Если вы хотите устроить бой, но вы не считаете нужным создавать отдельную тему по той или иной причине (например, предвидите её малую популярность), можно всё сделать быстро, просто оставив пост в данной теме.
Нужны только имена персонажей и информация о них (желательно, с нашей вики).
Он более не может помочь в этой теме, потому что выпилился из реальности.
Нашёл способ защитить тему от выпила через 10 минут после создания и уже думал завтра ставить победу с одобрения Дарка... А тут... Сволачи одним словом...
Вроде ничего в этом плане ему помешать не может. Впрочем я таки не уверен, что он полностью вне абсолютной причинности, он может плевать на работу временных линий лягушек, но я не уверен, что проводимые им изменения на самом высшем уровне не предусмотрены пространством парадоксов, все таки становление Калиборна в Лорда Инглиша будет проведено в отретконеной версии реальности. К тому же как мы выяснили эти силы для дальнего кольца не абсолютны, ибо доретконные призраки и их действия где-то в глубинах кольца сохранились.
Они не внушают мне энтузиазма. Кроме может той слепой. И той что Джона убила. (кажется это был один человек?) Честно говоря я даже не очень их помню.
Добавлено (10.10.2015, 21:14) --------------------------------------------- Вообще у меня проблема с запоминанием имен (особенно в реале). В Хоумстаке это сказывается.
Японские имена запоминать проще потому что они сложнее или непривычнее (как бы странно это не звучало)
Да, это Терези. А меня всегда забавляли матерные тирады Карката, чувак в буквальном смысле может орать на любого включая самого себя, это так сказать константа, если он не орет, то значит п..дец все плохо. Таврос да ниочень, а Канайя мне нравится умением сохранять адекватность в этой компании психов, впрочем когда ей это не удается она прям бэдэсной становится. Остальных троллей ты пока не видел, но в целом их арка интересна взаимоотношениями, которые гораздо сложнее и бурнее, чем у четвёрки детей.
Кроме может той слепой. И той что Джона убила. (кажется это был один человек?)
Терези-то? Ну да. Впрочем не всё так плохо, неважным троллям и времени не то чтобы много уделяют. Inkorak,
ЦитатаInkorak ()
на самом высшем уровне не предусмотрены пространством парадоксов
Ну по идее оно должно, но может там всё сводится к "сила реткона достанется тому, кто не станет ломать реальность" или типа того.
ЦитатаInkorak ()
Впрочем я таки не уверен, что он полностью вне абсолютной причинности
Ну, трушные парадоксы он игнорирует, так что может он может помешать созданию солнца, увидеть, что это плохая идея и помешать себе помешать созданию солнца. Хотя в любом случае у него политика "минимального реткона", так что наверняка мы никогда не узнаем.
Трушные парадоксы он игнорит в рамках лягушек, а солнце находится в кольце, поэтому как и в случаи с призраками оно может быть после реткона и сохранится где-нибудь в его глубинах, но каково будет его влияние на послеретконные вселенные это вопрос. Короче дальнее кольцо и его причинность это муть, думать над этим, это как думать что будет, если Джек вытащит из куклы Вуду булавку Снеговика.
Меня забавляет ее стиль речи (хотя читать ее диалоги - то еще сомнительное удовольствие), типа уговаривания Дейва лизнуть свою кровь или "чесн слово, в этот раз не вру, убийство Джона"
Ага. Развели тут произвол на общедоступном ресурсе, ущемляют права обычных пользователей! Карать таких надо! А вообще есть же могучие рекламы с планетарными и выше статами
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8D%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D0%B0 против великого и ужасного конрона