|
Итачи vs Минато
|
|
|
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-01-17, 19:08 | Сообщение # 736 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не пересиливание. Пересиливание - это сломать гензу. Орочимару же даже с места сдвинуться не мог. Плюс, сам признал, что охуел. Опять дабл стандарты. Орочимару двигал руками и хотел их сложить, факт. А ты пишешь, что он был полность обездвижен.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Стук по ебалу развеивает любую гензу, т.к. это вливание чакры со стороны Биджу. Это контрит любую гензу в версе, за редкими исключениями типо Цуки, КА, МЦ, Изанами, Изанаги. Т.е. нисколько не антифит для 3Т гензы Итачи, т.к. Би с таким же успехом развеивает 99,9% любых других генз. Он уже сломал так гензу Саске МШ. Принцип работы гендзюцу знаешь? Можно контролировать чакропотом жертвы сильнее. Чем сильнее контроль, тем сложнее сломать гензу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Орочимару нихуя не сделал.
2) И причём здесь сила? У 99% шиноби альянса нет ни запасов чакры уровня Орочимару, ни силы чакры уровня Орочимару. Их легко взять в гензу. Скилл Итачи демонстрируется на примере того, что он способен взять в гензу кучу персонажей, а не 1. Управлять ими на огромных расстояниях, а не только на коротких. И делать это так, чтобы никто, включая сенсоров, этого не засёк. И проделывать эти 3 аспекта одновременно, а не по отдельности.
А сила гензы была показана на примере Орочимару, Саске и Би. Все попали в гензу. Двоим повезло, что имели резисты. Но это никак не отменяет того факта, что Итачи даже гензой 3Т способен взять персонажей такого уровня в гензу. И не будь у них резиста (а у Минато его нет), они бы слились там же. 1. Делал. Складывал руки, тобишь двигался. Факт. 2. Имхо. Где он такое показал? На словах Орочимару уровня Бога, т.к. Гидра это уровень Бога по ДБ. Значит Орочимару без ЭТ на одном уровне с ДД, Ооцуцуки.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2026-01-17, 19:15 | Сообщение # 737 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Опять дабл стандарты. Орочимару двигал руками и хотел их сложить, факт. А ты пишешь, что он был полность обездвижен.
1) Где я писал, что Орочимару был полностью обездвижен? Показывай, пиздун маленький.
2) Где дабл стандарты? Я сказал, что Орочимару соснул от гензы 3Т и не пересилил её. Так и есть. Генза 3Т развеяна не была.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Принцип работы гендзюцу знаешь? Можно контролировать чакропотом жертвы сильнее. Чем сильнее контроль, тем сложнее сломать гензу.
Я знаю, а вот ты нихуя не знаешь. Итачи и так контролировал поток чакры Би. Поэтому сам Би нихуя и не сделал, он был под контролем Итачи. Его вывел из гензы Гьюки, влив в Би свою чакру.
Плюс, тебя уже дохуя раз ебали сканами из манги & ДБ, где сказано, что Кай бесполезен против гензы Ш. Там нужен либо партнёр, либо другой Ш. У Би был партнёр - Гьюки. У Саске был другой Ш. Т.е. оба имели резисты к гензе 3Т. У Минато нихуя из этого нет. У него только обычный Кай, который бесполезен против гензы 3Т и по манге, и по ДБ. Не говоря уже о гензе МШ и тем более о Цуке.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Делал. Складывал руки, тобишь двигался. Факт.
И что, что двигал? Он вывел себя из гензы? Нет. Значит, нихуя толкового против гензы 3Т от пиздюка Итачи он не сделал.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 2. Имхо. Где он такое показал?
Не имхо, а слова Ао, которые ничем не опровергнуты. Показывать не нужно. Сказано + не опровергнуто = правда. Уж точно авторитетнее безосновательного отрицалова со стороны Обдрочимару_Ссанина.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) На словах Орочимару уровня Бога, т.к. Гидра это уровень Бога по ДБ. Значит Орочимару без ЭТ на одном уровне с ДД, Ооцуцуки.
1) Таких слов в ДБ про Гидру нет. Ты пиздабол.
2) Даже если бы такие слова были, то они были опровергнуты, т.к. Гидру по факту выебали. А слова Ао опровергнуты не были. Т.е. твоё сравнение - хуйня, как обычно.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-01-17, 19:18 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-01-17, 19:20 | Сообщение # 738 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Где я писал, что Орочимару был полностью обездвижен? Показывай, пиздун маленький.
2) Где дабл стандарты? Я сказал, что Орочимару соснул от гензы 3Т и не пересилил её. Так и есть. Генза 3Т развеяна не была.
Пересилил. Он двигал руками. Есть факт из манги.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я знаю, а вот ты нихуя не знаешь. Итачи и так контролировал поток чакры Би. Поэтому сам Би нихуя и не сделал, он был под контролем Итачи. Его вывел из гензы Гьюки, влив в Би свою чакру.
Плюс, тебя уже дохуя раз ебали сканами из манги & ДБ, где сказано, что Кай бесполезен против гензы Ш. Там нужен либо партнёр, либо другой Ш. У Би был партнёр - Гьюки. У Саске был другой Ш. Т.е. оба имели резисты к гензе 3Т. У Минато нихуя из этого нет. У него только обычный Кай, который бесполезен против гензы 3Т и по манге, и по ДБ. Не говоря уже о гензе МШ и тем более о Цуке. Итачи резал руку Саннина - зачем? Ответишь на вопрос? Не думаю, так как ответ один и он тебя не устроит.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-01-17, 19:22 | Сообщение # 739 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) что, что двигал? Он вывел себя из гензы? Нет. Значит, нихуя толкового против гензы 3Т от пиздюка Итачи он не сделал.
Собирался выводить себя складыванием руки.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ) Таких слов в ДБ про Гидру нет. Ты пиздабол.
2) Даже если бы такие слова были, то они были опровергнуты, т.к. Гидру по факту выебали. А слова Ао опровергнуты не были. Т.е. твоё сравнение - хуйня, как обычно. Были. ДБ читай.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не имхо, а слова Ао, которые ничем не опровергнуты. Показывать не нужно. Сказано + не опровергнуто = правда. Уж точно авторитетнее безосновательного отрицалова со стороны Обдрочимару_Ссанина.
Опровергнуты. Пукачи не показал этих способностей, значит По идёт нахуй со своей ссаной имхотней.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2026-01-17, 19:35 | Сообщение # 740 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Пересилил. Он двигал руками. Есть факт из манги.
1) Ты не дал ответа на вопрос. Где я писал, что Орочимару был полностью обездвижен? Показывай, пиздун маленький.
2) Ты не дал ответа на вопрос. Где дабл стандарты? Я сказал, что Орочимару соснул от гензы 3Т и не пересилил её. Так и есть. Генза 3Т развеяна не была.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Итачи резал руку Саннина - зачем? Ответишь на вопрос? Не думаю, так как ответ один и он тебя не устроит.
Затем, чтобы проучить Ссанина. Манга & ДБ прямо говорят, что Кай бесполезен против гензы Ш. Так что у тебя не получится подвязать сюда свой ссаный Кай. Ты отсосал, как обычно.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Собирался выводить себя складыванием руки.
Собираться он может, сколько угодно. Главное, что у него нихуя бы не вышло, т.к. по манге & ДБ Кай бесполезен против гензы Ш. Это то же самое, как сказать, что "Ребёнок собирался отпиздить Майка Тайсона". Ну молодец, что собирался. Это не значит, что получилось бы. Только в случае с Орычем есть ещё и буквально пруф на обратное. И в манге, и в ДБ.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Были. ДБ читай.
1) Не были. Читай ДБ.
2) Читай ещё раз. Даже если бы такие слова были, то они были опровергнуты, т.к. Гидру по факту выебали. А слова Ао опровергнуты не были. Т.е. твоё сравнение - хуйня, как обычно. Понимаешь? Твой аргумент - хуйня, даже если такие слова действительно были бы.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Опровергнуты. Пукачи не показал этих способностей, значит По идёт нахуй со своей ссаной имхотней.
Не опровергнуты. Опровергают обратным. Обратного не сказано и показано. Сказано + не показано обратного = не опровергнуто = факт.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-01-17, 19:36 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Суббота, 2026-01-17, 19:45 | Сообщение # 741 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 2. Имхо. Где он такое показал?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Опровергнуты. Пукачи не показал этих способностей, значит По идёт нахуй со своей ссаной имхотней. Орочимару, не слушай гнилого дрочера-фантазёра. Ао даже ничего подобного НЕ сказал.
 Всё, что сказано:
Пукачи Учиха - единственный, кого не обнаружит мой сенсорный отряд, но способного манипулировать гендзюцу.
ВСЁ. Ни про какое "массовое гендзюцу", ни про какое "контролирует" да ещё и на "огромных расстояниях" - там просто нет. Очередной набор гнилого пиздежа.
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2026-01-17, 19:46 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-01-17, 19:46 | Сообщение # 742 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не опровергнуты. Опровергают обратным. Обратного не сказано и показано. Сказано + не показано обратного = не опровергнуто = Действия показали обратное. Итачи не гензит Наруто и Би разом.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не были. Читай ДБ.
2) Читай ещё раз. Даже если бы такие слова были, то они были опровергнуты, т.к. Гидру по факту выебали. А слова Ао опровергнуты не были. Т.е. твоё сравнение - хуйня, как обычно. Понимаешь? Твой аргумент - хуйня, даже если такие слова действительно были бы.
Вот именно, что опровергнуты. Но я не настаиваю, что Орочимару Бог Шиноби.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Затем, чтобы проучить Ссанина. Манга & ДБ прямо говорят, что Кай бесполезен против гензы Ш. Так что у тебя не получится подвязать сюда свой ссаный Кай. Ты отсосал, как обычно. Он и так поймал Орочимару в гензу. Итачи не было смысла резать руку Орочимару. Ему просто нужно было свалить и все. Но Пукачи режет руки Саннину.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ) Ты не дал ответа на вопрос. Где я писал, что Орочимару был полностью обездвижен? Показывай, пиздун маленький.
2) Ты не дал ответа на вопрос. Где дабл стандарты? Я сказал, что Орочимару соснул от гензы 3Т и не пересилил её. Так и есть. Генза 3Т развеяна не была.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Орочимару же даже с места сдвинуться не мог. Поправь меня Вова, но Рикудо Сеннин Лол это не мой аккаунт, это ты.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2026-01-17, 20:07 | Сообщение # 743 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Поправь меня Вова, но Рикудо Сеннин Лол это не мой аккаунт, это ты.
И где здесь хоть слово о полном обездвиживании? "Не смог сдвинуться с места" никак не противоречит тому, что Орочимару мог двигать руками. Движения руками не сдвигали Орочимару с места. Т.е. я прав. А ты напиздел и был уличён в клевете.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Действия показали обратное.
Итачи где-то пытался брать множество целей в гендзюцу + управлять ими на расстоянии и зафелился? Нет. Значит, никакие действия не показали обратного.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Итачи не гензит Наруто и Би разом.
И? А Орочимару не побеждает Удона и Моеги разом. Значит, не может? У тебя логика долбоёба. Невозможность персонажа что-то сделать доказывается тем, что он пытается, но у него не получается. Итачи не пытался загензить обоих сразу. Так что твой вывод - хуета. Ну либо у тебя Удон и Моеги > Орочимару, ведь Орочимару их никогда не побеждал.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Вот именно, что опровергнуты.
Хуя ты долбоёб. Сам признаёшь, что слова, которыми ты козыряешь, опровергнуты. Так нахуя ты вообще начинал ими козырять? Олух тупой.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Но я не настаиваю, что Орочимару Бог Шиноби.
Потому что Орочимару таковым не является. Вот и не настаиваешь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Он и так поймал Орочимару в гензу. Итачи не было смысла резать руку Орочимару. Ему просто нужно было свалить и все. Но Пукачи режет руки Саннину.
Кому нужно было свалить? Это где-то сказано? Или ты уже за персонажей решаешь, что им было нужно?
Цитата Fell (  ) Орочимару, не слушай гнилого дрочера-фантазёра. Ао даже ничего подобного НЕ сказал.
Всё, что сказано:
Пукачи Учиха - единственный, кого не обнаружит мой сенсорный отряд, но способного манипулировать гендзюцу.
ВСЁ. Ни про какое "массовое гендзюцу", ни про какое "контролирует" да ещё и на "огромных расстояниях" - там просто нет. Очередной набор гнилого пиздежа.
А теперь почитай рассуждения Шикаку и Ао до этого и после этого и подумай, к чему Ао это привязывает.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-01-17, 20:08 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Суббота, 2026-01-17, 20:47 | Сообщение # 744 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А теперь почитай рассуждения Шикаку и Ао до этого и после этого и подумай, к чему Ао это привязывает. Тупоголовый Филя.
А то, что идёт дальше - буквально ещё хуже. Тон разговора такой:
- Мы не можем засекать гензу Пукачи, сэр. Может это он ими манипулирует? - Такое массовое применение, в разных локациях одновременно. - Да не, какой нахер Пукачи. Этот рахит на такое не способен.
Фанатик Пукачи: ЫАЫАЫ они сказали, что у моего Пукачи есть массовая генза на огромном расстоянии ыыы Пукачи крутой ЫАЫАЫА
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2026-01-17, 20:48 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-01-17, 20:50 | Сообщение # 745 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) где здесь хоть слово о полном обездвиживании? "Не смог сдвинуться с места" никак не противоречит тому, что Орочимару мог двигать руками. Движения руками не сдвигали Орочимару с места. Т.е. я прав. А ты напиздел и был уличён в клевете. Не смог сдвинуться это и есть полностью парализованный. Ты кого тут пытаешься развести?
Цитата Fell (  ) Орочимару, не слушай гнилого дрочера-фантазёра. Ао даже ничего подобного НЕ сказал. Да я знаю, Фелл). Я просто хочу послушать эту имхотню до конца. Этой имхотне есть полное опровержение - у Пукачи была возможность загензить всех сразу, когда он припёрся в Коноху за Саске, а именно Гая, Куренай, Какаши.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-01-17, 20:55 | Сообщение # 746 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итачи где-то пытался брать множество целей в гендзюцу + управлять ими на расстоянии и зафелился? Нет. Значит, никакие действия не показали обратного. У него была возможность против Джонинов Конохи. Но Пукачи не показал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И? А Орочимару не побеждает Удона и Моеги разом. Значит, не может? У тебя логика долбоёба. Невозможность персонажа что-то сделать доказывается тем, что он пытается, но у него не получается. Итачи не пытался загензить обоих сразу. Так что твой вывод - хуета. Ну либо у тебя Удон и Моеги > Орочимару, ведь Орочимару их никогда не побеждал. У него была возможность, т.к. Итачи и Би мазались против него.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хуя ты долбоёб. Сам признаёшь, что слова, которыми ты козыряешь, опровергнуты. Так нахуя ты вообще начинал ими козырять? Олух тупой.
Это к тому, что не все слова канон.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что Орочимару таковым не является. Вот и не настаиваешь.
Молодец. Правильно сказал. Хоть раз в жизни.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кому нужно было свалить? Это где-то сказано? Или ты уже за персонажей решаешь, что им было нужно? Пукачи. Орочимару если был парализован и беспомощен, то он не представлял угрозу Итачи. Можно было свалить домой и сидеть у себя бухать, пить кофе или что нибудь.
|
| |
|
|