Цитата Cikоnio (

)
KSENOFONT, я не хочу честно быть байтером, который зачилит с попкорном и выглядывающим из под короткой рубашки пузом на диване, но сердце честн Ксенофонт мне подсказывает, что если ты простишь гуддея за высеры с рогом Хачиби, Камуи/Не Камуи и Исшики пиздит 2МШ Какаши присутствием на шринке, то будет разговор века.
Пусть его Кишимото прощает, за то как он с его творением обходится .
Цитата Cikоnio (

)
Слушай, наверное если Кураму самого подчиняли взглядом, Санби приоглушенного C3, ну и наверное Итачи участвовал в поимке кого-то нераскрытого и Саске ВМШ-РН (хоть и конечно с божественной чакрой, глупейший пример), то наверное неполноценных Биджу тоже смогут. Чисто имхо
Тут не могу однозначно ответит. Происходит ли обмен чакрой? Чакра биджу должна вливаться в тело джинча.
Цитата Cikоnio (

)
На Изанаги одного подцепить минимум выйдет, как скажешь?
Может. Итачи знаток же. Прояснит ситуацию.
Сенса-то у братьев нет. На самом деле, Мадара МШ и ВМШ без Лиса и без ПС - очень сильные, но не всегда понимаю почему, когда на его Катон и Сусаноо находят ответ.
Цитата Cikоnio (

)
Напомнишь?
Это в тех главах, где крутой Мадара намеревался поймать два джинча и обосрался. Где то там же , Мадара предпочел юзнуть мокутон, а не своё супер устрашающее ПС, которое аж уровня биджу и режет всё и вся, которого испугались гокаге. Интересно, да? Цитата Cikоnio (

)
Нагато может забодать Мадару ВМШ без ПС и без Лиса?
Может.