|
Саске опускают (группой)
|
|
| Nortway | Дата: Среда, 2026-04-15, 19:14 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Cikоnio (  ) Вот ты дотер профессиональный, каким я скоро хочу стать или ксер - и ты покупаешь скин на персонажа или наклейку/скин на стрелковое оружие - ты вкладываешь и вайбами и + настроением наполняешь то, что тебе даст много денег.
Ахах. Я понял, ты безработный дурачек, около 30 годиков мечтающий стать великим геймером. Открою тебе секрет, я работаю на заводе и моя смена стоит 12к рублей. Поэтому мне похуй, на такие вещи как 30к рублей вложить в игру.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-04-15, 19:22 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Nortway (  ) Ахах. Я понял, ты безработный дурачек, около 30 годиков мечтающий стать великим геймером. Открою тебе секрет, я работаю на заводе и моя смена стоит 12к рублей. Поэтому мне похуй, на такие вещи как 30к рублей вложить в игру.
Хорошо, проигнорив тейк, ты признал, что ебанат, который зарабатывает на жизнь. Я в Доте акков на 170к продал.
Приятно быть безработным дурачком, который просто всем обеспечен благодаря родителям родителей (папы и мамы у меня никогда не было) с состояние 300+ миллионов.
Будешь себя хорошо вести, дам тебе деньги на жизнь. Узнаю, что слил в игру, отпизжю.
P.S. Ты долбоёб, заводчанин, который пропил свою карьеру на Нарутобазе и стал дурачком, который не знает ВИЗ (это основа Наруто, без неё ты дурачок, у которого 2 год назад ПП2 = Тобираме в скорости), Саскефаном (рак мозга не сильно уж далёкий от Итачифанства) и просто клоуном.
В рамках форума, ты абсолютное ничтожество, тёзка (у меня 5 имён, потому что я родился во Франции, основное Николя, второе - Александер)
Сиди дальше в невидимке, потому что боишься людей и рассказывай себе, какой ты крутой ты классный парень с 300 000к в месяц.
Всё без негатива становись просто сильным
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2026-04-15, 19:28 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Игра игрой спор спором Родителей и все такое слишком. Не гоните господа За такое людей убивают
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-04-15, 19:30 | Сообщение # 34 |
 Каге
| ТОBITO_OBITO, я про себя. Без мамы и папы почти рос
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2026-04-15, 19:30 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Cikоnio (  ) Nortway, причём, откровенную мобилку, которая выглядит как твоя мать. я про этоЦитата Cikоnio (  ) Всё пока становись сильнее
Игры без заработка - мать шлюха
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-04-15, 19:33 | Сообщение # 36 |
 Каге
| ТОBITO_OBITO, тут да.
Я хочу очень жёстко общаться с тем, кто меня в хуй на ставит после всей доброты с моей стороны к нему, поверь.Добавлено (2026-04-15, 19:33) --------------------------------------------- Для меня нет моральных ограничений, когда нужно ссучить суку.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Среда, 2026-04-15, 19:35 | Сообщение # 37 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Nortway (  ) Stadiya, Хах. Для меня это стало увлечением по тематике Наруто. Потому что на форуме стали скучные унылые беседы с оскорблениями. Кого в приоритете качаешь? Я пока малютка, 83 лвл. БС 960к. Наруто Асура SP гоню к 10 звёздам.
|
| |
|
|