|
Какузу, столетний парень: пирамида
|
|
| Fell | Дата: Понедельник, 2026-04-13, 11:35 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Эспада (  ) Чор создаётся за счет вложенной в ней сэнчакры скорей, просто большой, это какой? В обычном Расенгане тоже есть сенчакра, но он от этого не становится большим. А ЧОР становится. 1) Значит Джирая сам решает, чему становиться большим, а чему нет. 2) Одама Расенган сделать именно он предлагал Наруте сделать. А значит сам им тоже владеет, раз считает это возможным.
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Вторник, 2026-04-14, 02:08 | Сообщение # 17 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Fell (  ) В обычном Расенгане тоже есть сенчакра, но он от этого не становится большим. Дело не в этом. Наруто сам по себе уникален в плане того, что может создать то, чего не может тот же джи, или минато. Пример: разенган размером с чор в пустыне, ни минато, ни джи скорее всего такого не умеют. Одама Нар к примеру создавал в режиме берса, то что джи или минато такой могут, это без проблем, у минато как раз такой и был показан на войне, у джи нет, но отрицать его наличия такое себе.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Вторник, 2026-04-14, 16:24 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата Эспада (  ) у минато как раз такой и был показан на войне, у джи нет, но отрицать его наличия такое себе. Эээ... а я в каком месте отрицаю? Наоборот утверждаю, что такой у него быть должен.
Кстати, хорошо что вспомнил Минато. У него обычный Расенган размером как Одама Наруто бывал. Не в СМ. Не вижу причин почему Джирая не смог бы так же.
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Вторник, 2026-04-14, 18:20 | Сообщение # 19 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Fell (  ) Эээ... а я в каком месте отрицаю? Наоборот утверждаю, что такой у него быть должен.
А насчёт отрицания я скорее себе, т.к сперва подумал что ты именно про Одаму которую Наруто на мадару кастовал в пустыне)Добавлено (2026-04-14, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) него обычный Расенган размером как Одама Дважды причем да, думаю в нем и мощи побольше, с учётом как он Обито в землю воткнул
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2026-04-15, 14:51 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Эспада (  ) Одаму которую Наруто на мадару кастовал в пустыне) То было Чо Одама. Навряд ли Джирая так умеет.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2026-04-15, 15:05 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Джирая и простую Одама не может. Она появилась в 3 дб. Джирая в том же дб не указан, как юзер Одама. Так что нет.
|
| |
|
|