Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару в Гидре, бе...
Вова
Саске ПП2 против Джир...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Кицучи против Саске
Ямамото
Может ли Итачи против...
Джирайя против Обито
Нагато против Итачи: ...
Тобирама: 6 столкнове...
Тобирама против Итачи...
Итачи против КМ-1 Нар...
Какаши Рикудо против ...
Орочимару сильнее Дей...
Саске vs Цунаде
Хватка Джигокудо и Ни...
Акаину щупает верс на...
Уровень сил: Локи
Кайдо сильнее пятого ...
Бессмертный воин: пир...
Кашин Коджи против Дж...
Боруто vs Наруто
Так есть ли ПС у Саск...
Вопросы.
Саске ВМШ против Кабу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Тобирама: 6 столкновений
Самый яркий сильный каге справится?
1. Потянет [ 2 ] [66.67%]
2. Хз [ 0 ] [0.00%]
3. Нет [ 1 ] [33.33%]
Всего ответов: 3
FellДата: Понедельник, Вчера, 18:32 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Пукачи на столько "умный", что за всю мангу не показал ни единого хотя бы двух-ходовочного тактического приёма. Исключительно давил своих противников превосходящей силой и МШ, без которого он около-джонин.
Пукачи на столько "умный", что за 10 лет шляния в Акацуки так и не допёр, что Обито - не Мадара. И до самой смерти дважды таковым считал.
Я уже молчу про то, что за 10 лет можно уничтожить организацию изнутри, если всерьёз рассматривать стейтменты об "интеллекте", да ещё и тем, что он якобы сильнее всех в Акацуки. Тем не менее, он исполнял там лишь роль послушной псины, которая даже не особо сабботировала приказы.

ТОBITO_OBITOДата: Понедельник, Вчера, 18:46 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15

Cikоnio, Намана
Все ровно мало инфы о нем
Чтобы как-то рейтить его

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 21:27 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата VVebster ()
Смешно. Между ними пропасть и не в пользу Итачи

Давай проверим.

Тобирама:

- Показал хороший анализ в бою и тактику. Разгадал антинин. Разгадал уязвимость ДД к сендзюцу.

- Знал о Мьёбоку и СМ. Т.е. познания в географии мира + познания в лоре.

- Знал о том, как работают мозг Учих, их силы и апы. Т.е. познания в лоре.

- Изобрёл ТК, ХШ и ЭТ. Т.е. познания в техниках.

Итачи:

- Показал хороший анализ в бою и тактику. Быстро разгадал ЧТ и придумал контру. Обошёл резист Кабуто к глазной гензе.

- Хороший манипулятор. Всю жизнь манипулировал Саске. Вывел Кабуто на эмоции, заставил его плакать (как и его фанатов / хейтерков Итачи) и кричать имя Итачи на всю пещеру.

- Сдерживал Акацуки. Никто из Акацуки (кроме Обито, который знал об этом изначально) так и не заподозрил этого. Т.е. навык скрытности.

- Был шпионом Конохи и сливал инфу. Кисаме не заметил, как Итачи незаметно слил Какаши инфу о целях Акацуки. Т.е. навык скрытности.

- Изобрёл вороньего клона и фуиндзюцу с Аматерасу. Т.е. познания в техниках.

- Знал о Рьючидо и СМ. Т.е. познания в географии мира + познания в лоре.

- Знал о Тоцуке и Яте и нашёл их. Т.е. познания в географии мира + познания в лоре.

- Знал часть лорной инфы с плиты Учиха. Т.е. познания в лоре.

- Топ-2 в истории (после Минато) на письменном экзамене. И это без списывания, чисто на интеллекте. Т.е. топовый теоретический интеллект.

- Топ-2 в истории (после Гаары и Ко) в Лесу Смерти. Но Итачи проходил в одиночку, в отличие от Гаары. И делал это в более молодом возрасте, чем Гаара. Так что Итачи всё ещё кандидат на топ-1. Т.е. топовый практический интеллект + топовые навыки шиноби.

- Получал похвалу от Мадары, Обито, Хаширамы, Хирузена, Оноки, Какаши, Би и ещё дохуя кого.

- В ДБ имеет 5 за интеллект.

- Клан Учиха назван гениями круче Саннинов. А Итачи назван гением даже среди Учих. Т.е. Итачи > 99% Учих > Саннины в плане гениальности и таланта.

- Назван гением, которых Коноха ранее не видовала. Т.е. гениальнее Тобирамы.

- Назван шиноби, который появляется раз в 100 лет. Т.е. реже, чем такие, как Тобирама.

- В 7 лет мыслил, как Хокаге. Т.е. уже в 7 лет был политиком уровня Хокаге. А взрослый Итачи ещё умнее. Т.е. умнее Тобирамы, как политик.

Тобирама превосходит Итачи только в изобретении техник. ~Паритет в анализе боя и тактике. В остальном Итачи лучше. Итачи гениальнее и талантливее. Итачи получал больше похвалы. Итачи знал больше лора. Итачи знал больше секретов географии мира. Итачи лучше в шпионаже. Итачи лучше в скрытности. Итачи лучше в манипуляциях. Итачи лучше в политике.

Цитата Fell ()
Пукачи на столько "умный", что за всю мангу не показал ни единого хотя бы двух-ходовочного тактического приёма.

Показал в своём первом же бою.

1) Достал сюрикены. Но это оказалась наёбка, чтобы использовать Суйтон.

2) Вместе с наёбкой и Суйтоном тут же послал клона в спину, предугадав / прочитав то, что Какаши защитится от Суйтона.

3) Но это оказался не клон, а оригинал, поменявшийся местами с клоном (т.е. Итачи заблицал противников). После чего Итачи взорвал клона, пока противники думали, что это оригинал (только Какаши понял в последний момент).

Т.е. Итачи в первом же бою показывает 3-ходовочный тактический приём. Но хейтерский мозг Зоофила "забыл".

Цитата Fell ()
Пукачи на столько "умный", что за 10 лет шляния в Акацуки так и не допёр, что Обито - не Мадара. И до самой смерти дважды таковым считал.

1) Никто не допёр. Ни другие Акацуки, ни Каге, ни гении вроде Какаши / Минато. Т.е. нисколько не антифит для Итачи.

2) В новелле подозревал, что это не Мадара. Т.е. Итачи оказался умнее Акацуков, Каге и гениев вроде Какаши / Минато.

Снова обсёр от Зоофила.

Цитата Fell ()
Я уже молчу про то, что за 10 лет можно уничтожить организацию изнутри, если всерьёз рассматривать стейтменты об "интеллекте", да ещё и тем, что он якобы сильнее всех в Акацуки. Тем не менее, он исполнял там лишь роль послушной псины, которая даже не особо сабботировала приказы.

Наверно потому, что у Итачи не было такой цели. Т.е. Зоофил опять ВЫДУМЫВАЕТ несуществующие в манге цели и выставляет это за антифит, ахаха. Нахуя Итачи выполнять выдумки Зоофила?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-02-23, 21:38

VVebsterДата: Понедельник, Вчера, 21:41 | Сообщение # 19
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Тобирама превосходит Итачи только в изобретении техник

Одного этого уже достаточно, чтобы поставить Тобирама на несколько голов выше Итачи. Там не просто техники были созданы. Там были созданы имба техники, которые могут сделать обычных шиноби нагибаторами. Создать техники такого уровня это надо иметь гига брейн. Тут простого гения недостаточно. Надо быть особенным
- В ДБ имеет 5 за интеллект.

- Получал похвалу от Мадары, Обито, Хаширамы, Хирузена, Оноки, Какаши, Би и ещё дохуя кого.

- В 7 лет мыслил, как Хокаге. Т.е. уже в 7 лет был политиком уровня Хокаге. А взрослый Итачи ещё умнее. Т.е. умнее Тобирамы, как политик.

Это все не показатели.
Тобирама тоже мог мыслить в 7 лет как Хокаге. И наверняка мыслил.
В дб 5 в инте есть у многих. Сасори, Цунаде, Орыч, Какаши (шиппуденовский), Шикамару. И у них не одинаковый уровень интеллекта несмотря на 5 у всех.
Получать похвалу это круто. Мой Орыч тоже получил куча разной похвалы. Делает ли это его умнее Тобирамы? Нет, не делает.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 21:53 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата VVebster ()
Одного этого уже достаточно, чтобы поставить Тобирама на несколько голов выше Итачи. Там не просто техники были созданы. Там были созданы имба техники, которые могут сделать обычных шиноби нагибаторами. Создать техники такого уровня это надо иметь гига брейн.

Нет, не достаточно.

1) Интеллект строится из кучи параметров, а не из одного лишь изобретения техник.

2) Итачи тоже изобрёл техники.

Цитата VVebster ()
Тут простого гения недостаточно. Надо быть особенным

Нет, не надо быть особенным (по крайней мере на фоне Итачи так точно).

1) Орочимару изобрёл не меньше, чем Тобирама, но заявлен, как менее гениальный, чем Учихи и тем более конкретно Итачи.

2) Не все персонажи стремятся изобретать техники. Я могу приготовить торт. Но я не хочу этого делать. А кто-то может и хочет. Но это не делает его лучше меня, т.к. по факту мы оба может приготовить торт.

Цитата VVebster ()
Это все не показатели.

> Обсуждаем интеллект.
> В ДБ 5 за интеллект.
> Это не показатель.

Понял.

Цитата VVebster ()
Тобирама тоже мог мыслить в 7 лет как Хокаге. И наверняка мыслил.

Это твоя имхотня без пруфов. А про Итачи прямо сказано.

А по твоей логике я могу сказать, что "Итачи лучше Тобирамы в изобретении техник. Пруфов у меня нет, но Итачи тоже мог изобрести кучу крутых техник. И наверняка изобрёл".

Цитата VVebster ()
В дб 5 в инте есть у многих. Сасори, Цунаде, Орыч, Какаши (шиппуденовский), Шикамару. И у них не одинаковый уровень интеллекта несмотря на 5 у всех.

И? Я и не говорил, что одна только 5 в ДБ делает Итачи умнее Тобирамы. Это один из пунктов, который в совокупности с кучей других делает Итачи умнее Тобирамы.

Цитата VVebster ()
Получать похвалу это круто. Мой Орыч тоже получил куча разной похвалы.

Меньше Итачи. И от менее авторитетных шиноби.

Цитата VVebster ()
Делает ли это его умнее Тобирамы? Нет, не делает.

Ну, судя по тому, что у тебя интеллект - это только изобретение техник, то да, делает.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-02-23, 21:53

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: