|
Итачи и Джирайя челендж выживания
|
|
| Gerard | Дата: Пятница, Вчера, 03:17 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Cikоnio,он не пишет что у Нагато выносливость и чакры меньше чем у Итачи. Он пишет что судя по тому, как Киши его обесточил, ЧТ тратит гораздо больше чакры, чем техники МШ и то же сусано. Хз почему вы интерпретируете его тезисы, как-то по-своему.
Я исправил опечатку. Перечитай.
Сообщение отредактировал Gerard - Пятница, 2025-11-21, 03:20 |
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 03:25 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пруфы будут, что он тратил жизнь из-за этого, а не потому что сами техники того требуют? В манге же все есть. Нагато не выдерживает силу РН и харкает кровью при юзе техники РН. Еще раз повторяю, Мадара и Саске эти техники более сильной версии штампуют и не блюют под себя кровью.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, Вчера, 03:27 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Nortway (  ) В манге же все есть. Нагато не выдерживает силу РН и харкает кровью при юзе техники РН. Прости, что залез в чужое корыто.
Сравни, сколько абилок показали Нагато и Саске.
Саске очевидно нерфили в плане владения Риннеганном.
Но Нагато просто феерил - одновременно контроля 6 тел на уровне управления, поведения, мыслей, речи, сражения и просто жонглируя способностями как мастер.
И на войне Кабуто на ниточках феерил.
Нагато и Саске просто не сравнить.
Хоть и у Саске отобрали львиную долю ринегана. Он бы имбил и не был уникальным.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-11-21, 03:28 |
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 03:35 | Сообщение # 34 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Сравни, сколько абилок показали Нагато и Саске.
Саске очевидно нерфили в плане владения Риннеганном.
Я про этот момент. Нагато в прямом смысла умирает, надрывая себя в использовании ЧТ. Для Нагато показатель, что он сражался аж с Кьюби с его слов. Саске это гавно из 9 биджу мимоходом снес в чибаку тенсей не моргнув глазом.

Сообщение отредактировал Nortway - Пятница, 2025-11-21, 03:36 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, Вчера, 03:54 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Я про этот момент. Нагато в прямом смысла умирает, надрывая себя в использовании ЧТ. Чистоту риннегана Саске и Нагато помнишь?
Цитата Nortway (  ) Для Нагато показатель, что он сражался аж с Кьюби с его слов. У Нагато для сюжета не было ГМ.
С ГМом он шотает Лиса, призывая его на голову ему или вне сюжета (дуэль) шотает на ФД, если не нужно захватить.
0 понимая, почему у тебя так печёт на Нагату.
И если тебе так хочется сравнить Нагату и Саске, то вспомни, что первый сильнее Саске по стамине - ни у одной версии Саске нет чакры столько, сколько у Нагато ЭТ.
То есть без ограничений.
И Про Шесть Путей. Но я признаю и напомню - Саске обделили такой магазинной вариативностью способностей РНа, ибо кишимото любит уникализировать. Да и имбил бы Саске с таким набором.
Вспомни бой Наруто и Саске. при схватке на земле избатыми - паралич Джигокудо или Нингендо - конец. после получения РНа Саске бы в соло войну выиграл, будь у него фулл Риннеган. у него итак есть все пути с одним оком. чисто сюжетный резак.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-11-21, 03:57 |
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 04:00 | Сообщение # 36 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Чистоту риннегана Саске и Нагато помнишь? Саске считает обычный Риннеган-ослабшим, при этом Саске умеет в абилки РН даже с ослабшим.
Цитата Cikоnio (  ) И если тебе так хочется сравнить Нагату и Саске, то вспомни, что первый сильнее Саске по стамине - ни у одной версии Саске нет чакры столько, сколько у Нагато ЭТ. У Саске с РН гораздо больше чакры чем у Обито с телом Зецу т.к. Обито в соло обосрался порталы открывать, а Саске делает это сам.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, Вчера, 04:01 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| То есть получается силы рн, прямо зависит от чакры?
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 04:15 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Cikоnio, и еще есть пруф, на то, что у Саске РН дохрена чакры. 1) Он самостоятельно может открывать порталы в другие измерение, а Обито нет. Ему нужны были для этого клон Наруто и Сакура с Бьякуго. 2) Контроль хвостатых с помощью силы глаз отнимает огромное количество чакры-факт манги. Обито смог какое-то время их контролировать.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, Вчера, 04:17 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Нортвый, я завтра отвечу, сейчас чиллю.
Я криво написал, извини.
У Нагато в десятки меньше чакры, я имел ввиду у него она тупо бесконечная. Эт Нагато имба.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, Вчера, 06:55 | Сообщение # 40 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Хуйню не неси. Нагато не стал увеличивать чт, потому что Лис исчез Это и называется сила. Лис забил болт на Чибаку Тенсей по своему. Одного Наруто в ЧТ держать было бы верхом долбоебизма.
Цитата Gerard (  ) Ещё бы это имело хоть какое-то значение.
Для тебя не имеет, но по манге это имеет значение ещё какое. Я напомню, Нагато ещё Ринне Тенсей присел.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, Вчера, 11:26 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) В манге же все есть. Нагато не выдерживает силу РН и харкает кровью при юзе техники РН. Еще раз повторяю, Мадара и Саске эти техники более сильной версии штампуют и не блюют под себя кровью. Не вижу скана с закающим кровью Нагато. Более того, сказано, что БШТ сократит его жизнь. Именно БШТ, то есть это плата за саму технику. Мадара с Саске шинрой не владеют и не применяли. Откуда ты вообще взял "Нагато не выдерживает силу РН" не знаю. Более того, он обуздал 2 РН в то время, как Обито - Учиха с МШ и кг Хача еле тянет 1 РН. Саске кастанул ЧТ и что? ЧТ отбирает жизнь? Нет. Нагато пустил кровь из носа только потому что истощен. О том, что чт убивает нет ни слова. Про Мадару даже читать смешно - там Реген Хача и он юзал чт : 1. Хуево. Просто создал камни без притяжения и запечатывание объекта. 2. Юзал только с силой дд.
Цитата Nortway (  ) и еще есть пруф, на то, что у Саске РН дохрена чакры. 1) Он самостоятельно может открывать порталы в другие измерение, а Обито нет. Ему нужны были для этого клон Наруто и Сакура с Бьякуго. 2) Контроль хвостатых с помощью силы глаз отнимает огромное количество чакры-факт манги. Обито смог какое-то время их контролировать. Притянуто за уши: 1. Портал Саске - это техника РН. Он может открывать порталы в измерение Кагуи без проблем сам по себе. Камуи же необходимо синхронизироваться. 2. Контроль РН > контроль МШ. Причём ты сравнил подчинение Обито, где он юзает биджу в бою и обычный паралич от Саске... У Обито контроль бесконечно сложнее. И ты забыл или намеренно опустил ещё два факта: 1. Саске хавал чакру 2. Есть понятие "контроль чакры", который отвечает за затраты.Добавлено (2025-11-21, 11:27) --------------------------------------------- И конечно же Нагато подключен с ГМ, который забирает его жизнь Добавлено (2025-11-21, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это и называется сила. Лис забил болт на Чибаку Тенсей по своему. Одного Наруто в ЧТ держать было бы верхом долбоебизма. Нет же. После того, как Лис частично вышел из ЧТ Нагато сказал, что увеличит технику. Но затем Нарик выебал блоховоза и Лис исчез. Потому юзать ЧТ уже не было нужно.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 13:07 | Сообщение # 42 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске кастанул ЧТ и что? ЧТ отбирает жизнь? Нет. Нагато пустил кровь из носа только потому что истощен. О том, что чт убивает нет ни слова. Отбирает, если юзает технику шиноби непригодный для РН.
По самой концепции автора, пригодные шиноби с телами для РН-это Мадара и Саске и только оба с генами Хаширамы. У них и техники сильнее чем у пепересаженок с клетками Хаширамы.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Притянуто за уши: 1. Портал Саске - это техника РН. Он может открывать порталы в измерение Кагуи без проблем сам по себе. Камуи же необходимо синхронизироваться. Прочитай мой скан выше. Где это Саске открывает порталы без проблем? Если у него РН уходит в откат и со слов Саске это жрет много чакры. У Обито тоже самое примерно было с глазами.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 2. Контроль РН > контроль МШ. Причём ты сравнил подчинение Обито, где он юзает биджу в бою и обычный паралич от Саске... У Обито контроль бесконечно сложнее. Это не паралич. Наруто не мог его развеять, да и Саске управлял этими биджу.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И ты забыл или намеренно опустил ещё два факта: 1. Саске хавал чакру 2. Есть понятие "контроль чакры", который отвечает за затраты. У Саске контроль чакры уровня мудреца 6 путей. Так в манге не может никто, либо еще Мадара за счет силы ДД. Я уже молчу о том, что сила техник РН Саске выше на голову Обиты и Нагаты, и его путь Гедо, к тому же Саске способен использовать пути в ПС пархая в небе. Такое даже Мадара не показал.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, Вчера, 13:59 | Сообщение # 43 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет же. После того, как Лис частично вышел из ЧТ Нагато сказал, что увеличит технику. Но затем Нарик выебал блоховоза и Лис исчез. Потому юзать ЧТ уже не было нужно. Я не буду дальше вдаваться в подробности кто и что сделать, потому что речь не об этом, а о том, что Нагато при желании мог и дальше держать ЧТ, но этого не сделал, потому что не хотел.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, Вчера, 16:02 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Отбирает, если юзает технику шиноби непригодный для РН.
По самой концепции автора, пригодные шиноби с телами для РН-это Мадара и Саске и только оба с генами Хаширамы. У них и техники сильнее чем у пепересаженок с клетками Хаширамы. А пруфы будут? Пока что в манге Мадарой прямо заявлено, что в Нагато кровь Сенджу. Обито сказал, что в отличие от Нагато, который юзал 2 РН, он - Учиха с днк Хача ккл тянет 1 рн. А слова о том, что ЧТ убивает нет. Ты это выдумал.
Цитата Nortway (  ) Прочитай мой скан выше. Где это Саске открывает порталы без проблем? Если у него РН уходит в откат и со слов Саске это жрет много чакры. У Обито тоже самое примерно было с глазами. Под проблемой я имею ввиду не откаты. Прочти ещё раз, что я написал. Портал РН - это не портал от 2МШ. Это совершенно разные техники.
Цитата Nortway (  ) Это не паралич. Наруто не мог его развеять, да и Саске управлял этими биджу. 1. Паралич. Он просто парализовал биджу. Наруто не смог? Он пытался? Там все биджу сразу в ЧТ улетели. 2. Будет пруф на то, как Саске ими управляет? Он что, как и Обито, смог юзать бб через биджу или хотя бы ударить лапой?
Цитата Nortway (  ) У Саске контроль чакры уровня мудреца 6 путей. Вот именно! У него контроль, а не объем. Чакры в него с гулькин хуй.
Цитата Nortway (  ) сила техник РН Саске выше на голову Обиты и Нагаты, и его путь Гедо, к тому же Саске способен использовать пути в ПС пархая в небе. Такое даже Мадара не показал. 1. Мадара хуила без путей. 2. Саске хуила без путей. Никого он там в путях не сильнее.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Пятница, Вчера, 16:49 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А пруфы будут? Пока что в манге Мадарой прямо заявлено, что в Нагато кровь Сенджу. Обито сказал, что в отличие от Нагато, который юзал 2 РН, он - Учиха с днк Хача ккл тянет 1 рн. А слова о том, что ЧТ убивает нет. Ты это выдумал. От перенапряжения тоже можно умереть или ты этого не знал? Просто Нагато рожает личинку юзая ЧТ, а Мадара/Саске-нет. И начнем с того, что я никогда не говорил, что у Нагато мало чакры-у него побочки от юза РН идут.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Под проблемой я имею ввиду не откаты. Прочти ещё раз, что я написал. Портал РН - это не портал от 2МШ. Это совершенно разные техники. Конечно портал Саске жрет больше чакры в разы. Потому что техники РН априори требуют много чакры, Саске даже не шелохнулся от 9 ЧТ, а от порталов теряет силу глаз и чакру.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Паралич. Он просто парализовал биджу. Наруто не смог? Он пытался? Там все биджу сразу в ЧТ улетели. 2. Будет пруф на то, как Саске ими управляет? Он что, как и Обито, смог юзать бб через биджу или хотя бы ударить лапой? Слова Саске-это факт манги. Развеять гензу РН-может только другой РН. Ничего Наруто там не смог бы развеять, и поэтому он прямым текстом в манге попросил освободить биджу. Саске не юзал ГМ т.к. он знал, что это Кагуя и управлять статуей ему не было смысла, а по твоей логике он не может, раз не управлял, хотя Лис уже все сказал про это. Т.е. у тебя даунская логика.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Вот именно! У него контроль, а не объем. Чакры в него с гулькин хуй. Есть Саске до РН и клеток Хаширамы и после. Так вот после, у него нету никаких проблем с чакрой, а Боруто-это не показатель т.к. там и Наруто устает после 5 минут боя.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Мадара хуила без путей. 2. Саске хуила без путей. Никого он там в путях не сильнее. Мадара уже показал, что Нагато слаб т.к. ему требовалась сила всех Акацуки для запечатывания биджу в статую. А Мадара это делает сам и быстро. Да и ЧТ у Саске и Мадары гораздо сильнее как и путь Гедо.
|
| |
|
|