Цитата Rikudo_SenninLOL (

)
1) Да суть была не в том, сколько Изанаги, а в том, что 1 Изанаги =/= возможность умереть 1 раз. 1 Изанаги длится 10+ минут. В течение этих 10+ минут Обито может умирать сколько угодно раз.
2) Нет, Изанаги именно 2, а не 1. Глаз закрывается только в конце Изанаги. Т.е. если Обито использует второе Изанаги, то второй глаз закроется не сразу, а только после того, как кончатся вторые 10+ минут. Это нормальный размен, если он вдруг будет нужен.
1) Понял.
2) Я даже не подумал о таком)Цитата Rikudo_SenninLOL (

)
Обито почти 20 лет ходил в масках, в которых смотрел одним глазом)))
Ш во втором глазу не видит чакру через маску? Хм.Цитата Rikudo_SenninLOL (

)
А в чём отличие от Катона Обито МШ? Хотя я вёл не к этому, а к скорости пылесоса, которая ебейшая и точно никак не изменилась.
Военный Обито показал закрученный катон уровня Мадары. Вероятно это может и Тоби-версия, но мне почему-то думается версию послабее, какой-то ап от РН он наверное должен был получить.Цитата Rikudo_SenninLOL (

)
Нет, Пейна бы просто вынесли. Что случилось с Пейном против каноничной Конохи до прихода Наруто:
- Шурадо умер.
- Джигокудо не умер, но был побеждён. Его могли бы добить те же Конохамару и Эбису, пока он не оклемался.
- Гакидо был зажат в угол Инузуками, которые ему неудобны. Скорее всего тоже скоро бы слёг.
- Тендо разок был близок к смерти. Но ладно, разменял на Шурадо.
- Чикушодо и Нингнедо были в норме.
Т.е. Пейн даже против каноничной Конохи до прихода Наруто потерял бы 3 тела. Даже если убрать Гая (солирует Пейна), то Неджи, Ли, Тентен, Ямато, Хиаши, Ханаби, Сая, Анко, Генма, Райдо и Аоба - это весомая подмога. С такой подмогой и Какаши бы не помер, и Тендо бы забрали. Т.е. Пейна бы похоронили. Не просто так Киши вывел из Конохи почти всех сильнейших бойцов.
На секундочку, Аоба не плохая такая контра ОО со своими птицами. Да и Тентент может заспамить по глазам оружием, аля Итачи. Но как будто Пейн и без этих персонажей действовал совсем уж охуевше отправляя по одному телу. Как пример Джигокудоо - самый важный путь, пошел соло и чуть было не с концами, чистое везение. Да и Тэндо, если бы не пришел Шурадо, зафидил бы.
В остальном нечего добавить.