Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему она не ломаетс...
Саске ГС: Пирамида 3....
Обсуждение манги и сп...
Сасори VS Орочимару: ...
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Люби...
Князь Запредельного: ...
Мадара vs команда шин...
Шинра Тенсей и БТ Сас...
Саске ГС в 4 раза сил...
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске ГС: Пирамида 2....
Саске Учиха ПП2 проти...
Рокс ничего не боится...
Обсуждение манги One ...
Отрекаюсь от Сатурна.
Цунаде vs Итачи
Саске ГС: Пирамида.
Badass Clan общалка: ...
Турнир на Звание Люби...
Орочимару vs Куноичи
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске ГС: Пирамида 3.0
StadiyaДата: Пятница, 2025-10-17, 23:09 | Сообщение # 16
Генин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06

Цитата Cikоnio ()
Stadiya, вечно спокойный и даже выдержанный Стадийя рвётся до меня с явно подпалённым пуканом.

Юный господин, я поджёг Вас недавними темами с Саске ГС? Прости, пожалуйста.

Впредь будь сильнее.

Нет, я очень довольный) Ваше обсуждение с Рикудом меня очень развеселило. Обычно ты просто имхотируешь, а тут такую кору выдал, я чуть с кресла не упал))
Цитата Cikоnio ()
Читай выше. Не буду повторять, прости.

Хорошо) Прощаю.
Цитата Cikоnio ()

Подумай головой.

Хотя, братец, если считаешь, что силу Наруто дал Хагоромо не ДД, то можешь дальше не читать. Освободи себя от труда свыше сил.

Дух Хагоромомо был ДД? Чего-чего?) Это порождает столько вопросов..ответь хотя бы на то, как существуют хвостатые в мире, если Хагоромо держит их в себе даже после смерти?)

Ладно, следи за руками как говорится:

Ты говоришь, что
Цитата Cikоnio ()
намёк на превосходство Хагоромо базы над базовым Хамурой - это платформа-скала под ногами Хагоромо и такая же под ногами Хамуры. У Хамуры ниже. Тонкий намёк.

Но быть даже немногим слабее базового Хагоромо - это сверхдостижение.

Цитата Cikоnio ()
тот, кто слабее Хагоромо базы на немного

Хагоромо БАЗА > Хамуры БАЗА. Твои слова, не мои.

Далее, ты утверждаешь, что
Цитата Cikоnio ()
у Хамуры базы уже 80-90% от силы РСМ Хагоромо ДД (не общих сил, по общим силам Хамура база на голову слабее Хагоромо ДД).

РСМ Хагоромо ДД лишь на 10% > РСМ Хамура БАЗА

Выходит либо Хамура БАЗА имел лучше РСМ, чем более сильный Хагоромо БАЗА, либо Хагоромо ДД получил бафф от становления ДД всего 10%. Ну как, есть тут несостыковОчка?
Цитата Cikоnio ()
Пожалуйста, очень прошу
Можешь написать эту цифру в нулях - 73,5 миллиарда миллиардов тонн?

Чтобы мне примерно оценить и навскидку дать себе понять, есть ли смысл дальше скромнейше отвечать тебе на твоё написанное.

Хамура РСМ = 90% от РСМ Хагоромо ДД. (Циконио)
Цитата Cikоnio ()
Не нужно рваться. В следующий раз так не плошай, когда в начале поста человек пишет, а потом опечатывается.

Оплошал ты, когда сморозил бред, а когда я указал - отредачил. Бедняжка, опечатался))
Цитата Cikоnio ()
Стадийя, я искренне переживаю, что могу больше не ответить.

Нунобокоо позволило Мудрецу Шести Путей Хагоромо сотворить мир.

Также оно способно уничтожить мир, полностью разрушив. Это сильнейшее оружие в мире.

Но поясню тебе. Помня, как ты ловко отрицаешь факты, вспоминая как ты не доказал отсутствие РН у Индры, а потом при полных 10 пунктах после их собрания воедино слился.

Меч духовный и его сила зависит от силы духа пользователя - если он слабый и нерешительный, как Обито при раскаянии - то меч потрескается.

Спасибо, что ты за меня переживаешь, я это очень ценю, но вернемся к теме))
Цитата Cikоnio ()
Нунобокоо позволило Мудрецу Шести Путей Хагоромо сотворить мир.

Какой мир он сотворил? В котором уже родился? Оно меч Сусаноо с СМ чакрой не способно разрушить, о чём ты?) Вот это копиум конечно))
Цитата Cikоnio ()
Меч духовный и его сила зависит от силы духа пользователя - если он слабый и нерешительный, как Обито при раскаянии - то меч потрескается.

Ах да, ковырялка-то крутая, ну там, где-то за кадром в мифологии о Аменонухоко, а то что показали это так) Просто Обито ДД слишком слабый духом, взял контроль над десятихвостым, делов то.
Цитата Cikоnio ()
Не позорься так больше, я тебе недавно хотел написать в личке, что хочу дружить.

Точно, ты же за меня переживаешь)) Смотри, сердечко встанет за всех на форуме переживать.

Добавлено (2025-10-17, 23:11)
---------------------------------------------
Цитата Cikоnio ()
Юный господин, я поджёг Вас недавними темами с Саске ГС? Прости, пожалуйста.

Кстати темы крутые, правда. Особенно посмеялся, где Норт и Рикудо воют против всех с Саске ГС > Наруто РКСМ

Сообщение отредактировал Stadiya - Пятница, 2025-10-17, 23:12

CikоnioДата: Пятница, 2025-10-17, 23:34 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Stadiya, стадийя, не рвись дальше. мне уже смешно.

.

Цитата Stadiya ()
Нет, я очень довольный) Ваше обсуждение с Рикудом меня очень развеселило. Обычно ты просто имхотируешь, а тут такую кору выдал, я чуть с кресла не упал))

Вечно спокойный и выдержанный Стадийя набрасывается как бешеный цербер с Преисподней и, хоть и проигрывает, учитывая его явное желание спорить с Кишимото, но показывает, что ледяная маска или, реально характер такой очень стойкий навсегда потеряны.

Восстанавливайся.

Цитата Stadiya ()
Хорошо) Прощаю.

Ну хорошо, брат, зафиксировали, что РСМ Хамуры > РСМ Наруто.

Едем дальше. Хотя, там ещё забавнее.

Цитата Stadiya ()
Дух Хагоромомо был ДД? Чего-чего?)

Силу Наруто и Саске, который стали полубогами передал Хагоромо, который был не ДД и еле держался в мире несколько часов.

Зафиксировали.

Цитата Stadiya ()

Хагоромо БАЗА > Хамуры БАЗА. Твои слова, не мои.

Далее, ты утверждаешь, что
Цитата Cikоnio ()
у Хамуры базы уже 80-90% от силы РСМ Хагоромо ДД (не общих сил, по общим силам Хамура база на голову слабее Хагоромо ДД).

Выходит либо Хамура БАЗА имел лучше РСМ, чем более сильный Хагоромо БАЗА, либо Хагоромо ДД получил бафф от становления ДД всего 10%. Ну как, есть тут несостыковОчка?
Цитата Cikоnio ()
Пожалуйста, очень прошу

Чтобы мне примерно оценить и навскидку дать себе понять, есть ли смысл дальше скромнейше отвечать тебе на твоё написанное.

Хамура РСМ = 90% от РСМ Хагоромо ДД. (Циконио)

Ладно, мне нужно объяснить базу.

А то опозоривание не прекращу - мне тебя реально жалко.

В датабуке сказано (в английском ещё более точно - чакра) сила Кагуи распределилась. То есть, буквально, её могущество поделилось надвое - в сына Хагоромо и Хамуры.

Ещё можешь познакомиться с мангой - клянусь, очень интересно чтиво, бро) На глав так 700 затянуло, не оторвался.

Если для тебя сила Риннегана равна силе Бьякугана и сила Кагуи разделилась надвое только так, то хорошо.

Мы закончим, чтобы ты сохранил силы для финального сражения с Айзеном. А то калека Чёрный Гроб руками не сломает. Брат.

Я очень тонко намекну, чтобы тебе было легче писать и ты не свалился в оправдывания - помимо никакого Бьякугана Хамура получил нечеловеческий РСМ, который уравнивает его силы с Риннеганом Хагоромо.

Хамура в базе слабее Хагоромо в базе.
Но его РСМ сильнее.

А РСМ Хамуры в Тенсейгане не сильно слабее РСМ Хагоромо в стадии Хагоромо ДД.

Крепчай.

Цитата Stadiya ()

Вопросы по РСМ Хамуры остались?

И да, мой юный, почтенный и сияющий господин -

Я пока не увидел ответа.

Пожалуйста, также очень покорно и смиренно попрошу написать, сколько нужно Наруто РКСМ, чтобы передвинуть Луну? На нули не стесняйся, я их все посчитаю, не пролечу читательным-переферийным зрением, примерно прикидывая.

Цитата Stadiya ()
Спасибо, что ты за меня переживаешь, я это очень ценю, но вернемся к теме))

По Нунобокоо ты также закончился.

Когда опровергнешь слова про сей мистический меч, тогда и поговорим.

А пока свободен, брат, больше не затрудняя по этому вопросу.

На остальное отвечу из вежливости, не имею привычки игнорить, вредная до ужаса.

Цитата Stadiya ()
Какой мир он сотворил? В котором уже родился? Оно меч Сусаноо с СМ чакрой не способно разрушить, о чём ты?) Вот это копиум конечно))

Манга опять врёт.

Как же она надоела. Ей Богу.

Цитата Stadiya ()
Ах да, ковырялка-то крутая, ну там, где-то за кадром в мифологии о Аменонухоко, а то что показали это так) Просто Обито ДД слишком слабый духом, взял контроль над десятихвостым, делов то.

Давай сложим 2+2.

Я помогу. Служить другим больше чем смысл жизни.

Меч духовный и зависит от силы Духа. Это прямые слова манги, но я помню, что тебе она не потребовалась бы для ответа, так что напишу для галочки.
На том же моменте, когда меч ломается, мы видим Обито - раскающегося и теряющего силу и уверенность Духа.

Закончим или продолжишь? Ты свистни, я как конь тебе под ноги прилечу.

Брат.

Цитата Stadiya ()
копиум

Цитата Stadiya ()
Точно, ты же за меня переживаешь)) Смотри, сердечко встанет за всех на форуме переживать.

Хоть финальной Гетсугоу Теншшоу запульни, не понимаю, почему ты так порвался.

Мне несложно переехать очередного, который решил побычить против Кишимото и манги с датабуком.
Просто, реально, жалко.

Я уж думал начинать искать Для Вас Господин, скрины и почётные пруфы, почему Ханзо гораздо сильнее, чем версия ЭТ.

А теперь придётся отпевать за компанию с рикудо. Ну ты даёшь.

Чего порвался-то?

Цитата Stadiya ()
Кстати темы крутые, правда. Особенно посмеялся, где Норт и Рикудо воют против всех с Саске ГС > Наруто РКСМ

Зачем лесть?

Не нужно римминговать, когда уже потерял уверенность и стойкость Духа.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-10-17, 23:38

StadiyaДата: Суббота, Вчера, 02:39 | Сообщение # 18
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

Цитата Cikоnio ()
Stadiya, стадийя, не рвись дальше. мне уже смешно.

.

Цитата Stadiya ()

Вечно спокойный и выдержанный Стадийя набрасывается как бешеный цербер с Преисподней и, хоть и проигрывает, учитывая его явное желание спорить с Кишимото, но показывает, что ледяная маска или, реально характер такой очень стойкий навсегда потеряны.

Восстанавливайся.

Цитата Cikоnio ()
Цитата Stadiya ()
Хорошо) Прощаю.

Ну хорошо, брат, зафиксировали, что РСМ Хамуры > РСМ Наруто.

Едем дальше. Хотя, там ещё забавнее.

Я думал после этого, забавнее не будет, хахах, но он продолжил))
Цитата Cikоnio ()
Силу Наруто и Саске, который стали полубогами передал Хагоромо, который был не ДД и еле держался в мире несколько часов.

Зафиксировали.

Ты хоть понимаешь, что ты пишешь, хахах)
Хагоромо не был ДД на момент смерти и явно не мог за собой утащить хвостатых и тем более 10 хвостого.
Цитата Cikоnio ()
Ладно, мне нужно объяснить базу.

А то опозоривание не прекращу - мне тебя реально жалко.

В датабуке сказано (в английском ещё более точно - чакра) сила Кагуи распределилась. То есть, буквально, её могущество поделилось надвое - в сына Хагоромо и Хамуры.

Ещё можешь познакомиться с мангой - клянусь, очень интересно чтиво, бро) На глав так 700 затянуло, не оторвался.

Если для тебя сила Риннегана равна силе Бьякугана и сила Кагуи разделилась надвое только так, то хорошо.

Мы закончим, чтобы ты сохранил силы для финального сражения с Айзеном. А то калека Чёрный Гроб руками не сломает. Брат.

Я очень тонко намекну, чтобы тебе было легче писать и ты не свалился в оправдывания - помимо никакого Бьякугана Хамура получил нечеловеческий РСМ, который уравнивает его силы с Риннеганом Хагоромо.

Хамура в базе слабее Хагоромо в базе.
Но его РСМ сильнее.

Хахах, так ни где и не сказано, что у РСМ Хамуры БАЗЫ сильнее, чем у его БАЗОВОГО брата Хагоромо))
Цитата Cikоnio ()
А РСМ Хамуры в Тенсейгане не сильно слабее РСМ Хагоромо в стадии Хагоромо ДД.

Оп, переобулся в полёте, ЛОВКО ты это)) А как же РСМ Хамура БАЗА 90% от РСМ Хагоромо ДД?)
Цитата Cikоnio ()
Вопросы по РСМ Хамуры остались?

Ну да) Всё те же. Давай ещё раз их тебе напомню, видимо забыл)
Смотри, даже списочком красивенько, специально для тебя))

1. С чего ты взял, что у Хамуры РСМ сильнее Наруто РКСМ
2. С чего ты взял, что у Хагоромо БАЗЫ РСМ слабее Хамуры БАЗЫ? Нигде такого не сказано) Или опять интуиция, которая тебе подсказала, что РСМ Хамура БАЗА 90% от РСМ Хагоромо ДД?))
3. Как могут существовать хвостатые, если дух Хагоромо Джинчурики Десятихвостого))?
4. Какой мир сотворил Хагоромо своей ковырялкой?)
Цитата Cikоnio ()
Пожалуйста, также очень покорно и смиренно попрошу написать, сколько нужно Наруто РКСМ, чтобы передвинуть Луну?

Хахах, ты что, не смотрел 10 мувик?)) Нужен 1а не самая сильная версия Наруто, чтобы выбить панчем Оцуцуки двигающего Луну из его Тенсейган мода, а на сдачу он тебе ещё и лазер, который эту же луну делит на пополам станчит без повреждений для себя))
Цитата Cikоnio ()

Я пока не увидел ответа.

Это мой бонус тебе, потому как вижу, что ты уже полез в бутылку))
73500000000000000000
Цитата Cikоnio ()
Зачем лесть?

Не нужно римминговать, когда уже потерял уверенность и стойкость Духа.

Не знаю, что ты там потерял, но сочувствую) Да и попустился бы ты с своим чсв, хах, я сказал как есть. Темы были хорошие, вызывали оживленное обсуждение, всяко лучше несуразицы про лучшего/любимого персонажа Ван Писа) А темку про Ханзо давай. Челы недооценивают человека, который изувечил ноги Нагато и попускал 3ку ещё тогда ещё не саннинов.

P.S. Пиздец ты меня удивил конечно. Оказывается у нас тут мягкий пупсик, смотри-ка, набросился я на него, обидчивый какой. Всё, я теперь враг народа?

Orochimaru_SanninДата: Суббота, Вчера, 13:07 | Сообщение # 19
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Только 4 этаж может быть осилить, остальные изнасилуют Саске без проблем. Ну вообще без намеков на проблемы.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, Вчера, 23:21 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
Не проглатывай аргументы и не съезжай с темы.

Ничего ты в прошлой теме не опровергнул, брат, а просто убежал в сонные миры.

У Хамуры (даже в базе, в прошлой теме у тебя вообще нет шансов против праймового Хамуры с Тенсейганом и РСМ) нет фитов уровня Тонери, у него гораздо сильнее.

Хамура база, по теме:

1) Перемещает Луну в базе Бьякуганом. Очнись и перечитай, Брат.

Во-первых, в прошлой теме ты нихуя и не скинул. Т.е. и опровергать мне было нечего.

Во-вторых, про Луну тебе уже было отвечено и в прошлой теме, и в этой. Фиты с Луной - это уровень Тонери. А Тонери был отпизжен Наруто, который слабее Наруто из ДЗ. А Саске равен Наруто из ДЗ. Т.е. Саске ГС ~ Наруто ДЗ >> Наруто из Ласта (особенно с тем говно-арсеналом, который он использовал против Тонери) > Тонери > фиты с Луной.

Если Хамура - бомж уровня Тонери (а именно так и получается по твоему говно-скейлу), то его отпиздят на изи.

Цитата Cikоnio ()
2) Сражается на равных или почти равных с базовым Хагоромо с Матерью.
3) Имеет РСМ, который гораздо сильнее РСМ Наруто.

Отвечай на это + то, что выше, иначе слит.

Сначала докажи эти утверждения (или слит), а уже потом я буду на них отвечать.

Цитата Cikоnio ()
Не нужно крутиться и приводить несуразные примеры.

Если бы автор хотел показать, что Хагоромо сделал больше, то он бы показал. Единственный намёк на превосходство Хагоромо базы над базовым Хамурой - это платформа-скала под ногами Хагоромо и такая же под ногами Хамуры. У Хамуры ниже. Тонкий намёк.

Но быть даже немногим слабее базового Хагоромо - это сверхдостижение.

У тебя такого воина отпиздит Саске ГС в базе?

Совмещая со всем, что написано также про Хамуру.

Вот бы Саске, конечно, мог сопротивляться гравитации, которая взглядом Луну двигала) Только одна их техник Хамуры.

Уже вижу, как Тело ГМ-Сусаноо или тело Саске сопротивляется тому, что перемещает Луну.

Вес Луны - 73,5 миллиарда миллиардов тонн.

Я тебя скоро отпизжу в реале, если продолжишь такое говорить. Брат.

Т.е. никаких опровержений того, что полученный урон - не показатель, у тебя нет. Зафиксировали.

Цитата Cikоnio ()
Тот, кто слабее Хагоромо базы на немного не прятался за его спиной а вместе честно дрался.

Совмещая со всем вышесказанным, твои аргументы не верны по отношению к правде.

А статисты с ВВН дрались в вместе с Наруто КМ2. Они теперь каждый уровня Наруто КМ2?

Цитата Cikоnio ()
Я интуитивно зря написал, это криво, да.

Нужно было посчитать. Давай этим и займёмся.

Саске, который на время получил всю силу хвостатых (ну, Курамы почти, как помнишь) говорит, что у Наруто лишь часть хвостатых, маленькая.

То есть представить, что каждого хвостатого в Наруто 20%, то мощности РСМ у Наруто от мощности Хагоромо - 20%, суммарно.
Но у него его ещё Янь-Чакра Хагоромо. То есть 50% силы.
Грубой математикой, скромнейше, это 70% РСМ Хагоромо. Не считая мощности РНа Хагоромо и Нунобокоо.

Теперь, брат, давай вспомним, что Наруто со своим РСМ - это будет x силы, за константу.

В своём РСМ (даже без Тенсейгана, который по примеру Шарингана должен апать чакру, то есть усиливать РСМ Хамуры) Хамура перемещал Луну (73,5 миллиарда миллиардов тонн) и сражался почти наравных с Хагоромо база с матерью, Кагуей.

Ты видишь, какая разница между РСМ Хамуры и РСМ Наруто?

Я даже мало дал своей интуицией, у Хамуры базы уже 80-90% от силы РСМ Хагоромо ДД (не общих сил, по общим силам Хамура база на голову слабее Хагоромо ДД).

P.S. В Тенсейган-РСМ режиме Хамура уже просто мутантище. Хочешь ты этого или нет. Потому что Тенсейган ещё сильнее должен усиливать чакру.

Хамура база уверенно пинает Саске ГС. Но проигрывает, скорее всего, на харде.

Вот такие дела, брат Рикудо.

Ты обосрался уже в самом первом пункте своего скейла, когда начал скейлить силу РСМ через % хвостатых в Наруто и Хагоромо. Между этим нет связи. РСМ и его сила никак не зависит от хвостатых, т.к. РСМ никак не связано с хвостатыми. Это доказывает твой же Хамура, который имел РСМ, не имея при этом ни одного хвостатого.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-10-18, 23:22

CikоnioДата: Воскресенье, Сегодня, 16:45 | Сообщение # 21
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Ладно, господин Stadiya. Нам пора заканчивать. Такое отрицание манги, чушь и желание спорить с написанным и автором, помножая на ноль всё им сказанное и предоставленное мы оставим кому-то другому.

Я закончу с тобой, без иронии, спокойно ответив, а дальше уже решай сам, как быть.

Если увижу, что у тебя Кишимото не прав в 8 из 9 пунктов - отвечу.

...

Цитата Stadiya ()
Я думал после этого, забавнее не будет, хахах, но он продолжил))

Цитата Stadiya ()
обидчивый какой.

Какая обида? Я хотел хорошо провести вечер, но тут ворвался ты и предъявил.
Я вместо глупого безделия в доте вынес обидчика и стал только сильнее - каким бы типичным нормисом и имхотёром ты бы ни был, ты позволил мне стать ещё сильнее, потому что я лучше стал ещё понимать Хамуру после анализа сбора воедино фактов про Хамуру.

Благодарю тебя.

В благодарность - буду легче пинать в следующих разах при твоём имхо-феерверке.

Поехали.

...

Цитата Stadiya ()
Ты хоть понимаешь, что ты пишешь, хахах)

Хагоромо не был ДД на момент смерти и явно не мог за собой утащить хвостатых и тем более 10 хвостого.

Это условность. Тебе нужно понять.

Хагоромо не ДД имел такой силы, какая стала в Наруто и Саске раздельно. Его призрак-проекция-сущность еле в нашем мире держался.

Кишимото не мог дать миру Хвостатых, а потом создать сюжет с Акацуки, оставив силы в Хагоромо. Поэтому - да, технически Хагоромо бы, как ты абсолютно правильно написал, без хвостатых.

Но прикоснулся к ладони Наруто и Саске Мудрец, который уже не был ДД, но имел равные ему силы.

Иначе, повторюсь - такими бы полубогами Саске и Наруто не стали бы.
Цитата Stadiya ()
Хахах, так ни где и не сказано, что у РСМ Хамуры БАЗЫ сильнее, чем у его БАЗОВОГО брата Хагоромо))

Давай последний раз, брат. Я устал повторять.

Сила Кагуи поделилась поровну - надвое в братьев - Хагоромо и Хамуру.

Поровну, то и есть 50% и 50%. Поскольку Хагоромо получил Риннеган, то чтобы уравнять до 50% с ним Хамуру, его РСМ был сильнее.

Что также и подтверждается мангой. Хамура взглядом, без печатей, называния техники вслух озвучиванием и ручного направления телекинеза (что говорит о высшем владении силами) перемещал Луну. 73,5 миллиарда миллиардов тонн - её вес.

Такие достижения, имею ввиду, по колоссальности силы не показал даже Хагоромо ДД. Вот она - сила РСМ Хамуры, Стадийя.

Цитата Stadiya ()
Оп, переобулся в полёте, ЛОВКО ты это)) А как же РСМ Хамура БАЗА 90% от РСМ Хагоромо ДД?)

Я сказал, что буду без иронии, поэтому не буду тебя напанчивать иронией, а то ты явно меньше меня воевал в интернете, брат.

Немного слабее = 90% от силы. Это я имел ввиду.

Цитата Stadiya ()
2. С чего ты взял, что у Хагоромо БАЗЫ РСМ слабее Хамуры БАЗЫ? Нигде такого не сказано) Или опять интуиция, которая тебе подсказала, что РСМ Хамура БАЗА 90% от РСМ Хагоромо ДД?))
3. Как могут существовать хвостатые, если дух Хагоромо Джинчурики Десятихвостого))?

Ты очень ловко игнорируешь аргументы. И когда тебя прижимают к стенке, но для вежливости спрашивают, ты тут же встаёшь в вежливую позу и начинаешь задавать вопросы, пытаясь выкрутиться через вопросы в ответ, а не прямые утверждения.

Видно, что у тебя есть опыт споров и ты хорошо это мешаешь с умением говорить и прозорливостью, но прости, в этом споре ты тупо проиграешь, потому что споришь с мангой. Хотя, ты реально не слабый, почти уровень Рикудоо как минимум по умению говорить. Не по знанию.

Ладно, к сути.

...

Цитата Stadiya ()

Ты опять проигнорировал всё, что я писал выше - тебе и раньше Рикудо.

Хамура в
базе перемещал тяжелейший (x30 это слово умножь по смыслу и наполнению, тяжеленнейший даже скажу, но всё равно x25 слово умножь) предмет - Луну. 73,5 миллиарда миллиардов тонн. Без ручных печатей, называния техники вслух и ручного направления. Это выше всего, что показал Наруто РКСМ. Давай посмотрим на высшее достижение Наруто РКСМ (версия ДЗ).

Вот она -

Но всё же, Стадийя, давай будем справедливы. Там ещё Стрела Индры Саске.

Так что давай для честности сделаем так - хоть и математика сказать грубейшая, промолчать век -

Как тебе это на фоне перемещения Луны? 73,5 миллиарда миллиардов тонн.

Похоже, что эти герои равны по силам или Наруто сильнее?

Цитата Stadiya ()

Читай выше.

Я повторюсь, из вежливости.

Кагуя, подарив миру Хагоромо и Хамуру, ровно распределила в них свои силы.
Чтобы уравнять с Риннеганом Хагоромо Хамуру, его РСМ должен быть сильнее.

И чтобы ты не начал лавировать, брат и крутиться - сила в Хамуру распределилась не через что-то другое - потому что в бою между Хагоромо и Хамурой и Кагуей Хамура не затащил в соло, а был равен матери.

То есть, допустим, ты бы сказал: "Окей, Хагоромо получил РН, более сильный РСМ, а чтобы уравнять Хамуру ему передались техники Кагуи (Шиндзюцу, высшее джутсу Ооцуцуки) или бОльшее их количество, или более сильные, или большее количество (больше обычных) и больше сильных".

Но нет, мой брат и господин Стадийя - братья были равны друг другу в битве с Кагуей и никакими более сильными техниками Хамура не накидал.

Цитата Stadiya ()

Выше, Стадийя.
Цитата Stadiya ()

Точно не знаю, буду честен.

Вероятно, Ниншуу, поработал с Хвостатыми, а также техники, города и всё остальное. На уровне жизненно-бытовом.

Но автора говорит через Обито - Мудрец Шести Путей сотворил Мир, а я его уничтожу.

Значит, сотворил он много чего.

Ты согласен?

Цитата Stadiya ()
Хахах, ты что, не смотрел 10 мувик?)) Нужен 1а не самая сильная версия Наруто, чтобы выбить панчем Оцуцуки двигающего Луну из его Тенсейган мода, а на сдачу он тебе ещё и лазер, который эту же луну делит на пополам станчит без повреждений для себя))

Подожди, я не понял.

Какое отношение вынес с удара Тонери и парирование-защита от его луча имеет отношение к тому, что Хамура, который гораздо сильнее Наруто РКСМ ДЗ перемещал 73,5 миллиарда миллиардов тонн взглядом, без называния техники вслух и без помощи ручным навождением?

Ты откровенно пытаешься заменить Фому Ерёмой, а мы о другом.

Доказывай, если не сделал выше, что Наруто РКСМ ДЗ вообще хоть кто-то даже на фоне базового Хамуры.

Цитата Stadiya ()
73500000000000000000

Запомни эти цифры на всю жизнь.

Цитата Stadiya ()
Не знаю, что ты там потерял, но сочувствую) Да и попустился бы ты с своим чсв, хах, я сказал как есть. Темы были хорошие, вызывали оживленное обсуждение, всяко лучше несуразицы про лучшего/любимого персонажа Ван Писа) А темку про Ханзо давай. Челы недооценивают человека, который изувечил ноги Нагато и попускал 3ку ещё тогда ещё не саннинов.

Всё равно вечная загадка, почему самый спокойный и адекватный человек на форуме Стадийя начал орать и ругаться.

Прости, я что на улице, что в интернете избиваю молча из без криков.

Давай будет спокойными как Тобирама.

...

Rikudo_SenninLOL, привет.

...

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Во-первых, в прошлой теме ты нихуя и не скинул. Т.е. и опровергать мне было нечего.

Да, я действительно тебе ещё не скинул пруфы по поводу праймового Хамуры Тенсейган РСЧ-ТЧМ.

Я сделаю это позже, обещаю, брат. Потому что времени много тратить, мне тупо стало пока лень.

Но мы затрагивали базового Хамуру. Сейчас, отвечая на твои слова, давай ещё раз это всё оформим. Раз по теме.

Во-вторых, про Луну тебе уже было отвечено и в прошлой теме, и в этой. Фиты с Луной - это уровень Тонери.

Не понял немного. Совсем.

Какое отношение перемещение Луны Хамурой - которая весит 73,5 миллиарда миллиардов тонн (73500000000000000000 тон) без печатей, помощи рукой для телекинезаа и называния техники вслух (что говорит о высшем владении техники) имеет отношение к тому, что Тонери её разрубил?

Это имеет какую-то связь? Ты видишь её?

Или стоит объяснить, что достижение Хамуры - в миллиард раз больше?

Ты мешаешь несовместимые предметы.

Если Хамура - бомж уровня Тонери (а именно так и получается по твоему говно-скейлу), то его отпиздят на изи.

Во ты ловко придумал.

Мне почти понравилось.

Сначала докажи эти утверждения (или слит), а уже потом я буду на них отвечать.

Я уже повторяюсь, но давай для вежливости:

1) Хагоромо и Хамура стояли на равных против Матери, потому что получили одинаковое количество повреждений (если уж присматриваться, то Хагоромо даже больше) и автор, упоминая трижды эту битву - через слова Хагоромо в рассказе Наруто и через воспоминания Кагуи (хоть там и мимолётный флешбек ровно на один фрейм), а потом ещё и в датабуке (может быть, там даже несколько раз) нигде не выделял Хагоромо над Хамурой. Они уже почти равны. Но, буду честен, Хамура в общих силах послабее - автор показал две платформы-скалы под ногами Хагоромо и Хамуры. И у Хамуры она ниже. Как у Изуны и Мадары, когда их представляют как главенствующих лиц в клане.

2) Сила РСМ Наруто и его высший пик можно посмотреть через то, самое сильное, что он сделал в своём прайме. Вот - его прайм и самая сильная техника -

Но, будет честны, там ещё Стрела Индры Саске.

Так что, хоть и грубо как никогда, но сделаем так:

Хамура же со своим РСМ перемещал объект весом в 73,5 миллиарда миллиардов тон взглядом, без жестов и называния техники вслух.

Будем считать, что РСМ этих персонажей равен? Или Наруто сильнее?

Т.е. никаких опровержений того, что полученный урон - не показатель, у тебя нет. Зафиксировали.

Выше.

Я уже доказал, что базовый Хамура немного слабее или даже почти-почти равен базовому Хагоромо.

Теперь твой черёд доказывать обратное.

Но если выше сочно распишешь, то не дублируй. Нет проблем, бро.

А статисты с ВВН дрались в вместе с Наруто КМ2. Они теперь каждый уровня Наруто КМ2?

Хороший пример.

На фоне написанного выше. :3

Ты обосрался уже в самом первом пункте своего скейла, когда начал скейлить силу РСМ через % хвостатых в Наруто и Хагоромо. Между этим нет связи. РСМ и его сила никак не зависит от хвостатых, т.к. РСМ никак не связано с хвостатыми.

Чего?

Так ты же писал в теме "Почему у Саске с РСЧ не было Гудодом и РСМ" то, что у него не было хвостатых. Это как?

На тему РСМ и хвостатых спорить не буду, это неясный момент. Ни у тебя, ни у меня тут пруфов не будет, автор не прописал.

Но, тебе нужно знать, что:

1) Кагуя подарила свету тебя и меня, когда она была единой с плодом Шинджуу - воплощением силы Десятихвостого. Чакра Кагуи уже наполнена хвостатыми, грубо и аккуратно выражаясь.

2) Даже если представить, что г-н Кишимото решил, что будет зачатие без передачи сил хвостатых, то сама Чакра Кагуи по себе имеет мистические прогрессивные свойства. Она может со временем превращать обычные глаза, Бьякуган в поломанные Тенсейган, которые уничтожают Землю одной техникой.
Видимо, у Наруто РСМ может быть от Хвостатых, а у Хамуры без Хвостатых, просто, изначально, из-за божественной Чакры Кагуи.

Но да, ты уже это сказал.

Так что здесь го ничью, рял, бро. Я мог бы притянуть первый пункт (рождение Хагоромо и Хамуры с уже чакрой Биджуу, но не буду). РСМ Наруто неясен, надо спросить у Маркелла.

Но главное по сути - РСМ Наруто позволяет ему делать это:

А Хамуре, Инь-Чакре Кагуи, Полубогу перемещать Луну взглядом.

Разные лиги, Рикудоо, брат.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-10-19, 17:34

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: