goodday | Дата: Воскресенье, Вчера, 02:50 | Сообщение # 31 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ага. Не отточил идеально технику уровня академии / генина. Зато освоил Расенган А ранга и РС S ранга. Шиза на месте.
Да так и есть и?
Наруто занимался расенганами и клонами,а шуншином нет.Вот и все.
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:06 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Есть пруф, что Ли ТВ-2 не умеет в ниндзюцу, особенно в такие простые? Шуншин - это простейшая манипуляция чакрой на ногах. Ли ТВ-2 вполне себе умеет манипулировать чакрой, причём не так уж и плохо.
2) Здесь не показано расстояние. Непонятно, откуда прыгнул Ли.
3) Это всё? Ты говорил, что у тебя "достаточно случаев".
Уже начал сракой вертеть?
1) Есть слова, что Ли не умеет ниндзюцу. Шуншин - это ниндзюцу. Есть пруф, что шуншин является исключением? Нету и не будет.
2) Расстояние не имеет значения. Достаточно, что "за 1 фрейм".
3) 3 случаев с тебя хватит чтобы опровергнуть твои голословные утверждения про "1 фрейм".
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если следовать моей логике (а не твоей шизе, которую ты выдаёшь за мою логику), то Мадаре незачем защищаться от атаки Ли, которая его даже не вырубила и от которой он уже на некст фрейме целый. А от мини-ББ есть смысл защищаться Если следовать твоей логике, то ты, Вовка, паршивый лицемер с зияющими дырами в собственой логике. Если Мадара позволяет себя бить Ли, имея возможность отбить атаку, то почему он не позволил ударить себя Наруто, а отразил атаку, имея возможность? Почему в похожих ситуациях он у тебя реагирует не одинаково? И в то же время, если Мадара позволяет себя бить имея возможность отбиться, то почему тогда Наруто должен обязательно юзать шуншин, имея такую возможность, а не просто бежать ногами? Почему один у тебя когда удобно твоей высерной шизе из головы, действует максимально рационально, а другой - нет? Потому, что ты лицемер х2.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я попросил у тебя пруф на быстрое передвижение за 1 фрейм, без скипов и со 100 метров (или с любой другой сопоставимой / более дальней дистанции). Ты мне кидаешь передвижение с пары метров. Видимо, рак мозга у тебя, а не у меня.
Это твой очередной высер шизы из головы про 100 метров. Тут метров 15, максимум 20. Нужно быть откровенным дауном чтобы увидеть тут 100 метров.
 Что примерно одинаково, как для генина Ли или Саске на экзамене 2-3 метра, учитывая уровень сил. Они мгновенно преодолевают эти 2-3 метра за "1 фрейм" своими ножками, будучи в сотни раз слабее. А Наруто КМ-2 намного более статовый с чакрой Кьюби и "за 1 фрейм" преодолевает 15-20 метров своими ножками тоже, без всякого шуншина. Потому, что он намного быстрее Саске и Ли и преодолевает большие расстояния за одинаковое время. Если тебе это нужно пояснять, и разжёвывать, то ты действительно ракомозгий тупица, Вова, который ещё и в зенки долбится.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Покров нужно поддерживать точно так же, как и любое другое ниндзюцу. Т.е. это никакая не пассивная абилка. Так что тупой здесь только ты. Обосрался, как обычно. А речь и не о том, можно или не можно поддерживать. А о том, что на таких скоростях направление руки с ББ сбивается и отклоняется, недоумок. Он эту ББ мог бы просто выронить или упасть и уронить себе на морду.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Здесь нет никакого Шуншина. Наруто кидал РС. А вот это ты конкретно припизднул. Покажешь хоть намёк на РС в этом моменте? И с каких пор чтобы кинуть РС ему нужно вблизь бросаться? И был ли хоть раз подобного фейла с РС? Не было. А вот с шуншином - был, и максимально похож он на него, и так же максимально не похож на фейл с РС(как например с Какузу).
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ага. Не отточил идеально технику уровня академии / генина. Зато освоил Расенган А ранга и РС S ранга. Шиза на месте.
Опять говно-аргументы от кексперта-нарутолога. 1) Скажи мне, а техника Клонирования это какой ранг? Это вообще E ранг, тоже академия. Но Наруто обсирался по ней. И только после практики освоил. А по шуншину у него была практика? Не было. Значит и нет никаких причин считать, что он её идеально освоил на тот момент. 2) Манга прямо тебе в ебло показывает, что Наруто обсирался с шуншином, уже не будучи ни в какой академии, а пройдя тренировки Саннина. Почему он внезапно с уровень "обосрался" перешёл на уровень "профессионал" должен перейти без каких-то промежутков - одному тебе, кексперту, понятно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вообще ни на что не влияет, т.к. принцип использования техники от этого не меняется. Влияет, шиз двуличный. В отличии от твоих изощрений про "ББ и дружбу с биджу", где действительно принцип работы ББ никак не меняется, дружишь ты с биджу или нет - тут меняется. Чем больше чакры вкладываешь в шуншин - тем он быстрее. Тем больше вероятность въебаться во что-то, если не иметь соответствующей практики.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не указано, что нельзя = можно. Всё просто. Мне зачем доказывать то, что ничему не противоречит. Ааааа, вот оно как. Ну что ж, буду знать на будущее. Нигде же не указано, что от Аматерасу нельзя уйти Шуншином = можно = каждый владеющий Шуншином может от неё уйти. Ну а раз Шуншин у тебя это D ранг техника, которую может освоить любой генин и особой практики не нужно, а все освоившие быстро становятся в один ряд с Эем. И так же учитывая, что у тебя кто быстро в тот или иной момент перемещался - использовали шуншин - от неё уходит каждый второй. Делаем вывод: Аматерасу - бесполезный кал. Да как и Цукуёми в принципе, чего уж греха таить. Я приму эту поправку в свои скейлинги на будущее. Только не скули потом, что я переобулся. Я официально заявил, что ты открыл мне глаза.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Эй делает это на постоянной основе, используя Шуншин вместе с покровом. Джирая использовал Шуншин вместе с ЧОР. Какаши использовал Шуншин вместе с Райкири.
То, что Наруто может взорвать сам себя - это шиза Фили, а не проблема Наруто. У Наруто таких проблем нет, что он и показал в манге, не взорвав себя по сути к Мадаре. 1) Покров это пассивка, ББ или расенган - ни разу. 2) Имхота. 3) Тем более имхота от обосранного кексперта Вовы Ебакудо. Райкири это само по себе ускоряющее движение юзера ниндзюцу(хоть это и лишено логики, но так и есть), для которого аж Шаринган требуется чтоб юзер не самоубился. Добавлять туда ещё более усложняющий положение шуншин совершенно ни к чему. Ты в очередной раз путаешь физическую скорость с шуншином. А если Какаши с Райкири на столько быстр, что ты эффект от его 4.5 скорости и ускорения путаешь с шуншином - то не мудрено, что тебе как обосранному нарутологу-кексперту везде теперь этот шуншин чудится.
Кстати, а ещё ведь у Мадары нет абсолютно ничего, что помагало бы сконтрить Шуншин Наруто, будь это на самом деле шуншин. Особой скоростью он не отличается, как и реакцией. Нигде нет ни намёка на это. СМ, усиливающий его статы и позволяющий реагировать на такие скорости, он получил позже. Больше у него тогда ничего не было, кроме данных его тела без бустов. Так что ты снова разъёбан по всем статьям.
|
|
|
|