Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Цунаде vs Итачи
Самые универсальные п...
Обсуждение манги One ...
Зараки против Ямамото
Хицугая: пирамида.
Нусжуро, прекрасный!
Какаши-сенсей, Неджи ...
Турнир на Звание Лучш...
Минато vs Нагато и Об...
Саске vs Пейна (упуще...
Саске Учиха ПП2 проти...
Кабуто vs Наруто и Би
Саске против Пейна
Саннины и каге выступ...
Почему Обито на пике ...
Пирамида: Тобирама
Турнир На Звание Лучш...
Гарп против Кайдо
Джейгарсия Сатурн vs ...
Саске vs Код
БМ, Кайдо и Белоус в ...
Индра и Саске: пирами...
Обсуждение манги и сп...
Стих про Сатурна.
Джирайя СМ и Кабуто С...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске против Пейна
FellДата: Понедельник, 2025-09-29, 16:19 | Сообщение # 46
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
В аниме 1 страница манги, на которой Нагато просто юзает ШТ и регенит, длится пол минуты. В аниме 1 фрейм манги, на котором Наруто поворачивает голову, длится секунд 10, и там Наруто не просто поворачивает голову, а смотрит по сторонам, как еблан (чего в манге вообще не было). Аниме - растянутая хуета.

Так сколько времени заняло? Давай свою правдивую версию. Что ты жопой вертишь.

Это ты великий замеряльщик времени по фреймам, а не я. Это ведь ты выдумал хуету про 5 минут и ничем её не доказал.

Я не по фреймам замерял, я же не даун как ты. А по тому, сколько займёт размеренный тон речи по объёму сказанного, чтобы собеседники успевали друг друга понять и осознать что случилось, замерял.
А 5 минут это я для красного словца. Навряд ли больше 3. Но это всё равно дохуя.

Я тебе и привёл пример со скоростью сжигания, а не со скоростью каста. Ама сожгла и вырубила Нагато за мгновение, тот даже ШТ или Прета заюзать не успел. Т.е. дурочку здесь включаешь только ты, переводя тему на какую-то скорость каста, о которой я не писал ни слова.

В каком месте она его согжгла, ёбаный шизик? Вся суть как раз в том, что она нисколечки его не сожгла, даже руку. Но у тебя альтернативная реальность.

А что ещё может влиять на процесс регена? Только чакра.

Мадара собирался из нихера, потому что свойства ЭТ не были нарушены штырями. Штыри заставляют сыпаться даже те части тела ЭТ, которые они не задели.

Где это написано? Давай пруф.

Штыри тоже ничего не нарушили. Сыпаться заставляют не штыри, а наносимый ими урон, который не регенится пока они не убраны.

Только я легко докажу, что 3Т Итачи побеждает Пейна, а РН Индры никто так и не доказал. Причём РН Индры, в отличие от боя 3Т Итачи vs Пейн, опровергается самой же мангой. Без всяких там скейлов, прямыми фактами.

Ничего ты не докажешь, просто выставишь себя как посмешище. Но после кучи твоих остальных пёрлов с Пукачи - тебе не привыкать.
А у меня есть слова, что Индра унаследовал глаза Хагоромо. Даже если это отретконенный, но пруф.
У тебя же и близко ничего подобного про Пейна и Пукачи не найдётся, ни единого словечка, которое хоть косвенно намекало на превосходство Пукачи. Даже с МШ. А уж без МШ - и подавно не может идти речи.
Без МШ его Какаши и Наруто нагибают, какой там Пейн.

Ты и начал. В итоге ты же и обиделся.

Я к тебе ни разу не лез что-то оспаривать и тем более напрямую оскорблять. Это у тебя горел пукан раз за разом по куче тем и ты лез мне что-то доказывать, особенно про Пукачи. А потом уже на прямые оскорбления перешёл из-за горящего пукана. И только потом я ответил тем же. Лживая гниль.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: