Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Цунаде vs Итачи
Самые универсальные п...
Обсуждение манги One ...
Зараки против Ямамото
Хицугая: пирамида.
Нусжуро, прекрасный!
Какаши-сенсей, Неджи ...
Турнир на Звание Лучш...
Минато vs Нагато и Об...
Саске vs Пейна (упуще...
Саске Учиха ПП2 проти...
Кабуто vs Наруто и Би
Саске против Пейна
Саннины и каге выступ...
Почему Обито на пике ...
Пирамида: Тобирама
Турнир На Звание Лучш...
Гарп против Кайдо
Джейгарсия Сатурн vs ...
Саске vs Код
БМ, Кайдо и Белоус в ...
Индра и Саске: пирами...
Обсуждение манги и сп...
Стих про Сатурна.
Джирайя СМ и Кабуто С...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саннины и каге выступают против титанов
FellДата: Понедельник, 2025-09-29, 16:05 | Сообщение # 46
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
И в чём здесь противоречие? ББ можно научиться и самому, только для этого нужны тренировки. А идеальному джинчу никакие тренировки не нужны. Вот и вся разница.

Маняфантазии.

Это не разные вещи. Без разницы, кто из них будет делать ББ, если в итоге Минато всё равно запустит ББ. Итог одинаков.

Это разные вещи, кретин.

Это слова Би, которые ты так ничем и не опроверг.

Би ничего подобного про дружбу не говорил. Я не обязан опровергать твои имхотерские говнотрактовки.

Но ведь большой Расик создавал не он, а Минато. А значит, Наруто не может в большой Расик, следуя твоей тупой логике.

Ну пусть не может. Мне насрать на самом деле. Так что иди нах.

Т.е. ты снова переобулся на ходу? В цитатах выше Минато у тебя вливал чакру в ББ, а теперь он уже передавал её Наруто? Так на что мне отвечать, если ты постоянно меняешь показания?

Ты просто тупая ослина, везде пытающаяся натянуть "противоречия" в моих словах. Я просто аргументированно уничтожил твои рассказы про то, что "Минато не передавал чакру потому, что ручками не стукались с Наруто" тем фактом, что им и не нужно стукаться для этого. А значит, и ничего не мешало передать.
Ты снова опозорился. Не более того.

Тут произошло не то же самое. Это доказывают слова Би, который делает акцент на дружбе с Биджу, а не на том, что Наруто набрался опыта в создании ББ.

Ты просто слова Би трактуешь как тебе выгодно, чучело гороховое. Ничего подобного он не говорил. Би сказал, что у Наруто получалась ББ во время тренировок, когда никакой дружбой с биджу и не пахло. И именно на основании этого он уверен в успехе. Ни единого слова про влияние Курамы на этот процесс там нет. Это просто очередная твоя выдуманная хуета.

И где здесь связь? Шиноби прогрессируют в боях, потому что развиваются физически и ментально, что приводит к росту кол-ва и силы чакры. Мастерства в использовании техник от этого не прибавляется. Может прибавиться, только если персонаж пробовал использовать эту технику в бою. Но Наруто с ББ и этого не делал. Да и слова Би говорят о том, что дело в дружбе с Биджу, а не в том, что Наруто набрался опыта в создании ББ (которое он даже не пытался создавать после боя с 3РК).

Ну ты и шут гороховый. Уже был приведён момент с Наруто и Расенганом. Нихуя у него во время боя с Кабуто не улучшилось принципиально в нём самом. Но он улучшил уровень владения техникой на пустом месте. Но с ББ так произойти не могло же. Не-не. Обосракудо же так сказал.

Я написал "Минато умеет в ББ". Ты ответил "нет, не умеет". В итоге мы ОБА пришли к тому, что Минато всё-таки умеет в ББ, т.к. Лис может ему помочь / всё сделать за него. Ты уже определись, может Минато использовать ББ или нет.

МЫ ОБА ни к чему не пришли, не пизди. Минато не умеет делать ББ, как и было написано в самом начале. Курама может сделать за него в теории(именно в теории), не более того. Если для тебя Курама = Минато, то иди лечи шизу.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: