Цитата Rikudo_SenninLOL (

)
И в чём здесь противоречие? ББ можно научиться и самому, только для этого нужны тренировки. А идеальному джинчу никакие тренировки не нужны. Вот и вся разница.
Маняфантазии.

)
Это не разные вещи. Без разницы, кто из них будет делать ББ, если в итоге Минато всё равно запустит ББ. Итог одинаков.
Это разные вещи, кретин.

)
Это слова Би, которые ты так ничем и не опроверг.
Би ничего подобного про дружбу не говорил. Я не обязан опровергать твои имхотерские говнотрактовки.

)
Но ведь большой Расик создавал не он, а Минато. А значит, Наруто не может в большой Расик, следуя твоей тупой логике.
Ну пусть не может. Мне насрать на самом деле. Так что иди нах.

)
Т.е. ты снова переобулся на ходу? В цитатах выше Минато у тебя вливал чакру в ББ, а теперь он уже передавал её Наруто? Так на что мне отвечать, если ты постоянно меняешь показания?
Ты просто тупая ослина, везде пытающаяся натянуть "противоречия" в моих словах. Я просто аргументированно уничтожил твои рассказы про то, что "Минато не передавал чакру потому, что ручками не стукались с Наруто" тем фактом, что им и не нужно стукаться для этого. А значит, и ничего не мешало передать.
Ты снова опозорился. Не более того.

)
Тут произошло не то же самое. Это доказывают слова Би, который делает акцент на дружбе с Биджу, а не на том, что Наруто набрался опыта в создании ББ.
Ты просто слова Би трактуешь как тебе выгодно, чучело гороховое. Ничего подобного он не говорил. Би сказал, что у Наруто получалась ББ во время тренировок, когда никакой дружбой с биджу и не пахло. И именно на основании этого он уверен в успехе. Ни единого слова про влияние Курамы на этот процесс там нет. Это просто очередная твоя выдуманная хуета.

)
И где здесь связь? Шиноби прогрессируют в боях, потому что развиваются физически и ментально, что приводит к росту кол-ва и силы чакры. Мастерства в использовании техник от этого не прибавляется. Может прибавиться, только если персонаж пробовал использовать эту технику в бою. Но Наруто с ББ и этого не делал. Да и слова Би говорят о том, что дело в дружбе с Биджу, а не в том, что Наруто набрался опыта в создании ББ (которое он даже не пытался создавать после боя с 3РК).
Ну ты и шут гороховый. Уже был приведён момент с Наруто и Расенганом. Нихуя у него во время боя с Кабуто не улучшилось принципиально в нём самом. Но он улучшил уровень владения техникой на пустом месте. Но с ББ так произойти не могло же. Не-не. Обосракудо же так сказал.

)
Я написал "Минато умеет в ББ". Ты ответил "нет, не умеет". В итоге мы ОБА пришли к тому, что Минато всё-таки умеет в ББ, т.к. Лис может ему помочь / всё сделать за него. Ты уже определись, может Минато использовать ББ или нет.
МЫ ОБА ни к чему не пришли, не пизди. Минато не умеет делать ББ, как и было написано в самом начале. Курама может сделать за него в теории(именно в теории), не более того. Если для тебя Курама = Минато, то иди лечи шизу.