Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему не стоит днищи...
Саске с фулл силой Ор...
Лучшая ПВТ
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Спойлеры One Piece
Обсуждение манги One ...
Данзо - Тьма ради Све...
Дико извиняюсь, пробе...
Цунаде: пирамида.
Кисаме, Мангецу проти...
Джирайя и Цунаде прот...
Мадара vs команда шин...
Мадара 3РН ДД против ...
Тонери, Итачи ЭТ, Оби...
Наруто КСМ vs Команда...
Джирайя, в рай входящ...
Гарп =/> Роджер УЖ...
Двое пользователей с ...
Джирайя VS Сасори.
Теория
Нападение Итачи на Ко...
Саске ГС в 4 раза сил...
Пирамида: Итачи
Сасори VS Орочимару: ...
Обито с Лисом
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Кимимару против Итачи
Гений или совершенство?
1. 1) Совершенное тело Орочимару [ 3 ] [37.50%]
2. 2) Гений с сильнейшими глазами [ 5 ] [62.50%]
Всего ответов: 8
GerardДата: Четверг, 2025-09-18, 22:54 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Неплохой бой, мне понравились условия. Было бы о чём подумать.
Склоняюсь к Итачи.

Подпись скрыта

gooddayДата: Четверг, 2025-09-18, 23:49 | Сообщение # 32
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Sasai-Kudosai ()
Не пизди. Папоротник Кими против Гаары в разы мощней хуиты от Кабуто.

Нет просто массивнее.Крепость костей на метр квадратный та же
Цитата Sasai-Kudosai ()
Обычный песок танчит Сусану. Обычный песок пробивает Кими.

Не он танчит удары дробящие которыми являются мечи суссаноь относительно его щита.
И это гааара военный взрослый.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Не пизди.
Сам покажи обрезаные концы верхние

Orochimaru_SanninДата: Пятница, 2025-09-19, 17:07 | Сообщение # 33
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

По манге Итачи за счёт рёбер спасается от Кирин Саске. Кости Кимимару навряд ли пробьют даже скелет сусано.
Но и Итачи ничего не сделает Кимимару. Исход неопределённый.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-09-22, 00:41 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Не имеет. Стрелы - это единственное быстрое, что есть у Сусано. Есть ещё руки, но это относится к внезапным их появлениям, а не на этапе уже сформированного Сусано.

Снова выдумка Фили о том, что у Сусано быстрые только стрелы.

Во-первых, Обито не выделял никакие стрелы. Т.е. это твоя выдумка, что Обито говорил исключительно о стрелах.

Во-вторых, Саске успешно давил Данзо не только за счёт стрел. Т.е. Обито говорил Сусано в целом, а не исключительно о стрелах.

Так что ты проебался, и любая атака Сусано является супер-быстрой.

Цитата Fell ()
Ебакудо снова дурочку включает.
Я же чётко написал, что это

Цитата Fell ()
И где ты это показал, алло ? Там вообще нет ни слова про Сусано. Там вообще про Саске ПП2. Еблан.

Филя снова заблудился в двух соснах. Речь о 3РК, который не может пробить Сусано, а не о Саске ПП2. Так что еблан - это ты.

Цитата Fell ()
А при чём тут статы к техникам? Он их статами как таковыми убивать будет, или что?
Статы + мощная режущая техника с удлинением = охеренно.
Статы + нихуя = херота.
У Пукачи нет неожиданно выстреливающей Гатаны как у Саске, которая так же неожиданно может удлиниться дополнительно.

А причём тут техники к статам, если при наличии нужных статов никакие техники не нужны? С твоих же слов, Кими не успевает сделать себя прочным из-за разницы в статах. Так нахуя здесь какие-то Чидориганаты и прочее? Хватит обычного куная, заряженного чакрой.

А ещё Чидориганата не умеет удлиняться.

Цитата Fell ()
Поэтому то, что ты такого Пукачи приравниваешь к Саске ПП2(который давал на рот Пукачи МШ) и видишь в этом "лицемерие" - это исключительно твои проблемы. У меня они ни разу не равны.

Снова Филя пиздит. По манге Саске проебал больному и поддающемуся Итачи.

Цитата Fell ()
Именно, что может, а не будет гарантированно убит. Например, если Саске в начала боя выстрелит в него Гатаной, и это окажется именно он, а не кто-то из других 4.
У Пукачи же нет ничего, что могло бы так же резко убить Кимимаро в этой теме до разгона. Говностаты, кунайчик и катану Кимимаро легко блокирует.
Т.е. этот этап мы пропускаем. А на следующем этапе, когда Кимимаро выпустит ПП1 и ПП2, Саске уже вынужден будет использовать гендзюцу. Которого у Пукачи тут нет.
Так что твоё приравнивание инвалида Пукачи и Саске ПП2, опять же, - хуета. Я объяснил почему.

Ну в той теме пускай Саске блицает кого-то другого, допустим. А в этой теме нет никаких "других 4-х". Т.е. Кими точно получает блиц от Итачи. Каким образом он заблокирует кунай или катану до того, как нарастит прочность (с твоих же слов), ты так и не пояснил.

Цитата Fell ()
Всё это просто пиздёж опущенца, который постоянно сливается в спорах, которые сам же и провоцирует, и агрится когда его Петучих оценивают не так как он.
Никаких примеров, где я бы оценивал Учих раньше как-то заметно выше, ты не найдёшь.
Пример с Саске я разобрал. Он у меня всё так же побеждает Пятёрку, изменилось ровным счётом 0. А то, что дрочер Пукачи Ебакудо ставит Саске на один уровень с ним таким ослабленным и приписывает ему фиты из другой темы - это его проблемы.

Найду, причём очень легко и быстро.

Зоофиля говорит, что он не обижен на Рикудо, но при этом для него бой "Итачи vs Джирая" внезапно стал "каноничные 50/50":

Хотя раньше Зоофиля писал, что Джирая умирает от Амы:

И ещё более недавно писал про себя, что "мой дрочь на Аму был против противника уровня Джираи, а не против противника уровня Хаширамы". Тот пост был удалён, но у меня остался этот кусок:

Но теперь Зоофиля отказался и от этих слов тоже. Теперь у него внезапно "каноничные 50/50", ведь Зоофиля не обиделся на Рикудо.

А ещё Зоофиля как-то говорил, что слова Кисаме и Итачи про Джираю ничего не значат и что "Джирая - попуск и какая-то нянька":

Но теперь для Зоофили эти слова внезапно стали "каноничными 50/50", ахаха.

Самая настоящая обиженка. Которая ещё и говорила, что это я проецирую на него свои комплексы и что я "Баба-яга против". В итоге оказалось ровно наоборот. Зоофиля переобувается на каждом углу и в каждой теме коверкает "Учиха" и "Итачи", ведь он не обижен, без комплексов и не "Баба-яга против"
anme_51

Цитата Fell ()
Ладно, тут соглашусь.

Т.е. ты был неправ, а Итачи блицает Шикамару.

Цитата Fell ()
Приму на вооружения, когда ты в других темах будешь писать, что Пукачи сливает персонажей его уровня и выше.

Да ради бога. Жаль, что ты снова начнёшь пиздеть и перекручивать всё так, как не было на самом деле. Но ничего, подтянем тебя за пиздабольство в сотый раз.

Цитата Fell ()
Это не я лицемер, а ты еблан который даже читать нормально не способен когда речь про его Пукачи.
Когда я писал про Пукачи, которого Кимимаро проткнёт костями, то речь шла про то, что он находится в Сусано

Цитата Fell ()
А в Сусано он пздц как замедляется и нихера его "статы" не спасут

Каким образом Сусано вообще делает Итачи медленнее? И тем более медленнее Шикамару.

Цитата Fell ()
особенно от атаки снизу, которую он не видит.

Прямо как Итачи не видел Папоротник в бою против Кабуто. Прямо как не видели Гаара и Ли.

И даже если допустить, что Кими атакует костью прямо из-под ног, то Итачи всё равно обнаружит атаку. Так же, как обнаружил Какаши, который атаковал Итачи из подкопа. Так же, как обнаружил клонов Наруто у себя за спиной.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-09-22, 00:47

FellДата: Понедельник, 2025-09-22, 20:04 | Сообщение # 35
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Снова выдумка Фили о том, что у Сусано быстрые только стрелы.

Во-первых, Обито не выделял никакие стрелы. Т.е. это твоя выдумка, что Обито говорил исключительно о стрелах.

Во-вторых, Саске успешно давил Данзо не только за счёт стрел. Т.е. Обито говорил Сусано в целом, а не исключительно о стрелах.

Так что ты проебался, и любая атака Сусано является супер-быстрой.

Что у него ещё быстрое? Кулаки?

А ещё он его давил не то, что не только стрелами, но и даже обычными говросюрикенами. Я правильно понимая, что по мнению Рикуды-Ебакуды, сюрикены это теперь сверх-быстрое оружие, раз он давил Данзо не только стрелами?

Супер-быстрые лишь стрелы и слэши, всё. Так же можно туда-сюда включить кулаки, но лишь если они неожиданно появляются. И работают они не далее точки, до которой способны дотянуться, т.е. метров 5. Не будь Данзо ебланом, который постоянно лез на рожон, то ему было бы наплевать на них.

Филя снова заблудился в двух соснах. Речь о 3РК, который не может пробить Сусано, а не о Саске ПП2. Так что еблан - это ты.

И какое отношение имеет 3РК к Сусано? Что это должно доказывать? Типа если я считаю, что Сусано не пробивается 3РК, то автоматом считал её очень сильной, а сейчас (якобы) внезапно перестал считать из-за обидки на Ебакуду, и Сусано пробивается 3РК(нет)? А теперь (якобы) у меня и кости Кимми её пробивают(нет), поэтому я лицемер?

Так это нагромождение хуеты с твоего наркотического воображения. Потому как я ничего подобного не писал и ни о чём мнения не изменил.
Кими всё ещё не пробивает Сусано, как и 3РК. Что все равно не делает Сусано как что-то по факту одного обладания им ставящее на уровень Сильного Каге, только потому, что его не пробивают.

Всё просто. И только передрочивший на Пукачи еблан видит тут какие-то жёсткие противоречия.

А ещё Чидориганата не умеет удлиняться.

А причём тут техники к статам, если при наличии нужных статов никакие техники не нужны? С твоих же слов, Кими не успевает сделать себя прочным из-за разницы в статах. Так нахуя здесь какие-то Чидориганаты и прочее? Хватит обычного куная, заряженного чакрой.

Я его с Эйсо спутал. Не беда.

За исключением того, что это очередные дрочерские фантазии Вовки про Пукачи, который Слабых Каге как Кимимаро будет на каким-то там кунаях резать.
И если ты в одной теме пукаешь, что ПП1 и тем более ПП2 прямо резко увеличивают скоростью юзера, то следуй же хоть иногда своей линии, хоть иногда. С ПП1 и ПП2 никакой Пукачи в жизни не сможет "на статах" порезать Кимимаро, согласно твоей же логике, ебучий ты дегенерат.

Снова Филя пиздит. По манге Саске проебал больному и поддающемуся Итачи.

Это Вова пиздит, потому что он - ебучий дегенерат. В теме не но полноценный Пукачи. А вообще какая-то параша.
Именно про такого как из темы и идёт речь. При чём тут тот, что был против Саске? Один Вовандопуло знает.

Ну в той теме пускай Саске блицает кого-то другого, допустим. А в этой теме нет никаких "других 4-х". Т.е. Кими точно получает блиц от Итачи. Каким образом он заблокирует кунай или катану до того, как нарастит прочность (с твоих же слов), ты так и не пояснил.

Как он заблокирует? Возьмёт и заблокирует. Вот так просто.
В моих словах он близко к старту может это сделать на чидори-гатане(эйсо), всё. Никак иначе. Никаких кунаев. Даже не обычный меч, который у него есть.
У твоего Пукачи есть чидори-гатана или эйсо? Нет. Так что ты сослался на неудачную аналогию. Поэтому он пососёт. А с ним и ты.

Т.е. ты был неправ, а Итачи блицает Шикамару.

Шикамару пускает блицает, пох. А вот Кимимаро - хер там.

Да ради бога. Жаль, что ты снова начнёшь пиздеть и перекручивать всё так, как не было на самом деле. Но ничего, подтянем тебя за пиздабольство в сотый раз.

Прям как ты это потешно и позорно пытался делать это выше? Нет, у меня получится намного лучше. Готовь жопу.

Каким образом Сусано вообще делает Итачи медленнее? И тем более медленнее Шикамару.

Таким, что юзеры Сусано становятся медленные как говно от боли. Не ты ли про это пиздел в другой теме, а тут уже забыл, да?
Только тогда это нужно было выставить как возможность превозмогать боль у Пукачи - то ты первый бежал этим аргументом размахивать как грязными трусами. А тут уже внезапно "ко ко ко каким образом?"
И при чём тут Шикамару, идиот? Тема про Кимимаро.

Прямо как Итачи не видел Папоротник в бою против Кабуто. Прямо как не видели Гаара и Ли.

И даже если допустить, что Кими атакует костью прямо из-под ног, то Итачи всё равно обнаружит атаку. Так же, как обнаружил Какаши, который атаковал Итачи из подкопа. Так же, как обнаружил клонов Наруто у себя за спиной.

А он и не будет кастовать кучу костей, которые могут почувсвтовать и увидеть. Достаточно столько чтоб Пукачи точечно проткнуть смогли проткнуть и всё.
В другой теме у тебя Папоротник выносил Шикамару и ничего он не успевал. Так что не пизди теперь, лицемер.

Зоофиля говорит, что он не обижен на Рикудо, но при этом для него бой "Итачи vs Джирая" внезапно стал "каноничные 50/50":

Ну ты и петух смехотворный. Опять нахватал цитат из жопы, вырывая из контекста. Вот только ты забыл указать, что в процитированном бою к Джирае прибавляются + 3 босса. А я нигде не сливал Джираю СМ с 3 боссами Пукачи ТВ-1, ни в единой теме.
Поэтому сравниваешь ты разные вещи, и пытаешься сделать вид будто я их тоже сравнивал, т.е. попросту манипулируешь и пиздишь.

Но даже если я завтра напишу, что Жир легко размажет Пукачи, то что с того? Мнение меняется. Раз Пидаркудо меняет мнения когда ему удобно и считает это нормой, то чего мне нельзя? А? Это только тебе можно делать, а других ты будешь притягивать за "обидки" и "лицемерие"? Нет. Соси.

Хотя раньше Зоофиля писал, что Джирая умирает от Амы:
А ещё Зоофиля как-то говорил, что слова Кисаме и Итачи про Джираю ничего не значат и что "Джирая - попуск и какая-то нянька":

Пидаркудо делает вид будто не понимает, что попуски Джираи были связаны с Сасаем и реже с вторым челом его фанатом, оттого и лулзы про "ваншот аматерасу" в ответ на "ваншот болота".

Но теперь для Зоофили эти слова внезапно стали "каноничными 50/50", ахаха.

Самая настоящая обиженка. Которая ещё и говорила, что это я проецирую на него свои комплексы и что я "Баба-яга против". В итоге оказалось ровно наоборот. Зоофиля переобувается на каждом углу и в каждой теме коверкает "Учиха" и "Итачи", ведь он не обижен, без комплексов и не "Баба-яга против"

Гомо-Вова всё ещё не вышел из пубертата и считает, что мир крутится вокруг него. Придётся обломать петушка.

Моё мнение по Джирае и Пукачи не изменилось под влиянием Вовы, как бы его от своей важности не распирало при этом.

Это как раз таки считать, что Жир уверенно проигрывает Пукачи для меня было отклонением ранее, что ты выдаёшь как норму.

А моё первичное мнение всегда было как раз-таки те самые 50-50 или маленький перевес в сторону Пукачи.

Так что я просто всего-навсего вернулся в свою норму, а не "Баба Яга против", как Ебланкудо спиздил фразу у меня, хотя она аж никак не отражает сути, ведь тогда окажется, что я был "против" Ебланкудо уже давным-давно, даже толком не пересакаясь, да?

Ты и дальше хочешь мериться с тем, что я раньше считал или не считал? Не рекомендую.

Ну и поставив на этом точку, первые споры в уважительном ключе были как раз таки по поводу Пукачи. И не я их инициировал. Так кто же тогда был "против", а?
Ой, как так получается, это что же у нас и раньше мнения по поводу Пукачи резко расходились, а а не как Ебланкудо пытается представить сейчас, что я якобы только после споров с ним стал якобы хейтить Пукачи? Оказывается я его "хейтил" и до этого, согласно такой логике.
Как ты в своём говне ещё не запутался.

Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2025-09-22, 20:18

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: