Тобирама VS Наруто
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, Вчера, 01:45 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата goodday (  ) потому что не было смысла по мнению наруто ее юзать.Он ее не учил отдельно.
Это не мои проблемы. Это тебе нужно доказывать, что Наруто может, а не мне.
Цитата goodday (  ) Джирая не знал как наруто берет чакру лиса.Джирая не знал что биджу чакрой так можно.НАруто тоже,ибо затупок.
Джирая буквально учил Наруто брать чакру Лиса и контролировать её. Научил вплоть до 3-х хвостов.
Цитата goodday (  ) А еще он вакуссей расенган не показывал пока до Муу не дошел,просто посчимтал нужным использовать сейчас тебе надо пруфать тут что технику что он не показал до дружбы с лисом зависит от этой дружбы.
Так эта техника и была до дружбы с Лисом. Т.е. пруфать ничего и не нужно, т.к. Наруто её буквально показал.
Цитата goodday (  ) А так же в СМ не показывал кавазу татаки удар,или ОФРС.
Но послеп дружбы смог,а может влияло то что саске появился у него шишка встала он изобритательнее стал,пока не докажешь нормально пруфами что там от дружбы зависит принцип применения ЧОФРСа можешь не ебать другим мозги
Кавазу Татаки тоже был до дружбы с Лисом. ОФРС - ну так пускай не может, мне то какое дело. Это ведь играет в мою пользу, а не в твою.
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, Вчера, 01:55 | Сообщение # 17 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не мои проблемы. Это тебе нужно доказывать, что Наруто может, а не мне.
Так он может,учения не показал,ограничения по чакре что о нне мог не заявлено,значит мог но не хотелЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Джирая буквально учил Наруто брать чакру Лиса и контролировать её. Научил вплоть до 3-х хвостов.
Нет он ослаблял печать ключом и она вытекала сама.Он пытался учить контролировать эту силу.
Наруто забирал силу по другому.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так эта техника и была до дружбы с Лисом. Т.е. пруфать ничего и не нужно, т.к. Наруто её буквально показал.
Бля чел ты не понял это пример того что техника не училась,и скрывалась до нужды.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ОФРС - ну так пускай не может, мне то какое дело. Это ведь играет в мою пользу, а не в твою.
Это не играет в твою пользу чел.Ты говоришь что ЧОФРС результат дружбы с лисом,а я считаю что реузльтат саске у наруто шишка встала на саске он не решил высрать технику новую просто до этого не думал так делтаь,а на саске встала шишка,и все надо щеголять
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, Вчера, 02:12 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Если куча чакры при этом - то никакой проблемы они не создают.
А у Наруто даже с клонами все равно дохуя чакры. В бою с Пукачи и Нагато он использовал 2 ФРСа, удлинения и расенганы. Даже если допустить, что это его предел, после которого наступает КД с перезарядкой мода на минуту-две, то ему против Тобирамы совершенно нет резона использовать 2ФРСа, расенганы и прочее. Он может участвовать по минимуму, всё равно клоны равны ему, а значит и его 1/12 ни на что не повлияет. А значит, никаких проблем со стаминой он испытывать не будет. Пока клоны все атакуют Тобираму и не дают ему ничего толком сделать. Это если бы Наруто от клонов слабел так же, как Генгецу от своего, то было бы резонно рассуждать о том, что там что-то пиздецки просаживается. А так он и близко никаких сайд эффектов не чувствует пока вагон чакры сам не потратит(чего ему делать не обязательно).
Ну так это очень мало. 3 техники, одна из которых - обычный Расик? Это слабо.
И почему Наруто не будет использовать техники - непонятно. Ему и против Нагато не было резона их использовать, ведь у Нагато были Прет и Собака. Но Наруто использовал.
Цитата Fell (  ) См. выше. Эта минута наступает лишь по итогу растраты кучи чакры самим Наруто(и возможно пребыванием в моде долгое время тоже). А не из-за самого факта каста клонов. При этом клоны никуда не деваются, а трахают Тобираму.
Цитата Fell (  ) А где я написал, что "без клонов"? Будет использовать не 12 клонов, а 5-6. В итоге у него чакры останется в 2 раза больше. Т.е. эквивалент не 2 ФРСам и другим техникам, а 4.
Я с этим и не спорил. Просто Наруто придётся использовать техники, чтобы заставить Тобираму их телепортировать и тратить на это чакру. Если Наруто будет сражаться без техник, то ему ничего не светит. Тобирама просто на ХШ пощёлкает и клонов, и самого Наруто, т.к. он тупо быстрее и умнее.
Цитата Fell (  ) И да, Наруто ещё очень прочный. Так что вряд ли "получит меткой и сдохнет" сработает. От чего получит? От куная?
Почему бы и нет? Мадару СМ же собирался резать кунаем. На крайний случай есть Водяное Копьё из анимешного Гайдбука или Годжо Кибакуфуда, если ты считаешь пробив этой техники чем-то выдающимся.
Цитата Fell (  ) Ну если дело в неумении смешивать чакру в нужных пропорциях, то Лис большими объёмами никак эту проблему не решает. За него он её не смешает, а пропорции остаются теми же.
Так Лис и помог смешать чакру в нужных пропорциях, когда они первый раз использовали ФФ. Дальше Наруто уже и сам умел.
Цитата Fell (  ) Зато он использовал саму ББ во время боёв. Неудачная попытка - это тоже опыт. После неё мог научиться как делать правильно. Влияние лиса ничем не доказано.
Не использовал, в том то и дело. Только после дружбы с Лисом научился.
Цитата Fell (  ) Так ему и нахер не нужен ЧОФРС против Тобирамы. Это пустая трата чакры. Т.е. как я и писал, ничего не меняется.
Так я с этим и не спорил (хоть и несогласен). Я просто расписал, чем отличаются Наруто до дружбы с Лисом и Наруто после дружбы с Лисом. Это ты начал пытаться опровергать написанное мною и говорить, что Наруто до дружбы тоже может в ЧОФРС.
Цитата Fell (  ) Ну окей, в разы так в разы. Так в чём проблема? У Наруто и чакры в разы больше чем на 1 ФРС. Он и его клоны их метали огромное количество. Значит и на большой хватит с головой.
Цитата Fell (  ) Например, в бою с Нагато. Например, против Кимимаро. Например, против статистов ЭТ. Против 3РК. А учитывая, что ещё огромное количество расенганов разного размера, призыв, шуншин, лапы биджу - так ещё намного больше.
Я и говорю, что даже с учётом этого всего, у Наруто до дружбы может не хватить чакры (скорее всего действительно не хватит). Обычный РС имеет ядро размером с голову Наруто. ЧОФРС имеет ядро, которое в десятки раз больше самого Наруто, не говоря уже о его голове. Т.е. рам разница в несколько десятков, если не сотен раз. Если мы судим по логике "в 10 раз больше -> требует в 10 раз больше чакры", то у Наруто до дружбы не хватит чакры на ЧОФРС даже без учёта использования клонов. А с ними и подавно.
Цитата Fell (  ) 1) Что значит "если бы мог"? Он и мог использовать чакру лиса. Просто не стал. А просил других его вывести. Про то, что чакра лиса его якобы не сможет вывести - он знать не мог. Потому как просто никогда раньше не пытался.
2) Би тут вообще ни к чему. У него дружные отношения, поэтому он у своего биджу чакру не отнимал как Наруто. Ничего не мешает ему взять пока он в гензе. Главное осознавать что он в ней находится и всё. Генза никак уход в подсознание не блокирует.
1) "Если бы мог" - имеется в виду "если бы мог сломать гензу, используя чакру Лиса, то сломал бы".
2) См. п.1. Да и Би сам подметил, что для вывода из гензы ему нужен партнёр, т.е. Биджу внутри него. Т.е. сам по себе Би ничего бы не сделал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-09-08, 02:14 |
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, Вчера, 17:27 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну так это очень мало. 3 техники, одна из которых - обычный Расик? Это слабо.
И почему Наруто не будет использовать техники - непонятно. Ему и против Нагато не было резона их использовать, ведь у Нагато были Прет и Собака. Но Наруто использовал. Это очень много, учитывая, что 2 ФРС съедают весь объём ПЭ Наруто + 1.5/5 чакры Наруто. А тут вообще нет нужды ФРС кидать никакой. И да, кстати. Если Наруто будет на грани с выделенным ему объёмом чакры, то ничего не мешает отменить 1 клона - и он восполнит затраченное.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я с этим и не спорил. Просто Наруто придётся использовать техники, чтобы заставить Тобираму их телепортировать и тратить на это чакру. Если Наруто будет сражаться без техник, то ему ничего не светит. Тобирама просто на ХШ пощёлкает и клонов, и самого Наруто, т.к. он тупо быстрее и умнее. У Наруто шуншин есть. Клоны атакуют Тобираму шуншином с разных сторон и он вообще тупо нихера не может сделать, даже меток наставить. Каким образом он кого-то там "пощёлкает", если ему продохнуть не дают, а его техники точечные и при попытке атаковать 1 клона, он открывается для атак остальных 5?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему бы и нет? Мадару СМ же собирался резать кунаем. На крайний случай есть Водяное Копьё из анимешного Гайдбука или Годжо Кибакуфуда, если ты считаешь пробив этой техники чем-то выдающимся. А при чём тут Мадара с СМ, если тут КМ, который точно имеет иммун к холодному оружию? ЭТ тут нет - следовательно ГК тоже.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так Лис и помог смешать чакру в нужных пропорциях, когда они первый раз использовали ФФ. Дальше Наруто уже и сам умел. Во-первых, пруф где сказано, что Лис ему что-то помог. Во-вторых, какое отношение ФФ с полноценной ББ в КМ-2 имеют к мини-ББ в КМ-1?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не использовал, в том то и дело. Только после дружбы с Лисом научился. Прямое отрицание манги. Вот слова Би про это
 так что всё он использовал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так я с этим и не спорил (хоть и несогласен). Я просто расписал, чем отличаются Наруто до дружбы с Лисом и Наруто после дружбы с Лисом. Это ты начал пытаться опровергать написанное мною и говорить, что Наруто до дружбы тоже может в ЧОФРС. А я и сейчас утверждаю, что он сможет ЧОФРС сделать и до дружбы. Нет в нём ничего уникального, чего не было бы у Наруто КМ-1.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) "Если бы мог" - имеется в виду "если бы мог сломать гензу, используя чакру Лиса, то сломал бы".
2) См. п.1. Да и Би сам подметил, что для вывода из гензы ему нужен партнёр, т.е. Биджу внутри него. Т.е. сам по себе Би ничего бы не сделал.
Если бы знал, что можно использовать, то использовал бы. Чакра лиса появляется лишь во время его гнева, либо по прямой просьбе. А лис может и не дать.
Ну так я и пишу, что Би нечего было брать, т.к. у него нет резервуара чакры как у Наруто, зато есть прямая связь со своим биджу. У Наруто же есть резервуар, к которому он может в любой момент без препятствий обратиться и который вольёт ему новую чакру.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и говорю, что даже с учётом этого всего, у Наруто до дружбы может не хватить чакры (скорее всего действительно не хватит). Обычный РС имеет ядро размером с голову Наруто. ЧОФРС имеет ядро, которое в десятки раз больше самого Наруто, не говоря уже о его голове. Т.е. рам разница в несколько десятков, если не сотен раз. Если мы судим по логике "в 10 раз больше -> требует в 10 раз больше чакры", то у Наруто до дружбы не хватит чакры на ЧОФРС даже без учёта использования клонов. А с ними и подавно.
Чисто для теоретической возможности пальнуть и слить много чакры - хватит. Просто не было в этом никакой нужды. Он и его клоны ураганили с момента побега с острова и до релиза 7 биджу Обито. Даже скорее с момента начала тренировок в КМ-1, где Наруто так же сливал чакру на лапы и ББ, практикуя их не по 1 разу.
Всяко использовали чакры больше в 10 раз чем 1 ФРС, который занимает примерно меньше 1/5 от чакры обычного Наруто вообще без нихера. Ну или если считать более наглядно 2 ФРС расходуют 5/5 объёма от обычного Наруто. Ты хочешь сказать, что у Наруто КМ-1 чакры больше только в 5 раз чем у обычного Наруто? Нет конечно, это же хуета полная.
Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2025-09-08, 17:30 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, Вчера, 22:18 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Это очень много, учитывая, что 2 ФРС съедают весь объём ПЭ Наруто + 1.5/5 чакры Наруто. А тут вообще нет нужды ФРС кидать никакой.
Это очень мало. Наруто СМ не мог использовать больше 2-х РС только из-за недостатка ПЭ. Сам по себе РС не так уж и затратен, т.к. даже Наруто арки Какузу и Хидана мог использовать 3 РС. Т.е. дело в ПЭ.
Цитата Fell (  ) И да, кстати. Если Наруто будет на грани с выделенным ему объёмом чакры, то ничего не мешает отменить 1 клона - и он восполнит затраченное.
Это размен шила на мыло. Получает одно - теряет другое. Плюс, Наруто получит только ту чакру клона, которая останется у клона к моменту отмены. Т.е. это даже более худший размен, чем шило на мыло.
Цитата Fell (  ) У Наруто шуншин есть. Клоны атакуют Тобираму шуншином с разных сторон и он вообще тупо нихера не может сделать, даже меток наставить. Каким образом он кого-то там "пощёлкает", если ему продохнуть не дают, а его техники точечные и при попытке атаковать 1 клона, он открывается для атак остальных 5?
И что они сделают Тобираме, скорость боя которого выше? Тобирама всегда может уйти к метке или поставить метку на Наруто или его клонов, когда они пойдут в ББ. Клоны атакуют Тобираму -> Тобирама касается клона, ставя на нём метку, и тут же уходит на ХШ, чтобы остальные по нему не попали -> в любой удобный момент сносит клона, на котором оставил метку. И так по очереди.
Цитата Fell (  ) А при чём тут Мадара с СМ, если тут КМ, который точно имеет иммун к холодному оружию?
СМ тоже имеет иммун к холодному оружию.
Цитата Fell (  ) ЭТ тут нет - следовательно ГК тоже.
ГК можно использовать и без ЭТ.
Цитата Fell (  ) Во-первых, пруф где сказано, что Лис ему что-то помог. Во-вторых, какое отношение ФФ с полноценной ББ в КМ-2 имеют к мини-ББ в КМ-1?
1) Слова Би жирно намекают на это (на твоём же скане, который ты скинул чуть ниже). Би говорит, что "В этот раз у Наруто точно получится скастовать ББ". Что изменилось в этот раз, чтобы Би был настолько уверен? Правильно, теперь Наруто дружит с Курамой. Поэтому Би и уверен в том, что в этот раз всё точно получится.
Ну и показанное также говорит об этом. До этого, на тренировках, у Наруто получалось скастовать мини-ББ только по случайности. После дружбы он умеет кастовать ББ, когда захочет.
2) Так между ББ и мини-ББ нет никакой разницы, кроме размеров. Пропорции чакры те же. Наруто научился смешивать чакру в нужных пропорциях -> он умеет кастовать что ББ, что мини-ББ.
Цитата Fell (  ) Прямое отрицание манги. Вот слова Би про это
так что всё он использовал.
Хз, зачем ты скидываешь слова, которые я упоминал ещё в самом начале спора:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не научился. В манге прямо сказано, что во время тренировки у него получилось случайно. Что потом было ещё раз доказано, когда он обосрался и не смог создать её против 3РК.
Наруто не умел стабильно юзать мини-ББ. У него то получалось, то нет. В основном нет. После дружбы он научился создавать мини-ББ, когда захочет.
Цитата Fell (  ) А я и сейчас утверждаю, что он сможет ЧОФРС сделать и до дружбы. Нет в нём ничего уникального, чего не было бы у Наруто КМ-1.
Чакры не хватит.
Цитата Fell (  ) Чисто для теоретической возможности пальнуть и слить много чакры - хватит. Просто не было в этом никакой нужды. Он и его клоны ураганили с момента побега с острова и до релиза 7 биджу Обито. Даже скорее с момента начала тренировок в КМ-1, где Наруто так же сливал чакру на лапы и ББ, практикуя их не по 1 разу.
Всяко использовали чакры больше в 10 раз чем 1 ФРС, который занимает примерно меньше 1/5 от чакры обычного Наруто вообще без нихера. Ну или если считать более наглядно 2 ФРС расходуют 5/5 объёма от обычного Наруто. Ты хочешь сказать, что у Наруто КМ-1 чакры больше только в 5 раз чем у обычного Наруто? Нет конечно, это же хуета полная.
У него чакры не хватит на ЧОФРС. Я уже доказал, что ЧОФРС крупнее обычного РС раз в 100. Сколько РС может создать Наруто КМ1 до дружбы? Ты сказал, что 1/13 Наруто могла создать 2 РС + всякий мусор. Ну давай даже заменим всякий мусор на ещё 1 РС. Пускай будет 3 РС. 3x13 = 39. Всё ещё далеко до 100.
Цитата Fell (  ) Если бы знал, что можно использовать, то использовал бы. Чакра лиса появляется лишь во время его гнева, либо по прямой просьбе. А лис может и не дать.
Наруто и так знал, что для выхода из гензы нужно влить в себя чужую чакру. О том, что в нём есть чакра Лиса, Наруто тоже знал. Брать чакру Лиса по собственному желанию Наруто тоже умел. Т.е., если бы Наруто, будучи в гензе, мог брать чакру Лиса, чтобы выводить себя из гензы, то он бы сделал это. Но он не сделал. А значит, не мог.
Цитата Fell (  ) Ну так я и пишу, что Би нечего было брать, т.к. у него нет резервуара чакры как у Наруто, зато есть прямая связь со своим биджу. У Наруто же есть резервуар, к которому он может в любой момент без препятствий обратиться и который вольёт ему новую чакру.
?
В чём разница? Все Биджу сидят внутри своих Джинчей и у них можно спиздить чакру, если ты умеешь. Пространство, где сидел Лис, есть у каждого Джинча. Би умеет брать чакру, но всё равно говорил, что ему нужен партнёр. Т.е. в соло он бы ничего не сделал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-09-08, 22:22 |
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, Сегодня, 16:38 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это очень мало. Наруто СМ не мог использовать больше 2-х РС только из-за недостатка ПЭ. Сам по себе РС не так уж и затратен, т.к. даже Наруто арки Какузу и Хидана мог использовать 3 РС. Т.е. дело в ПЭ. Если это очень мало, то и ЧОФРС не может быть "очень много". Повторю, нет резона его швырять в Тобираму постоянно. Поэтому он тут не нужен ни 2, ни 3.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это размен шила на мыло. Получает одно - теряет другое. Плюс, Наруто получит только ту чакру клона, которая останется у клона к моменту отмены. Т.е. это даже более худший размен, чем шило на мыло. Ему тратить её не на что. У Тобирамы слишком дерьмовый арсенал чтобы его техниками не приходилось пересиливать. Скорость тут ничего не решает. Когда Наруто и его клоны - сами скоростные.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И что они сделают Тобираме, скорость боя которого выше? Тобирама всегда может уйти к метке или поставить метку на Наруто или его клонов, когда они пойдут в ББ. Клоны атакуют Тобираму -> Тобирама касается клона, ставя на нём метку, и тут же уходит на ХШ, чтобы остальные по нему не попали -> в любой удобный момент сносит клона, на котором оставил метку. И так по очереди.
В каком месте она выше? У него только ХШ быстрее. Да и на тот предварительно нужно меток накидать. Хотя он же их и не накидывает как Минато. А метка на кунае ничего не решит и не даст ему манёвра когда куча клонов атакует его шуншином. Если Тобирама так легко ставит метку, хотя он не славится этим и ни на кого её толком не поставил, то я не вижу причин почему Наруто его не сносит шуншином вместе с клонами так же легко.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) СМ тоже имеет иммун к холодному оружию.
Имхота. Пруф.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ГК можно использовать и без ЭТ. Имхота. Пруф.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Слова Би жирно намекают на это (на твоём же скане, который ты скинул чуть ниже). Би говорит, что "В этот раз у Наруто точно получится скастовать ББ". Что изменилось в этот раз, чтобы Би был настолько уверен? Правильно, теперь Наруто дружит с Курамой. Поэтому Би и уверен в том, что в этот раз всё точно получится.
Ну и показанное также говорит об этом. До этого, на тренировках, у Наруто получалось скастовать мини-ББ только по случайности. После дружбы он умеет кастовать ББ, когда захочет.
2) Так между ББ и мини-ББ нет никакой разницы, кроме размеров. Пропорции чакры те же. Наруто научился смешивать чакру в нужных пропорциях -> он умеет кастовать что ББ, что мини-ББ.
1) Это доказывает только то, что Би в него верит. Больше ничего. Можно натянуть лишь то, что контроль чакры у него повысился. Но это всё ещё Наруто КМ-2. А КМ-1 с чакрой Лиса имеет всё то же самое, но в большем объёме. Никакого качественного рывка у него нет.
2) Всё верно, это Наруто научился, а не Лис что-то изменил. Рад, что ты это признал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хз, зачем ты скидываешь слова, которые я упоминал ещё в самом начале спора: Наруто не умел стабильно юзать мини-ББ. У него то получалось, то нет. В основном нет. После дружбы он научился создавать мини-ББ, когда захочет.
Потому что эти слова никак не кореллируют с мангой, я хз откуда эта имхота взялась. В словах Би никакого "случайно" не присутсвует. Это твои выдумки. А реальные слова Би заключаются в том, что у него получалось. Т.е. момент появления мини-ББ как таковой считается успехом. А значит, Наруто КМ-1 без дружбы с лисом уже имел мини-ББ. А значит, твои утверждения не верны.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чакры не хватит. У Наруто даже в СМ на своих запасах хватило. И не надо писать, что это благодаря Лису. Известно, что когда Наруто под СМ использует чакру Курамы, то у него дополнительный пигмент в глазах появляется, и это КСМ, либо недо-КСМ. Это прямо в манге сказано. Что бы ты там дальше не рассказывал. Здесь его нет.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У него чакры не хватит на ЧОФРС. Я уже доказал, что ЧОФРС крупнее обычного РС раз в 100. Сколько РС может создать Наруто КМ1 до дружбы? Ты сказал, что 1/13 Наруто могла создать 2 РС + всякий мусор. Ну давай даже заменим всякий мусор на ещё 1 РС. Пускай будет 3 РС. 3x13 = 39. Всё ещё далеко до 100. Ничего ты не доказал. ЧОФРС делается обычным Наруто СМ. И точно так же Баррикаду Расенганов он делал благодаря помощи Лиса, т.е. дохера чакры. Значит ли это, что он теперь без неё не может сделать? Нет. Потому, что он её в СМ тоже делал на своей чакре. То же самое и с большим ФРС.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Наруто и так знал, что для выхода из гензы нужно влить в себя чужую чакру. О том, что в нём есть чакра Лиса, Наруто тоже знал. Брать чакру Лиса по собственному желанию Наруто тоже умел. Т.е., если бы Наруто, будучи в гензе, мог брать чакру Лиса, чтобы выводить себя из гензы, то он бы сделал это. Но он не сделал. А значит, не мог. Не мог бы если бы попытался и не смог. А он и не пытался. И знать, что это ему не поможет если бы действительно не помогло - ему было неоткуда. Так что просто не попытался и всё. Его вывели раньше чем попытался.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В чём разница? Все Биджу сидят внутри своих Джинчей и у них можно спиздить чакру, если ты умеешь. Пространство, где сидел Лис, есть у каждого Джинча. Би умеет брать чакру, но всё равно говорил, что ему нужен партнёр. Т.е. в соло он бы ничего не сделал.
У Би не показано никакого такого пространства. Сказал что вышел благодаря партнёру в виде биджу он чтобы объяснить что произошло для Таки и для читателей. Было бы тупо если бы он при этом стал объяснять, что может выйти как-то ещё и перечислять все способы. Это никак не ислключает другие возможности. Для гензы достаточно влить новую чакры - всё. Так сказано в манге. Всё осатальное - учихадрочерские выдумки.
|
|
|
|