Раса, Итачи против Джирайи и Ооноки
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-08-30, 10:02 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| И это миримум
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-08-30, 10:03 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И это миримум
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-08-30, 20:27 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Ты слит.
Песок Расы равен песку Гаары.
Когда докажешь обратное - приходи.
Цитата Cikоnio (  ) Раса был шотнут в крысу. По остальному уже ответил. Не повторяйся.
Цитата Cikоnio (  ) Ты слит. Ответа не было.
Цитата Cikоnio (  ) Не продолжай.
Ты слит.
И это всё? Я думал, что ты подольше побарахтаешься. А оказалось, что ты:
- Неспособен доказать скорость песка Расы. - Неспособен доказать свои слова о том, что "Гильотина - быстрейшая атака 4РК". - Неспособен доказать, что кто-то из трио Раса / Генгецу / 3РК без покрова является спидстером. - Неспособен объяснить, каким образом неожиданная атака из-под ног доказывает скорость. - Неспособен доказать свои слова о том, что "3РК хвалил скорость песка Гаары". - Неспособен объяснить, каким образом ты приписал Расе абилки и фиты Гаары. - Неспособен опровергнуть то, что фиты Расы против Орыча и Гаары - хуйня. - Неспособен опровергнуть то, что если Итачи бежит на Джи, то легко берёт всех троих в гензу / ваншотит Джи Цукой / ваншотит Джи Амой / ваншотит Джи Тоцукой.
Цитата Cikоnio (  ) Потому что ты гнилой пиздабол.
Шукаку был не просто ослаблен, а А ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОСЛАБЛЕН, что ты и должен был подчеркнуть и выделить.
Но ты этого не сделал, потому что ссышься признать.
И все фиты Бунты на фоне этого говно Шукаку не валидны.
Ты слит второй раз.
Т.е. я сказал, что "Шукаку был ослаблен в бою против Бунты", и поэтому я пиздабол? Понял. Ну тогда пускай Шукаку не будет ослаблен в бою против Бунты, раз ты так этого хочешь. Получается, что Раса ещё слабее, и всё благодаря тебе.
Цитата Cikоnio (  ) Мне нужно ничего доказывать. В манге АБ кастуется на следующей странице. О скорости сам выводы сделаешь. Если ты конечно не тупой.
Доказывай медленную скорость каста АБ.
У тебя патологическаий хейт того, что ебёт твоих учих.
Доказывают наличие, а не отсутствие. По манге в АБ попадали только гигантская змея Орыча и слепой Нингнедо. Т.е. это тебе нужно доказывать, что кто-то быстрее змеи Орыча и не слепой не сможет среагировать на АБ.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-08-30, 20:27 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-08-30, 20:33 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И это всё? Я думал, что ты подольше побарахтаешься. А оказалось, что ты:
- Неспособен доказать скорость песка Расы. - Неспособен доказать свои слова о том, что "Гильотина - быстрейшая атака 4РК". - Неспособен доказать, что кто-то из трио Раса / Генгецу / 3РК без покрова является спидстером. - Неспособен объяснить, каким образом неожиданная атака из-под ног доказывает скорость. - Неспособен доказать свои слова о том, что "3РК хвалил скорость песка Гаары". - Неспособен объяснить, каким образом ты приписал Расе абилки и фиты Гаары. - Неспособен опровергнуть то, что фиты Расы против Орыча и Гаары - хуйня. - Неспособен опровергнуть то, что если Итачи бежит на Джи, то легко берёт всех троих в гензу / ваншотит Джи Цукой / ваншотит Джи Амой / ваншотит Джи Тоцукой.
Цитата Cikоnio () Потому что ты гнилой пиздабол.
Шукаку был не просто ослаблен, а А ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОСЛАБЛЕН, что ты и должен был подчеркнуть и выделить.
Но ты этого не сделал, потому что ссышься признать.
И все фиты Бунты на фоне этого говно Шукаку не валидны.
Ты слит второй раз.
Т.е. я сказал, что "Шукаку был ослаблен в бою против Бунты", и поэтому я пиздабол? Понял. Ну тогда пускай Шукаку не будет ослаблен в бою против Бунты, раз ты так этого хочешь. Получается, что Раса ещё слабее, и всё благодаря тебе.
Цитата Cikоnio () Мне нужно ничего доказывать. В манге АБ кастуется на следующей странице. О скорости сам выводы сделаешь. Если ты конечно не тупой.
Доказывай медленную скорость каста АБ.
У тебя патологическаий хейт того, что ебёт твоих учих.
Доказывают наличие, а не отсутствие. По манге в АБ попадали только гигантская змея Орыча и слепой Нингнедо. Т.е. это тебе нужно доказывать, что кто-то быстрее змеи Орыча и не слепой не сможет среагировать на АБ.
Ты пишешь полную хуйню, противореча манге и дб, и когда тебе говорят, что ты слит из-за своей чуши, ты считаешь себя победителем в споре.
Пока.
Итачи и Раса на сложном.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-08-30, 20:38 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Ты пишешь полную хуйню, противореча манге и дб, и когда тебе говорят, что ты слит из-за своей чуши, ты считаешь себя победителем в споре.
Пока.
Итачи и Раса на сложном.
Пока.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:56 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12