Имеет ли Саске ПП2 шансы против Джирайи СМ?
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-08-18, 13:57 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Или совсем бесперспективняк?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-08-26, 19:22 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Orochimaru_Sannin, я всё опровергнул. Держи, читай ещё раз:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Рассказывай тогда, как реинкарнации Ашуры, которые и вовсе не имеют Ш, могут пробудить РН?
Рассказывай, почему Хагоромо сразу имел РН, а не пробуждал его через Ш. Про гены можешь не затирать. У Хамуры тоже были нужные для ТГ гены, но ТГ он пробудит не сразу, а через БГ.
Рассказывай, почему манга говорит, что всё, что нужно для пробуждения РН - это слияние чакры Индры и Ашуры, а о наличии для этого Ш, МШ и ВМШ нет ни слова.
Рассказывай, чем подкреплены слова Кабуто, если Кабуто ничего не знает, а его слова прямо названы догадкой, а потом опровергнуты мангой и ДБ.
На что от тебя так и не последовало никакого ответа, кроме беготни по кругу.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-08-26, 20:03 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
| Так, Fell, Orochimaru-San, спасибо, что по сути уже всё сделали, я лишь ещё раз пройдусь, просто чтобы зафиксировать.
А то человек свыше очень любит ставить своё мнение выше Кишимото и заканчивать ни с чем.
Rikudo_SenninLOL, зачем ты проигнорировал слова автора дважды и просто решил слиться?
Во-первых, никакой позиции персонажа оторванной от слов Автора нет - если что-то в манге написано, то это - слова автора. Их перекрывает только реткон.
Автор тебе прямо говорит - Шаринган эволюционирует в Риннеган.

И более того, Рикудо, раскрой наконец глаза в организме, который гробит своё здоровье семятерянием на Учих.
Автор нарративно показывает - глаза Мадары во время боя превратились в Риннеган из Шарингана, его более слабой ступени и автор нарративно через Кабуто проводит аналогию - вот, глаза Шарингана стали Риннеганом и Риннеган - эволюция Шарингана.
Давай даже спустимся на твой уровень бытия, где персонажи якобы оторваны от автора (что является шизофренией). Кабуто является учеником всезнающего Орочимару и всю жизнь, даже до его смерти изучил всё что можно. Потом поглотил Орочимару и также всё изучал. Он невероятно подкован. Он знает буквально всё. Вероятно, на момент войны больше него знал только Хагоромо и Чёрный Зецу.
И более того, Мадара, который очень хорошо знает Шаринган и Риннеган НЕ ОПРОВЕРГАЕТ слов Кабуто, а молча, поддерживая и продолжая тему соглашается с ними. Полностью подтверждая позицию Fell и Orochimaru_Sannin.
Как ты ни крути, но слов автора (уходи ты в шизофрению слова автора не равно слова персонажей, не уходи) тут ты не выкрутишься.
...
Фелл тебе опять тут прописал с Хирайшина контрольный.
Ответь себе честно и мне заодно. У меня к тебе два вопроса:
1) Почему из всех, у кого Зецу пытался пробудить Риннеган это смогли сделать в итоге, по сюжету только два персонажа - Саске и Мадара? Как ты думаешь, связано ли это как-то с их первоначальными глазами? Например, с Шаринганом?
2) Чего ты там написал, брат? Хагоромо дал Ашуре только Яньскую половину чакры?
Точно?
Ничего не теряем?

Хагоромо буквально передал Ашуре Инь-РСЧ и Янь-РСЧ.
Где у Ашуры Риннеган? Покажи прямым сканом, прошу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Отменяет, ведь Тенсейган - это эволюция Бьякугана. Тебе напомнить, с чем родился Хамура? Правильно, с Бьякуганом. И только потом пробудил Тенсейган. Потому что это эволюция БГ. А Хагоромо не рождался с Ш, чтобы потом пробудить РН. У него сразу был РН. Почему? Потому что это никакая не эволюция Ш, а отдельное додзюцу.
Во как ты запел, любовь моя.
Ты же с глашатыйской трибуны как в средневековом Иерусалиме кричал и раздавал стиля налево и направо, что у Индры - шаринган - или его улучшенная версия, Мангёкье Шаринган?
Откуда же тогда у него Шаринган, если у Хагоромо его совсем нет?
Я не по теме спросил, но походу, тебя прижали в угол и пора извиняться.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-08-26, 20:09 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2025-08-26, 22:13 | Сообщение # 63 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Rikudo_SenninLOL, как ты объяснишь тот факт, что Мадара получил РН путем мутации? Свой вопрос не втирай мне, мне твои вопросы Неинтересно слушать. Тема наша с тобой основывается на том, можно ли путем мутации получить РН? Мадара получил это. Так как ты это объяснишь?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2025-08-26, 22:20 | Сообщение # 64 |
 Каге
| Cikоnio, сейчас он приведёт в пример слова какого нибудь дауна с ютуб. Мадара Учиха пробудил РН путем мутации. Этот факт уже ставит точку. Но интересно послушать, что он скажет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-08-26, 22:47 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Так, Fell, Orochimaru-San, спасибо, что по сути уже всё сделали, я лишь ещё раз пройдусь, просто чтобы зафиксировать.
А то человек свыше очень любит ставить своё мнение выше Кишимото и заканчивать ни с чем.
Rikudo_SenninLOL, зачем ты проигнорировал слова автора дважды и просто решил слиться?
Во-первых, никакой позиции персонажа оторванной от слов Автора нет - если что-то в манге написано, то это - слова автора. Их перекрывает только реткон.
Автор тебе прямо говорит - Шаринган эволюционирует в Риннеган.
И более того, Рикудо, раскрой наконец глаза в организме, который гробит своё здоровье семятерянием на Учих.
Автор нарративно показывает - глаза Мадары во время боя превратились в Риннеган из Шарингана, его более слабой ступени и автор нарративно через Кабуто проводит аналогию - вот, глаза Шарингана стали Риннеганом и Риннеган - эволюция Шарингана.
Давай даже спустимся на твой уровень бытия, где персонажи якобы оторваны от автора (что является шизофренией). Кабуто является учеником всезнающего Орочимару и всю жизнь, даже до его смерти изучил всё что можно. Потом поглотил Орочимару и также всё изучал. Он невероятно подкован. Он знает буквально всё. Вероятно, на момент войны больше него знал только Хагоромо и Чёрный Зецу.
И более того, Мадара, который очень хорошо знает Шаринган и Риннеган НЕ ОПРОВЕРГАЕТ слов Кабуто, а молча, поддерживая и продолжая тему соглашается с ними. Полностью подтверждая позицию Fell и Orochimaru_Sannin.
Как ты ни крути, но слов автора (уходи ты в шизофрению слова автора не равно слова персонажей, не уходи) тут ты не выкрутишься.
Я уже опроверг этот кал. И манга прямо говорит, что это лишь домыслы Кабуто, а не факт.
Цитата Cikоnio (  ) 1) Почему из всех, у кого Зецу пытался пробудить Риннеган это смогли сделать в итоге, по сюжету только два персонажа - Саске и Мадара? Как ты думаешь, связано ли это как-то с их первоначальными глазами? Например, с Шаринганом?
Нет, не связано, т.к. другие реинкарнации Индры не пробудили. Да и сам Мадара почти успел сдохнуть до того, как что-то пробудил. Т.е. даже если ты подходишь для того, чтобы пробудить РН, то не факт, что ты доживёшь до этого момента.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Чего ты там написал, брат? Хагоромо дал Ашуре только Яньскую половину чакры?
Точно?
Ничего не теряем?
Хагоромо буквально передал Ашуре Инь-РСЧ и Янь-РСЧ.
И где здесь противоречие? Янь-чакра Хагоромо - это всё ещё сила Хагоромо. Хагоромо поделился ей с Ашурой. Никаких противоречий нет.
Цитата Cikоnio (  ) Где у Ашуры Риннеган? Покажи прямым сканом, прошу.
Я где-то говорил, что у Ашуры был Риннеган?
Цитата Cikоnio (  ) Во как ты запел, любовь моя.
Ты же с глашатыйской трибуны как в средневековом Иерусалиме кричал и раздавал стиля налево и направо, что у Индры - шаринган - или его улучшенная версия, Мангёкье Шаринган?
Откуда же тогда у него Шаринган, если у Хагоромо его совсем нет?
Я не по теме спросил, но походу, тебя прижали в угол и пора извиняться.
Оттуда, что он внук Кагуи, у которой был РШ.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Rikudo_SenninLOL, как ты объяснишь тот факт, что Мадара получил РН путем мутации? Тема наша с тобой основывается на том, можно ли путем мутации получить РН? Мадара получил это. Так как ты это объяснишь?
Мадара и не получал РН путём мутации. В манге прямо сказано, что Мадара получил РН, потому что соединил в себе чакру Ашуры и Индры, т.е. пробудил чакру Хагоромо. Никакой мутации здесь нет.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Свой вопрос не втирай мне, мне твои вопросы Неинтересно слушать.
Тебе не "не интересно", у тебя просто нет ответа. Если бы тебе было неинтересно, то ты не совал бы сюда свой нос.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-08-26, 22:50 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-08-26, 22:58 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, не ответы, а хуйня.
Казнить бы тебя также, как ты со мной поступил в теме Хидана и Югито-Кимимару. Но похуй.
Буду выше этого.
Удачи.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Вчера, 07:54 | Сообщение # 67 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мадара и не получал РН путём мутации. В манге прямо сказано, что Мадара получил РН, потому что соединил в себе чакру Ашуры и Индры, т.е. пробудил чакру Хагоромо. Никакой мутации здесь нет.
Да ладно . А у Мадары видимо отсутствовал ВМШ, который мутировал в РН.^_^ . Что ещё скажешь?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, Вчера, 15:47 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да ладно  . А у Мадары видимо отсутствовал ВМШ, который мутировал в РН.^_^ . Что ещё скажешь?
Это не мутация, а пробуждение нового додзюцу, что и сказано в манге. Мутация - это теория Кабуто, которая была опровергнута.
Цитата Cikоnio (  ) не ответы, а хуйня.
Казнить бы тебя также, как ты со мной поступил в теме Хидана и Югито-Кимимару. Но похуй.
Буду выше этого.
Удачи.
Пока. Удачи.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Вчера, 16:25 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не мутация, а пробуждение нового додзюцу, что и сказано в манге. Мутация - это теория Кабуто, которая была опровергнута. Это и есть мутация/эволюция, лол.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, Вчера, 18:07 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сказано, что Учихи - это потомки Индры. Т.е. Индра - по сути первый Учиха. А значит, он первый человек, имевший Ш. Если бы первым человеком, имевшим Ш, был Хагоромо, то Учихи были бы потомками Хагоромо, а не Индры. Ясно, значит пруфа нет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Плюс, сказано, что после рождения чакра Кагуи распределилась между сыновьями, и что в глазах Хамуры - Бьякуган. Значит, Хагоромо получил вторую часть - Риннеган. А у Кагуи был РиннеБьякуган или всё-таки РиннеШаринган? Или от неё Хагоромо не мог унаследовать Шаринган, превратившийся в РН, раз уж Хамура получил чистый бьякуган?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Наруто и Ашура не получали обе половины чакры Хагоромо, поэтому они априори не могли ничего пробудить. Хагоромо дал им только свою Янь-чакру. Давай пруфы на эти высеры про Янь-чакру И не нужно мне свои измышлизмы предлагать ещё раз, а прямой пруф где такое сказано. + Не было причин у Хагоромо зажимать свою чакру в полном объёме. Тогда против Мадары стояли бы Саске и Наруто - оба с Ринеганом. Что значительно повысило бы их шансы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И даже если ты имеешь обе половины, то это не гарант того, что ты пробудишь РН. Куча реинкарнаций и Индры, и Ашуры ничего не пробуждали, несмотря на то, что ЧЗ знает, что нужно для пробуждения и пытался сделать так, чтобы кто-то из реинкарнаций пробудил РН. Мадара также пробудил РН прямо перед тем, как откинулся. Т.е. даже если ты из тех, кто в теории способен пробудить РН, то не факт, что ты вообще доживёшь до этого момента.
Нигде не сказано, что у этих реинкарнаций были выполнены необходимые условия для пробуждения, то что Зецу "пытался" не говорит о том, что у него хотя бы 50% получилось.
Ну вот у Саске не пришлось ничего доживать. Пробудил сразу. Почему Наруто не пробудил? Ответа не будет.
|
|
|
|