Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нарратив хейта к Пейн...
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Можно пожалуйста, спр...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Имеет ли Саске ПП2 шансы против Джирайи СМ?
CikоnioДата: Понедельник, 2025-08-18, 13:57 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Или совсем бесперспективняк?

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-08-26, 19:22 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Orochimaru_Sannin, я всё опровергнул. Держи, читай ещё раз:

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Рассказывай тогда, как реинкарнации Ашуры, которые и вовсе не имеют Ш, могут пробудить РН?

Рассказывай, почему Хагоромо сразу имел РН, а не пробуждал его через Ш. Про гены можешь не затирать. У Хамуры тоже были нужные для ТГ гены, но ТГ он пробудит не сразу, а через БГ.

Рассказывай, почему манга говорит, что всё, что нужно для пробуждения РН - это слияние чакры Индры и Ашуры, а о наличии для этого Ш, МШ и ВМШ нет ни слова.

Рассказывай, чем подкреплены слова Кабуто, если Кабуто ничего не знает, а его слова прямо названы догадкой, а потом опровергнуты мангой и ДБ.

На что от тебя так и не последовало никакого ответа, кроме беготни по кругу.

CikоnioДата: Вторник, 2025-08-26, 20:03 | Сообщение # 62
АНБУ

Так, Fell, Orochimaru-San, спасибо, что по сути уже всё сделали, я лишь ещё раз пройдусь, просто чтобы зафиксировать.

А то человек свыше очень любит ставить своё мнение выше Кишимото и заканчивать ни с чем.

Rikudo_SenninLOL, зачем ты проигнорировал слова автора дважды и просто решил слиться?

Во-первых, никакой позиции персонажа оторванной от слов Автора нет - если что-то в манге написано, то это - слова автора. Их перекрывает только реткон.

Автор тебе прямо говорит - Шаринган эволюционирует в Риннеган.

И более того, Рикудо, раскрой наконец глаза в организме, который гробит своё здоровье семятерянием на Учих.

Автор нарративно показывает - глаза Мадары во время боя превратились в Риннеган из Шарингана, его более слабой ступени и автор нарративно через Кабуто проводит аналогию - вот, глаза Шарингана стали Риннеганом и Риннеган - эволюция Шарингана.

Давай даже спустимся на твой уровень бытия, где персонажи якобы оторваны от автора (что является шизофренией). Кабуто является учеником всезнающего Орочимару и всю жизнь, даже до его смерти изучил всё что можно. Потом поглотил Орочимару и также всё изучал. Он невероятно подкован. Он знает буквально всё. Вероятно, на момент войны больше него знал только Хагоромо и Чёрный Зецу.

И более того, Мадара, который очень хорошо знает Шаринган и Риннеган НЕ ОПРОВЕРГАЕТ слов Кабуто, а молча, поддерживая и продолжая тему соглашается с ними. Полностью подтверждая позицию Fell и Orochimaru_Sannin.

Как ты ни крути, но слов автора (уходи ты в шизофрению слова автора не равно слова персонажей, не уходи) тут ты не выкрутишься.

...

Фелл тебе опять тут прописал с Хирайшина контрольный.

Ответь себе честно и мне заодно. У меня к тебе два вопроса:

1) Почему из всех, у кого Зецу пытался пробудить Риннеган это смогли сделать в итоге, по сюжету только два персонажа - Саске и Мадара? Как ты думаешь, связано ли это как-то с их первоначальными глазами? Например, с Шаринганом?

2) Чего ты там написал, брат? Хагоромо дал Ашуре только Яньскую половину чакры?

Точно?

Ничего не теряем?

Хагоромо буквально передал Ашуре Инь-РСЧ и Янь-РСЧ.

Где у Ашуры Риннеган? Покажи прямым сканом, прошу.
Отменяет, ведь Тенсейган - это эволюция Бьякугана. Тебе напомнить, с чем родился Хамура? Правильно, с Бьякуганом. И только потом пробудил Тенсейган. Потому что это эволюция БГ. А Хагоромо не рождался с Ш, чтобы потом пробудить РН. У него сразу был РН. Почему? Потому что это никакая не эволюция Ш, а отдельное додзюцу.

Во как ты запел, любовь моя.

Ты же с глашатыйской трибуны как в средневековом Иерусалиме кричал и раздавал стиля налево и направо, что у Индры - шаринган - или его улучшенная версия, Мангёкье Шаринган?

Откуда же тогда у него Шаринган, если у Хагоромо его совсем нет?

Я не по теме спросил, но походу, тебя прижали в угол и пора извиняться.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-08-26, 20:09

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2025-08-26, 22:13 | Сообщение # 63
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Rikudo_SenninLOL, как ты объяснишь тот факт, что Мадара получил РН путем мутации? Свой вопрос не втирай мне, мне твои вопросы Неинтересно слушать.
Тема наша с тобой основывается на том, можно ли путем мутации получить РН? Мадара получил это. Так как ты это объяснишь?

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2025-08-26, 22:20 | Сообщение # 64
Каге

Cikоnio, сейчас он приведёт в пример слова какого нибудь дауна с ютуб.
Мадара Учиха пробудил РН путем мутации. Этот факт уже ставит точку. Но интересно послушать, что он скажет.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-08-26, 22:47 | Сообщение # 65
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Так, Fell, Orochimaru-San, спасибо, что по сути уже всё сделали, я лишь ещё раз пройдусь, просто чтобы зафиксировать.

А то человек свыше очень любит ставить своё мнение выше Кишимото и заканчивать ни с чем.

Rikudo_SenninLOL, зачем ты проигнорировал слова автора дважды и просто решил слиться?

Во-первых, никакой позиции персонажа оторванной от слов Автора нет - если что-то в манге написано, то это - слова автора. Их перекрывает только реткон.

Автор тебе прямо говорит - Шаринган эволюционирует в Риннеган.

И более того, Рикудо, раскрой наконец глаза в организме, который гробит своё здоровье семятерянием на Учих.

Автор нарративно показывает - глаза Мадары во время боя превратились в Риннеган из Шарингана, его более слабой ступени и автор нарративно через Кабуто проводит аналогию - вот, глаза Шарингана стали Риннеганом и Риннеган - эволюция Шарингана.

Давай даже спустимся на твой уровень бытия, где персонажи якобы оторваны от автора (что является шизофренией). Кабуто является учеником всезнающего Орочимару и всю жизнь, даже до его смерти изучил всё что можно. Потом поглотил Орочимару и также всё изучал. Он невероятно подкован. Он знает буквально всё. Вероятно, на момент войны больше него знал только Хагоромо и Чёрный Зецу.

И более того, Мадара, который очень хорошо знает Шаринган и Риннеган НЕ ОПРОВЕРГАЕТ слов Кабуто, а молча, поддерживая и продолжая тему соглашается с ними. Полностью подтверждая позицию Fell и Orochimaru_Sannin.

Как ты ни крути, но слов автора (уходи ты в шизофрению слова автора не равно слова персонажей, не уходи) тут ты не выкрутишься.

Я уже опроверг этот кал. И манга прямо говорит, что это лишь домыслы Кабуто, а не факт.

Цитата Cikоnio ()
1) Почему из всех, у кого Зецу пытался пробудить Риннеган это смогли сделать в итоге, по сюжету только два персонажа - Саске и Мадара? Как ты думаешь, связано ли это как-то с их первоначальными глазами? Например, с Шаринганом?

Нет, не связано, т.к. другие реинкарнации Индры не пробудили. Да и сам Мадара почти успел сдохнуть до того, как что-то пробудил. Т.е. даже если ты подходишь для того, чтобы пробудить РН, то не факт, что ты доживёшь до этого момента.

Цитата Cikоnio ()
2) Чего ты там написал, брат? Хагоромо дал Ашуре только Яньскую половину чакры?

Точно?

Ничего не теряем?

Хагоромо буквально передал Ашуре Инь-РСЧ и Янь-РСЧ.

И где здесь противоречие? Янь-чакра Хагоромо - это всё ещё сила Хагоромо. Хагоромо поделился ей с Ашурой. Никаких противоречий нет.

Цитата Cikоnio ()
Где у Ашуры Риннеган? Покажи прямым сканом, прошу.

Я где-то говорил, что у Ашуры был Риннеган?

Цитата Cikоnio ()
Во как ты запел, любовь моя.

Ты же с глашатыйской трибуны как в средневековом Иерусалиме кричал и раздавал стиля налево и направо, что у Индры - шаринган - или его улучшенная версия, Мангёкье Шаринган?

Откуда же тогда у него Шаринган, если у Хагоромо его совсем нет?

Я не по теме спросил, но походу, тебя прижали в угол и пора извиняться.

Оттуда, что он внук Кагуи, у которой был РШ.

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Rikudo_SenninLOL, как ты объяснишь тот факт, что Мадара получил РН путем мутации?
Тема наша с тобой основывается на том, можно ли путем мутации получить РН? Мадара получил это. Так как ты это объяснишь?

Мадара и не получал РН путём мутации. В манге прямо сказано, что Мадара получил РН, потому что соединил в себе чакру Ашуры и Индры, т.е. пробудил чакру Хагоромо. Никакой мутации здесь нет.

Свой вопрос не втирай мне, мне твои вопросы Неинтересно слушать.

Тебе не "не интересно", у тебя просто нет ответа. Если бы тебе было неинтересно, то ты не совал бы сюда свой нос.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-08-26, 22:50

CikоnioДата: Вторник, 2025-08-26, 22:58 | Сообщение # 66
АНБУ

Rikudo_SenninLOL, не ответы, а хуйня.

Казнить бы тебя также, как ты со мной поступил в теме Хидана и Югито-Кимимару. Но похуй.

Буду выше этого.

Удачи.

Orochimaru_SanninДата: Среда, Вчера, 07:54 | Сообщение # 67
Каге

Мадара и не получал РН путём мутации. В манге прямо сказано, что Мадара получил РН, потому что соединил в себе чакру Ашуры и Индры, т.е. пробудил чакру Хагоромо. Никакой мутации здесь нет.

Да ладно ^_^ . А у Мадары видимо отсутствовал ВМШ, который мутировал в РН.^_^ .
Что ещё скажешь?

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, Вчера, 15:47 | Сообщение # 68
Член Акацуки

Да ладно ^_^ . А у Мадары видимо отсутствовал ВМШ, который мутировал в РН.^_^ .
Что ещё скажешь?

Это не мутация, а пробуждение нового додзюцу, что и сказано в манге. Мутация - это теория Кабуто, которая была опровергнута.

Цитата Cikоnio ()
не ответы, а хуйня.

Казнить бы тебя также, как ты со мной поступил в теме Хидана и Югито-Кимимару. Но похуй.

Буду выше этого.

Удачи.

Пока. Удачи.

Orochimaru_SanninДата: Среда, Вчера, 16:25 | Сообщение # 69
Каге

Это не мутация, а пробуждение нового додзюцу, что и сказано в манге. Мутация - это теория Кабуто, которая была опровергнута.

Это и есть мутация/эволюция, лол.

FellДата: Среда, Вчера, 18:07 | Сообщение # 70
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Сказано, что Учихи - это потомки Индры. Т.е. Индра - по сути первый Учиха. А значит, он первый человек, имевший Ш. Если бы первым человеком, имевшим Ш, был Хагоромо, то Учихи были бы потомками Хагоромо, а не Индры.

Ясно, значит пруфа нет.

Плюс, сказано, что после рождения чакра Кагуи распределилась между сыновьями, и что в глазах Хамуры - Бьякуган. Значит, Хагоромо получил вторую часть - Риннеган.

А у Кагуи был РиннеБьякуган или всё-таки РиннеШаринган?
Или от неё Хагоромо не мог унаследовать Шаринган, превратившийся в РН, раз уж Хамура получил чистый бьякуган?

Наруто и Ашура не получали обе половины чакры Хагоромо, поэтому они априори не могли ничего пробудить. Хагоромо дал им только свою Янь-чакру.

Давай пруфы на эти высеры про Янь-чакру И не нужно мне свои измышлизмы предлагать ещё раз, а прямой пруф где такое сказано.
+ Не было причин у Хагоромо зажимать свою чакру в полном объёме. Тогда против Мадары стояли бы Саске и Наруто - оба с Ринеганом. Что значительно повысило бы их шансы.

И даже если ты имеешь обе половины, то это не гарант того, что ты пробудишь РН. Куча реинкарнаций и Индры, и Ашуры ничего не пробуждали, несмотря на то, что ЧЗ знает, что нужно для пробуждения и пытался сделать так, чтобы кто-то из реинкарнаций пробудил РН. Мадара также пробудил РН прямо перед тем, как откинулся. Т.е. даже если ты из тех, кто в теории способен пробудить РН, то не факт, что ты вообще доживёшь до этого момента.

Нигде не сказано, что у этих реинкарнаций были выполнены необходимые условия для пробуждения, то что Зецу "пытался" не говорит о том, что у него хотя бы 50% получилось.

Ну вот у Саске не пришлось ничего доживать. Пробудил сразу. Почему Наруто не пробудил? Ответа не будет.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: