Саске МШ и ВМШ: пирамида.
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, Сегодня, 09:50 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Легко сливаться, когда тебя прихватили за пиздёж.
Но ладно, я не гордый - прости пожалуйста за оскорбление Итачи сейчас. Вот этого я писать не должен был.
Распишешь про ВМШ? Мне реально интересно.
От того, кто вычитал про него всё и везде.
Нет, не распишу. Потому что ты хуесос.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, Сегодня, 10:01 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, не распишу. Потому что ты хуесос. Ты никогда не будешь ненавидеть того:
1) Кто не делал тебе больно, не наносил ущерба.
2) Кто слабый.
3) Кто слабее или не равен тебе.
Ты же сам всё это начал. Полтора года назад.
Я сидел хуярил темы для тебя. Ты поймал общий вайб и мы веселились:

И затем, просто потому что захотелось, ты начал меня высмеивать, троллить и унижать.
Я создал тему, где попросил Нагато не оскорблять пересаженкой. И ты просто публично вдавливаешь в грязь:

Просто вдумайся. Человек для тебя ебашит, вам весело и прикольно, вы пишите тыщу тем и сотню постов, а ты начинаешь унижать, потому что тебе не понравилось высказывание.
...
И самое забавное, что ты теперь меня ненавидишь.
Ты предал, выкинул и выставил идиотом, а теперь, когда тебе прителето так, что ты вечно выпрямляешь спину, прищуриваешься и готовишься потеть над каждым постом, потому что знаешь, что тебе прилетит, если не запотеешь, виноват я.
Так кто виноват, Рикудо?
Кто кого выставил и подставил?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, Сегодня, 10:05 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Cikоnio, я не просил тебя "создавать темы для меня". Ты и тут умудрился пропиздеться. Все знают, с чего всё началось. С того, что я поменял мнение людей по поводу Итачи vs Нагато. После чего ты обиделся и начал клепать 999 тем про Нагато и Итачи, но это не помогло никого переубедить. Не плачь, ты просто нубас без аргументов, вот у тебя и не получается.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Вторник, Сегодня, 12:18 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Ребята, Итачи и Нагато не обрадовались, если увидели бы, из-за чего вы ссоритесь. Честное слово. Они искренне хотели мира и уважали друг друга. Может, их фанатам сделать то же самое?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) Ребята, Итачи и Нагато не обрадовались, если увидели бы, из-за чего вы ссоритесь. Честное слово. Они искренне хотели мира и уважали друг друга. Может, их фанатам сделать то же самое?
Нагато уже извинился за своих фанатов в манге. После того, как Итачи проткнул его Тоцукой.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, Сегодня, 16:06 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Cikоnio, я не просил тебя "создавать темы для меня". Ты и тут умудрился пропиздеться. Все знают, с чего всё началось. С того, что я поменял мнение людей по поводу Итачи vs Нагато. После чего ты обиделся и начал клепать 999 тем про Нагато и Итачи, но это не помогло никого переубедить. Не плачь, ты просто нубас без аргументов, вот у тебя и не получается. Как же ты опять злостно и гнилостно врёшь.
...
Рассказываю хронологию для всех возможно заинтересованных, а то злоуст на Рикудо опять будет писать в уши и свистеть:
1) Начал делать темы для человека. Просто поддержать. Он дал молчаливое пассивное согласие и поддерживал меня в темах - как благодарность.
2) Злостно кинул, начав унижать, когда пересеклась граница интересов. Не трогая Итачи, я просто поддержал Нагато.
Чел стал публично за это высмеивать, несмотря на всё сделанное.
3) За почти 2 года изнасиловал его везде где только можно. Теперь он злится и называется "хуесосом".
Не понимая, за что боль.
Конец.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нагато уже извинился за своих фанатов в манге. После того, как Итачи проткнул его Тоцукой. Знаешь, без шуток, почему реально автор написал там извини меня, Итачи?
Потому что автор чётко показал, что он сделал с Итачи и Киллер Би, Наруто и сколько времени у него своровал, когда нужно останавливать войну во что бы то ни стало и останавливать массовые убийства и разруху.
Итачивонкер xd
|
|
|
|