| Курама: пирамида. | 
|  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 16:14 | Сообщение # 31 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  Ну если может - то хорошо. Доложи Кишимото
 Он уже сам доложил вам.

|  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-05-20, 18:37 | Сообщение # 32 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1839 Награды: 62 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2021-09-27 
 Offline | Цитата Fell (  )  Во-первых, она была в разы мощнее от ФРС.Та боже, бро, даже если убрать момент здесь и сейчас (то бишь мощно от комбы), то эффект вечного горения никуда не пропадает, согласен? Ударь сверхсильно в моменте или средне, но вечно доводи до огромных показателей урона. Что же нам будет предпочтительнее?

Да и пламя Саске посильнее Итачи. ВМШ против МШ, как никак.

Короче, всё заканчивается на одной Аме, тут уж мне кажется вот так.

Цитата Fell (  )  Во-вторых, Кураме ничего не мешает продолжать биться даже после попадания обычного залпа Аматерасу.ФРС наказал же Кураму, когда Ама сильнее его. Ну понятно, что не наказал, а откинул и ФРС это всё-таки про ударную мощь.
 Но, опять же, эти техники слишком часто в манге пересекались в плане того и тех, от кого их можно скейлить.

Только не подъеби моментом с одеждой самурая, я прошу.

Цитата Fell (  )  В-третьих, можно попытаться рёвом и выбросом чакры сбросить её с себя.Если до места, куда достаёт пасть при повороте головы до готов даже засчитать.

Цитата Fell (  )  Ну и конечно, первая же ББ снесёт Учих. До или после Аматерасу - даже не важно.Ну, хоть Итачи для меня и получился в последние годы чисто спам-таргетом, я всё же тут даже бы написал конкретно ровно про его силу.

Смотри.

Принимает ЛЮБУЮ форму защищает от ЧЕГО угодно.

То есть Итачи просто оборачивает себя (ну окей, подпрыгнет в моменте для фулл-кокона) и Саске и всё. И никакие ББ не возьмут. Есть и обратная сторона - Итачи и Саске не смогут сами атаковать, по идее, ибо Ята будет защищать уже Кураму от их атак, блет.

Ну похуй. Ята рили имба. Мечтаю о Мадаре и Нагато с Ятой.

Цитата Fell (  )  Кого засосёт? Лиса что ли? Бгг. Не раньше чем у Тоцуки появится пробив хоть чего-то прочного.Байтишь?) Ну ладно, Нагато слили на войне, чё комментировать.

Тут беда как с Ятой, чисто уж если про моё видение дб вспомнить. Поглощает ЛЮБЫХ соперников (буквально, я хз, я сейчас звучу как чисто поклонник Итачи, но для меня дб всё-таки святая истина, тут уж честно и прямо), принимает любую форму под стать первому и ваншотает, коли уж коснулась
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Вторник, 2025-05-20, 19:23 | Сообщение # 33 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Он уже сам доложил вамМы не на связи, а вот ты похоже в контакте. Кон-та-к-те

|  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-05-20, 21:59 | Сообщение # 34 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  Мы не на связи, а вот ты похоже в контакте. Кон-та-к-те
 Интернет у тебя есть, раз ты сюда заходишь. Поищи в интернете мангу "Наруто" (можешь ещё любимые Датабуки почитать, тебе полезно будет), там Кишимото всё доложил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Fell | Дата: Вторник, 2025-05-20, 23:14 | Сообщение # 35 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1043 Награды: 7 
Страна: Украина Дата регистрации: 2020-08-04 
 Offline | Cikоnio, зачем так много текста, меня еле на одно чучело хватает. 

Цитата Cikоnio (  )  Только не подъеби моментом с одеждой самурая, я прошу.По поводу Амы - суммирую всё этим. Если говнодоспех самурая позволяет выживать ему достаточное время, то шкура Курамы, которая как ты пишешь

Цитата Cikоnio (  )  ФРС наказал же Курамукогда на самом деле ФРС лишь его почесал по шерстке - это тот ФРС, что распиливает Пейна - в то время как Аматерасу с горем пополам прожгла накидку Карин за приличное время.

Из чего я делаю вывод, что Лис будет вполне боеспособен даже если не сможет пламя скинуть и сможет расхерачить Педочих ББ.

Цитата Cikоnio (  )  Принимает ЛЮБУЮ форму защищает от ЧЕГО угодно.Нихера подобного. Я имею ввиду - ок, пусть защищает. Но она защищает лишь то пространство, которое прикрывает. А не на 360 градусов.
 Против ББ такое прикрытие говна не стоит, так как детонацию легко можно устроить и не сталкиваясь об Яту.

Цитата Cikоnio (  )  Поглощает ЛЮБЫХ соперников (буквально, я хз, я сейчас звучу как чисто поклонник Итачи, но для меня дб всё-таки святая истина, тут уж честно и прямо), принимает любую форму под стать первому и ваншотает, коли уж коснуласьАга, и всё это при условии пронзания противника. Повторю ещё раз, что никакого пробоя за Отсосукой не зафиксировано.
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Среда, 2025-05-21, 06:03 | Сообщение # 36 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Интернет у тебя есть, раз ты сюда заходишь. Поищи в интернете мангу "Наруто" (можешь ещё любимые Датабуки почитать, тебе полезно будет), там Кишимото всё доложил.Получается ты один её читал?

|  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-21, 16:25 | Сообщение # 37 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  Получается ты один её читал?
 Это вопрос к вам, а не ко мне. Я читал, а про вас не знаю.
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Среда, 2025-05-21, 17:32 | Сообщение # 38 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Это вопрос к вам, а не ко мне. Я читал, а про вас не знаю.В записках посмотри.

|  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-21, 23:06 | Сообщение # 39 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  В записках посмотри.
 Вы не отправляли мне записок.
 |  |  |  |  |