| Би vs Гаара | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:13 | Сообщение # 46 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1839 Награды: 62 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2021-09-27 
 Online | Цитата Hachibi (  )  Размер бабаха не единственный показатель. Держу в курсеО как.

Ну-ка поясни, чем ББ Хачиби лучше C3?

Цитата Hachibi (  )  Чему завидовать?Без ЧСВ говоря, клянусь, и максимально скромно.

Меня можно назвать воплощением того, кем ты хочешь стать.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  )  А причём тут рп? У взрывов Дея пробив говна. С2 максимум что смогло это слить крыло Соску, лул. С3 сомневаюсь, что прям намного мощнее будет. Да даже С0 не такой уж и мощный взрыв, её Менда тушкой станчила, хоть и сдохла после этого. Что-то я сомневаюсь, что бб Хачиби, а тем более перфект джинча Хачиби (джинчи намного сильнее биджу) имело бы столь скромные результаты в аналогичных ситуацияхКидай пробой РП Хачиби)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-12-20, 01:15 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:16 | Сообщение # 47 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Почему Цирк предал свои принципы и отрёкся от Итачи? 
 Он отлично знает, что Нагато ловит Тоцуку, о чём сам и писал. Но пытается делать вид обратного.

Сколько бы ты ни поставил смайликов, ты не скроешь от этого желание соврать даже в этом посту при полном объяснении после уличения тебя)

Мне просто больно смотреть, во что ты превращаешься.
 |  |  |  |  | 
| 
| K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:17 | Сообщение # 48 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 971 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: Сунагакуре Дата регистрации: 2015-01-12 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Сколько бы ты ни поставил смайликов, ты не скроешь от этого желание соврать даже в этом посту при полном объяснении после уличения тебя)Я никогда не вижу что-то в маниакально-паронойной манере на себя) Но ты спалился, ранненое только из-за себя сердце)
Так а чем в итоге упоминание Наори является проявлением обиды в твой адрес ты мне можешь нормально объяснить или нет? Ещё раз, если я сейчас к примеру создам пирамиду Наори, это тоже я обиделся на тебя?)

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Пятница, 2024-12-20, 01:17 |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:21 | Сообщение # 49 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Ну-ка поясни, чем ББ Хачиби лучше C3?В пробое, скорости каста, мощи и радиусу и во всем больше двух раз. Но я пока скажу что это имхо. Ведь ты сейчас запруфаешь мне про два раза (в чем угодно хотя бы) и я пойму что мне придется поменять мнение. Я не стесняюсь, если ты будешь прав. Жду.

Цитата Cikоnio (  )  Меня можно назвать воплощением того, кем ты хочешь стать.Смешно братан. Влажные фантазии расскажи другому кому нибудь
 Даже если! Ты действительно добился моего идеала в жизни (спойлер ты не смог бы физически тут сидеть), то как я могу завидовать, если этого не знаю даже?
   |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:26 | Сообщение # 50 |  |  АНБУ 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2021-09-27 
 Online | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Почему Цирк предал свои принципы и отрёкся от Итачи?
 Он отлично знает, что Нагато ловит Тоцуку, о чём сам и писал. Но пытается делать вид обратного.

Сколько бы ты ни поставил смайликов, ты не скроешь от этого желание соврать даже в этом посту при полном объяснении после уличения тебя)

Я так рад, что отркёся от Роялтачи и помог форуму очиститься от лживой и навязчивой заразы) Уверен, ты испытал за эти больше, чем полгода большой спектр чарующих чувств)

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  )  Так а чем в итоге упоминание Наори является проявлением обиды в твой адрес ты мне можешь нормально объяснить или нет? Ещё раз, если я сейчас к примеру создам пирамиду Наори, это тоже я обиделся на тебя?)Ты создал тему с Наори, потому что тебе стало плохо от хорошей теме с Сандайме Мизукаге)
 Ты решил использовать извращённый хребет темы с 3МК, потому что в то время я пинал Рикудо за его предательство)
 Ты сейчас выкручиваешься, потому что хочешь хорошо повести себя со мной и не быть злым и токсичным)

Как тебя зовут, можно узнать?)

Цитата Hachibi (  )  В пробоеПруфани-ка для начала.

Цитата Hachibi (  )  скорости кастаХорошо, согласен.

Цитата Hachibi (  )  мощи и радиусу и во всем больше двух раз.Ну-ка пруф.

После твоих аргументов накидаю своих. А то за моими спрячешься в том плане, что уведёшь туда разговор)

Цитата Hachibi (  )  Смешно братан. Влажные фантазии расскажи другому кому нибудьДаже если! Ты действительно добился моего идеала в жизни (спойлер ты не смог бы физически тут сидеть), то как я могу завидовать, если этого не знаю даже?
Дима, будь честен с собой) Скоро мы будем сидеть в дсе)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-12-20, 01:27 |  |  |  |  | 
| 
| K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:28 | Сообщение # 51 |  |   Джоуннин 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Кидай пробой РП Хачиби)Я тебе скинул пробой взрывов Дея. И это пробой говна. С2 хватило лишь на крыло. С0 выдерживает тушка змейки (хоть она сама и умирает по итогу). Призывы явно слабее Биджу, нам это дали понять ещё в тв1, когда Бунта огребал от самого слабого биджу, причём тот напрягал его обычными воздушными снарялами, даже не ББ. Менда сильнее и прочнее Бунты? Да. Но настолько ли большой разрыв, как между воздушными пуками Шукаку и ББ идеального джинча второго по силе Биджу?

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Пятница, 2024-12-20, 01:29 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:28 | Сообщение # 52 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Говно под названием С3 с вот таким АОЕ и РП, которое не оставило на щите Гаары ни царапины: 

ББ гигачада Би:

|  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:29 | Сообщение # 53 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Я так рад, что отркёся от Роялтачи и помог форуму очиститься от лживой и навязчивой заразы) Уверен, ты испытал за эти больше, чем полгода большой спектр чарующих чувств)
 Т.е. ты отрёкся от своих принципов. И пытаешься делать вид обратного.

|  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:32 | Сообщение # 54 |  |  АНБУ 
 Online | Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  )  Я тебе скинул пробой взрывов Дея. И это пробой говна. С2 хватило лишь на крыло. С0 выдерживает тушка змейки (хоть она сама и умирает по итогу). Призывы явно слабее Биджу, нам это дали понять ещё в тв1, когда Бунта огребал от самого слабого биджу, причём тот напрягал его обычными воздушными снарялами, даже не ББ. Менда сильнее и прочнее Бунты? Да. Но настолько ли большой разрыв, как между воздушными пуками Шукаку и ББ идеального джинча второго по силе Биджу?
Так ты докажи мне, что мощь ББ Хачиби больше, чем C3 больше, чем в 2 раза.

Фигура Дея, хоть и в крысу по голове и лицу оглушила ненадолго Санби. ББ Хачиби не убило Суйгецу в упор.

Заканчиваем разговор?

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Говно под названием С3 с вот таким АОЕ и РП, которое не оставило на щите Гаары ни царапины:
 ББ гигачада Би:

Насколько Суйгецу прочнее Санби?

xxdxxddxxd
 |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:32 | Сообщение # 55 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Пруфани-ка
 Цитата Cikоnio (  )  Ну-ка пруфНу ка не выкручивайся
 Ты про два раза написал
 Обещал скан от которого я расплачусь. (Нет признаю что неправ)
 Давай ка ты первый на что то одно хотя бы. Или балабол про два раза.
 Потому что я написал
 Цитата Hachibi (  )  Но я пока скажу что это имхо. Ведь ты сейчас запруфаешь мне про два разаЯ готов поменять мнение. Вперед!

Цитата Cikоnio (  )  Дима, будь честен с собойЯ тебя не знаю, но по твоим постам ты на мой идеал не тянешь уж сорри

Цитата Cikоnio (  )  Скоро мы будем сидеть в дсе)?
 |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:35 | Сообщение # 56 |  |  АНБУ 
 Online | Цитата Hachibi (  )  Ну ка не выкручивайсяТы про два раза написал
 Обещал скан от которого я расплачусь. (Нет признаю что неправ)
 Давай ка ты первый на что то одно хотя бы. Или балабол про два раза.
 Потому что я написал
Ну, раз ты так хочешь финиширующего скана - я вместо него даже Тебе кину арт, которому удалю фон.

Во сколько раз Суйгецу прочнее сего сияющего панцирного Господина?

XDDDXXD

Цитата Hachibi (  )  ?Тэг кидай, Родной.
 |  |  |  |  | 
| 
| K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:38 | Сообщение # 57 |  |   Джоуннин 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Ты создал тему с Наори, потому что тебе стало плохо от хорошей теме с Сандайме Мизукаге)Слишком большой разрыв по таймлайну между этими темами, чтобы это было правдой. К тому же в той теме пародировалась не тема с 3мк, а в целом твой стиль во всех твоих темах и постах.

Но это даже и не суть, ты поменял тему. Мы говорили об упоминании Наори в ЭТОЙ теме, а не о причинах создания той темы. И ты всё ещё не ответил на мои вопросы, причём тут ты, причём тут какая-то обида, и будет ли та же "обида", если я сейчас создам, скажем, пирамиду Наори или любую другую тему с ней?
 |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:39 | Сообщение # 58 |  |  АНБУ 
 Online | Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  )  Слишком большой разрыв по таймлайну между этими темами, чтобы это было правдой. К тому же в той теме пародировалась не тема с 3мк, а в целом твой стиль во всех твоих темах и постах.
 Но это даже и не суть, ты поменял тему. Мы говорили об упоминании Наори в ЭТОЙ теме, а не о причинах создания той темы. И ты всё ещё не ответил на мои вопросы, причём тут ты, причём тут какая-то обида, и будет ли та же "обида", если я сейчас создам, скажем, пирамиду Наори или любую другую тему с ней?
Хватит крутиться.

У тебя есть яйца признать правду?
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:42 | Сообщение # 59 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Насколько Суйгецу прочнее Санби?
 Хватит крутиться.

У тебя есть яйца признать правду?
 |  |  |  |  | 
| 
| K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-12-20, 01:44 | Сообщение # 60 |  |   Джоуннин 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Так ты докажи мне, что мощь ББ Хачиби больше, чем C3 больше, чем в 2 разаУже доказал.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  )  Я тебе скинул пробой взрывов Дея. И это пробой говна. С2 хватило лишь на крыло. С0 выдерживает тушка змейки (хоть она сама и умирает по итогу). Призывы явно слабее Биджу, нам это дали понять ещё в тв1, когда Бунта огребал от самого слабого биджу, причём тот напрягал его обычными воздушными снарялами, даже не ББ. Менда сильнее и прочнее Бунты? Да. Но настолько ли большой разрыв, как между воздушными пуками Шукаку и ББ идеального джинча второго по силе Биджу?Ну и да, даже если допустить, что Гаара танчит ББ - тот гигантский щит потратил у него много чакры. Для Гаары эти щиты высирать гораздо сложнее, чем для Би стрелять ББхами. Надолго его не хватит
 |  |  |  |  |