| Турнир Лиги Нагато/Итачи Тур 2 Бой№4 | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-11-26, 08:07 | Сообщение # 16 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1428 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Неизвестно Дата регистрации: 2021-09-30 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  КА мимо, как и остальные гензы
 Не все. Звуковая генза работает.

Но КА не сработает из-за того, что у Пейнов своих мыслей нет. Это мёртвые тела. Мысли есть у Гедо, но он хз где.

А вообще Шисуи не проиграет, потому что он из игры, а в игре персонажи всегда живы, даже если их победили и развоплотили

|  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-11-26, 12:37 | Сообщение # 17 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1991 Награды: 9 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2021-02-19 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  У нас есть пример с Итачи ЭТ, который тоже был "марионеткой" Кабуто. Кабуто может брать под контроль разум своих ЭТВот только у Итачи в ЭТ есть своё сознание.
 У Пейнов его нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 13:21 | Сообщение # 18 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Цитата KURAMATopBidzu (  )  Вот только у Итачи в ЭТ есть своё сознание.У Пейнов его нет.
 Какая разница, чьё у него сознание? КА действует также, как и любая другая генза. Принцип действия один и тот же - через мозг. Пейны уже попались в гензу, т.е. всё на них работает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 13:41 | Сообщение # 19 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Если фанатов Пня почему-то так волнует слово "сознание" (как будто непонятно, что у Пней есть сознание, лол), то пожалуйста. 

В описании ГЖ 2 раза говорится, что оно воздействует на сознание. И ГЖ сработало на Пней. Т.е. у них есть сознание.

Фанатам Пейна нужно придумывать новую отмазку, а то получается, что Шисуи берёт под КА Тендо и Чикушодо и выносит Пня в нулину.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-11-26, 13:42 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 13:50 | Сообщение # 20 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  КА мимо, как и остальные гензы.
 Как и ГЖ. Тоже прошла мимо. Мимо глаз фанатов Пня.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 13:53 | Сообщение # 21 |  |  Член Акацуки 
 Offline | ItachiSasukeHakuKonan, слушай, а если я напишу, к примеру, "Шисуи побеждает Пейна" и объясню это тем, что "Шисуи побеждает на ПС", то мой голос засчитывается? Ничего, если я пишу фанфик? А то вот есть уникум, у которого генза не работает на Пейна в принципе, хотя в манге сработала. 

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-11-26, 13:55 |  |  |  |  | 
| 
| K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2024-11-26, 14:01 | Сообщение # 22 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 971 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: Сунагакуре Дата регистрации: 2015-01-12 
 Offline | Шисуи очень легко. Любой юзер МШ на 3-4 лиги выше Пейна, это даже сравнивать стыдно, даже Фугаку сильнее Пейна, если у него есть Аматерасу. Что уж тут говорить про Шисуи. А учитывая славу последнего как топ-шуншинщика, в то время как Пейн пропускает удары от Конохомару и не может победить в тае БАЗОВОГО (!!) Наруто, то Шисуи даже МШ не понадобится для победы, просто 6 спидблицев пропишет и всё. Пейн - слоупок и днище |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 14:10 | Сообщение # 23 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  ItachiSasukeHakuKonan, слушай, а если я напишу, к примеру, "Шисуи побеждает Пейна" и объясню это тем, что "Шисуи побеждает на ПС", то мой голос засчитывается? Ничего, если я пишу фанфик? А то вот есть уникум, у которого генза не работает на Пейна в принципе, хотя в манге сработала.
 Хотя ладно, можешь не отвечать. Я уже понял, что фанфиковые голоса учитываются, потому что:

|  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-11-26, 14:47 | Сообщение # 24 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1991 Награды: 9 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2021-02-19 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Какая разница, чьё у него сознание? КА действует также, как и любая другая генза. Принцип действия один и тот же - через мозг. Пейны уже попались в гензу, т.е. всё на них работает.КА берет под контроль сознание жертвы.Оно влияет на сознание.
 У Пейна нет сознания.КА не на что влиять у Пней

Что будет если КА заюзает на одно из тел(пусть на два,раз глаза два) ? Ничего.
 КА не сможет взять под контроль то,чего нет.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  В описании ГЖ 2 раза говорится, что оно воздействует на сознаниеПрекрасно.А теперь скан из манги подтверждающий это
 По манге оно парализуэт нервную систему включая мозг.
 Ни про какое сознание там речи нет

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )   Ничего, если я пишу фанфик? Ты уже написал фанфик,где КА работает на марионеток.
 Может у тебя оно и мариоенток Сасори берет под контроль ?

Добавлено (2024-11-26, 14:49)
 ---------------------------------------------

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  )  6 спидблицев
  Ну это на уровне того,что КА работает на Пней.
 Добавлено (2024-11-26, 14:52)---------------------------------------------

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Фанатам Пейна нужно придумывать новую отмазку, а то получается, что Шисуи берёт под КА Тендо и Чикушодо и выносит Пня в нулину.
 Цитата Rikudo_SenninLOL (  )   Ничего, если я пишу фанфик?Уже написал

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Вторник, 2024-11-26, 14:50 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 15:19 | Сообщение # 25 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата KURAMATopBidzu (  )  Прекрасно.А теперь скан из манги подтверждающий этоПо манге оно парализуэт нервную систему включая мозг.
 Ни про какое сознание там речи нет
 Вот и двойные стандартны фанатов Пня подъехали. То ты кидаешь пруфы из ДБ, то отрицаешь ДБ, потому что ДБ опровергает тебя (хотя противоречий с мангой нет).

Цитата KURAMATopBidzu (  )  Ты уже написал фанфик,где КА работает на марионеток.Может у тебя оно и мариоенток Сасори берет под контроль ? :Q
 А чем похожи марионетки Сасори и тела Пня с точки зрения анатомии? Они абсолютно разные.

Цитата KURAMATopBidzu (  )  КА берет под контроль сознание жертвы.Оно влияет на сознание.У Пейна нет сознания.КА не на что влиять у Пней

Что будет если КА заюзает на одно из тел(пусть на два,раз глаза два) ? Ничего.
 КА не сможет взять под контроль то,чего нет.
 Ага, конечно. По твоей логике у Пней и психики нет, потому что это просто куклы на радиоуправлении. А ГЖ взяло их психику, если ты так дрочишь на слова из манги. Что, манга теперь тоже не принимается? А по ДБ взяло их разум / сознание, которые тебе так нужны. Тебе тут не выкрутиться, на Пнях всё прекрасно работает.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-11-26, 15:31 |  |  |  |  | 
| 
| Fell | Дата: Вторник, 2024-11-26, 17:30 | Сообщение # 26 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1043 Награды: 7 
Страна: Украина Дата регистрации: 2020-08-04 
 Offline | Шисуи проиграет без шансов. Пейн - иная лига. Даже если откинуть все споры про эффективность КА на Пейнов. Ну ок, 100% работает. Дальше что? Применять на каждого Пейна КА - это как если бы Итачи на каждого Цу или аму кидал. Он бы сам по себе сдох, не успев перебить всех.
 Вынесет одного-двух самых мусорных тел, допустим. Это баланс не изменит.
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-11-26, 18:08 | Сообщение # 27 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | Цитата Four-to-Eight (  )  Не все. Звуковая генза работает.Я отписываюсь в данной теме

|  |  |  |  | 
| 
| ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Вторник, 2024-11-26, 18:10 | Сообщение # 28 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1081 Награды: 17 
Страна: Российская Федерация Город: ЛОЛ Дата регистрации: 2011-08-30 
 Online | Я пока не голосую, но мне кажется, КА может сработать непосредственно на самого Нагато. 

|  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-11-26, 18:15 | Сообщение # 29 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Как и ГЖ. Тоже прошла мимо. Мимо глаз фанатов Пня.В таком случае ты вообще слеп. Я отписываюсь в данной теме и данными персонажами. Покажи где у Шисуи звуковая генза. Ты хотел ухватиться за ошибку , а в итоге опростоволосился. Ну позорище, что я тебе ещё могу сказать.

|  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Вторник, 2024-11-26, 18:42 | Сообщение # 30 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | Блин от работы гензы буквально зависит исход боя Если ка робит то шисуи догадавшись что его прессуют (если не сольется быстрее) и поняв фишки пней ка-шит тб
 Если оно робит на нагату автовин
 Если оно робит на тб, то шисуи все равно побеждает, ибо тб аннигилирует пней пока шисуи сидит в сушке или просто ректит атаки пней, спиды благо есть.
 Атаки тб идеальны против других пней и попыток снять гензу, перезапустить ресалкой и т.д.
 Если ка не робит пень побеждает
 Я не знаю кому отдать голос
 |  |  |  |  |