| Саске МШ vs Саннины | 
|  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-12-02, 15:22 | Сообщение # 136 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5102 Награды: 37 
Страна: Антигуа и Барбуда Город: Которого нет Дата регистрации: 2018-07-12 
 Offline | Цитата KURAMATopBidzu (  )  Саске победил Данзо.Это фактДанзо сильнее Джирайи.Это факт
Саске помогали.
 Данзо слабей Джираи - факт избрания его на пост 4, 5 и 6 Хокаге. А на пост Хокаге назначают сильнейшего.
 |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-12-02, 16:46 | Сообщение # 137 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1991 Награды: 9 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2021-02-19 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Саске помогали.Повторяешься,Имхотер

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Плюс, он был несколько раз приглашен на пост Хокаге
 Цитата Sasai-Kudosai (  )  Данзо слабей Джираи - факт избрания его на пост 4, 5 и 6 Хокаге. А на пост Хокаге назначают сильнейшегоКакаши избрали 6 Хокаге.Он сильнее Наруто РСМ по такой логике ?
 Нет.Сила далеко не всегда решающий фактор.
 Цунаде не сильнейшая.Какаши не сильнейший.Данзо не сильнейший(хотя его также избрали.Гай в 7+ вратах был сильнее,но его не выбрали Хокаге...А был ведь ещё Наруто СМ)
 Т.е. не факт,а хуйня

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Данзо слабей Джираи Данзо сильнее Джирайи
 Данзо на равне дрался с Саске МШ,который также многократно сильнее Джирайи
 Добавлено (2024-12-02, 16:46)---------------------------------------------

Цитата Sasai-Kudosai (  )  ещё раз - мне твоё имхотня не интереснаЯ говорю исключительно фактами манги,в отличии от тебя

Цитата Sasai-Kudosai (  )  1. Слова Итачи и КисамеСлова Кисаме "Почему мы уходим ?"
 Слова Итачи опроверг Обито.Он обьяснил,что Итачи всё время был пиздаболом.Факт манги

Цитата Sasai-Kudosai (  )  2. Стычка между Джи и АкацкиВ которой Джирая ничего не смог сделать,а Итачи был шпионом,который не хотел убивать Джираю

Цитата Sasai-Kudosai (  )  4. Обито боялся его призыва и назвал проблемой для Пейна5. Пейн назвал его опасным
Проблема для Пня,с которой тот легко разобрался.
 Настолько опасный,что Пейн в 4 тела его оставил инвалидом без руки
   Ну-ну
 Они могут говорить,что угодно.Нам показали его силу.
 Цитата Sasai-Kudosai (  )  1. Минато назвал лучшим шинобиЛучший Шиноби =\= сильнейший шиноби

Цитата Sasai-Kudosai (  )  2. Гамамару назвал одним из сильнейших шиноби мираА Джирая сам про себя говорил,что он неудачник,у которого в жизни одни провалы
 Думаю Джирая знал себя лучше старой жабы

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Так что по манге Джи сильнейДля тех,кто не долбится в глаза,а читает нормально(не рассказывая,как Джирая гривой снимает Аму в лицо)Джирая слабее,что Данзо,что Би,что Саске и т.д.
 Добавлено (2024-12-02, 16:46)---------------------------------------------
 Ну и да,раз уж ты решил просто повторяться,не отвечая ничего конструктивного,будем считать,что ты слит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-12-02, 20:18 | Сообщение # 138 |  |  Член Акацуки 
 Offline | KURAMATopBidzu, у тебя одно имхо. У меня прямые факты, которые не были иопровергнуты другими прямыми фактами. Так что уймись уже. Жир сильней Итачи, который сильней Саске. |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2024-12-02, 20:52 | Сообщение # 139 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Ulquiorra004 (  )  Это уже не смешно, так переоценивать МШ Саске и так опускать Санинов, учитывая что все трое на одном уровне примерно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-12-02, 21:57 | Сообщение # 140 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Спец на Пирожочке подъехал. Со знанием манги из 2017. |  |  |  |  | 
| 
| Nаgаtо | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:31 | Сообщение # 141 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 30 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: ********* Дата регистрации: 2017-06-03 
 Offline | Орочимару, Джирая сами справятся. По одному. Втроём его разорвут. |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-12-03, 16:41 | Сообщение # 142 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  у тебя одно имхо. У меня прямые факты, которые не были иопровергнуты другими прямыми фактами. Так что уймись уже. Жир сильней Итачи, который сильней Саске.Угу-угу.
 Вот только я то скидаю сканы и пруфы из манги,а ты эти самые сканы и четкие слова из манги называешь имхо
 У тебя же устаревшая информация,которую опровергли в манге,но ты видимо ещё не дочитал до момента смерти Итачи...

Ладно,раз тебе ответить нечего,разговор и правда можно закончить.
 Джи все также остается лохом,на фоне Саске МШ.
 Саске Мш >>> Джираю СМ
 Как-то так,если не придумывать разные имхо,и отрицать факты манги
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-03, 19:36 | Сообщение # 143 |  |  Член Акацуки 
 Offline | KURAMATopBidzu, не. Ты скидываешь одно, а пишешь другое. |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-12-03, 19:53 | Сообщение # 144 |  |  АНБУ 
 Offline | Я скидываю скнаны из манги.Они подтверждают мои слова. Ты же называешь сканы "имхо"
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2024-12-05, 01:49 | Сообщение # 145 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата KURAMATopBidzu (  )  Я скидываю скнаны из манги.Они подтверждают мои слова.Нет. Я тебя давно слил сканами
 |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-12-05, 19:38 | Сообщение # 146 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Нет. Я тебя давно слил сканамиДа.Я твои сканы опроверг.А вот ты просто стал называть сканы из манги,которые тебе не удобны - имхо.
 Ты слит по этой теме,смирись
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2024-12-05, 22:55 | Сообщение # 147 |  |  Член Акацуки 
 Offline | KURAMATopBidzu, ничего ты не опроверг. Ты просто стал кукарекать, что все не так и бал-бла-бла. Я даже не дочитывал твои посты. Не люблю хуйню читать. |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-12-05, 23:04 | Сообщение # 148 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  ничего ты не опроверг.Буквально всё.Ты же ничего не смог опровергнуть и просто стал повторяться,буквально опровергая мангу

Цитата Sasai-Kudosai (  )  просто стал кукарекать, что все не так и бал-бла-блаТы хорошо описываешь,что сам писал,лол
 Буквально называл сканы из манги - имхотой,и что слова из манги это не так,а вот твоё мнение,вот это точно правда,лол
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2024-12-06, 00:13 | Сообщение # 149 |  |  Член Акацуки 
 Offline | KURAMATopBidzu, вот чего ты доебался? Ну ты не прав, понимаешь? Ты тупой, а потому даже банальные вещи не понимаешь. А твой фап и дрочь на учих заставляет тебя натягивать сову на глобус. Ты даже на скане с видом на коноху найдешь "пруфы" силы учих |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2024-12-06, 14:27 | Сообщение # 150 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Ну ты не прав, понимаешь?Заявление неверное.
 Тут не прав ты,и я тебя слил,уже множество раз.И не в одной теме.
 Со сканами из манги,которые ты просто стал называть имхо и игнорировать
 Понимаешь ?

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Ты тупой, а потому даже банальные вещи не понимаешь.Напомню,у тебя на технику,от которой нельзя уклониться уклоняется Джирая,снимает её волосами с лица,и она,имея температуру солнца,у тебя не может прожечь одежду,хотя по манге быстро сжигало крыло(что больше одежды) и стену с плотью жаб(что четко сказано в манге,и чем ты яростно противишься,хотя это сказал сам Джирая,лол)

Тут банально ничего понимать не надо.В манге всё четко написано.Черным по белому

Цитата Sasai-Kudosai (  )  А твой фап и дрочь на учих заставляет тебя натягивать сову на глобусЛол,ты хорошо описал свою дрочь на Джираю
 Только почему ты это мне приписываешь непонятно

Цитата Sasai-Kudosai (  )   Ты даже на скане с видом на коноху найдешь "пруфы" силы учихЛол
 С учетом,как ты пытаешься превознести старого лоха,то очень четко описал свои действия.

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Пятница, 2024-12-06, 14:28 |  |  |  |  |