Гаара vs Гаара
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-06-13, 15:48 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Для начала ты должен запруфать мощь ББ. Ты же утверждал, что она в 20 раз мощнее джокибоя. По манге ББ = гора. Сила ББ способна убить Орочимару, почти бессмертного шиноби. И ты или слепой, или нагло врёшь, говоря про 20 раз, когда я уже сказал, что ошибся и мощь биджудамы примерно в 5 раз выше Джокибоя.
Теперь кидай пруф, что мощь ББ Ичиби равна Джокибою.
Rikudo_SenninLOL, ты утверждаешь, что Шукаку не может вырваться, когда я тебе привёл два примера, что Ичиби из Годайме превращался в полную форму. Вывод - ты слит. Гаара может ФФироваться
И да, Раса спокойно подавляет Суну Гаары, так что своим аое можешь поттереться - для Йондайме неважны масштабы сына, ибо он овнит любой вид и количество песка. Это известно, если читать дб, а не срать имхоту
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Из этого всего мы выяснили, что:
1) Ты балабол, т.к. не скинул пруф на то, что песок Гаары - джитон. 2) Ты не читал мангу, т.к. тебе скинули прямой пруф на то, что песок Гаары достался ему от матери, а не от Шукаку. Но ты дальше несёшь бред по Шукаку. 3) Ты имхотер, т.к. про размагничивание ты сам выдумал, в чём сам только что признался. 1) Вся сила Гаары - сила Ичиби и сила матери, но вторая находит своё проявление через первое - Карура не давала никакого песка сыну, она просто вложила в него свою чакру, энергию, которая всегда бы его оберегала и защищала. Поскольку Карура сама не владела ни Джитоном, ни была джинчуурики Однохвостого, то поэтому она оберегала Гаару через песок - то есть способности Шукаку. Она дала свою чакру и та проявлялась через песок Гаары = оружие, материал Однохвостого. Но даже держать песок в левитации вокруг Гаары - Джитон. Сила песка Ичиби, включая банальные управление и контроль - Джитон, ибо манипулировать какими-либо предметами, заставляя их левитировать вокруг себя - это стихия Магнетизма. Третий Казекаге изучал способности Шукаку через его джинчуурики, то есть все, вмещающие в себя Однохвостого имеют стихию Магнетизма - так, на основе этих умений Сандайме изобрёл железный песок. Всё что может Гаара - способности Ичиби и матери. Вывод прост - Гаара управляет песком через Джитон. 2) Пруф, что Карура дала ему песок. 3) Я не читал первый датабук с Шукаку, думая, что там было бы что-то, объясняющее, что Шукаку управляет песком через что-то другое, а не Джитон. Я написал тебе пост и пошёл зачекать - в дб ни слова о том, что песок - часть Шукаку и мол, это может быть не джитон. Я не редактирую смысл сообщений, только пунктуацию, ибо у меня правило - что отправил, то отправил. Я зачекал все возможные источники - абсолютно всё указывает на то, что Шукаку контролирует песок Джитоном и Гаара также. Вот моё утверждение. Теперь это не теория, а факт. По дб Раса подавляет абсолютно любой песок - Шукакин и Гаары:

Зачем ты дальше споришь с произведением я не знаю. Пока не оспоришь этот скан дальше можешь не продолжать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты не предоставил пруфы, что ЗП умеет размагничивать. Наоборот, в своём же посте доказал, что ты просто это выдумал. Значит, ты слит. Раса много раз нейтрализовывал песок Ичиби и Гаары. Управление песком - Джитон. Раса подавляет стихию магнетизма в песке. Значит, размагничивает
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Ты не читал мангу, т.к. противоречишь одновременно и показанному, и сказанному в манге (причём показанное и сказанное сходится). Я кидаю тебе скан, на котором написано, что Раса нейтрализовывает силу Шукаку и размагничивает песок Гаары. Ты мне ничего не можешь ответить
И ты мне пишешь, что я кому-то противоречу) Мне кажется, тебя сумасшедшим комплимент назвать
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Ты имхотер, т.к. выдумываешь персонажам абилки, которые не показаны / о них не сказано / к ним нет никаких предпосылок. Расскажешь. Ты обосрался, говорив, даже не зная, что Шукаку и Гаара управляют песком посредством Джитона
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) Ты балабол, т.к. не предоставляешь пруфы на свои утверждения. Я отправляю в десятки раз больше тебя сканов, чётко показывая, что я цитирую
А у тебя Гаара не использует Джитон, Ягура не идеальный джинчуурики, Кацуи убьёт Орочимару и ББ = Джокибой
Смени портки. Наверное, уже десятые
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-06-13, 16:08 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-06-13, 21:25 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Cikоnio, я устал расписывать одно и то же, поэтому кратко по всем темам, чтобы закрепить:
1) На твоём скане сказано, что песок Расы эффективен против песка Гаары. И что Раса подавлял им Шукаку. О размагничивании там ни слова. Т.е. ты это выдумал. 2) Ты не скинул пруф, что песок Гаары - джитон. Т.е. песок Гаары - не джитон. 3) В манге сказано, что сила песка Гаары - сила его матери, а не Шукаку. Т.е. ты неправ и противоречишь манге.
4) В манге показано, как Гаара победил Расу -> Гаара сильнее Расы по показанному бою. Т.е. ты неправ и противоречишь манге. 5) В манге Раса говорит, что Гаара давно превзошёл его -> Гаара сильнее Расы со слов самого Расы. Т.е. ты неправ и противоречишь манге.
6) Ты не скинул пруф, что ББ мощнее джокибоя. Значит, я не вижу причин полагать, что ты прав. По АОЕ они где-то рядом (гора). Джинчей и биджу, у которых есть ББ, ловили средние Акацуки, которые не сильнее Генгецу -> ульта Генгецу не должна быть слабее ББ чисто логически (суть у ББ и джокибоя одинаковая - просто большой взрыв, так что эти атаки можно сравнивать).
Если не будешь отвечать по теме (а будешь скидывать сканы, которые не имеют отношения к теме), тогда пока. Ибо одно и то же писать надоело.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-06-13, 21:27 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-06-13, 21:54 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, это всё звучит так, будто ты делаешь мне одолжение, когда скорее я его делаю, отвечая тому, кто явно бредит. Я отвечу в самый последний раз, ибо ты игнорируешь факты, убегаешь от правды и несёшь полную околесицу.
Я нереальное одолжение тебе делаю.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) На твоём скане сказано, что песок Расы эффективен против песка Гаары. И что Раса подавлял им Шукаку. О размагничивании там ни слова. Т.е. ты это выдумал. Размагничивание значит подавление.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Ты не скинул пруф, что песок Гаары - джитон. Т.е. песок Гаары - не джитон. Всё скинул. Ты слепой. Третий Казекаге изучал способности бывшего джинчуурики Однохвостого, чтобы создать железный песок. Сила Сандайме - Джитон. Он изучал такую же способность у носителя Ичиби
Все сосуды Шукаку являются джитонщиками
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) В манге сказано, что сила песка Гаары - сила его матери, а не Шукаку. Т.е. ты неправ и противоречишь манге. Это только защитная способность, которая позволяет Гааре выживать. Кидай пруф, что все силы, которыми пользуется Гаара принадлежат воле Каруры
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 4) В манге показано, как Гаара победил Расу -> Гаара сильнее Расы по показанному бою. Т.е. ты неправ и противоречишь манге. Он мог снять с себя песок, как снимал раньше, ибо дб говорит, что ЗП тяжелее Суны, то есть подавляет и нивелирует её
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 5) В манге Раса говорит, что Гаара давно превзошёл его -> Гаара сильнее Расы со слов самого Расы. Т.е. ты неправ и противоречишь манге. Если автор не освободил Расу из захвата, который тот мог снять, а потом пишет, что Гаара превзошёл отца, то что это, если не рояль? В упор ничего не видишь. Я не удивлён
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 6) Ты не скинул пруф, что ББ мощнее джокибоя. Значит, я не вижу причин полагать, что ты прав. По АОЕ они где-то рядом (гора). Джинчей и биджу, у которых есть ББ, ловили средние Акацуки, которые не сильнее Генгецу -> ульта Генгецу не должна быть слабее ББ чисто логически (суть у ББ и джокибоя одинаковая - просто большой взрыв, так что эти атаки можно сравнивать). Я кидал тебе скан раньше. Ладно, так и быть, вот он:

Это площадь поражения ББ. Джокибой подобного не показывал. По разлетающемуся дважды в разные стороны песку можно судить, что радиус взрыва у техники Мизукаге примерно в 5 раз меньше
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) (а будешь скидывать сканы, которые не имеют отношения к теме) Я одним сканом с Золотым Королевским Погребением заканчиваю с тобой разговор. Тебе на него нечего ответить
Повторюсь, это всё очень большое одолжение с моей стороны
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-06-13, 21:58 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-06-13, 23:53 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Размагничивание значит подавление.
Это твои выдумки. Кидай скан, где сказано, что за счёт размагничивания.
Цитата Cikоnio (  ) Всё скинул. Ты слепой. Третий Казекаге изучал способности бывшего джинчуурики Однохвостого, чтобы создать железный песок. Сила Сандайме - Джитон. Он изучал такую же способность у носителя Ичиби
Все сосуды Шукаку являются джитонщиками
Во-первых, ты не кидал скан на то, что 3КК изучал способности бывшего джинча Шукаку. Во-вторых, даже если ты кинешь, то это никак не доказывает то, что песок Гаары - джитон.
Цитата Cikоnio (  ) Это только защитная способность, которая позволяет Гааре выживать. Кидай пруф, что все силы, которыми пользуется Гаара принадлежат воле Каруры
Это единственный пруф, который есть в манге. И там сказано, что песок Гаары - это сила его матери. Не согласен - кидай пруф на обратное.
Цитата Cikоnio (  ) Он мог снять с себя песок, как снимал раньше, ибо дб говорит, что ЗП тяжелее Суны, то есть подавляет и нивелирует её
По манге он ничего не мог. Тяжелее =/= подавляет или нивелирует. По манге у него ничья с песком Гаары в чистой мощи, т.е. ЗП даже в чистой физухе не сильнее.
Цитата Cikоnio (  ) Если автор не освободил Расу из захвата, который тот мог снять, а потом пишет, что Гаара превзошёл отца, то что это, если не рояль? В упор ничего не видишь. Я не удивлён
Слит.
Цитата Cikоnio (  ) Это площадь поражения ББ. Джокибой подобного не показывал. По разлетающемуся дважды в разные стороны песку можно судить, что радиус взрыва у техники Мизукаге примерно в 5 раз меньше
Как я и сказал, АОЕ и РП в гору. К тому же, АОЕ =/= РП. Водопад Забузы тоже крупнее, чем мини-ББ Наруто, но это не значит, что он сильнее.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-06-13, 23:53 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-06-14, 19:11 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это твои выдумки. Кидай скан, где сказано, что за счёт размагничивания. На самом деле, я подумал и понял, что Сакин не размагничивает, он просто придавливает. Когда Раса нивелировал волну Гаары, то последний смог из смеси Суны и Золотого Песка в точке их столкновения атаковать четырёх каге песчаными руками - будь песок, как я выразился, размагничен, то Гаара не смог бы этого сделать - но Суна вырвалась в четырёх местах - значит нет размагничивания, есть только придавливание массой, о котором Раса и говорил.
И это распространяется как на песок Шукаку, так и на песок Гаары.
Всё мною вышесказанное не отменяет того факта, что Однохвостый и Казекаге управляют песком посредством Джитона - первый из-за того, что это его родной кг, а второй имеет свойства магнетизма из-за в прошлом бытия джинчуурики Ичиби. Полноценно Гаара овладел Джитоном только в новелле, но использовать свойства этого кеккей генкай для управления песком он мог с того самого момента, как в него поместили Шукаку - с рождения. О Джитоне Гаары ниже.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-первых, ты не кидал скан на то, что 3КК изучал способности бывшего джинча Шукаку. Во-вторых, даже если ты кинешь, то это никак не доказывает то, что песок Гаары - джитон.
Чиё говорит, что Третий Казекаге изучал способности одного из джинчуурики Однохвостого и создал на основе этих исследований железный песок. Поскольку силы Сандайме, позволяющие ему управлять Сатецу - Джитон, то и тот, благодаря кому он проводил исследования, то есть сосуд для Шукаку также управлял Стихией Магнетизма.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это единственный пруф, который есть в манге. И там сказано, что песок Гаары - это сила его матери. Не согласен - кидай пруф на обратное. Вот тебе два скана, подтверждающие то, что воля Каруры выполняет лишь защитные функции:
Теперь отправь мне страницу или страницы из манги, на которых бы говорилось, что сила всех способностей Гаары - это воля его матери.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По манге он ничего не мог. Тяжелее =/= подавляет или нивелирует. По манге у него ничья с песком Гаары в чистой мощи, т.е. ЗП даже в чистой физухе не сильнее. Сказанное > всегда показанное.
Справочник о техниках чётко говорит - техника Сакин Тайсо эффективна против Гаары, то есть придавливает массой его песок
Нигде не показано, что у Мадары есть Аматэрасу, а у Шисуи - Тцукуёми. Но только защищающие да талого имхоту будут спорить с официальными справочниками
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Слит. Доказывай, что Сакин Расы не снимет Суну Гаары, когда дб говорит об обратном
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как я и сказал, АОЕ и РП в гору. К тому же, АОЕ =/= РП. Водопад Забузы тоже крупнее, чем мини-ББ Наруто, но это не значит, что он сильнее. Даже неполное ББ убьёт Орочимару.
Доказывай, что Джокибой способен убить Орочимару первым взрывом
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-06-14, 19:12 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2024-06-14, 19:31 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) Сказанное > всегда показанное.
Наоборот.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Суббота, 2024-06-15, 03:41 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio (  ) Rikudo_SenninLOL, это всё звучит так, будто ты делаешь мне одолжение, когда скорее я его делаю, отвечая тому, кто явно бредит. Я отвечу в самый последний раз, ибо ты игнорируешь факты, убегаешь от правды и несёшь полную околесицу.
Я нереальное одолжение тебе делаю. Цитата Rikudo_SenninLOL () 1) На твоём скане сказано, что песок Расы эффективен против песка Гаары. И что Раса подавлял им Шукаку. О размагничивании там ни слова. Т.е. ты это выдумал.
Размагничивание значит подавление. Цитата Rikudo_SenninLOL () 2) Ты не скинул пруф, что песок Гаары - джитон. Т.е. песок Гаары - не джитон.
Всё скинул. Ты слепой. Третий Казекаге изучал способности бывшего джинчуурики Однохвостого, чтобы создать железный песок. Сила Сандайме - Джитон. Он изучал такую же способность у носителя Ичиби
Все сосуды Шукаку являются джитонщиками Цитата Rikudo_SenninLOL () 3) В манге сказано, что сила песка Гаары - сила его матери, а не Шукаку. Т.е. ты неправ и противоречишь манге.
Это только защитная способность, которая позволяет Гааре выживать. Кидай пруф, что все силы, которыми пользуется Гаара принадлежат воле Каруры Цитата Rikudo_SenninLOL () 4) В манге показано, как Гаара победил Расу -> Гаара сильнее Расы по показанному бою. Т.е. ты неправ и противоречишь манге.
Он мог снять с себя песок, как снимал раньше, ибо дб говорит, что ЗП тяжелее Суны, то есть подавляет и нивелирует её Цитата Rikudo_SenninLOL () 5) В манге Раса говорит, что Гаара давно превзошёл его -> Гаара сильнее Расы со слов самого Расы. Т.е. ты неправ и противоречишь манге.
Если автор не освободил Расу из захвата, который тот мог снять, а потом пишет, что Гаара превзошёл отца, то что это, если не рояль? В упор ничего не видишь. Я не удивлён Цитата Rikudo_SenninLOL () 6) Ты не скинул пруф, что ББ мощнее джокибоя. Значит, я не вижу причин полагать, что ты прав. По АОЕ они где-то рядом (гора). Джинчей и биджу, у которых есть ББ, ловили средние Акацуки, которые не сильнее Генгецу -> ульта Генгецу не должна быть слабее ББ чисто логически (суть у ББ и джокибоя одинаковая - просто большой взрыв, так что эти атаки можно сравнивать).
Я кидал тебе скан раньше. Ладно, так и быть, вот он:
Это площадь поражения ББ. Джокибой подобного не показывал. По разлетающемуся дважды в разные стороны песку можно судить, что радиус взрыва у техники Мизукаге примерно в 5 раз меньше Цитата Rikudo_SenninLOL () (а будешь скидывать сканы, которые не имеют отношения к теме)
Я одним сканом с Золотым Королевским Погребением заканчиваю с тобой разговор. Тебе на него нечего ответить
Повторюсь, это всё очень большое одолжение с моей стороны
Написанное в этой цитате - сплошной хрюк.
Сообщение отредактировал Эгоист - Суббота, 2024-06-15, 03:48 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-06-15, 10:37 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Наоборот. Смотри.
По сказанному Кинкаку и Гинкаку убили Тобираму. По показанному не осилили того, кто раза в 3 слабее Второго Хокаге. По сказанному 3КК сражался с кем-то из три Муу/Генгецу/3РК, выходя с ним/ними в ничью, являлся казекаге сильнее Гаары и живой легендой страны Песка. По показанному - слабый каге. По сказанному Хирузен - сильнейший хокаге, профессор, знающий все техники Конохи и неадекватно сильный человек. По показанному - максимум средний каге. По сказанному у каждого юзера МШ есть Тцукуёми, Аматэрасу и Сусаноо. По показанному не все владельцы Мангёкье шарингана пользуются этими абилками. По сказаному Генгецу убил Муу, по показанному - у него едва ли на это хватит сил. Но он убил, значит равен. Значит, не показал нам весь арсенал или лучшего, или равного его использования как в бою с Тсучикаге.
Сказанное > всегда показанное, ибо ты не можешь на уроке физике банально успеть показать все опыты из-за ограниченности времени)
Цитата Эгоист (  ) Написанное в этой цитате - сплошной хрюк. Попроси ещё у меня денег на жизнь. Желательно умоляя, вылизывая сапоги
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-06-15, 10:38 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-15, 13:54 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) На самом деле, я подумал и понял, что Сакин не размагничивает, он просто придавливает. Когда Раса нивелировал волну Гаары, то последний смог из смеси Суны и Золотого Песка в точке их столкновения атаковать четырёх каге песчаными руками - будь песок, как я выразился, размагничен, то Гаара не смог бы этого сделать - но Суна вырвалась в четырёх местах - значит нет размагничивания, есть только придавливание массой, о котором Раса и говорил.
И это распространяется как на песок Шукаку, так и на песок Гаары.
Всё мною вышесказанное не отменяет того факта, что Однохвостый и Казекаге управляют песком посредством Джитона - первый из-за того, что это его родной кг, а второй имеет свойства магнетизма из-за в прошлом бытия джинчуурики Ичиби. Полноценно Гаара овладел Джитоном только в новелле, но использовать свойства этого кеккей генкай для управления песком он мог с того самого момента, как в него поместили Шукаку - с рождения. О Джитоне Гаары ниже.
Вот и выяснили. Никакого размагничивания у Расы нет.
Цитата Cikоnio (  ) Чиё говорит, что Третий Казекаге изучал способности одного из джинчуурики Однохвостого и создал на основе этих исследований железный песок. Поскольку силы Сандайме, позволяющие ему управлять Сатецу - Джитон, то и тот, благодаря кому он проводил исследования, то есть сосуд для Шукаку также управлял Стихией Магнетизма.
Окей, тогда ко 2 пункту. Это никак не доказывает, что песок Гаары - джитон.
Цитата Cikоnio (  ) Теперь отправь мне страницу или страницы из манги, на которых бы говорилось, что сила всех способностей Гаары - это воля его матери.
1) На первом скане, который ты скинул (и который я кидал), говорится в целом о песке, в первую очередь, а уже потом об его защитных свойствах. 2) Это тебе надо доказывать, что песок Гаары - сила Ичиби. Такого нигде не сказано. А про Каруру сказано.
Цитата Cikоnio (  ) Сказанное > всегда показанное.
Справочник о техниках чётко говорит - техника Сакин Тайсо эффективна против Гаары, то есть придавливает массой его песок
Нигде не показано, что у Мадары есть Аматэрасу, а у Шисуи - Тцукуёми. Но только защищающие да талого имхоту будут спорить с официальными справочниками
1) Эффективен =/= сильнее. Вода тоже эффективна против огня, но это не значит, что 1 статист потушит катон Мадары. 2) Показанное > сказанное.
Цитата Cikоnio (  ) Доказывай, что Сакин Расы не снимет Суну Гаары, когда дб говорит об обратном
В манге не снял.
Цитата Cikоnio (  ) Даже неполное ББ убьёт Орочимару.
Доказывай, что Джокибой способен убить Орочимару первым взрывом
Неполное ББ Курамы, а не Ичиби. Докажи, что ББ Ичиби > ББ берса 4-хв.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-06-15, 21:43 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Окей, тогда ко 2 пункту. Это никак не доказывает, что песок Гаары - джитон. Меня не интересует твоё нет, которым ты пытаешься коротко ответить, якобы отправляя достойный комментарий
Ты пишешь свою теорию, что значат слова Чиё. До момента такого ответа - мои слова единственно правильные и верные
Я лысею) Ты рассчитываешь, что проглотил мои слова и надеешься, что я буду кидать новые факты?
Отвечай со своей позицией или слит
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) На первом скане, который ты скинул (и который я кидал), говорится в целом о песке, в первую очередь, а уже потом об его защитных свойствах. Не ври. Там чётко говорится - песок, который защищал Гаару всё это время управлялся не Шукаку, а волей матерью Годайме. То есть у её энергии защитная функция.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Это тебе надо доказывать, что песок Гаары - сила Ичиби. Такого нигде не сказано. А про Каруру сказано. Я хз, ты или совсем из ума выжил или пытаешься троллить, что получается не смешно, уныло и максимально всрато
Я открываю первый датабук и тут же вижу то, что отправляет твой аргумент на помойку

Жду пруфов, что все способности Гаары - буквально каждая его техника - это воля его матери.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Эффективен =/= сильнее. Вода тоже эффективна против огня, но это не значит, что 1 статист потушит катон Мадары. Объяснено, почему он эффективен - золото придавливает песок массой. Это распространяется на любой вид Суны, о чём дб и говорит
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Показанное > сказанное. По сказанному Кинкаку и Гинкаку убили Тобираму. По показанному не справились с Даруи. Кинкаку и Гинкаку слабые? По сказанному 3КК - сильнейший правитель в истории деревни Песка, который даже праймового Гаара с Шукаку превосходит. По показанному он был продемонстрирован как слабый каге. Ставь лайк, если тот, кто выходил вничью с кем-то из трио Муу/Генгецу/Эй и мощнее Гаары с Шукаку на самом деле слабый каге. Я даже не буду акцентировать внимание на том, что когда кукла Сандайме достаёт железный песок, то Чиё говорит "это одно из джутсу Третьего", то есть у него минимум несколько видов оружия на основе чакры, вроде использования стихий и следующих из них техник.
Если ты считаешь, что Хирузен не сильнейший хокаге, а Какузу - неопытный слабак, которого развёл молодой пацан, то сделай одолжение, отвечай кому-нибудь другому, меня ты банально не вывезешь
Люди, плюющие на слова, то есть мнение и позицию самого автора - полнейшие идиоты
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге не снял. Мне без разницы. Золото тяжелее песка и всегда его давит
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Неполное ББ Курамы, а не Ичиби. Докажи, что ББ Ичиби > ББ берса 4-хв.
В четвёртом датабуке указывается, что все хвостатые звери могут использовать биджудаму и что на фоне остальных биджу выделяется только Курама - его ББ самое мощное.
Ни слова о том, что ББ Ичиби слабее или хуже, чем у других.
Биджудама Шукаку = минимум уровня Мататаби.
Теперь доказывай, что Джокибой убьёт Орочимару и возвращаясь к главной теме, навредит песку Гаары больше, нежели ББ.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-06-15, 21:45 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2024-06-15, 23:06 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) По сказанному Кинкаку и Гинкаку убили Тобираму.
Напали — да. Убили — не помню такого в манге.
Цитата Cikоnio (  ) По показанному не осилили того, кто раза в 3 слабее Второго Хокаге.
По показанному Даруи победил на случайности, про которую сам не знал. Лакич помог. И то только одного запечатал. Второго пришлось всем скопом ломать.
Цитата Cikоnio (  ) По сказанному 3КК сражался с кем-то из три Муу/Генгецу/3РК, выходя с ним/ними в ничью
Какие-то предшественники что-то там Расе рассказывали, по манге. Откуда эти предшественники знания получили — неизвестно. Вообще непонятно, во что и куда выходил 3КК с кем.
Цитата Cikоnio (  ) По показанному - слабый каге.
Показана кукла под управлением Сасори, а не тот самый тру 3КК. Настоящий, живой и праймовый 3КК не был показан, а речь Чиё шла про такого.
Цитата Cikоnio (  ) являлся казекаге сильнее Гаары
И к этому у меня всё ещё остаются вопросы. Потому что Чиё могла говорить в контексте "когда-то был сильнейший" и советник вообще лолкто.
Цитата Cikоnio (  ) Хирузен - сильнейший хокаге
Такие слова есть в манге?
Цитата Cikоnio (  ) профессор, знающий все техники Конохи
Знать ≠ уметь и мочь применять. Плюс Ирука его перед детишками не хотел ронять. Контекст заявления тоже важен.
Цитата Cikоnio (  ) По сказанному у каждого юзера МШ есть Тцукуёми, Аматэрасу и Сусаноо
Нет. У них есть возможность изучить эти техники. Это не значит, что они обязательно их будут изучать или получат автоматически.
Цитата Cikоnio (  ) По сказаному Генгецу убил Муу, по показанному - у него едва ли на это хватит сил
Прекрасно хватит. Жека-пацан, масляные пузыри, генза и так далее. Всё это может вальнуть мумию. Если учесть, что у половины Муу не хватает сил даже на один жетон, то его вполне можно пересидеть по чакре.
Цитата Cikоnio (  ) Сказанное > всегда показанное, ибо ты не можешь на уроке физике банально успеть показать все опыты из-за ограниченности времени)
Неправильная аналогия.
Сказанное само по себе не означает стопроцентно достоверную информацию. Она может ей быть по умолчанию, но, персонаж, который говорит Х, может ошибаться или врать. Всегда есть контекст. Должен быть, по крайней мере. И показанное всегда перекрывает сказанное, если первое опровергает последнее. Пример: Тоби.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 2024-06-16, 00:03 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Попроси ещё у меня денег на жизнь. Желательно умоляя, вылизывая сапоги Вспомни как ты просил денег у меня))) весь форум это знает))) Кстати, я у тебя ничего не просил))Добавлено (2024-06-16, 00:19) --------------------------------------------- Или же лучше вспомни , как ты мне в гс умоляя просил меня, что бы я написал адаму что бы тот тебя разбанил. И он отказал в твоей просьбе. И я понял, что он тогда был прав.
Сообщение отредактировал Эгоист - Воскресенье, 2024-06-16, 00:03 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-06-16, 18:01 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Меня не интересует твоё нет, которым ты пытаешься коротко ответить, якобы отправляя достойный комментарий
Ты пишешь свою теорию, что значат слова Чиё. До момента такого ответа - мои слова единственно правильные и верные
Я лысею) Ты рассчитываешь, что проглотил мои слова и надеешься, что я буду кидать новые факты?
Отвечай со своей позицией или слит
Слова Чиё никак не пруфают то, что песок Гаары - джитон.
Цитата Cikоnio (  ) Не ври. Там чётко говорится - песок, который защищал Гаару всё это время управлялся не Шукаку, а волей матерью Годайме. То есть у её энергии защитная функция.
Ключевое слово - песок. А про джитон - твои выдумки, о которых не сказано ни в манге, ни в ДБ.
Цитата Cikоnio (  ) Я хз, ты или совсем из ума выжил или пытаешься троллить, что получается не смешно, уныло и максимально всрато
Я открываю первый датабук и тут же вижу то, что отправляет твой аргумент на помойку
Там ни слова про то, что песок Гаары - сила Шукаку. "Благодаря этому, Гаара обладает большой силой" - это не пруф на то, что песок - сила Шукаку. Любой джинч обладает большой силой из-за биджу внутри.
Цитата Cikоnio (  ) Объяснено, почему он эффективен - золото придавливает песок массой. Это распространяется на любой вид Суны, о чём дб и говорит
В манге всё было - у них ничья по чистой мощи. Вот и вся эффективнвость. А если добавить сюда вариативность атак Гаары, то он обсикает Расу, что и случилось в манге.
Цитата Cikоnio (  ) По сказанному Кинкаку и Гинкаку убили Тобираму. По показанному не справились с Даруи. Кинкаку и Гинкаку слабые? По сказанному 3КК - сильнейший правитель в истории деревни Песка, который даже праймового Гаара с Шукаку превосходит. По показанному он был продемонстрирован как слабый каге. Ставь лайк, если тот, кто выходил вничью с кем-то из трио Муу/Генгецу/Эй и мощнее Гаары с Шукаку на самом деле слабый каге. Я даже не буду акцентировать внимание на том, что когда кукла Сандайме достаёт железный песок, то Чиё говорит "это одно из джутсу Третьего", то есть у него минимум несколько видов оружия на основе чакры, вроде использования стихий и следующих из них техник.
Если ты считаешь, что Хирузен не сильнейший хокаге, а Какузу - неопытный слабак, которого развёл молодой пацан, то сделай одолжение, отвечай кому-нибудь другому, меня ты банально не вывезешь
Люди, плюющие на слова, то есть мнение и позицию самого автора - полнейшие идиоты
Слова про Расу:
- Были выдуманы тобой. Т.е. тут даже "показанное > сказанное" не нужно применять, т.к. ничего и не сказано об превосходстве Расы над Гаарой. Эффективность ЗП никак не пруфает превосходство над Гаарой даже на словах. - Даже если бы такие слова были, то они опровергнуты мангой. Не через какие-то левые бои (как с КинГин), а в прямом столкновении этих двух персонажей.
И да, КинГин > Тобирама. Ты ещё и балабол, т.к. написал, что они проиграли Даруи. Даруи победил лишь одного, и то, потому что повезло со сменой слова.
Цитата Cikоnio (  ) Мне без разницы. Золото тяжелее песка и всегда его давит
Т.е. тебе без разницы, что было в манге? Ну тогда не спорь, иди дальше выдумывай фанфики.
Цитата Cikоnio (  ) В четвёртом датабуке указывается, что все хвостатые звери могут использовать биджудаму и что на фоне остальных биджу выделяется только Курама - его ББ самое мощное.
Ни слова о том, что ББ Ичиби слабее или хуже, чем у других.
Биджудама Шукаку = минимум уровня Мататаби.
Теперь доказывай, что Джокибой убьёт Орочимару и возвращаясь к главной теме, навредит песку Гаары больше, нежели ББ.
Так ты и сравнил её с ББ Курамы, ахахаха. Доказывай, что ББ Шукаку сильнее, чем ББ берса 4-хв.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-06-16, 20:50 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Four-to-Eight, отвечу позже. Диалоги с тобой - отдельный вид искусства, в них в две строки отвечать не хочется. Напишу на днях.
Rikudo_SenninLOL, ты слит полностью, ибо нормальных ответов я не услышал. Ты споришь с автором, перевираешь его слова и убегаешь от реальности. Больше не цитируй меня ни в каких темах, разговор с тобой - пустая трата времени.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-06-16, 20:53 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 2024-06-16, 22:33 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Cikоnio, попроси ещё денежку))) Сился ты когда заигнорил ответ выше))
|
|
|
|