| Поединки гибридов шиноби! №3. Джуджинаде vs Шинбинзо | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| VVebster | Дата: Понедельник, 2022-07-18, 23:58 | Сообщение # 1 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 937 Награды: 11 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2021-05-30 
 Offline | Поединок номер 3 
 Внимание! Можете словить долю кринжа от условий, но да ладно

Джуджинаде. Гибрид Джуго, Джираи и Цунаде (ПП не делает бешенным, может поставить ППЭ которое будет оставаться даже после Изанаги, может совмещать ТО, РО и Бьякуго)

VS

Шинбинзо. Гибрид Шин (Учиха), Киллер Би и Данзо (кол-во шаринганов соответствует кол-ву шаринганов на теле Шина и руке Данзо, без КА, печать снята с руки, максимум обычный покров, метки Шина на всех мечах)

Условия!
 Статы персонажей берутся так
 Навыки ниндзюцу, тайдзюцу, фуиндзюцу и прочие: суммируются
 Интеллект: умнейший из персонажей каждого из гибридов
 Чакра: суммируется
 Стамина (выносливость): суммируется
 Опыт: суммируется
 Скорость: быстрейший из персонажей каждого из гибридов
 Сила: сильнейший из персонажей каждого из гибридов

Инфа нулевая у всех
 Расстояние 80 метров
 Гибриды начинают в базе
 Сражение идет до смерти
 Полностью серьезный настрой
 |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Вторник, 2022-07-19, 00:49 | Сообщение # 2 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | Шинбинзо вин |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-07-19, 00:55 | Сообщение # 3 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5102 Награды: 37 
Страна: Антигуа и Барбуда Город: Которого нет Дата регистрации: 2018-07-12 
 Offline | Поставлю на Шинбинзо. Это комбо из трех каге-левелов. Причём не слабых. Против него комбо из двух каге-леаелов и джонина. |  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Вторник, 2022-07-19, 00:59 | Сообщение # 4 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Поставлю на Шинбинзо. Это комбо из трех каге-левелов. Причём не слабых. Против него комбо из двух каге-леаелов и джонина.По правде говоря я не считаю, что Шин сильный челик. Просто слили эксГГшек в той арке. Та же Сакура смогла надрать зад этому челу, причем в базе, если я правильно помню. Джуго так-то не слабак и как по мне полезен здесь
 |  |  |  |  | 
| 
| Копирайтер | Дата: Вторник, 2022-07-19, 08:19 | Сообщение # 5 |  |   Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 111 Награды: 1 
Страна: Нидерланды Дата регистрации: 2022-06-16 
 Offline | Цитата VVebster (  )  Та же Сакура смогла надрать зад этому челу, причем в базе, если я правильно помнюОбоссал базовую сакуру в 1 на 1 не получив урона,и почти убил.

Напомню что сакура в отличии от ГГшек свою силу огромную и все апы тренировала не в боях или войнах а дома качая скилл медика,как тут ГГшкам тип приписывюат,что они сильные были за счет войн и боев с противниками или тренировкам к ним и статы сохраняли так типа.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-07-19, 11:04 | Сообщение # 6 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата VVebster (  )  Та же Сакура смогла надрать зад этому челу, причем в базе, если я правильно помню. Неправильно помнишь. Вышла с ним 1 на 1 и ничего не смогла сделать.

Цитата VVebster (  )  сильный челик. Мангеке по всему телу, круговой обзор, телекинез.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nakru4u_Pika4u | Дата: Вторник, 2022-07-19, 11:13 | Сообщение # 7 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 740 Награды: 27 
Страна: Украина Дата регистрации: 2018-10-04 
 Offline | Цитата VVebster (  )  По правде говоря я не считаю, что Шин сильный челик. Просто слили эксГГшек в той арке. Та же Сакура смогла надрать зад этому челу, причем в базе, если я правильно помню. Джуго так-то не слабак и как по мне полезен здесьТак у тебя взрослые ГГ >>подростков же
 Однако они сливаются челу с МШ

Логика борутардов
 |  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Вторник, 2022-07-19, 13:39 | Сообщение # 8 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Nakru4u_Pika4u (  )  Так у тебя взрослые ГГ >>подростков жеЯ такого не писал. Может я где-то и написал, что не слабее, но это не означает, что сильнее себя подростков. И борутовские намного слабее своих версий из ДЗ

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Мангеке по всему телу, круговой обзор, телекинез.Вот если бы я не знал кто такой Шин и мне дали такое описание, то я бы подумал, что это какой-то лошок уровня слабого каге максимум. Кроме телекинеза он по сути не показал ничего особенного. Даже не то, что особенного. Вообще ничего не показал из техник вне этого. Да и телекинез слабее других способностей мш из показанного. Просто эксГГшки были совсем уж бревнами даже если занизить борутовского Наруто с рсм/см + фулл км до уровня подростка км1, то он все еще должен был на изи в соло унижать Шина

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Неправильно помнишь. Вышла с ним 1 на 1 и ничего не смогла сделать.
 Цитата Копирайтер (  )  Обоссал базовую сакуру в 1 на 1 не получив урона,и почти убил.Я может что-то не понимаю, но я открыл мангу и что я вижу.
 Наруто Гайден 1-6 глава. Сакура в базе прописывает блиц Шину, у которого круговой обзор из шаринганов и МШ.
 И после этого удара базовой Сакуры ему пришлось пересаживать органы. Как на полном серьезе я должен воспринимать этого злодея?
 Потом, в одной из глав Сакура говорит, что Шин жив лишь по той причине, что у Саске много вопросов к нему.
 Их поединок не показывают. Сакура все также в базе, не имеет сильных ранений. Потом Шина убивают его клоны-дети. Сарада одним ударом раскидывает всех детишек. Конец арки
 |  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Вторник, 2022-07-19, 14:40 | Сообщение # 9 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3347 Награды: 21 
Страна: Япония Дата регистрации: 2017-05-14 
 Offline | Цитата VVebster (  )  Кроме телекинеза он по сути не показал ничего особенногоНедо-Камуи.

|  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-07-19, 14:43 | Сообщение # 10 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата VVebster (  )  Вот если бы я не знал кто такой Шин и мне дали такое описание, то я бы подумал, что это какой-то лошок уровня слабого каге максимум. Кроме телекинеза он по сути не показал ничего особенного. Даже не то, что особенного. Вообще ничего не показал из техник вне этого. Да и телекинез слабее других способностей мш из показанного.Сейчас бы считать, что парень с круговым обзором, телекинезом, апом реакции от додзюцу, кучей чакры, катоном и пвт - лох.

Цитата VVebster (  )  Сакура в базе прописывает блиц Шину, у которого круговой обзор из шаринганов и МШ.Блицанула в крысу противника, который знать о ней не знал.

Цитата VVebster (  )  Их поединок не показывают. Сакура все также в базе, не имеет сильных раненийИ эта Сакура в честном бою 1 на 1 так и не смогла даже ранить Шина.
 Добавлено (2022-07-19, 14:44)---------------------------------------------
 VVebster, удобно ты отпускаешь тот факт, что Шин унизил Наске.
 |  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Вторник, 2022-07-19, 15:26 | Сообщение # 11 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Блицанула в крысу противника, который знать о ней не знал.Она просто на скорости прописала удар, так как до этого был показан скан, как она бежит за Сарадой. Ты сам написал, что у него круговой обзор. Это почти как если бы Бьякуганщика с хорошей реакцией блицнула база Сакуры. Он достаточно слаб на фоне того же базового Саске из раннего шиппудена. Так что говорить о каком-то уверенном каге уровне едва ли приходится

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Сейчас бы считать, что парень с круговым обзором, телекинезом, апом реакции от додзюцу, кучей чакры, катоном и пвт - лох.Кто сказал, что у него куча чакры? Там лишь шла речь о том, что его днк с рождения имеет уникальное свойство. О количестве его чакры нигде не говорилось.
 Катон? Саске 3 томое база из раннего шиппудена может в катон, при этом имеет топовый райтон поверх этого.
 Ап реакции от додзюцу? Получает в е*альник от базовой Сакуры имея все тело из шаринганов и круговой обзор. Дай бог ему продержаться минуту против нарутовского базового Саске 3 томое после такого.
 Пвт? Против быстрого (не статичного) противника не поможет. Эффективность в бою крайне низкая. Все еще на ваншот 3 томое Саске.
 Телекинез? Нормальный (без тупых сливов) Саске даже не дал бы дотронуться до своего клинка и просто отрезал бы руку этой переоценке. Просто автору нужно было показать способность Шина, якобы вот какой крутой телекинез. А на деле это пукалка для которой еще нужно дотронуться до объекта. Слитый автором Саске с три томое спокойно отражает все помеченные сюрикены имея одну руку и забыв о том, что такое сражения. Наруто спокойно ловит ловит все пукалки покровом. Самое забавное, что Шин так и не смог пометить базовую Сакуру во время их боя в манге. А ведь он может управлять живыми объектами телекинезом. Значит его скорости не хватило пометить базу Сакуры. 3 томое базовый Саске из начала шиппудена все еще солит челика.
 Я уже молчу о выживаемости этой переоценки, которому приходится жертвовать своих клонов ради выживания, чтобы пережить обычный огненный шар Соска или панч базы Сакуры

Цитата Sasai-Kudosai (  )  удобно ты отпускаешь тот факт, что Шин унизил НаскеИх унизил автор, а не Шин. Саске принимает своим телом сюрикены, которые может спокойно отразить мечом/кунаем/чем-угодно или просто зедефать рукой суссано. Саске позволяет взять Шину свой клинок голыми руками и даже не пытается юзать нагаши, хотя до этого использовал нагаши против его клона в похожей ситуации. Наруто вообще афк стоял. Хоть бы одного доп. клона создал для защиты обеих девочек.
 Это был дичайший слив эксГГшек

Цитата Markell (  )  Недо-Камуи.Вот именно, что недо))

Сообщение отредактировал VVebster - Вторник, 2022-07-19, 15:33 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-07-19, 16:37 | Сообщение # 12 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Сейчас бы считать, что парень с круговым обзором, телекинезом, апом реакции от додзюцу, кучей чакры, катоном и пвт - лох.
 Цитата Sasai-Kudosai (  )  Блицанула в крысу противника, который знать о ней не знал.Получается он лох. По факту
 |  |  |  |  | 
| 
| Nakru4u_Pika4u | Дата: Вторник, 2022-07-19, 17:36 | Сообщение # 13 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 740 Награды: 27 
Страна: Украина Дата регистрации: 2018-10-04 
 Offline | Цитата VVebster (  )  Я такого не писал. Может я где-то и написал, что не слабее, но это не означает, что сильнее себя подростков. И борутовские намного слабее своих версий из ДЗАа, хорошо.
 А какой уровень у тебя Обито МШ и Учиха Шин?
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-07-19, 18:34 | Сообщение # 14 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата VVebster (  )  Она просто на скорости прописала удар, так как до этого был показан скан, как она бежит за Сарадой. Ты сам написал, что у него круговой обзор. Это почти как если бы Бьякуганщика с хорошей реакцией блицнула база Сакуры. Он достаточно слаб на фоне того же базового Саске из раннего шиппудена. Так что говорить о каком-то уверенном каге уровне едва ли приходитсяНе ври, ладно? Шин там две главы дрался с эксгг, пока Сакура где-то там бежала. Она по факту атаковала противника, который не ожидал 3 оппонента.
 И сравнивать зрение мш и бг...
 Добавлено (2022-07-19, 18:34)---------------------------------------------

Цитата VVebster (  )  Их унизил автор, а не Шин. Шин ударила не Сакура, а автор.
 |  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Вторник, 2022-07-19, 22:25 | Сообщение # 15 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Шин ударила не Сакура, а автор.Смешно. Но еще раз повторю.
 Шин это переоцененная помойка, которая не стоит того, чтобы ради него активировали мангеко шаринган или бьякуго

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Она по факту атаковала противника, который не ожидал 3 оппонентаЭто не отменяет того, что он на нее не среагировал с шаринганами по всему телу.
 Она же не из под земли атаковала
 Добавлено (2022-07-19, 22:29)---------------------------------------------

Цитата Nakru4u_Pika4u (  )  А какой уровень у тебя Обито МШ и Учиха Шин?Шин уровня слабого каге. Некоторые из нынешнего поколение каге надерут ему зад. Не говоря уже о старом поколении.
 Обито мш уровня сильного каге+
 |  |  |  |  |