| Пирамида для молодежи Конохи | 
|  | 
| 
| Raygin | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:50 | Сообщение # 91 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5 Награды: 0 
Страна: Украина Город: Пофиг Дата регистрации: 2020-03-24 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Шуншин Сару = шуншин 1 и 2 Хокаге.Сару уклоняется от атаки Обито ДД. Саске с его шуншином получил кунаем в глаз от старика.
 Какаши тоже срать хотел на шуншин, если даже Дей изи уходит от шуншина Сасуке.
 Да и шуншин Сасуке имеет предел в расстоянии. Если со старта не вальнет Мей, то попадет в туман. А там уже начнутся проблемы.
 Не верю я в это. Не показали они таких возможностей, как Саске.

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Киригакуре + кунай в глаз.
 Плевать он хотел с трехтомойником на ее туман.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:51 | Сообщение # 92 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2427 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-20 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Саске применил контроль над Биджу. Это техника контроля над биджу и все. Не сравнивай в барьером.Контроль над биджу или существом, делает в глазах жертвы проекцию шарингана. Проекция РН в глазах жертвы появлялась только от МЦ. Будь это обычная генза МШ, Рикудо бы не обделался от удивления.

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Потому что потому?Жаль, что Саске не среагирует на Камуи.
У него было много стычек с Обито. И где это он не реагировал?!

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Чакролапы.Фигня. Даже бумага Конан лучше.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:51 | Сообщение # 93 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5102 Награды: 37 
Страна: Антигуа и Барбуда Город: Которого нет Дата регистрации: 2018-07-12 
 Offline | Цитата Nortway (  )  Он и не атаковал Дея.
  Добавлено (2022-04-17, 18:52)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:52 | Сообщение # 94 |  |  Каге 
 Offline | Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Скан на что?Что Камуи лучше измерений Кагуи.
 Добавлено (2022-04-17, 18:55)---------------------------------------------
 Sasai-Kudosai, только ненадо переворачивать мангу. Если бы Обито не предупредил, то Дей бы ваншотнулся. Открой след скан, и там виден разрез на плече у Дейдары.
 Без Обито, он сливаеться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eneru | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:56 | Сообщение # 95 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1012 Награды: 48 
Страна: Великобритания Город: skylands Дата регистрации: 2017-02-27 
 Offline | Nortway, ну так понятно, но сосок в базе всё ещё уровень сильного джонина мб до лоу каге но не выше, а ген средне-сильный каге + неудобный. Добавлено (2022-04-17, 18:56)---------------------------------------------
 и он атаковал именно дея.

|  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:57 | Сообщение # 96 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Raygin (  )  Не верю я в это.В смысле не веришь? Тут не верить надо, а знать. Вот факты:

А это скорость атак Сару. Он Сасуке базового с говном смешает.

Цитата Raygin (  )  Плевать он хотел с трехтомойником на ее туман.Жаль тебя огорчать, но Туман кроет три томое по манге.
 |  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:57 | Сообщение # 97 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 937 Награды: 11 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2021-05-30 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  При том. Там показан навык Саске в базе. Он соснул хуйца у блондина.Тай Саске меня не интересует, когда на Какаши хавтит и кендзюцу. Наруто это отдельная тема, которая меня сейчас не интересует

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Ахахахаха. Это был смех Би, если что.Какаши соснет еще хуже, не волнуйся. С его одним недошаринганом и ачивами в бб Какаши и секунды против Би не выстоит

Цитата Sasai-Kudosai (  )  У Орыча, который просрал меч в бою с Хер-Чаном? Крутой учитель с 3.5 за тай.Тай это не кендзюцу. Сколько раз мне нужно тебе это написать. У Саске отличные навыки в кендзюцу. Мне пофиг на твои цифры из дб по таю (о котором сейчас даже речь не идет)

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Если не ошибаюсь, по ДБ кендзюцу относится к таю.Если так, то цифры расходятся с ачивами

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Какаши блочил атаки более мастеровитого кендзюшника Забузы.Какаши блочил атаки более мастеровитого юзера холодного оружия Хидана.
 Он использует чидоригатану и стопнет все потуги Сасуке
Первосезоный Какаши, Забуза и остальные это помойка в сравнении с шиппуденом. Там Какаши это уровень джоннина, максимум элитного. Военный подотрется безачивным Забузой. Би все еще намного лучше Забузы в кендзюцу

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Его шуншин действует только в начале бой, где он делает рывок к противнику. Затем начинает заглатывать за обе щеки.Этого будет достаточно для того, чтобы сократить дистанцию до Какаши, чтобы не дать тому использовать Камуи. Далее Шуншин и не нужен. Тем более, что скорость по дб у них одинаковая

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Тай вышеКогда в руках у одного меч, а у другого ничего, я ставлю на того, у кого меч. Тем более разница в тае компенсируется полноценным шариком Саске в сравнении с неполноценным шариком Какаши. В дб, если не ошибаюсь, берется база

Цитата Sasai-Kudosai (  )  То есть ИМХО, потому что потому. ЯснопонятноНу да. А я считаю имхо Итачи про то, что Джирая > Итачи + Кисаме тоже его имхо и что на деле они вынесут Итачи в помойку 2x1. Это же имхо перса, за которое, как я видел в других темах, ты любишь цепляться
 |  |  |  |  | 
| 
| Raygin | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:58 | Сообщение # 98 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Жаль тебя огорчать, но Туман кроет три томое по манге.
 Не особа. Какаши и с одним глазом реагировал в тумане на атаки Забузы.
 Добавлено (2022-04-17, 18:58)---------------------------------------------

Цитата Sasai-Kudosai (  )  В смысле не веришь? Тут не верить надо, а знать. Вот факты:
 Не верю в то, что этих подвигов достаточно, чтоб покрыть то, что показал Саске в базе.
 Добавлено (2022-04-17, 18:59)---------------------------------------------

Цитата Eneru (  )   а ген
 Шо за Ген?
 |  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:00 | Сообщение # 99 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Ахахахаха. Это был смех Би, если что.Это вообще не показатель.

Итачи с 5 скорости и 4.5 тая, смог лишь удрать от Би. Т.е. 4.5 и 5 скорости тоже соснут у Би. Твой Джирайя в базе и подавно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:00 | Сообщение # 100 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Nortway (  )  Контроль над биджу или существом, делает в глазах жертвы проекцию шарингана. Проекция РН в глазах жертвы появлялась только от МЦ. Будь это обычная генза МШ, Рикудо бы не обделался от удивления.Ты не понимаешь, что генза на биджу - это все еще генза на биджу? Это контроль биджу с помощью РН. К людям это отношение не имеет.
 И в каком месте Рикудо обделался? Единственный, кто там обделался - это Саске, когда Наруто в базе дал ему на клык.

Цитата Nortway (  )  У него было много стычек с Обито. И где это он не реагировал?!Много стычек? Два раза обосрался и не попал.

Цитата Nortway (  )  Фигня. Все еще лучше Нагаши.

Цитата Nortway (  )  только ненадо переворачивать мангу. Если бы Обито не предупредил, то Дей бы ваншотнулся. Открой след скан, и там виден разрез на плече у Дейдары.Без Обито, он сливаеться.
На сканах видно, что Саске атаковал обоих, но Дей изи ушел. Затем Дей ушел еще раз, пусть и с подсказкой от Обито. Но он услышал Обито уже после того, как Саске оказался за его спиной. То есть все еще срать он хотел на его выпады.
 |  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:01 | Сообщение # 101 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 937 Награды: 11 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2021-05-30 
 Offline | Sasai-Kudosai, Лол. Вот ты сам своими сканами доказал, что Саске хорош в шуншине, а еще мне пишешь, что он плох, бла бла бла |  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:03 | Сообщение # 102 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Eneru (  )  ну так понятно, но сосок в базе всё ещё уровень сильного джонина мб до лоу каге но не выше, а ген средне-сильный каге + неудобный.А я разве говорил, что базовый Саске уделает Гена? Я не просто так дал ему команду...
 У меня ранжировка такая:
 База-слабый каге.
 ПП2-средний каге.
 ПП2+Орыч-средний каге высокой планки.

И не нужно равнять его с Какаши, который даже клона Итачи не мог в соло победить без Наруто...
 |  |  |  |  | 
| 
| Raygin | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:03 | Сообщение # 103 |  |  Студент академии 
 Offline | И да, Саске в базе Дейдару не побеждает никак, если кто-то пытался это доказать. Добавлено (2022-04-17, 19:04)---------------------------------------------

Цитата Nortway (  )  уделает Гена? 
 А, так речь о Генгецу?
 Добавлено (2022-04-17, 19:05)---------------------------------------------

Цитата Nortway (  )  И не нужно равнять его с Какаши, который даже клона Итачи не мог в соло победить без Наруто...
 Если речь о Какаши на начале шипудена, который не может использовать камуи, то да, это лолкто на фоне Саске.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eneru | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:08 | Сообщение # 104 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1012 Награды: 48 
Страна: Великобритания Город: skylands Дата регистрации: 2017-02-27 
 Offline | чтобы победить гена им нужно каким-то чудом убить его до призыва моллюска что само по себе бред.Цитата Nortway (  )  Я не просто так дал ему команду...

|  |  |  |  | 
| 
| Raygin | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:11 | Сообщение # 105 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Eneru (  )  чтобы победить гена им нужно каким-то чудом убить его до призыва моллюска что само по себе бред.
 А моллюск может контрить шаринган? Его ж гензу насквозь будет видно
 |  |  |  |  |