Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шарлотта против Одена...
Гаара и СМ Наруто про...
Обсуждение манги и сп...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
Обсуждение манги One ...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске 2 МШ vs Итачи 2 МШ
Кто победит?
1. Саске [ 1 ] [5.26%]
2. Итачи [ 18 ] [94.74%]
Всего ответов: 19
The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2020-11-18, 11:20 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата NinjaDattebayo ()
адекватный и трезвый анализ персонажей
Ну го, я не против.
Цитата NinjaDattebayo ()
Сусано с артами > ПС
Соска может хоть весь день летать и флексить мускулами своего ПС, Итачи загнётся через 5 минут.
Цитата NinjaDattebayo ()
Инта Итачи > Инта Саске
Согласен, Итачи довольно умный, но ему это не поможет лол.
Цитата NinjaDattebayo ()
Скорость, окей пусть будет чуть лучше у Саске
Цитата NinjaDattebayo ()
чуть лучше
Ну да ну да, РН Соска из манги Наруты "всего лишь" на уровне Мадары ДД, который намного выше уровнем Обиты ДД, который блицает в щи КМ Наруту, который там в тае с Итучей ЭТ дерётся, твоё имхо идёт лесом.
Цитата NinjaDattebayo ()
Чибаку Тенсей Итачи уже показывал как обоссывал
1 - Ничего он не обоссывал, я на зарубежном форуме уже писал, и тут напишу:
Ко-ко-ко-комбо Наруты, Итачи и Би в процентах выглядит так: 85% ББха Хачиби, 12% -РС Наруты, 3% Ясака Итачи.
Гоу пруф, что Итачи в сало сможет ясакой разрушить сферу ЧТ.
2 - Соска не создаёт сферы ЧТ, Соска смотрит в глаза нии-сану и делает из него сферу ЧТ.
Цитата NinjaDattebayo ()
Не то чтобы я пишу, что прям уверенная победа Итачи, нет.
Да ни о какой победе Итачи над РН Соской и мечтать не может, разве что Итачи ЭТ а Соске надо убить брата (что является взаимоисключающими параграфами).

Добавлено (2020-11-18, 11:24)
---------------------------------------------

Цитата NinjaDattebayo ()
5. Главная фишка РН - Амено, которое за счет инты Итачи очень быстро будет прочитано
Ты, только, не забывай что ВМШ >>>>>> РН без вечного цукиёми или лимбо.

NinjaDattebayoДата: Среда, 2020-11-18, 11:30 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Promethium ()
Соска может хоть весь день летать и флексить мускулами своего ПС, Итачи загнётся через 5 минут.

А с чего бы Саске вообще улетать? Ну Итачи тогда отключит Сусано...
Цитата Promethium ()
Согласен, Итачи довольно умный, но ему это не поможет лол.

Инта является ключевым параметром и как по мне нивелирует разницу в статах. На инте можно переиграть даже противника, который превосходит в статах, просто на майндгеймсах уловках и тд
Цитата Promethium ()
Ну да ну да, РН Соска из манги Наруты "всего лишь" на уровне Мадары ДД, который намного выше уровнем Обиты ДД, который блицает в щи КМ Наруту, который там в тае с Итучей ЭТ дерётся, твоё имхо идёт лесом.

Ну так я же сказал, что быстрее скорее всего. Тот момент с Мадарой - он стоял афк и Саске его настиг пока тот глаза пересаживал и Мадара отметил, что он стал быстрее
Цитата Promethium ()
Ко-ко-ко-комбо Наруты, Итачи и Би в процентах выглядит так: 85% ББха иби, 12% -РС Наруты, 3% Ясака Итачи.

Откуда проценты взяты, я могу вот так написать 1% ББха иби, 1% -РС Наруты, 98% Ясака Итачи
Цитата Promethium ()
Гоу пруф, что Итачи в сало сможет ясакой разрушить сферу ЧТ.

Тут дело не столько в разрушительной мощи, а в смекалке. Он слету смог придумать план как законтрить технику, используя ситуацию, почему я это должен объяснять такие очевидные вещи

Добавлено (2020-11-18, 11:35)

Цитата Promethium ()
Ты, только, не забывай что ВМШ >>>>>> РН без вечного цукиёми или лимбо.

не очень понял это предложение

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Среда, 2020-11-18, 11:32

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2020-11-18, 11:38 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Цитата NinjaDattebayo ()
А с чего бы Саске вообще улетать? Ну Итачи тогда отключит Сусано...
В принципе незачем, там только блицнуть Итачу на скорости, которая на несколько порядков выше и срезать голову чидори-катаной до того, как Итача поймёт, что его убило.
Цитата NinjaDattebayo ()
Инта является ключевым параметром и как по мне нивелирует разницу в статах. На инте можно переиграть даже противника, который превосходит в статах, просто на майндгеймсах уловках и тд
Допустим у Ируки 1м в стате инты а у Мадары стандатрные 140 (ну, эквивалент крутому iq ирл), Ирука может хоть весь день строить планы, ПС Мадары срать на это хотело.
Итачи не умеет в нарутотерапию, так что не выйдет.
Цитата NinjaDattebayo ()
Ну так я же сказал, что быстрее скорее всего.
Хрень какую-то ты сказал, Соска на несколько порядков быстрее. B)
Цитата NinjaDattebayo ()
Тот момент с Мадарой - он стоял афк и Саске его настиг пока тот глаза пересаживал и Мадара отметил, что он стал быстрее
Так то оно так, но потом они сражались с Кагуей, крч скорость Соски выше Обиты ДД и это очевидно.
Цитата NinjaDattebayo ()
Откуда проценты взяты
Из логики ёпт.
Цитата NinjaDattebayo ()
Тут дело не столько в разрушительной мощи, а в смекалке. Он слету смог придумать план как законтрить технику, используя ситуацию, почему я это должен объяснять такие очевидные вещи
Ну и как он сконтрит
Цитата Promethium ()
Соска смотрит в глаза нии-сану и делает из него сферу ЧТ
?

Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2020-11-18, 11:41

NinjaDattebayoДата: Среда, 2020-11-18, 11:38 | Сообщение # 19
АНБУ

Цитата Promethium ()
Да ни о какой победе Итачи над РН Соской и мечтать не может, разве что Итачи ЭТ а Соске надо убить брата (что является взаимоисключающими параграфами).

Итачи ЭТ неподъемный для любой версии Саске

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2020-11-18, 11:39 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Цитата NinjaDattebayo ()
не очень понял это предложение
Ну, МЦ и Лимбо > Идеальное сусаноо >>> остальные говно потуги риннегана.

Добавлено (2020-11-18, 11:40)

Цитата NinjaDattebayo ()
Итачи ЭТ неподъемный для любой версии Саске
Дай военному Соске печать статистов с ВВН и он переедет Итачи как бульдозер хомячка.

Добавлено (2020-11-18, 11:42)
NinjaDattebayo, Признайся что ты троль, который разводит не фаперков Нарика на реакцию и я от тебя отстану, а то чёт ты хрень какую-то несёшь.

NinjaDattebayoДата: Среда, 2020-11-18, 11:42 | Сообщение # 21
АНБУ

Цитата Promethium ()
Дай военному Соске печать статистов с ВВН и он переедет Итачи как бульдозер хомячка.

Если у него есть РСЧ, то можно через запечатывающее Чидори попробовать, но тут дело в том, что через бесконечную Яту не пройти

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2020-11-18, 11:46 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Цитата NinjaDattebayo ()
то можно через запечатывающее Чидори попробовать
Такого говна не существует, только магнитный расенган так может из арсенала ГГ, ну кроме печатей великого, разумеется.

FellДата: Среда, 2020-11-18, 11:54 | Сообщение # 23
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Если с МШ у них относительный паритет, то начиная с версии ВМШ Саске уже полностью кроет Итачи. И какое-то минимальное превосходство в интеллекте и гендзюцу это расстояние не покрывают.

NinjaDattebayoДата: Среда, 2020-11-18, 11:54 | Сообщение # 24
АНБУ

Цитата Promethium ()
В принципе незачем, там только блицнуть Итачу на скорости, которая на несколько порядков выше и срезать голову чидори-катаной до того, как Итача поймёт, что его убило.

Ну вот видишь, у тебя все всегда сводится к блицу на скорости отскаленной от Мадары. Понятное дело, что у него повыше будет, но как по мне, этого недостаточно чтобы Итачи был статичен для Саске
Цитата Promethium ()
Допустим у Ируки 1м в стате инты а у Мадары стандатрные 140 (ну, эквивалент крутому iq ирл), Ирука может хоть весь день строить планы, ПС Мадары срать на это хотело.

Просто твоя инта не позволяет придумать план, у тебя же не милиард iq, в этом и отличие, что инта это достаточно абстрактный параметр. Ну и разница в статах между Итачи и Саске РН не такая уж и огромная, поэтому инта как раз и играет ключевую роль
Цитата Promethium ()
Хрень какую-то ты сказал, Соска на несколько порядков быстрее.

опять скорость
Цитата Promethium ()
Так то оно так, но потом они сражались с Кагуей, крч скорость Соски выше Обиты ДД и это очевидно.

Ну как сражались, Саске там обычно отдыхал в другом мире, и помню пытался подловить на Амено и обсирался, а когда добирался до нее на Сусано, то она его отправляла назад. Вот и все
Цитата Promethium ()
Из логики ёпт.

ну так это имхопроценты
Цитата Promethium ()
Ну и как он сконтрит

Цитата Promethium ()
?

придумает план, оценит ситуацию и сконтрит, уже показывал
Цитата Promethium ()
Признайся что ты троль, который разводит не фаперков Нарика на реакцию и я от тебя отстану, а то чёт ты хрень какую-то несёшь.

Да у тебя просто всегда, вообще всегда сводится к 1 параметру - скорость, которая отскалена с 1 момента с Мадарой, когда тот стоял афк, в этом проблема

Добавлено (2020-11-18, 11:56)

Цитата Promethium ()
Признайся что ты троль, который разводит не фаперков Нарика на реакцию и я от тебя отстану, а то чёт ты хрень какую-то несёшь.

Саске РН переоценен со своими блицами на скоростях

Подпись скрыта

-Саладин-Дата: Среда, 2020-11-18, 11:57 | Сообщение # 25
АНБУ

Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06

Как боец Итачи круче чем Саске МШ, за счет гензы.
Но конкретно Саску он проиграет, ибо ему пофиг на цукуеми. Или вы серьезно считаете что на Саске МШ подействует цука, если он даже с 3 томое ее отконтрил?)
Бой будет таким: Саске и Итачи врубают сусаноо, и в какой то момент Итачи вырубается по стамине.

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2020-11-18, 12:00 | Сообщение # 26
Член Акацуки

Цитата NinjaDattebayo ()
Ну вот видишь, у тебя все всегда сводится к блицу на скорости отскаленной от Мадары.
Цитата NinjaDattebayo ()
опять скорость
Цитата NinjaDattebayo ()
Да у тебя просто всегда, вообще всегда сводится к 1 параметру - скорость, которая отскалена с 1 момента с Мадарой, когда тот стоял афк, в этом проблема
Что поделать, если скорость это один из решающих факторов сражений и понял я это на собственном опыте играя в несколько онлайн игр с миллионом разных билдов, где роляли спиды.
B)
Цитата NinjaDattebayo ()
Просто твоя инта не позволяет придумать план, у тебя же не милиард iq, в этом и отличие, что инта это достаточно абстрактный параметр. Ну и разница в статах между Итачи и Саске РН не такая уж и огромная, поэтому инта как раз и играет ключевую роль
А я тут при чём? Мне повезло, что я не МШ Итачи, которому нужно сражаться против полу-бога в виде РН Соски.
Цитата NinjaDattebayo ()
ну так это имхопроценты
Смотришь на взрыв бб фулл Хачиби, потом на взрыв РС, а потом на Ясаку и понимаешь что всё примерно так по визуалу. Не вижу причину учитывать что либо кроме визуала, ну мб ещё клеточный урон от РСа, что неплохо, но ббха слишком топ.
Ясака итачи же вообще плачевная хрень.
Цитата NinjaDattebayo ()
придумает план, оценит ситуацию и сконтрит, уже показывал
На такой бред я могу только этим ответить, т.к ничем не подкреплённая херотень

Добавлено (2020-11-18, 12:01)

Цитата NinjaDattebayo ()
Саске РН переоценен со своими блицами на скоростях
Скорее ты недооцениваешь разницы в скоростях.

NinjaDattebayoДата: Среда, 2020-11-18, 12:15 | Сообщение # 27
АНБУ

Цитата Promethium ()
На такой бред я могу только этим ответить, т.к ничем не подкреплённая отень

Потому что это называется ИНТА, чем её можно подкрепить? Он в манге УЖЕ показал как смог сходу законтрить эту технику, используя подручные средства(ситуацию), понимаешь?
Цитата Promethium ()
Что поделать, если скорость это один из решающих факторов сражений и понял я это на собственном опыте играя в несколько онлайн игр с миллионом разных билдов, где роляли спиды.

Цитата NinjaDattebayo ()
Скорее ты недооцениваешь разницы в скоростях.

А причем здесь онлайн игры, вспомним Гая и его 8 врат, там и Ли и Какаши и Минато реачили на все это. Вот тебе и скорость. Ну?
Цитата Promethium ()
А я тут при чём? Мне повезло, что я не МШ Итачи, которому нужно сражаться против полу-бога в виде РН Соски.

Да потому что твоя маленькая инта не позволяет сгенерировать победный план, просто потому что тупой и это явление существует просто как данность
Цитата Promethium ()
Смотришь на взрыв бб фулл иби, потом на взрыв РС, а потом на Ясаку и понимаешь что всё примерно так по визуалу. Не вижу причину учитывать что либо кроме визуала, ну мб ещё клеточный урон от РСа, что неплохо, но ббха слишком топ.
Ясака итачи же вообще плачевная хрень.

Да я уже отвечал, что вся та разрушительная мощь не больше чем обстоятельства. Здесь самое главное - победный план по контре этой техники, а реализация может быть какой угодно хоть пернуть в ядро если это работает то почему нет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Среда, 2020-11-18, 12:16

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2020-11-18, 12:25 | Сообщение # 28
Член Акацуки

Цитата NinjaDattebayo ()
Да я уже отвечал, что вся та разрушительная мощь не больше чем обстоятельства.
Сук поделись травкой. %)
Цитата NinjaDattebayo ()
Здесь самое главное - победный план по контре этой техники, а реализация может быть какой угодно хоть пернуть в ядро если это работает то почему нет.
Я, в принципе согласен, что нету пруфа, что Ясаки не хватит на ЧТ сферу, хоть спор и не был об этом. Только не забывай, что Соска делает из тела врага сферу ЧТ, ок?
Цитата NinjaDattebayo ()
Потому что это называется ИНТА, чем её можно подкрепить? Он в манге УЖЕ показал как смог сходу законтрить эту технику, используя подручные средства(ситуацию), понимаешь?
Он законтрил ЧТ Наганы, а не ЧТ Соски. Не путай, я уже выше написал чем они отличаются хотя, ты и сам по идеи должен знать.
Цитата NinjaDattebayo ()
А причем здесь онлайн игры, вспомним Гая и его 8 врат, там и Ли и Какаши и Минато реачили на все это. Вот тебе и скорость. Ну?
Осознаём, что они смотрели со стороны (хотя это бред и произвол Киши), а не прямо сражались с могучим.
В то же время, прямо подойдя к Мадаре, Мината получил хороших звездов как футбольный мячик.
Цитата NinjaDattebayo ()
Да потому что твоя маленькая инта не позволяет сгенерировать победный план
А какой у тебя план с китом Итачи против летающего ПС и блицваншотящей скорости? ^_^ ^_^ %)
Гоу я послушаю. :Q

NinjaDattebayoДата: Среда, 2020-11-18, 12:35 | Сообщение # 29
АНБУ

Цитата Promethium ()
А какой у тебя план с китом Итачи против летающего ПС и блицваншотящей скорости?
Гоу я послушаю.

Так в этом все и дело, чел

Нужно оценивать инту персонажей как взаимосвязанную, чтобы можно было определять явного фаворита. Просто этот параметр судя по этому диалогу очень трудно воспринимаем и скалируем.

Всегда есть люди, которые умнее и тебя и меня. Это можно спроецировать и на нашу ситуацию. Если не знать варианта, то это не значит, что его нет. Вот тебе и инта

Цитата Promethium ()
Я, в принципе согласен, что нету пруфа, что Ясаки не хватит на ЧТ сферу, хоть спор и не был об этом. Только не забывай, что Соска делает из тела врага сферу ЧТ, ок?

Цитата Promethium ()
Он законтрил ЧТ Наганы, а не ЧТ Соски. Не путай, я уже выше написал чем они отличаются хотя, ты и сам по идеи должен знать.

Цитата Promethium ()
Осознаём, что они смотрели со стороны (хотя это бред и произвол Киши), а не прямо сражались с могучим.
В то же время, прямо подойдя к Мадаре, Мината получил хороших звездов как футбольный мячик.

Если ты не видишь дальше сферы ЧТ, скорости и бреда Киши, то на этом и закончим, ок? Мне это правда неинтересно

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2020-11-18, 12:38 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Цитата NinjaDattebayo ()
Если ты не видишь дальше сферы ЧТ, скорости и бреда Киши, то на этом и закончим, ок?
Ну го, я всего-то пытался понять, троль ли ты или нет. Так и не понял. Но для меня является дикостью заявлять, что какой-то Итачи МШ сможет что либо сделать Соске РН кроме как назвать его каким-то нехорошим словом. ^_^

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: