Боруто говно/шедевр?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-22, 17:01 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата -Саладин- (  ) 7-8 сезоны Игры Престолов шедевром,
О госпади, не напоминай. Особенно про 8 сезон...
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Пятница, 2020-10-23, 10:33 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Epsilon (  ) Да ладно? А другие не хотели стать крутыми шиноби в Наруто?
Цитата Epsilon (  ) зачем его искать? он же ее тренит ща в аниме. шиз?
Цитата Epsilon (  ) чееееее? Этот няшка с дерьмом сожрал Киншики и не подавился. Не хотел бы я с таким няшкой встретится. виноват что задел твои борутодрочерские чувства, но если ты не понял, я накидал общие штампы Баруты. Обсуждать омг сюжетные твисты боруты я не намерен
Цитата Epsilon (  ) ты небось каждого зумера распрашивал? Я смотрю Наруто с середины 2000-ных. Мне заходит и Наруто и Боруто. Ну рад за тебя, что еще сказать
|
|
|
|
Кныш | Дата: Пятница, 2020-10-23, 11:25 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Epsilon (  ) ты небось каждого зумера распрашивал? Я смотрю Наруто с середины 2000-ных. Мне заходит и Наруто и Боруто.
Так ты и не зумер Зумер не помнит про гта са
|
|
|
|
Epsilon | Дата: Пятница, 2020-10-23, 11:27 | Сообщение # 49 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-10-16
| Цитата Кныш (  ) Так ты и не зумер Зумер не помнит про гта са
Получается я думер?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-10-23, 11:35 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Где это люди говорят про затянутость сюжета?(манга) 0_0
У нас на форуме, проскальзывает.
Цитата Mike_Merser (  ) Эстетически - великолепно©Киши
Ну это вкусовщина. Это раз. Ну и Кишимото как лицо публичное, иное не мог сказать, даже если хотел бы.
Цитата Mike_Merser (  ) У тебя 2 последних пункта - субъективщина если-что. Как ни странно,но нет. Есть Каваки - этого хватит. (нет)
Эта вся тема - субъективщина, т.к есть люди которым и говно всласть. А Каваки такой же невзрачный. Хз, что в нем вообще такого.
Цитата Mike_Merser (  ) Про раскрытие/сюжет - я конечно согласен,но на то аниме есть. С таким художником и графиком выхода - всякие раскрытия второстепенных персов и всего остального -> не нужно. Манга и так как-то выходит,а тут еще затянутости не хватало.
На мой взгляд, они и в аниме, не особо то мангу и раскрыли и расширили. Я про основную ветку сюжета. Что вот они добавили. Экзамен расширили - ну ок круто. В этом расширении ничего важного не добавили. Можно скипнуть, прочитать мангу, и ничего важного ты не пропустишь. Добавили арку, которая предшествует жиробасу - ну ок круто, но важного в ней опять же ничего нет. Я ее пропустил, и ничего не потерял по сути. Чуть расширили бой в аниме с Момо. Но опять же, в целом это ничего не поменяло. Мб что еще было, но я не помню.
Про затянутость манги, на мой взгляд, тут зависит от автора и его сюжета. Мб кстати и не нужно винить только Кодачи, тут просто он всего лишь выполняет заказ от студии, которая хочет не историю продолжить, а выдоить побольше денег. Мне кажется нужно было ему, дать время, чтоб он мог подумать над дальнейшим сюжетом, продумать детали и прочее. Добавлено (2020-10-23, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Сейчас в манге как раз потихоньку пытаются все это обьяснить. Нихрена они не пытаются. Они до сих пор, сюжет Боруто, нормально в сюжет Наруто, не вписали. Они даже сами себе противоречат, хотя всего, 50 глав прошло.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-10-23, 11:44 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-10-23, 12:43 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну это вкусовщина. Это раз. Ну и Кишимото как лицо публичное, иное не мог сказать, даже если хотел бы. Опять все возвращается в тему "не верю не единому слову,в интервью". Задам такой вопрос: почему из всех ассистентов,Киши выбрал Микио тогда?
Цитата Pirozhochek (  ) На мой взгляд, они и в аниме, не особо то мангу и раскрыли и расширили. Так ведь расширяют/раскрывают то,что в манге за кадром. Как я понял,для тебя *расширения* это то,когда окончательный итоговый вариант отличается от того,что ты знаешь/видел? Анимка все это расширяет/раскрывает,но противоречить итогам манги не может/не должна.
Цитата Pirozhochek (  ) Мне кажется нужно было ему, дать время, чтоб он мог подумать над дальнейшим сюжетом, продумать детали и прочее. Ты наверное удивишься,но он и так старается,с его собственных слов.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-10-23, 13:14 | Сообщение # 52 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Опять все возвращается в тему "не верю не единому слову,в интервью".
Нет, я такого никогда не говорил, ты выдумываешь. Я лишь сказал, что их слова могут отличаться и они могут говорить не то, что думают на самом деле.
Цитата Mike_Merser (  ) Задам такой вопрос: почему из всех ассистентов,Киши выбрал Микио тогда?
Ну мб он был меньшим бездарем. Я хз. Причин может быть много, и они могут отличаться от тех, что студия и сами люди могут говорить об этом.
Цитата Mike_Merser (  ) Так ведь расширяют/раскрывают то,что в манге за кадром. Как я понял,для тебя *расширения* это то,когда окончательный итоговый вариант отличается от того,что ты знаешь/видел? Анимка все это расширяет/раскрывает,но противоречить итогам манги не может/не должна. Для меня, расширение, это когда я пропустил добавленную арку, где была возьня с тюрьмой, перед аркой с жиробасом, и что было дальше, для меня сложно смотреть, т.к некоторые события я пропустил. Иначе в чем важность этой арки, если я ее скипаю, и ничего не теряю? Также и в будущем будет, они расширят арку с Ооцууцуками так, что никакой важной инфы не добавят относительно манги.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты наверное удивишься,но он и так старается,с его собственных слов.
Твоя наивность, видимо не знает границ. Разве человек, в здравом уме, может сказать, что работает спустя рукава? Разве Кодачи, может сказать иное, даже если не так? Даже если старается, сюжет от этого лучше не станет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-10-23, 13:16 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-10-23, 13:37 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет, я такого никогда не говорил, ты выдумываешь. Я лишь сказал, что их слова могут отличаться и они могут говорить не то, что думают на самом деле.
Цитата Pirozhochek (  ) Твоя наивность, видимо не знает границ. Разве человек, в здравом уме, может сказать, что работает спустя рукава? Разве Кодачи, может сказать иное, даже если не так? Даже если старается, сюжет от этого лучше не станет. У меня наивность,окей. У тебя прям неверие какое-то... Ты прям уверен,что в таких вот интервьюшках,люди всегда говорят не то,что есть на самом деле.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну мб он был меньшим бездарем. Я хз. Причин может быть много, и они могут отличаться от тех, что студия и сами люди могут говорить об этом. Я бы щас отправил тебя читать интервьюшки,но какой смысл,если ты интервьюшкам особо не веришь....
Цитата Pirozhochek (  ) Также и в будущем будет, они расширят арку с Ооцууцуками так, что никакой важной инфы не добавят относительно манги. Не факт.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-10-23, 18:30 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) У меня наивность,окей. У тебя прям неверие какое-то... Ты прям уверен,что в таких вот интервьюшках,люди всегда говорят не то,что есть на самом деле.
Не всегда. Но именно поэтому не ясно, где они врут, а где говорят правду. Так потому, что они заинтересованные лица. В их интересах, говорить определенные вещи. Они могут и наврать, лишь бы получить с этого какой-то профит.
Цитата Mike_Merser (  ) Я бы щас отправил тебя читать интервьюшки,но какой смысл,если ты интервьюшкам особо не веришь....
Вот именно особо, не верю.Добавлено (2020-10-23, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Не факт.
Учитывая, что у них не хватает мозгов уже сейчас, я хз что изменится в будущем. Простой пример. Они очень круто, добавили Урашики. Да простовато, но органично. И что в итоге? Скатилось, к по сути филлерной арке, которая была нужна для юбилея. При этом, они ГЛАВНОГО злодея, так и не раскрыли. Кто он, откуда, где напарник и т.д. Т.е вот пример, где они добавили персонажа, который вроде значим и с потенциалом, но по итогу, влияние на сюжет нулевое. И вот спрашивается, с чего вдруг, это должно измениться? Разве есть предпосылки?
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Пятница, 2020-10-23, 20:18 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Как дела в аниме
Очередного перса сливают новым расенганом боруты? Держитесь там
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Пятница, 2020-10-23, 20:18 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-10-23, 20:22 | Сообщение # 56 |
Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Как дела в аниме
Очередного перса сливают новым расенганом боруты? Держитесь там Пока никого не слили. Бурят будет с жиробасом драться, который людей хавает, не помню как зовут.
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 16:37 | Сообщение # 57 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| Цитата Epsilon (  ) Скоро хуманы будут набивать татухи себе
|
|