Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Гаара и СМ Наруто про...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саннины vs Гокаге
Победитель
1. Саннины [ 3 ] [30.00%]
2. Гокаге [ 7 ] [70.00%]
3. Ничья [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
_Think_Дата: Вторник, 2020-10-20, 21:59 | Сообщение # 16
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата redevil ()
чет я сомневаюсь что он от того же ооноки сможет сбежать

У Ооноки сколько-нибудь крутая скорость?) Пней блицать может?)

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2020-10-20, 22:00 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата _Think_ ()
Ну а чего, нет?) Все кроме Эя статичны на фоне СМ Джи, как они помешают ему кастануть ГЖ если он решит тупо на расстоянии от них держаться пока оно готовится?)

1) Будет бегать от джинтона Оноки. А если тут все так работает, что можно убегать весь бой, то ок, Оноки летит домой и побеждает.
2) Песок Гаары быстрее Эя в П1. Плюс Гаара может намного увеличивать его объемы за счет дробления минералов.

Как минимум эти двое даже в бою один на один не дадут ему кастануть ГЖ, даже если оно кастуется так, как ты сказал.

Да и с чего ты взял, что Джи может просто убегать и ГЖ будет готово. Он не просто так прятался от Пней, видимо нельзя, чтобы жабам что-то мешало. Иначе Джи бы мог еще во время боя с Пнями заюзать ГЖ, там ничего не мешало, жабы не юзали никаких атак после смерти хамелеона.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2020-10-20, 22:01

redevilДата: Вторник, 2020-10-20, 22:01 | Сообщение # 18
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата _Think_ ()
У Ооноки сколько-нибудь крутая скорость?) Пней блицать может?)

у него высокая скорость передвижения в полете, блицы и рывки это не постоянная скорость ведь

Подпись скрыта

_Think_Дата: Вторник, 2020-10-20, 22:04 | Сообщение # 19
Преступник уровня S

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
1) Будет бегать от джинтона Оноки. А если тут все так работает, что можно убегать весь бой, то ок, Оноки летит домой и побеждает.
2) Песок Гаары быстрее Эя в П1.Плюс Гаара может намного увеличивать его объемы за счет дробления минералов.

Как минимум эти двое даже в бою один на один не дадут ему кастануть ГЖ, даже если оно кастуется так, как ты сказал.

Да и с чего ты взял, что Джи может просто убегать и ГЖ будет готово. Он не просто так прятался от Пней, видимо нельзя, чтобы жабам что-то мешало. Иначе Джи бы мог еще во время боя с Пнями заюзать ГЖ, там ничего не мешало, жабы не юзали никаких атак после смерти хамелеона.

1) Дистанция Джинтона не бесконечная, достаточно просто держаться на расстоянии большем длины Джинтона ООноки) Убегать весь бой не нужно, достаточно убегать то время что нужно для расскастовки ГЖ, можно даже скрыться среди деревьев, у Шимы Сенс, она скажет где враг.
2) Я помню что он может увеличивать объемы за счет дробления, только как это поможет догнать Джи? Эй П1 едва ли быстрее Пней)

Ну и как же они ему помешают?)

Добавлено (2020-10-20, 22:08)
---------------------------------------------

А что мешает? А он прятался от Пней? Он ушел обмозговывать как победить Пней, ему сказали будем юзать ГЖ, он создал ловушку с ТК и перед самым окончанием раскастовки ГЖ начал драться, по ходу его короткого боя ГЖ был доготовлено и сработало. Так он и мог, но он не знал о ГЖ, ему о нем позже рассказали) После смерти хамелеона, жабы юзнули гоэмон, дымовую завесу и кибари сенбон.

Добавлено (2020-10-20, 22:10)

Цитата redevil ()
у него высокая скорость передвижения в полете, блицы и рывки это не постоянная скорость ведь

Какая высокая? Я помню что он на равных с Дейдарой летает, насколько быстро летает Дейдара?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2020-10-20, 22:09

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2020-10-20, 22:11 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()

1) Дистанция Джинтона не бесконечная, достаточно просто держаться на расстоянии большем длины Джинтона ООноки) Убегать весь бой не нужно, достаточно убегать то время что нужно для расскастовки ГЖ, можно даже скрыться среди деревьев, у Шимы Сенс, она скажет где враг.

Оноки будет лететь за Джи и пулять жетоном. Или у тебя получается так, что Джи убегает, а Оноки в полете на месте находится?
Цитата _Think_ ()
2) Я помню что он может увеличивать объемы за счет дробления, только как это поможет догнать Джи? Эй П1 едва ли быстрее Пней)

Это будет просто гонять Джи по локации. И да, песок Гаары может и из под земли атаковать, как в битве с Кими. И с неба тоже.

Ну и вдобавок это. Иначе смысла убегать от Пней ему не было.

Добавлено (2020-10-20, 22:14)

Цитата _Think_ ()

А что мешает? А он прятался от Пней? Он ушел обмозговывать как победить Пней, ему сказали будем юзать ГЖ, он создал ловушку с ТК и перед самым окончанием раскастовки ГЖ начал драться, по ходу его короткого боя ГЖ был доготовлено и сработало. Так он и мог, но он не знал о ГЖ, ему о нем позже рассказали) После смерти хамелеона, жабы юзнули гоэмон, дымовую завесу и кибари сенбон.

Получается Джи сильнее Хаширамы?

FellДата: Вторник, 2020-10-20, 22:15 | Сообщение # 21
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Не ну раз на пике, то скорее троица.
В противном случае саннинов ждало бы унижение.

Хотя Оноки тащит. Лучом способен вынести всех троих разом, и никакая живучесть не поможет.

_Think_Дата: Вторник, 2020-10-20, 22:16 | Сообщение # 22
Преступник уровня S

Оноки будет лететь за Джи и пулять жетоном. Или у тебя получается так, что Джи убегает, а Оноки в полете на месте находится?

У меня так, Ооноки летает за Джи и пуляет Джинтоном, но Джинтон не достает.
Это будет просто гонять Джи по локации. И да, песок Гаары может и из под земли атаковать, как в битве с Кими. И с неба тоже.

Как они будут его гонять по локации если он будет тупо от них убегать и держать дистанцию пока кастуется ГЖ?) Для атаки из под земли Гааре требуется сначала отвлечь врага атакой с неба и это необходимость в бою против Кими, который в разы медленнее СМного Джирайи, для атаки с неба требуется что бы песок сначала догнал цель.
Ну и вдобавок это. Иначе смысла убегать от Пней ему не было.

Так он и не убегал, прочитай внимательнее, узнав о ГЖ он перестал убегать, а начал готовить ловушку для Пней.

Добавлено (2020-10-20, 22:17)

Получается Джи сильнее Хаширамы?

Типа Хаширама не сможет победить Ооноки и Гаару или что?

Добавлено (2020-10-20, 22:20)
P.S Если что, для ясности, я не говорю что бой будет проходить именно так, я говорю лишь о конкретной теоретической ситуации при которой Джи действует именно так.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2020-10-20, 22:22 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
У меня так, Ооноки летает за Джи и пуляет Джинтоном, но Джинтон не достает.

Тогда рк. У меня Джи стоит на месте, а Оноки пуляет в него жетоном.
Цитата _Think_ ()
Типа Хаширама не сможет победить Ооноки и Гаару или что?

Нет, я про то, что Джи убивает Хашираму на ГЖ. Деревья медленное говно, Джи СМ от них убегает и шотает Хашираму на ГЖ, не?

Добавлено (2020-10-20, 22:22)

Цитата _Think_ ()
P.S Если что, для ясности, я не говорю что бой будет проходить именно так, я говорю лишь о конкретной теоретической ситуации при которой Джи действует именно так.

По теме то что? Джи соло?

redevilДата: Вторник, 2020-10-20, 22:23 | Сообщение # 24
Каге

Цитата _Think_ ()
Какая высокая? Я помню что он на равных с Дейдарой летает, насколько быстро летает Дейдара?)

офк ниже чем рывок джи, но и джи не показывал что может использовать эти рывки долгое время, для того что бы покрывать ими большое расстояние

Подпись скрыта

_Think_Дата: Вторник, 2020-10-20, 22:33 | Сообщение # 25
Преступник уровня S

Тогда рк. У меня Джи стоит на месте, а Оноки пуляет в него жетоном.

У меня оба персонажа что-то делают, у тебя один стоит афк, разве это правильно?
Нет, я про то, что Джи убивает Хашираму на ГЖ. Деревья медленное говно, Джи СМ от них убегает и шотает Хашираму на ГЖ, не?

Деревья моментально на огромнейшей площади появляются, как же они могут быть говном?) Юз Коджюкай Кьюрина это конец для Джирайи.
По теме то что? Джи соло?

По теме очень сложно определять победителей, слишком много переменных, но с учетом реж фактора, заочно, Эй и Ооноки без чакры на Джинтон, должны всех заблицать облегченным П2.

Добавлено (2020-10-20, 22:36)

Цитата redevil ()
офк ниже чем рывок джи, но и джи не показывал что может использовать эти рывки долгое время, для того что бы покрывать ими большое расстояние

Ну, по логике, пока есть чакра, он должен мочь это делать.

Подпись скрыта

redevilДата: Вторник, 2020-10-20, 22:43 | Сообщение # 26
Каге

Цитата _Think_ ()
Ну, по логике, пока есть чакра, он должен мочь это делать.

по логике персонажи манги могут юзать тот же шуншин для пересечения больших расстояний, но это почти никто не делает(я такого не помню), даже когда спешат

Подпись скрыта

_Think_Дата: Вторник, 2020-10-20, 22:45 | Сообщение # 27
Преступник уровня S

Цитата redevil ()
по логике персонажи манги могут юзать тот же шуншин для пересечения больших расстояний, но это почти никто не делает(я такого не помню), даже когда спешат

Из того что сходу так вспомню так это то что скорость Шуншина Минаты ставится в заслугу в моменте когда Хокаге прибыли на поле боя например. А так да, подумать повспоминать надо. Ну как минимум Джи может делать Шуншин как до трубы и так пока чакра не кончится.

Подпись скрыта

redevilДата: Вторник, 2020-10-20, 22:49 | Сообщение # 28
Каге

Цитата _Think_ ()
Из того что сходу так вспомню так это то что скорость Шуншина Минаты ставится в заслугу в моменте когда Хокаге прибыли на поле боя например. А так да, подумать повспоминать надо. Ну как минимум Джи может делать Шуншин как до трубы и так пока чакра не кончится.

да про минату я тоже помню, но в большинстве случае персы передвигаются с обычной скоростью, и что там со скоростью рывков джи, он блицал пня? можно без сканов

Подпись скрыта

Uchixа_MadaraДата: Вторник, 2020-10-20, 22:49 | Сообщение # 29
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-08

Соло убивает Цунаду.

Он соло только тебя убивает :))))

_Think_Дата: Вторник, 2020-10-20, 23:03 | Сообщение # 30
Преступник уровня S

Цитата redevil ()
да про минату я тоже помню, но в большинстве случае персы передвигаются с обычной скоростью, и что там со скоростью рывков джи, он блицал пня? можно без сканов

Гакидо в самый последний момент успевает руки выставить перед собой в ответ на Шуншин с Одамой, во время Шуншина в трубу Пни только глазами Джи провожали.

Подпись скрыта

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: