| Пирамида 7: гибрид Ооцуцуки! (Момокиншики+Урашики) | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:20 | Сообщение # 16 |  |  

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2830 Награды: 281 
Страна: Украина Дата регистрации: 2012-10-24 
 Offline | Цитата Hachibi (  )  Кстати, что там былл с форумом до выхода манги Борутки?Да ничего выход Боруты не поменял, активность как падала постепенно, так и продолжает падать.

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:20 | Сообщение # 17 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | а боруто говно, да. |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:22 | Сообщение # 18 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | Freddie_Mercurу, да нет, я помню что ее совсем почти не было, последнее время иолько чутка увеличилась (в одно время с эпичными событиями в Боруте и концом манги, совпадение? Не думаю!) Добавлено (2020-09-16, 15:22)---------------------------------------------
 Клнцлм первой части
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:27 | Сообщение # 19 |  |   
| 
| Uchixа_Madara | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:32 | Сообщение # 20 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 97 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Granada Дата регистрации: 2019-02-08 
 Offline | Цитата Hachibi (  )  Захотел и создал, не нравится проходи мимоТакой "шедевр" не может не остаться незамеченным

Цитата Hachibi (  )  он выглядит чуть ли не самым адекватным юзером:))))))))))

Цитата Hachibi (  )  Если интересно почитай западные форумы, обзорщиков на ютубе да и любое место кроме форумов рунета и темок вконтаче. такого борутохейтерства как тут я мало где виделИ что? Это лишь означает, что в мире много таких титанов мысли, вроде тебя, ага

Цитата Hachibi (  )  То чтл вы тут считаете "истиной" я воспринимаю как просто волну хейтерской дичиа мы тебя за клоуна воспринимаем вместе с твоим приятелем
 Добавлено (2020-09-16, 15:33)---------------------------------------------
 Hachibi, получается для тебя новые каге вышли на уровень полубогов, правильно тебя понял?
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:35 | Сообщение # 21 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата Hachibi (  )  Если интересно почитай западные форумы, обзорщиков на ютубе да и любое место кроме форумов рунета и темок вконтаче.Не ну нек.паблики ВК норм,если речь про Боруто. Не все-же подряд *плохие*.
 А вот про западные форумы соглашусь,да. Но это СНГ,ничего удивительного

Цитата Hachibi (  )  Ну ничего, думаю скоро эта манга раскрутится и хейта станет меньшеПока будут такие юзеры,которые мангу не читают,а чисто по быстрому на сканы смотрят - то такое еще не скоро будет.

|  |  |  |  | 
| 
| Berg_Katze | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:18 | Сообщение # 22 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 528 Награды: 5 
Страна: Нидерланды Дата регистрации: 2019-01-09 
 Offline | Этажи забавные... 
 И хотя первый этаж самый слабый, там те, кто контрят отсутсук. Пока Шики вошкается с дельтой и коджи, боро заражает его. гг.

Цитата Hachibi (  )  2 этаж: Джиген/Исшики
 ...
 ...
 ...

5 этаж: Джиген6 этаж: Наруто и Саске на момент финального боя в дз (саске с гедосусаной, у Наруто клон курамы с тоннами природной энергии)
 7 этаж: Кагуя
 8 этаж: Мадара дд, Обито дд

9 этаж: Ишики

Сообщение отредактировал Berg_Katze - Среда, 2020-09-16, 16:23 |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:21 | Сообщение # 23 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Uchixа_Madara, а может ты верх адекватности? Только что написал, сорян что без цитирования (я с телефона), что Итачи соло Момокина с абилками Уры к тому же ушатает. Это либо смешнявка и тогда клоун как раз ты, либо написано всерьез и тогда тебе до Гуди по адкваьности как раком до луны, ибо даже те, кто ни в грош ставит паверлэвэл в боруте все оавно такое на серьезе не напишут Я не пытаюсь показаться титаном мысли как многие чсв-ши на этом форуме, более того, я знаю многие моменты манги куда хуже других, я с этим не спорю, я не задрот ни наруты ни боруты. Но это не отменяет того, что многие (знающие мангу куда лучше меня) попросту необъективны в своем хейте на этом форуме. А Гудя хоть и упоротый, но мангу знает куда лучше и могет сливать хейтеров в спорах
 Я считаю и почти уверен, что это именно хейт, так-как повторюсь я подобное встречаю в основном именно на нб и некоторых темках вконтаче и все.
 Повторю для одаренных Гуддей мне не приятель, я к нему в общем то нейтрально отношусь, а поначалу даже горело с него, но эта волна хейтерства куда хуже чем то, что он может выдать
 Считайте (у тебя раздвоение личности или ты от лица других свое мнение обо мне пишешь??) как угодно, я от твоего (вашего!) мнения обо мне хуже себя не стану чувствовать. Мне интересны на форуме только вопросы касающиеся Борутки/Нарутки
 Добавлено (2020-09-16, 16:25)---------------------------------------------

Цитата Uchixа_Madara (  )  получается для тебя новые каге вышли на уровень полубогов, правильно тебя понял?Нет, я такогл не утверждал
 Каге как каге, днарями я их тоже не считаю, слабее прошлого поколения не считая Наруты, но никак не дно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:50 | Сообщение # 24 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5102 Награды: 37 
Страна: Антигуа и Барбуда Город: Которого нет Дата регистрации: 2018-07-12 
 Offline | Коджи в РО соло. |  |  |  |  | 
| 
| Sky_Wolf | Дата: Среда, 2020-09-16, 17:15 | Сообщение # 25 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4617 Награды: 40 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2012-08-14 
 Offline | Если бы Момо сожрал Киншики и Урашики,то можно было бы поговорить. А так на 3 этаже 100% луз.

|  |  |  |  | 
| 
| NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2020-09-16, 17:22 | Сообщение # 26 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1654 Награды: 20 
Страна: Российская Федерация Город: 123 Дата регистрации: 2019-02-08 
 Offline | Итачи соло 

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-09-16, 17:27 | Сообщение # 27 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | 1 этаж - проходит. Сложно сказать как сложно ему будет. Ибо персонаж фанфиковый. 2 этаж - также как и 1 этаж.
 9 этаж - проходит
 |  |  |  |  | 
| 
| Коджийкер | Дата: Среда, 2020-09-16, 19:16 | Сообщение # 28 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 935 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2020-07-19 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  Предвидение - это когда ты видишь прежде чем что-то случилось. Т.е. когда из настоящего смотришь в будущее, а не физически попадаешь в будущее, а потом возвращаешься.Он видит что будет в будущем относительно настоящего,предвидит будущее.

Цитата Freddie_Mercurу (  )  а не физически попадаешь в будущее, а потом возвращаешься.НУ и как я понял он не сбегает в прошлое как таковое,он проживает варианты будущего со стороны(иначе бы он бы от неверных вариантов бы погибал,или получал увечья,а он без этого проживал их,плюс это работает против сильных как защита хорошая с гео сло) с его слов,выбирает наиболее оптимальный вариант воздейсвтия и делает его в своем настоящем без техники этой и это совершается т.е его ответное дейсвтие устанавливается во времени.

Вообщем интересная способность чем то шаринган на максималка напоминает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 20:04 | Сообщение # 29 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Коджийкер, а почему он урон от яда получил? |  |  |  |  | 
| 
| Коджийкер | Дата: Среда, 2020-09-16, 20:28 | Сообщение # 30 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 935 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2020-07-19 
 Offline | Цитата Hachibi (  )  а почему он урон от яда получил?Подхватил яд в настоящем,и начал проживать моменты в будущем со стороны(я так понял с его слов,он попадает в будущее, остается в настоящем которое будущее относительно прошлого в которое он возвращается со стороны,иначе бы не только от яда бы отвхатывал и смысла в способности не было бы), но время для него все еще шло.

То есть типа

Урашики вклюая абилку остаеться в настоящем со стороны и видит себя же действующего против абилки врага каким либо образом.
 Эти знания сохраняет переноситься в прошлое (назад к моменту до абилки)при этом для него время идет его тела парарельно времени идущем в зрении абилки.
 И так повторяет пока не увидит нужный результат и багажом выборов не выберет тот который его абилка не отменит.

Не работает на сильных врагах потому что абилка может не найти верного способа действий для урашики и он огребет как бы он не пытался заблокировать уклониться и тд,все его ресурсы будут бесполезны.

Так же огребет если попался в ловушк до работы своей абилки(яд)Он просматривал моменты вариантов атак клонов наруто со стороны и эффективно уклонялся и атаковал и проживал в лимбо некотором извне пока находила варианты,из за этого в это лимбо принесенный яд его отравлял быстрее,ибо возрващался то он к тому времени с какого вышел,т.е для Джираи Наруто времени столько не прошло,пока он был в лимбо наблюдении за исходами своими..
 |  |  |  |  |