Боруто 1 сезон 165 серия
13 сентября 2020 года
Манга Боруто 50
20 сентября 2020 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
16 сентября 2020 года.
Ван Пис 941
13 сентября 2020 года
Манга Ван Пис 990
11 сентября 2020 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кого из эспады Канаме...
Саске МШ выходит на ф...
Общалка Клана Наруто ...
Сверхъестественное / ...
Обсуждение манги и сп...
Битва Каровцев: Дипа ...
ACT Clan Общалка №42
Топ 10 самых сильных ...
Кто способен пбедить ...
Уровень сил:Виктор
Если бы грифоны были ...
Саске, Какаши, Гай, Б...
Саске vs Пейна
Дейдара-Минато-Сасори...
Итачи и Наруто vs Каб...
The Second Coming of ...
Badass Clan общалка: ...
Кабуто в теле Саске v...
Сила тела в Наруто
Смысл от споров?
Уровень сил:Дипа
Наруто СМ бои аналога
Джирайя VS Нетеро
Август VS Эйлин
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Противостояния персонажей » Пирамида Пирата
Пирамида Пирата
Где остановка
1.1. Хачиби на Урашики[ 3 ][23.08%]
2.2. Норт на Саске[ 1 ][7.69%]
3.3. Гуддей на экз-ГГ из Боруто[ 1 ][7.69%]
4.4. Мадарафил на Мадаре[ 1 ][7.69%]
5.5. Скай на Какаши[ 1 ][7.69%]
6.6. Мерсер на Тонери[ 1 ][7.69%]
7.7. Рекавери на Тобираме[ 0 ][0.00%]
8.8. Интон на Хашираме[ 0 ][0.00%]
9.9. Бобриха на Забузе[ 0 ][0.00%]
10.10. Всех пройдет[ 5 ][38.46%]
Всего ответов: 13
_Think_Дата: Вторник, 2020-10-06, 03:59 | Сообщение # 106
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4535
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Offline
Цитата Коджийкер ()
Пруфай что было достаточно.В отличии от саске Амадой и Кашин говорили что Джиген выжат боем с ГГшками и это их премущество.

Была он же еще мог один портал открыть оттуда))

Пруфай что чакры уже не было. Слова Амадо ничего не значат, Джиген использовал штыри в бою, так что желаю удачи доказать что у него закончилась чакра на их юз) Отличий от момента с Саске нет никаких)
Цитата Коджийкер ()
Уменьшаясь он резко ускоряется (Судя по джигену).Он бы просто улетел вверх вперд за джираю избегая его зрения.Он же расенганом комнату не перекрыл.Плюс Кашин как полоумный кричал будучи уже побитой собакой.
ЮЗ колон это просто наиболее простой спсоб был его понтово слить.Как и говорил Джиген дайкокутен это всего лишь абилка которую он постоянно юзает.

Так Кашин нагнул Ишака чеб не покричать, про ульту ввиде Дайкакутена он был не в курсе просто) Желаю удачи доказать что он уменьшаясь смог бы увернуться от атаки с двух сторон)
Цитата Коджийкер ()
Муу стоял перед лицом суссаны мадары але,мадара в это время повернул голову назад,Муу выбили мадара повернулся райкаге оказавшийся на месте где стоял муу исчез,и оказался за спиной.Мадара еще раз повернул голову.Когда ему прошибли под утяжелением.

Во первых, я так понимаю это прикол такой у тебя или ты мангу задом наперед читаешь?)) Мадара посмотрел назад уже "после" того как Райкаге нанес ему удар "в лицо", а не до того)

Манга читается справа на лево и сверху внизу дружок)
Во вторых, тут нет ни одного пруфа на бег шуншином, поскольку зайти за спину можно спокойно рывками, так же как в моменте с Саске)
Цитата Коджийкер ()
У него нет чтения двжиений,а наруто его аналог это не то же самое что реакция.И наруто и саске заранее знают куда двинеться оба Эев,за счет чувства опасности(6ого),предвиденья шарингана.

Толком не понял что ты тут написал, изъяснись попонятнее. Саске знает куда двигаться за счет Шарингана, Наруто "СМ" знает куда двигаться за счет сенса Кавазу Кумите, у Наруты КМ нету сенса Кавазу Кумите, без этого сенса и без Шаринган с ним будет тоже самое что было с Какаши когда ему глаз отрезали.
Цитата Коджийкер ()
Учитывая скорость ЭЯ их последний момент равнозначен,они реачат на его скорость и способны применить свой шуншин быстрее чем эй начинает и заканчивает движение.

Скорость Шуншина Минато не позволит ему уклониться от удара Эя, он едва в последний момент успел Хирайшин то юзнуть, Наруто едва успевает юзнуть свой Шуншин, который быстрее Шуншина Эя, только это все никак не отменяет того факта что без Шаринган или Сенса Кавазу Кумите, Наруто и Минато сами двигаясь на Шуншине, ни на что не отреагируют, а получат кунай в глаз)
Цитата Коджийкер ()
Тем что он не просто увернулся от супербыстрого рывка или бега,а еще сам начал свое движение,и с умел по косательной за спину перебежать эя когда тот врезался в стену.

)) И каким же образом это пруфает то что реакция Наруты выше реакции Эя?)
Цитата Коджийкер ()
Так не слил они же живы после кубов и не слиты,а клоны это клоны.Таким макаром можешь начать говорить что штыри и уменьшние ваншотает кашина,ибо джиген ослабленный за счет сукинамихоны ваншотнул клонов кашина.

Во первых, ну так и Кашин живой)) Во вторых, Наруто потерял сознание или сильно ранен, раз не пошел спасать Саске и сына, так что он слит) В третьих, Джиген клонов Наруты тоже уменьшением и штырями ваншотал)) Желаю удачи доказать что ослабление Джигена заключается в чем-то еще кроме как уменьшении объемов чакры до 10%)
Цитата Коджийкер ()
В том что когда ему Амадо стратегию продумал и все способности врага описал,он смог придумать план боя и расплаинрвоал поведение джигена.С ишаком он сделал кучу ненужных мувов оставляя себя постоянно открытым на ваншот.

Где говорится о том что Амадо ему стратегию придумал и все способности врага описал?) Есть доказательства на то что он придумал план боя заранее, а не импровизировал на ходу?) Ишака без Дайкокутена он нагнул, так что все мувы были правильными)
Цитата Коджийкер ()
Как раз Саске и Наруто идеально позиционируються и не применяют лишних движений которые не служат продолжением комбинации способной задеть ишака,из за чего ему не только сукихамихону или дайкокутен надо юзать,но и уклоняться самом атаковать и тд.

Причем здесь их движения, позиционирование идет за счет успехов и провалов, Наруто за счет клонов способен достичь того что Кашин, но при этом пережить первую атаку Дайкокутонем, поэтому его позиционирование выше чем у Кашина, Саске так же может пережить пережить первую атаку дайкокутеном, но остается открытым вопрос с тем, сможет ли он так же как Нар и Кашин зажать Ишака в клещи в одиночку, даем ему аванс за счет равного позиционирования с Нарутой и считаем что сможет, поэтому он тоже выше Кашина по позиционированию) Но без Клонов и АТ первый и второй слабее Кашина ибо мало того что не смогут пережить атаку дайкокутеном так еще и повторить клешни не смогут)


Подпись скрыта
 
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Противостояния персонажей » Пирамида Пирата
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: