Мадара VS ГГ
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-05-23, 15:48 | Сообщение # 31 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Мадара затащил бы не будь у Саске ГС А так слишком жирно для деда
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-05-23, 16:51 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какой? На котором Саске с 1 РН режет Мадару с 1 рн и трансформацией мудреца шести путей? Не-не. Что для силы мудреца 6 путей обязательно нужно 2 РН+Джуби внутри. На это от него хочу скан.
Или ради интереса, мне хотя бы напишут, что Мадара ДД сделает Саске с ГС? Лимбами пнет его? Или может ЧТ сбросит? А, может лучше Мц применит?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2020-05-23, 19:05 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Что для силы мудреца 6 путей обязательно нужно 2 РН+Джуби внутри. На это от него хочу скан. Ааа. Ты его не получишь.
Цитата Nortway (  ) Или ради интереса, мне хотя бы напишут, что Мадара ДД сделает Саске с ГС? Лимбами пнет его? Или может ЧТ сбросит? А, может лучше Мц применит? Мне кажется, Мадара сможет зарешать на минете.Добавлено (2020-05-23, 19:05) --------------------------------------------- Он применит минет но дзюцу и победит.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-05-23, 19:50 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Nortway (  ) Или ради интереса, мне хотя бы напишут, что Мадара ДД сделает Саске с ГС? Лимбами пнет его? Или может ЧТ сбросит? А, может лучше Мц применит?
Мадара ГС никак и ни чем не пробивает(ГС может стоять афк, и Мадара ему ничего не сделает. Мне кажется и Кагуя не пробьет Лиса Ашуру и ГС, только если супер гудошкой), ГС он может крыть, лишь теоретическим аналогом ПСа бафнутой силой мудреца(на что я не настаиваю) или Гудодамами. Но тут опять же вопросы. Есть ли у Саске с ГС РСЧ, т.к оно могло пропасть с исчезновением метки, которая эту самую РСЧ и давала. И вообще, пробьет ли ГС и его атаки Гудодамы. Если пробивает, то и Саске сливает показанного Мадару, без маня теорий,.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2020-05-23, 19:52 |
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 06:30 | Сообщение # 35 |
Чунин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Цитата Nortway (  ) Не-не. Что для силы мудреца 6 путей обязательно нужно 2 РН+Джуби внутри Мадара, возвратив второй риннеган, получил истинную силу шести путей. (с) датабук Мадара с двумя риннеганами станет богом созидания или богом разрушения (с) манга С риннеганом все понятно? Перейдем к Джуби и вопросу, почему он нужен для обретения силы Рикудо. Это очень просто: все атрибуты мудреца появились только у Мадары и только после становления джинчурики джуби. Серебристые волосы, плащ с томое, посох, омьетон, рога, гудодамы. Оставался только 2 риннеган. Все то же самое, что и у Рикудо. Причем здесь вообще Соска? Он был и остаётся половинкой Рикудо, у него нет двух сильнейших глаз, чаркы Джуби, онмьетона, РСМ. Только 1 Р и украденная чакра 9 биджу, что ни в какое сравнение не идёт с полноценным Джуби. Только соединение всех сил Наруто и Саске им позволяет приблизится вплотную к Мадаре, но так как глаз только один и нет чакры Джуби, они и вдвоем не достигают этой силы. Мадару и слили как раз, потому что ГГ его не могли никак победить. Только не говорите мне, что ГГ из боя с Мадарой и после боя с Кагуя как то заметно отличаются по силе. Да, Соска апнулся немного чакрой биджу, но только вот он не смог даже победить Наруту, который наоборот ослаб. Больше я в этой теме отвечать не буду, доказывать очевидное по 10000 раз все равно бесполезно, у вас своя мангаДобавлено (2020-05-24, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Мадара ГС никак и ни чем не пробивает Какой то беспонтовый имхолор, основанный ни на чём
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 06:43 | Сообщение # 36 |
 Каге
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) Мадара, возвратив второй риннеган, получил истинную силу шести путей. (с) датабук Мадара с двумя риннеганами станет богом созидания или богом разрушения (с) манга
Ясно, Мадара фил в бане, а ты за него...
Обито стал мудрецом 6 путей с 1 РН и не полной чакрой 9 зверей, тебя не смущает?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 09:27 | Сообщение # 37 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Не думал, что кто-то копипасты фантиков Мадары кто-то читает, кроме самих фантиков
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 09:40 | Сообщение # 38 |
Чунин
| Цитата Nortway (  ) Обито стал мудрецом 6 путей с 1 РН и не полной чакрой 9 зверей, тебя не смущает? Он стал джинчем джуби, но не полным. Где написано, что Обито стал полноценным Рикудо? Зачем мне что-то придумывать? Это вы сидите и придумываете какие-то непобедимые ГС. С потолка инфу взяли и довольные сидитеДобавлено (2020-05-24, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Не думал, что кто-то копипасты фантиков Мадары кто-то читает, кроме самих фантиков Ну если бы ты был чутка умнее, то знал бы, что я никакой не фанатик Мадары. Вам Киши сам говорит по 100 раз в манге и датабуке, что Мадара сильнейший и его никто не превзошел. А вы его под Соску сливаете, клоуны
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 12:38 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Мне кажется и Кагуя не пробьет Лиса Ашуру и ГС Кагуя панчем ломает ПС, который по прочке Курама Мод. Лис Ашура - это три Курама Мода в одном, т.е. два клона в оригинале. Апается ли прочка??? Не знаю. Нужно доказывать. ГСМ может и апает прочку. Хотя там чакра концентрировалась внутри, а не на доспехах. Кость Кагуи прошила ПС Какабито, содердающую в себе чакру рикудо. Так что и ГСМ не выдержит.
Цитата Pirozhochek (  ) Саске сливает показанного Мадару Телепортирует его из ПС на кукан.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 12:55 | Сообщение # 40 |
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара легко, тем более они тут без печатей 2РН>>>1РН Джуби+древо>>>половина курамы и частички других биджу, а простая чакра биджу без рсч вообще НЕ страшна Мадаре(я про гс соски) Нин атаки будут бесполезны так как тут он с 2рн т.е есть сфера прета По статам он как мин не уступает, если не превосходит, арсенал техник у него многократно выше, опыта и инты у него явно больше Ген так же бесполезен против Мадары, остается только Тай, но их уровень тая ничто на фоне тая Гая в 8 врат+он тут с древом, т.е бессмертен. Не вижу шансов на победу ггшек.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) + у него тут РШ, скастуй он мц им придется уйти в глухую оборону, где Мадара их с легкость раздавит, т.е пс саске
Добавлено (2020-05-24, 12:56) --------------------------------------------- Тема не имеет смысла, тут гг без печатей еще и Мадара с 2рн лол))
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2020-05-24, 13:01 |
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 13:06 | Сообщение # 41 |
Чунин
| Мадара>любого из гг Против двоих где-то 60 на 40 в пользу Мадары
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 13:06 | Сообщение # 42 |
| Итого:сильнейшая атака соски не наносит урона Мадаре вообще, 2 ббрса Наруто поглощаются претом, далее каст барьера>каст мц> скручивает их древом и выкачивает из их зордов чакру> кастует Лимбо, биджудамы которые аннигилируют дохлых гг, изи вин) Добавлено (2020-05-24, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Rumpelstiltskin (  ) Против двоих где-то 60 на 40 в пользу Мадары они тут без печатей, шансов то и нет вообще
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 13:07 | Сообщение # 43 |
Чунин
| Потому что Наруто + Саске= Мадара без 1 рн, РШ и чакры Джуби
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 13:24 | Сообщение # 44 |
| Цитата Nortway (  ) Обито стал мудрецом 6 путей с 1 РН и не полной чакрой 9 зверей, тебя не смущает? он стал ДД а не мудрецом 6 путей как Мадара, читай бук
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 13:38 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) Вам Киши сам говорит по 100 раз в манге
Цитата Rumpelstiltskin (  ) что Мадара сильнейший и его никто не превзошел Я с тебя ору, клоун. Ты хоть свою имхоту придумывай на основе манги, а не отсебятины.
|
|
|
|