7 ЭТ Дейдар против 100к джоунинов
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:02 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Promethium (  ) Атака призывного зверя Темари в разы круче как всего что показала Темари так и всего того что показал Асума, держу в курсе. Это техника ветра хоть и призыв. Не круче у ней и помощнее технки потом появились. Статы никак не связаны с имеющимися техниками если ты не знал.
Статы асумы это сила скорость контрол чакры уровень владения стихией.
А технику я любую рандомную не кг могу выбрать ,как ты сам сказал ,подходящей под топовый уровень владения стихией асумы,т.е уровень владения ветром асумы я могу проецировать любой уровень владения 5 стихиями,и дать почти любую технику ветра молнии огня воды и земли соотвествующую его топовому уровню ветра(он лучший в ветре в конохе со слов какаши,а там данзо например был).
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:03 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Только призывов тут нету. Добавлено (2020-04-26, 18:03) --------------------------------------------- Может им ещё шаринганы и СМ дать?
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:06 | Сообщение # 33 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Только призывов тут нету. Добавлено (2020-04-26, 18:03) --------------------------------------------- Может им ещё шаринганы и СМ дать? Шаринган это КГ ты не указал им.
Призыв ласки техника ветра ,ты сказал рандомная стихия (равно техники же да?А не просто преобладания ветра в чакре лол) призыв ласки попадает под это.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:11 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Мейкер (  ) Призыв ласки техника ветра Тебя послушай можно подумать что сам призывной зверь является техникой футона, короче мне надоело читать твою ахинею.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:13 | Сообщение # 35 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Тебя послушай можно подумать что сам призывной зверь является техникой футона, короче мне надоело читать твою ахинею.
Его призыв требует футтона и считается техникой стихией ветра.
А то что ты плохо знаешь мангу и не ожидал такого разворота с лаской, и теперь бомбишь меня не удивляет,ты вообще в пространном манямирке относительно манге живешь,и очень ужасно конкретизируешь свои пожелания,например забиаря ласку потому что она не выглядит ветерком пердежом,хотя является часть техники ветра.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:16 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Мейкер, Иди постучись головой об стенку может поможет вправить мозги (я так обычно пульт со слабыми батарейками на время фикшу) и прочти ещё разЦитата Promethium (  ) Только призывов тут нету. Почему тебе нужно всё по 40 раз объяснять, чтоб дошло? Дислексия влияет восприятие информации?
Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2020-04-26, 18:17 |
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:23 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Почему тебе нужно всё по 40 раз объяснять, чтоб дошло? Дислексия влияет восприятие информации? Она считается техникой ветра.
То что в результате происходит призыв ,а ты не учел этого, твои собственно проблемы, ибо ты ужасно прописываешь условия в своих рейп темах.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:30 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Сначала осуществляется призыв а потом уже этот призывной зверь юзает технику.И с этим тыканьем тебя носом в кучку говна аки провинившегося кошака я закончил.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:51 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Сначала осуществляется призыв а потом уже этот призывной зверь юзает технику.
Да ты клоун как всегда опозорился.Это техника ветра с призывом в нем,а не призыв юзащий технику ветра кхе).
|
|
|
|