Цитата Шодайме_Хокаге (

)
мадара в базе в эт спокойно дерется с 4 рк ускоренным оноки, наруто км2. Харишама должен иметь статы не ниже очевидно.
далее мадара рт с см хаширамы спокойно уклоняется от удара в спину тобирамы.
скорость еще далеко не все решает. а реакция у хаширамы явно на топ уровне что бы успевать за этими двоими.
я дал км минате что бы была хоть какая то мощь и выносливость, скорость она ему особо не апает (только шуншин, но пвт > шуншин и так)
Где спокойно?Он успевает лишь блок поставить от панча 4ркг и все и улетает закрывшись в суссано.Под ооноки ускоренный райкаге блицает в спину насковзь мадару сидящему в суссано который не замечает такого райкаге.
Хаширама имеет равные мадаре ВМШ статы то есть неапнутого его клетками под чакрой ГМа который были у него в РТ форме при воскрешении.
Реакция реакцией,но как говорил ли если твоя скорость фуфло хоть 15 раз среачь твое тело не поспеет за движениями врага.Тут так же реачи не реач,но ты и пальцем не успеешь пошевелить как получишь расенганом разряд в голову или чакрой лапой по ней же.
Цитата ★Mаdarаfil★ (

)
Не убьёт, у него без печатный реген
Чего реген - ранений?Лопнутая голова = смерть для хаширамы.Всякую клоунаду про уровень регена как у боро я слушать не буду.Хер умер на войне значит сдох от ранений причем не супергероически судя по тому что никаких особых упоминаний как с тем же 3рк нет.Добавлено (2020-03-21, 04:15)
---------------------------------------------
Цитата Шодайме_Хокаге (

)
но ни у одного из них нету атак что бы крушить мокутон серьезного хаширамы
и блицнуть тоже не смогут, а через гущу мокутона до мокуджина дойти тяжеловато будет, учитывая что метров 5-10 там еще и пыльца
Им и не зачем они минато его блицует по факту.Мадара успевает лишь руки поднять на панч куда более медленного райкаге чем наруто км-1,а значит учиха каеджин против прыгнувшего на него наруто км-2 клона пруфает что это наруто не на фул спиде был если вобще под спидами,а не у мадары реакция топовая.
Хотя к чему это я.Какаши имеет равную обито реакцию с МШ.НЕ реачит на шуншин наруто км круговой,успевает закамуить гудодамы кусок перед столкновением мадары и гая будчи полуслепым уже и подуставшим порядком.
Мадара ДД под бустом перцепции рсм не реачит на скорость гая 8 врат.
Шуншин км-2 нарут от биджудам > быстрее гая 8 врат > Наруто и Минато конченные дебилы которые не юзают такую разницу в скорости в манге ради затягивания боя автором.На арене ограничения нет.Минато ваншотает ибо если моды в шоненах это в первую очередь множители,то скейлим мы уровень роста наруто с базы до кма,на минато с его шуншином который быстрее и мадары и хаширамы в нем ибо быстрее тобирамы быстрейшего в их поколении.Добавлено (2020-03-21, 04:21)
---------------------------------------------
По моему только финк че то там пытался доказать нам ,что в случае с Гаем и какаши "рояль" или гай снизил скорость (хотя ему смысла то особого нет снижать он финальный секизо делал в то время,и плюс ограничение времени на 8 врата,плюс все атаки гая были ориентированы до этого на скорость).
Но я так же могу ответить что это с наруто который не блицает мадару хашираму обито рояль,и скорость наруто занижает вечно.По факту есть 2 момента которые в пользу ускорения КМа говорит на фоне 8 врат,ТРСа ДД если не говорить что в каком то моменте был рояль.Ибо в 1ом в обоих какаши реачит с своим Ш и МШ на ТРС и 8 врата,в другом не реачит на км-2.
Я конечно понимаю что у киши могли шарики за ролики заехать со скейлами скорости,но я и близко не буду приписывать стоящему все время на одном месте и кастующему техники хашираме суперреакцию хоть на что то кроме меча суссано.