Кабуто vs Саске
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2020-03-17, 11:46 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Почему то всегда считал Минато одним из самым ничтожных Хокаге  Добавлено (2020-03-17, 11:49) --------------------------------------------- Считаете Минато имбой тупо за умение делать Хирайшин и юзать ресенганы.... Хирузен куда больше впечатляет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-03-17, 11:49 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| И?)
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2020-03-17, 11:50 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
| Что и?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-03-17, 11:50 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Считаете Минато имбой тупо за умение делать Хирайшин и юзать ресенганы.... ХШ,что лучше Тобирамы,Разенган>Весь Арсенал Тобирамы вообще,ну кроме ЭТ и Бакуфуду с душами,но при этом он у вас типа слабее?Добавлено (2020-03-17, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Что и? Ну ты считаешь его ничтожеством,и?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2020-03-17, 11:52 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ХШ,что лучше Тобирамы
И?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Разенган>Весь Арсенал
Ресенган с первого сезона перестал впечатлять. По доказанному панчи Цунаде и Сакуры > ресенганы. Мега ресенган Джи еще можно считать чем-то достойным, а Минато - говно.
Добавлено (2020-03-17, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну ты считаешь его ничтожеством,и?
Ничего. Я свое мнение просто оглашаю, это пока не запрещено?
Сообщение отредактировал Аlex5 - Вторник, 2020-03-17, 11:53 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-03-17, 11:55 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) По доказанному панчи Цунаде и Сакуры > ресенганы. Их панчи сильнейшие в версе,ну кроме очевидных топов типа ДД или РсмниковЦитата Аlex5 (  ) это пока не запрещено? Твое мнение должно подкрепляться фактами,как и любое другое. Если бы у нас была дискуссия,и ты бы сказал "я ненавижу Украинцев",ты же не думаешь что это кто-то мимо поста просто бы пропустил так ведь?Добавлено (2020-03-17, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) ресенган Джи еще можно считать чем-то достойным, а Минато - говно. Окей,Джи,Где Наруто?)))Добавлено (2020-03-17, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) И? С тех самых пор,когда Тобираму стали считать имбой на нб,появился тот,кто может его победить,и он после этого ничтожество?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2020-03-17, 12:02 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Твое мнение должно подкрепляться фактами,как и любое другое. Если бы у нас была дискуссия,и ты бы сказал "я ненавижу Украинцев",ты же не думаешь что это кто-то мимо поста просто бы пропустил так ведь?
Факты в том, что в манге не было последствий, оставленные техниками Минато, которые позволили бы ему победить того же Хирузена, который с Буддой тягался.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Окей,Джи,Где Наруто?)))
РС читерен по самим свойствам, пробивная сила так себе. А одома расенган не смог пробить сусано.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С тех самых пор,когда Тобираму стали считать имбой на нб,появился тот,кто может его победить,и он после этого ничтожество?
Я же не виноват, что показанные им техники блекнут даже на фоне Какаши, как Хокаге.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-03-17, 12:04 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) пробивная сила так себе. А одома расенган не смог пробить сусано. Он был не в Ро)Цитата Аlex5 (  ) что показанные им техники блекнут даже на фоне Какаши, как Хокаге. А на фоне какаши лишь хирузен сопоставим,с каких пор это стало чем-то ужасающе хреновым?Цитата Аlex5 (  ) которые позволили бы ему победить того же Хирузена, который с Буддой тягался. С копией буддыЦитата Аlex5 (  ) что в манге не было последствий, оставленные техниками Минато Его в бою только 1 раз показали.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2020-03-17, 12:10 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он был не в Ро)
Мы то говорим про ресенган, как таковой. И как выясняется, сусано он не пробивает.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А на фоне какаши лишь хирузен сопоставим,с каких пор это стало чем-то ужасающе хреновым?
Минато < Какаши Хокаге < Хирузен = Цунаде < Тобирама < Хаширама < Наруто. Если исходить чисто из того, как показал Минато, то я вижу его уровень сил примерно таким. Потому что он не показал нам ни одну впечатляющую технику, последствия которых превосходили бы возможности всех перечисленных Хокаге. А основывать на том "Минато силен, потому что так говорила прочие шиноби" я не буду.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С копией будды
А что Минато сделал, такого же впечатляющего?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Его в бою только 1 раз показали.
Поэтому мы не можем говорить, что он имба.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-03-17, 12:13 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) как выясняется, сусано он не пробивает.
А у джи пробивает?
Цитата Аlex5 (  ) Минато < Какаши Хокаге < Хирузен = Цунаде < Тобирама < Хаширама < Наруто. А что это?Цитата Аlex5 (  ) Потому что он не показал нам ни одну впечатляющую технику, последствия которых превосходили бы возможности всех перечисленных Хокаге. А основывать на том "Минато силен, потому что так говорила прочие шиноби" я не буду. Ало,Хш лучше Тобирамы,скорость не уступает,шуншин превосходит,он слабее Тобирамы только в силе чакре и количестве?ну и инта. Если ты сравниваешь силу через стрелки,то не минато выходит слабейший,а Тобирама. Цитата Аlex5 (  ) что Минато сделал, такого же впечатляющего?
Переместил ББ джуби,бб курамы,убрал кураму из деревни к кушине,это все > Хирузен,и любой другой каге,кроме двоих.Цитата Аlex5 (  ) Поэтому мы не можем говорить, что он имба. Он не имба,он сильныйДобавлено (2020-03-17, 12:13) --------------------------------------------- Имбы те,кто входит в топ 10 Добавлено (2020-03-17, 12:16) --------------------------------------------- Не,хочешь,оставайся при своем мнении,про ничтожества и прочее и тому подобное,я переубеждать не собирался,но увидел конечно уже достаточно.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2020-03-17, 12:17 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А у джи пробивает?
Не знаю. Но по размеру он в 20 раз больше обычного расенгана, который имеет приличное РП. Логично предположить, что и сила в 20 раз больше?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А что это?
Мое видение распределения уровня между Хокагами. Я могу допустить, что Минато силен, но если судить просто исходя из того, что он показал, то уровень таков.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Переместил ББ джуби,бб курамы,убрал кураму из деревни к кушине,это все > Хирузен,и любой другой каге,кроме двоих.
Хирузен тоже выгнал Лиса из Конохи, что говорит о его могуществе. А переместить ББ - это просто техника с такими свойствами, не дающая Минато никакого уровня контры и на уровень сил не влияя.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он не имба,он сильный
По рассказам - да. По показанному - не особа.Добавлено (2020-03-17, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не,хочешь,оставайся при своем мнении,про ничтожества и прочее и тому подобное,я переубеждать не собирался,но увидел конечно уже достаточно.
Я тоже не собирался. Просто пояснил, почему мне Минато не кажется впечатляющим.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-03-17, 12:19 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Не знаю. Но по размеру он в 20 раз больше обычного расенгана, который имеет приличное РП. Логично предположить, что и сила в 20 раз больше?
Чем у Наруто? Да одинаковый.Цитата Аlex5 (  ) выгнал Лиса из Конохи, что говорит о его могуществе. А переместить ББ - это просто техника с такими свойствами, не дающая Минато никакого уровня контры и на уровень сил не влияя. Курама,не сделав минато этот мув,убил бы хирузена и прочих,а кто выгнал кураму показано даже не было.Цитата Аlex5 (  ) Мое видение распределения уровня между Хокагами. Я могу допустить, что Минато силен, но если судить просто исходя из того, что он показал, то уровень таков.
Каков?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2020-03-17, 12:31 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Чем у Наруто? Да одинаковый.
Ну раз так, то Джи тоже не пробьет сусано, да.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Курама,не сделав минато этот мув,убил бы хирузена и прочих
Кто ж спорит, убил бы. Но это не отрицает тот факт, что это просто техника поддержки, которая никак не апает уровень Минато, как таковой, а просто ему дает свойство телепортировать что либо и от силы это не зависит. Если бы не Цунаде со своим призывом, то в Конохе бы тоже все умерли, у нее есть техники поддержки и ей она сконтрила БШТ. Но сильнее Пейна ее это не делает. Тоже самое в случае с Минато.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ,а кто выгнал кураму показано даже не было.
Хирузен шестом вытолкнул Лиса из Конохи.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Каков?
Самый малораскрытый и днойный Хокаге. Впрочем да, Тобирама в этом плане не далеко ушел, но его хотя бы Орыч обсирался, что по крайне мере намекает на силу.
Сообщение отредактировал Аlex5 - Вторник, 2020-03-17, 12:31 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-03-17, 12:35 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Хирузен шестом вытолкнул Лиса из Конохи.
Я тоже видел это аниме Цитата Аlex5 (  ) Тобирама в этом плане не далеко ушел, но его хотя бы Орыч обсирался, что по крайне мере намекает на силу. Его все обосрались,из-за силы чакры Цитата Аlex5 (  ) Если бы не Цунаде со своим призывом, то в Конохе бы тоже все умерли, у нее есть техники поддержки и ей она сконтрила БШТ. Но сильнее Пейна ее это не делает. Тоже самое в случае с Минато. Там итак дохера кто умер.Добавлено (2020-03-17, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Самый малораскрытый
Какаши в 1 сезоне лучше него раскрыт,он сильнее минато по такой логике?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2020-03-17, 12:39 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я тоже видел это аниме
Ты уверен, что в манге этого не было? Я проверю.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Там итак дохера кто умер.
Во время нападения лиса тоже много кто умер, не об этом речь. А о том, что наличие техник, позволяющие защитить что либо, не делает перса сильным в боевом плане.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Какаши в 1 сезоне лучше него раскрыт,он сильнее минато по такой логике?
Ну, чтобы слить Какаши в 1 сезоне, малораскрытости Минато хватит.Добавлено (2020-03-17, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Ты уверен, что в манге этого не было? Я проверю.
Ок, реально не было.
|
|
|
|