Кабуто vs Саске
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 14:41 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Еще один... Мда уж.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 14:42 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Че еще один?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 14:42 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Считающий, что эта версия Кабуто хоть на что-то способна в данном случае.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 14:43 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Сильный джонин слетает легко только средним каге и выше,представленный саске в моем понимании и той форме = не средний
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 14:44 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Статы, арсенал, страх Кабуто, тебе все это не о чем не говорит?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 14:46 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| По статам там не гигантская разница,гензу с начала боя саске не юзает,по тайдзюцу паритет Добавлено (2020-03-15, 14:47) --------------------------------------------- Я учёл арсенал бойцов,и брал кабуто в нормальном состоянии,где его изначально показывали сильным бойцом,поэтому он сможет драться с саске,но не долго,средний бой,как и должно быть когда Кабуто = Элита среди джонинов
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 14:49 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Tobirama_SenjuSama,
А что тайдзюцу Кабуто? Уворачиваться от днойных ударов Цунаде, которая ничего не может, кроме как махать кулаками? Саске в 1 сезоне показал кууда более впечатляющий тай, используя приемы, финты и различного типа блокировки. И что он вообще сделает прочих 4.5 скорости, если с трудом 3.5 то осилим? Тем более что у Саске вообще то еще шаринган. С разницей в скорости и отсутствием преимущественного тая со стороны Кабуто, у него нет шанса попасть по Саске своими атаками, потому что с фига ли? Где хоть одна предпосылка, что позволит ему это сделать?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 14:53 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) что тайдзюцу Кабуто? Уворачиваться от днойных ударов Цунаде, которая ничего не может, кроме как махать кулаками? Саске в 1 сезоне показал кууда более впечатляющий тай, используя приемы, финты и различного типа блокировки. Ну начнём с того,что ее тай хоть в манге и показан как махания кулаками аля "пацан с района вызвал какого-то чмыря разобраться за гаражами",но при этом ее тайдзюцу кишимото оценивает как одно из лучших - 5,то есть саске в бою с такой цунаде (нормальной)берет за щеку за 1 скан.Цитата Аlex5 (  ) что он вообще сделает прочих 4.5 скорости, если с трудом 3.5 то осилим? 4-ку у шизуне он раздолбал всухую,имея более боевой опыт.Цитата Аlex5 (  ) Тем более что у Саске вообще то еще шаринган. Я это знаю,и?Цитата Аlex5 (  ) разницей в скорости и отсутствием преимущественного тая со стороны Кабуто, у него нет шанса попасть по Саске своими атаками, потому что с фига ли? Где хоть одна предпосылка, что позволит ему это сделать? У него есть возможность уходить от некоторых атак саске,попадание условной чидори сходу он не позволит если расстояние будет нормальным,а не близким. И да,Наруто,имея те же статы что у кабуто кстати,3.5 скорость 3.5 тай в 0 от кабуто слетел,с клонамиДобавлено (2020-03-15, 14:54) --------------------------------------------- И че это мы вдруг цунаде начали выставлять фуфлом на фоне саске? Двуликий стал теперь?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 14:59 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну начнём с того,что ее тай хоть в манге и показан как махания кулаками аля "пацан с района вызвал какого-то чмыря разобраться за гаражами",но при этом ее тайдзюцу кишимото оценивает как одно из лучших - 5,то есть саске в бою с такой цунаде (нормальной)берет за щеку за 1 скан.
Ей тай дали за умение в ближнем бою разносить все одним ударом. А 3.5 тая Саске - это база, без учета шарингана. И если брать в учет то, что он вытворял с помощью тайдзюцу, то с шаринганом там полноценная пятерка. + скорость 4.5 и Кабуто, с Цунаде на пару, не сделают вообще ничего. Если брать ту Цунаде, что сражалась с Кабуто, а не пиковую.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 4-ку у шизуне он раздолбал всухую,имея более боевой опыт.
Только Шизуне старше вообще то. И у Кабуто тай на балл выше, чем у нее.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я это знаю,и?
То что шаринган предсказывает атаки. Это плюс к тому, что Саске итак сам по себе быстрее.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У него есть возможность уходить от некоторых атак саске,попадание условной чидори сходу он не позволит если расстояние будет нормальным,а не близким. И да,Наруто,имея те же статы что у кабуто кстати,3.5 скорость 3.5 тай в 0 от кабуто слетел,с клонами
Я не считаю клонов равными оригиналу. Знаешь, почему? Потому что всех клонов Наруто всегда сносят с панча, а остающийся оригинал может после этого что-то сделать.Добавлено (2020-03-15, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И че это мы вдруг цунаде начали выставлять фуфлом на фоне саске? Двуликий стал теперь?
Я не выставляю ее фуфлом на фоне Саске. Как бы мне не нравилась Цунаде, но что я сделаю, если она ему сосет?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 15:04 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Ей тай дали за умение в ближнем бою разносить все одним ударом Чего *лять? Кто те сказал такую чушь?Цитата Аlex5 (  ) если брать в учет то, что он вытворял с помощью тайдзюцу, то с шаринганом там полноценная пятерка. + скорость 4.5 и Кабуто, с Цунаде на пару, не сделают вообще ничего. Шаринган тайдзюцу не улучшает,просто быстрее сражаешься в ближнем бою,это все,улучшение базы ближнего боя здесь ничем не поможет.Цитата Аlex5 (  ) То что шаринган предсказывает атаки. Это плюс к тому, что Саске итак сам по себе быстрее.
Я это знаю,И? Цитата Аlex5 (  ) Я не считаю клонов равными оригиналу Тогда прочти мангу.Цитата Аlex5 (  ) Потому что всех клонов Наруто всегда сносят с панча, а остающийся оригинал может после этого что-то сделать. Потому что они теневые,а не из плоти.Цитата Аlex5 (  ) не выставляю ее фуфлом на фоне Саске. Как бы мне не нравилась Цунаде, но что я сделаю, если она ему сосет? Ну сосет и что? Это называется "уровни сил",и цунаде до войны не ровня такому саске,после ваншот кулаком в лицо без попытки саске что-либо сделать вообще.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 15:08 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Аlex5 (  ) Потому что всех клонов Наруто всегда сносят с панча, а остающийся оригинал может после этого что-то сделать. Это зависит от навыка пользователя. Клоны Хирузена не исчезали сразу, да и в финальной битве с Саске один клон словил Чидори и не исчез сразу.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 15:08 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Чего *лять? Кто те сказал такую чушь?
А что, опираться на одни только цифры, когда как этой пятерки она близко не показала? Ее тай выше, чем у Ли. Не смешно ли? Ты можешь назвать хоть одно доказательство в манге, почему так?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Шаринган тайдзюцу не улучшает,просто быстрее сражаешься в ближнем бою,это все,улучшение базы ближнего боя здесь ничем не поможет.
А Саске, скопировавший движения и приемы Ли с помощью Шарингана, это что было? Где он Гаару разносил? Это по твоему на 3.5 было? И за что Цунаде 5 тогда давать?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тогда прочти мангу.
В манге иногда говорят то, что не подтверждается фактами.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну сосет и что? Это называется "уровни сил",и цунаде до войны не ровня такому саске,после ваншот кулаком в лицо без попытки саске что-либо сделать вообще.
А увидеть движения шаринганом и от них увернуться уже не судьба?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 15:14 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) что, опираться на одни только цифры, когда как этой пятерки она близко не показала? Ее тай выше, чем у Ли. Не смешно ли? Ты можешь назвать хоть одно доказательство в манге, почему так?
Давай не используй 2 значения,когда в своей же недельной яро опирался на то что цунаде умнее какаши только из-за ДБ,если я сказал что цунаде мастер тая=так сказал кишимото,иди спорь с ним тогда,если я здесь не авторитет Цитата Аlex5 (  ) Саске, скопировавший движения и приемы Ли Тайдзюцу не копируется,иначе Какаши давно бы получил 5,исходя из тренировок с гаем.Цитата Аlex5 (  ) по твоему на 3.5 было? Нет,это было на 0.5,еще будем надоедать мне с глупыми вопросами?Цитата Аlex5 (  ) манге иногда говорят то, что не подтверждается фактами.
Если манга не авторитет,не заходи на НБЦитата Аlex5 (  ) увидеть движения шаринганом и от них увернуться уже не судьба? Ну пусть убегает тогда от цунаде,как будто сможетДобавлено (2020-03-15, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тайдзюцу не копируется,иначе Какаши давно бы получил 5,исходя из тренировок с гаем. Вернее не так,Копируется только то,что изначально было увидено,ли не завершил прием из-за гая,поэтому львиное комбо = то что придумал саске,сам саске скопировал только удар снизу в подбородок
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 15:20 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Давай не используй 2 значения,когда в своей же недельной яро опирался на то что цунаде умнее какаши только из-за ДБ,если я сказал что цунаде мастер тая=так сказал кишимото,иди спорь с ним тогда,если я здесь не авторитет
Я не говорил про "только дб" я опирался на показанные факты. То-есть Цунаде мастер тая, потому что так написано в дб, но на то, что этого тая не было показано - мы забьем? Хорошо, понял
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тайдзюцу не копируется,иначе Какаши давно бы получил 5,исходя из тренировок с гаем.
Тебе скан найти, где черно по белому написано, что оно копируется?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет,это было на 0.5,еще будем надоедать мне с глупыми вопросами?
Смешно.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если манга не авторитет,не заходи на НБ
Манга авторитет, до тех пор, пока сказанное ей на опровергалось на деле.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну пусть убегает тогда от цунаде,как будто сможет
А, так ты говоришь про пиковую Цунаде под бьякугоу, ок. Но никаких ваншотом там все равно нет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 15:22 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Тебе скан найти, где черно по белому написано, что оно копируется?
Я его сам нашёл,в своей голове,что описал последним постом.Цитата Аlex5 (  ) есть Цунаде мастер тая, потому что так написано в дб, но на то, что этого тая не было показано - мы забьем? Хорошо, понял В манге на свои статы не показало 90% персонажа,я должен каждому все доказывать? Изволь
Цитата Аlex5 (  ) Смешно От того что ты пытаешься натянуть поверхностно. Цитата Аlex5 (  ) Манга авторитет Тогда разговор окончен
|
|
|
|