Пень vs Минета
|
|
|
NukeninS | Дата: Среда, 2020-03-04, 00:10 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-01-04
| Цитата То6и (  ) тебе понравилась она так? так то она реально классная Я тебя уже давно понял, клавиатуру не залей главное.
|
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 00:22 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 136
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата То6и (  ) Сам Минато сказал, что его пвт превосходит мое( и логически так и есть) и что если он его не остановит прямо сейчас, он станет большой угрозой. Там Обито еще юнец, и сравнивать его с Минато, который через много войн и битв прошел тоже неправильно. Камуи лучше Хш лишь в том,что при удачной попытке засосать минато/Тобираму,кто из них двоих ему это позволит? Цитата То6и (  ) Обито просто ппц какая имба, персонаж которого тупо ослабили обратив в джинча забрав мш.
Я не вижу в нем имбу,я не говорю что он слабак,просто не вижу в нем супер нагибача
|
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2020-03-04, 00:34 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 171
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Камуи лучше Хш лишь в том,что при удачной попытке засосать минато/Тобираму,кто из них двоих ему это позволит? Обито один раз попытался засосать минато, и почти смог. Затем он сказал, что в след раз будет быстрее, следовательно может быстрее. А так не буду утверждать. Знаю лишь то, что с двумя глазами засасывал бы он как минимум в два раза быстрее.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я не вижу в нем имбу,я не говорю что он слабак,просто не вижу в нем супер нагибача
а я вижу, и честно по мне нет не одного перса в манге, которого можно раскачать так же сильно как Обито. Ведь все плюшки других персов млекнут перед камуи. Вот что может быть круче для джинча джуби, чем пвт. А если у него еще и ринник будет свой, пробужденный. Обито на столько имбовый перс, что даже один его глаз мш представлял в себе большую угрозу, а двух было достаточно чтобы ранить кагую 1х1 Вот Шисуи тоже был бы хорош в этой роли.
Сообщение отредактировал То6и - Среда, 2020-03-04, 00:36 |
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 00:38 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 136
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата То6и (  ) Знаю лишь то, что с двумя глазами засасывал бы он как минимум в два раза быстрее.
А Владелец Хш с достаточной реакцией в состоянии этого просто избежать,конечно если обито не забафан чем-нибудь.Цитата То6и (  ) вижу, и честно по мне нет не одного перса в манге, которого можно раскачать так же сильно как Обито. Ведь все плюшки других персов млекнут перед камуи. Вот что может быть круче для джинча джуби, чем пвт. А если у него еще и ринник будет свой, пробужденный. Обито на столько имбовый перс, что даже один его глаз мш представлял в себе большую угрозу, а двух было достаточно чтобы ранить кагую 1х1 Так ты ведь смотришь с позиции его шарингана ведь,я не говорил что глаз не имбовый,просто обойти камуи для многих персонажей особо не проблема,ладно,не для многих,но для лично неудобных самому учихе да,они смогут,это сильные статовики,которые уже обошли обито,это пвтшники,которых даже касаться нельзя,а то уже жопень.
|
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-03-04, 22:11 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Паин
|
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2020-03-04, 22:33 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2014-04-21
| нит минета Добавлено (2020-03-04, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я не вижу в нем имбу,я не говорю что он слабак,просто не вижу в нем супер нагибача
Может он и не имба но как и Минато и Тобираму, если они не хотят что бы их поймали их бесполезно ловить, они скорее умрут от старости чем их поймают, почему то все бои рассматриваются с точки зрения нападения в лоб, тактику крысы которая лучше всех подходит для таких ситуация обычно не рассматривается.
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2020-03-04, 22:34 |
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2020-03-04, 23:34 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 188
Дата регистрации: 2010-12-31
| Минато говорит "так он тоже использует пространственно-временное ниндзюцу"
|
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2020-03-06, 00:03 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 171
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так ты ведь смотришь с позиции его шарингана ведь,я не говорил что глаз не имбовый,просто обойти камуи для многих персонажей особо не проблема,ладно,не для многих,но для лично неудобных самому учихе да,они смогут,это сильные статовики,которые уже обошли обито,это пвтшники,которых даже касаться нельзя,а то уже жопень. ну так то на самом деле хирайшин одна из читерских абилок и для простого шиноби она куда более опасная, чем для пользователя пвт камуи
|
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Пятница, 2020-03-06, 01:39 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| давайте будем честны, на этом сайте всегда было запредельное дрочеров минаты минато нечем пройти шинру это факт. он либо просто убежит с боя, либо пейн его в итоге подловит, благо ресурсов намного больше скорость самого минато не запредельная, рефлексы хорошие, но сам минато не может добежать до цели быстрее чем кунай, а от кунай пейн легко уворачивается и если минато не убьет призывника быстро, то шансы минато резко падают, т.к тендо в хамилионе легко может поймать минато
|
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-15, 20:32 | Сообщение # 70 |
Чунин
Дата регистрации: 2020-04-15
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) живой без Курамы Ты серьезно? С Курамой и то проиграет скорее всего.
|
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-04-15, 20:34 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
Награды: 77
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2017-06-26
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) С Курамой 6 ваншотов
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2020-04-15, 20:35 |