Наруто КСМ vs Джиген
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 16:06 | Сообщение # 196 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ГенгБэнг (  ) Джиробо он тоже должен любить,чоДЖИро тоже обожать должен!
Я просто забыл про их существование)
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 16:33 | Сообщение # 197 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата Pirozhochek (  ) Я просто забыл про их существование)
Значит джиген он любит не за джи в имени.)))
А просто за крутизну, классный дизайн и интересный сюжет.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 16:47 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Только радикальный болотофаг (это не опечатка, с этого момента буду называть болта болотом) может видеть крутизну в чуваке который даже не скрывает, не стыдится и не ненавидит себя за то, что он лишь ничтожная пешка и по совместительству сосуд Орыча Ооцуцука, при чём как я понял у него даже оправдания в виде "всё лишь бы убить Итачи" и желания в итоге кинуть Ооцуцука у него нету. + ко всему этот Ооцуцук глумится и рофлит с донности Джигена а тот лишь плачет. Про интересный а главное ппц какой оригинальный сюжет вообще говорить ничего не буду, Исшики это Орочимару, Джиген это тот же Кимимаро ток у него мотивации отдать своё тело Исшики 0.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 17:22 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Джиген взглядом
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 17:33 | Сообщение # 200 |
Генин
| Цитата Triggers (  ) при чём как я понял у него даже оправдания в виде "всё лишь бы убить Итачи Да нет там есть вполне оправдания по типу исполнение желаний,но ты же жопочтец,ну и чего скрывать что он без ишшики дно то ,Он не шиноби как наруто или саске.Хз чего плохого быть сосудом высшей силы и пользоваться этой силой для достижения благ,а не ради матрицы какой то или идеи атомного пиздеца ради высшего блага!!!!
|
|
|
|
Triggers | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 17:43 | Сообщение # 201 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| ГенгБэнг, У наруто нет скила пространственного перемещения он умрет от акнологии который находится во всех измерениях потому что сожрал пвт, а джген умеет чето такое
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 23:12 | Сообщение # 202 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Он в этом волшебном моде не сенсил ничего и никогда. Моменты когда нужен был сенс - юзался СМ. Так что в Боруте сенс СМа > РСКМа.
и зачем ты снова демонстрируешь мне свою показофильскую логику?)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 23:12 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ну разумеется Тобирама соло обоих
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 02:32 | Сообщение # 204 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Наруто КСМ может чувствовать злые намерения, уличные фокусы Джигена с уменьшением и порталами его не спасут. На штыри Наруто плевать, в КСМе он их без покрова голыми руками ломает. Собственно, Наруто раскатает его в тае на фрог-фу. Добавлено (2019-10-28, 02:32) --------------------------------------------- Хотя нет. Джиген пафосно заявит, обдристав свои портки, что этот бой ему неинтересен и позорно сбежит хиковать в свое измерение.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 03:14 | Сообщение # 205 |
Генин
| Цитата Nefrod (  ) уличные фокусы Джигена с уменьшением и порталами его не спасут. Уличные фокусы с уменьшением помогут не дать наруто определить где именно уменьшенный джиген кроме как РЯДОМ.Цитата Nefrod (  ) На штыри Наруто плевать, в КСМе он их без покрова голыми руками ломает. Собственно, Наруто раскатает его в тае на фрог-фу. ШТыри держат джуби который пинком выпинывает биджумод,так же они его рвут и режут.Собственно единственное что наруто сломает об штыри это свои рученки тем более в ксм.Цитата Nefrod (  ) Собственно, Наруто раскатает его в тае на фрог-фу. Хз как он это сделает когда джиген в 100 раз сильнее и быстрее и сломает ему шею.
Цитата Nefrod (  ) Хотя нет. Джиген пафосно заявит, обдристав свои портки, что этот бой ему неинтересен и позорно сбежит хиковать в свое измерение. НУ это чисто не возможно это прерогатива всех хейтеров борутки.
|
|
|
|