| Момошики vs Эй | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Megido | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:12 | Сообщение # 16 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | Сейчас бы из-за подобных вбросов создавать тему. 

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:12 | Сообщение # 17 |  |   
 Группа: Удаленные | Это факт, хз зачем тему создавать |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:15 | Сообщение # 18 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Ты что-то путаешь малыш, в данной ситуации ты больной а я в роли доктораЧеловек с ником в котором есть "фил" намеренно полагает что его кто то доктором будут считать.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:23 | Сообщение # 19 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата ШисуйСенджу (  )  Человек с ником в котором есть "фил" намеренно полагает что его кто то доктором будут считать. И причем тут мой ник.. и в этой теме не фигурирует Мадара.
 Бедный борутофагч не знает к чему уже прикопатся лишь бы не обсуждать свою болезнь
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchixа_Madara | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:24 | Сообщение # 20 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 97 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Granada Дата регистрации: 2019-02-08 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  А где тогда базовый Момо дрался с Чоуджиро и Куротсучи? Все эти недалеко ушли от Киншики, так что ничего не меняется.

Цитата ШисуйСенджу (  )  А так базовой Момо отправил пинкос в полет НарутоДа хоть куда. Этого Наруто все кому не лень сливают. А вот пусть попробует с Наруто из "Наруто" этот трюк проделать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:29 | Сообщение # 21 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8623 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Лучше Киншики добавить вместо Момошики. Бой был интересным. Момошики в ближнем бою не показал себя лучше Киншики.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchixа_Madara | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:45 | Сообщение # 22 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 97 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Granada Дата регистрации: 2019-02-08 
 Offline | Pirozhochek, Прошелся по последним темам, и, я так понимаю, в этом разделе люди разделились на два полюса? |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:55 | Сообщение # 23 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  И причем тут мой ник.Притом,что на "филию" есть реальные болезни и отклонения
  ,а вот это все: 
 Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Бедный борутофагч не знает к чему уже прикопатся лишь бы не обсуждать свою болезньТвоя обыкновенная болтовня.

Цитата Uchixа_Madara (  )  Все эти недалеко ушли от Киншики, так что ничего не меняется. Сомнительное утверждения,учитывая то,что есть моменты где прямо показано скоростное доминирование.

Цитата Uchixа_Madara (  )  Да хоть куда. Этого Наруто все кому не лень сливают. А вот пусть попробует с Наруто из "Наруто" этот трюк проделать.Можно подумать,что Наруту из Наруты все кому не лень не сливали.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:03 | Сообщение # 24 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата ШисуйСенджу (  )  Притом,что на "филию" есть реальные болезни и отклонения ,а вот это все:
 И где ты тут болезнь увидел?
 Цитата ШисуйСенджу (  )  Твоя обыкновенная болтовня.Мой диагноз на счёт тебя и тебе подробных уже был озвучен, мой юный копрофил
   И заметь, в твоём случае филия это реально отклонение от нормы)
 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:10 | Сообщение # 25 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  И где ты тут болезнь увидел?Там,где любая филия в науки и медицине это какое то отклонение.

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Мой диагноз на счёт тебя и тебе подробных уже был озвучен, мой юный копрофил И заметь, в твоём случае филия это реально отклонение от нормы)Снова забыл,что правила нарушать нельзя?
  Добавлено (2019-09-26, 20:17)---------------------------------------------
 ★Mаdarаfil★, И да, если Боруто=копро,то тогда ты снова добровольно полез в выгребную яму,я тебя поздравляю.
     А еще забавно,что человек,который крайне активно обсуждает то что сам называет калом,говорит другим о копрофилии

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:21 | Сообщение # 26 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата ШисуйСенджу (  )  Там,где любая филия в науки и медицине это какое то отклонение
 Цитата ШисуйСенджу (  )  Там,где любая филия в науки и медицине это какое то отклонение. Но в твоём случае все вообще печально, ибо наши филии в корне отличаются друг от друга, моя филия не мне ни кому либо не доставляет неудобств, не приносит вреда здоровью, с тобой же даже находится рядом противно
  и тем более вести диалог , сразу рвотный рефлекс срабатывает   Цитата ШисуйСенджу (  )  Снова забыл,что правила нарушать нельзя?Это не оскорбление, это название твоего ненормального влечения к фикалиям
  Добавлено (2019-09-26, 20:21)---------------------------------------------

Цитата ШисуйСенджу (  )  снова добровольно полез в выгребную яму,Так я же доктор, приходится марать руки при лечении больных
 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:28 | Сообщение # 27 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Но в твоём случае все вообще печально, ибо наши филии в корне отличаются друг от друга, моя филия не мне ни кому либо не доставляет неудобств, не приносит вреда здоровью, с тобой же даже находится рядом противно и тем более вести диалог , сразу рвотный рефлекс срабатывает Ты же сам себя в логические ловушки загоняешь,если у тебя от каждого ответа мне рвотный рефлекс идет,и ты все равно сидишь,вырвав уже 6 раз,то это уже добровольное сидение в собственной рвоте.

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Это не оскорбление, это название твоего ненормального влечения к фикалиям Тебе просто повезло,что я на людей докладывать не люблю,так бы тебя давно бы уже и до 100 можно было довести.
 Поэтому не зазнавайся.

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Так я же доктор, приходится марать руки при лечении больныхЕще одна логическая ловушка,я тебя поздравляю.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:35 | Сообщение # 28 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата ШисуйСенджу (  )  Ты же сам себя в логические ловушки загоняешь,если у тебя от каждого ответа мне рвотный рефлекс идет,и ты все равно сидишь,вырвав уже 6 раз,то это уже добровольное сидение в собственной рвоте. Я же доктор и не такое видал, речь шла про обычных людей
 Цитата ШисуйСенджу (  )  Тебе просто повезло,что я на людей докладывать не люблю,так бы тебя давно бы уже и до 100 можно было довести.Поэтому не зазнавайся.
Ещё и лицемер и крыса в одном лице, тут целый букет болезней
   Цитата ШисуйСенджу (  )  Еще одна логическаяз ловушка,я тебя поздравляю. Так, тут шизофренией уже попахивает

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2019-09-26, 20:36 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:35 | Сообщение # 29 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8623 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Uchixа_Madara (  )  Pirozhochek, Прошелся по последним темам, и, я так понимаю, в этом разделе люди разделились на два полюса?
Да.
 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:38 | Сообщение # 30 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Так, тут шизофренией уже попахивает
 Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Я же доктор и не такое видал, речь шла про обычных людей
 Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Ещё и лицемер и крыса в одном лице, тут целый букет болезней 

|  |  |  |  |