Испытание Аватар
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-03-25, 13:32 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Аlex5 (  ) Катара признанный мастер воды в версе, мне этого как-то достаточно. Как бы нет, статы подтверждаются только ачивами. У нас нету датабука со статами как в той же Наруте (и слава богу).Цитата Аlex5 (  ) Я не могу тебе дать пруфы, потому что манги нету. Очень жаль.Цитата Аlex5 (  ) Речь про то, что Катара почти слила Азулу один на один в Басенксе, ее Зуко спас. Она успешно сконтрила и заблокировала все ее атаки, Азула ничего не смогла сделать. Собиралась ее слить, но Зуко вмешался. А потом Катара, пусть и недолго, но сконтрила их совместную атаку. Да, я помню что она там чёт вообще не юзала молнию (хотя это её ульта). Ну и да, какое отношение имеет Азула к взрослому Аангу и как рушит логическую цепочку "Амон сильнее чела, который подчинил взрослого Аанга а значит он сильнее и Катары, ибо она такого не показывала"?Добавлено (2020-03-25, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Кстати, с фига? Птому что слил его, уже не обладающего магией? Наверное, потому что он ещё и сил может лишать?Цитата Аlex5 (  ) Ну и вообще, старое поколение само по себе сильнее нового. Это доказала Тоф. На чьём примере?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-25, 13:34 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Promethium, А взрослый Аанг показал уровень выше подростка? Добавлено (2020-03-25, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Наверное, потому что он ещё и сил может лишать?
Это прорсто еще один поднавык магии крови, но с чего ты взял, что он может контролить людей лучше? По сути, уровень один показали.
Цитата Promethium (  ) На чьём примере?
Лин, Су, сыновья Су, все чуть не слились роботам и солдатам Кувиры. Пришла Тоф и всех ваншотнула и кстати Куввира чуть челюсть до пола не уронила)Добавлено (2020-03-25, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Да, я помню что она там чёт вообще не юзала молнию (хотя это её ульта).
Может потому, что не успевает ее заюзать в разгар битвы? Она не Озай и ей всегда надо было несколько секунд, чтобы призвать молнию. Но молнию все равно контрили потоками воды в Корре.Добавлено (2020-03-25, 13:40) --------------------------------------------- Аскин, я надеюсь легенда о Корре тебе не нравится больше, кст? Там же все опустили.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-03-25, 13:41 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) А взрослый Аанг показал уровень выше подростка? А он что, слабее должен быть? Ладно в Боруте автор немного даун, но Аватар то тут при чём?Цитата Аlex5 (  ) По сути, уровень один показали. Ну да, только Катара уровня амона не показала..Цитата Аlex5 (  ) Лин, Су, сыновья Су, все чуть не слились роботам и солдатам Кувиры. Пришла Тоф и всех ваншотнула и кстати Куввира чуть челюсть до пола не уронила) Ну круто чо. Только вот в случае отца Амона всё было как раз наоборот, в суде все челюсть уронили когда осознали что дневные бендеры крови тоже так-то существуют.
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-03-25, 13:42 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата HALFAMAN (  ) 1) Мэй, Зуко, Озай ( все что показал при комете, но слабее на 50%) 2) Джун, Прыщик, Аппа, Сокка, Учитель Сокки 3) Мако, Болин, Асами 4) Дядя Айро, Джонг Джонг, Паку, Буми (старый) 5) Амон, Тензин 6) Корра, Аанг ( без состояния Аватара)
1)Стоп 2)Даже не помню этих нубов. 3)Болин и Мако обоссут их в нулину.Мако сильнее азулы в молниях и сам физически сильнее.Болин лавой повеливает как нефиг делать и любое попадание от болина лавой конец любому.Асами не нужна. 4)Айро размажит. 5)Амон 6)Корра соло в принципе.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-03-25, 13:44 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Может потому, что не успевает ее заюзать в разгар битвы? Она не Озай и ей всегда надо было несколько секунд, чтобы призвать молнию.
Но огонь она чёт юзала.Цитата Аlex5 (  ) Аскин, я надеюсь легенда о Корре тебе не нравится больше, кст? Нет, мне только первый сезон зашёл и то ровно до тех пор, пока образ Амона не превратили из крутого мастера боевого стиля с чи блокингом с построенной идеей в лице искоренения бендинга ибо он опасен в какого-то там обоссаного бендера крови.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2020-03-25, 13:45 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-25, 13:44 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) А он что, слабее должен быть? Ладно в Боруте автор немного даун, но Аватар то тут при чём?
Тот же уровень. Потому что то, что не показано, не доказано. Ну и если ты мастер стихии уже стал, мало куда можно развиваться дальше.
Цитата Promethium (  ) Ну да, только Катара уровня амона не показала..
В магии крови нет, без базара. Но она показала самую топовую магию воды как в Корре, так и в Аанге. А являясь более сильным магом воды, магию крови контрят.
Цитата Promethium (  ) Ну круто чо. Только вот в случае отца Амона всё было как раз наоборот, в суде все челюсть уронили когда осознали что дневные бендеры крови тоже так-то существуют.
Без базара. Но еще раз, Катара не пыталась даже.Добавлено (2020-03-25, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Но огонь она чёт юзала.
Пересмотри все моменты юза молнии в исполнении Азулы. Огонь ьна юзает взмахом, а молнию готовит несколько секунд.Добавлено (2020-03-25, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Коки (  ) 3)Болин и Мако обоссут их в нулину.Мако сильнее азулы в молниях и сам физически сильнее.Болин лавой повеливает как нефиг делать и любое попадание от болина лавой конец любому.Асами не нужна.
После этого даже читать дальше не буду.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-03-25, 13:51 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Тот же уровень. Потому что то, что не показано, не доказано. Ну и если ты мастер стихии уже стал, мало куда можно развиваться дальше.
Во первых как минимум апнулся уровень базовых физических статов ибо из 12-летнего или сколько ему там шкета он вырос во взрослого мужика. Во вторых, никто ему не запрещал совершенствоваться. Ну ладно, допустим тот же уровень, Катара не брала его под контроль.
Цитата Аlex5 (  ) Но она показала самую топовую магию воды как в Корре, так и в Аанге. А являясь более сильным магом воды, магию крови контрят. Это очень хорошо, но блочить огонёк который выпускает Азула не так впечатляет как взять Аватара под контроль.Цитата Аlex5 (  ) Огонь ьна юзает взмахом, а молнию готовит несколько секунд. Прям несколько? Я бы сказал от силы 1-2.
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-03-25, 13:54 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Это очень хорошо, но блочить огонёк который выпускает Азула не так впечатляет как взять Аватара под контроль. КОторый как маг воды такое себе без состояния аватара.
А без сильной магии воды такое себе сопротивление можно оказать магии крови.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-25, 13:54 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Ну ладно, допустим тот же уровень, Катара не брала его под контроль.
Но брала под контроль Хаму, которая манипулировала Аангом, как простым статистом.
Цитата Promethium (  ) Это очень хорошо, но блочить огонёк который выпускает Азула не так впечатляет как взять Аватара под контроль.
Учитывая, что Азула > базовый Аанг, то вполне впечатляет. Я просто пытаюсь сказать, что Катара очень сильна в магии воды. А только этим фактором "и состоянием аватара", магию крови вообще контрили.
Цитата Promethium (  ) Прям несколько? Я бы сказал от силы 1-2.
Прям несколько.
Добавлено (2020-03-25, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Коки (  ) КОторый как маг воды такое себе без состояния аватара.
А без сильной магии воды такое себе сопротивление можно оказать магии крови.
А ты как считаешь? Катара способна на это?Добавлено (2020-03-25, 13:59) --------------------------------------------- Promethium, Кстати, Аскин, тебя не удивляют, что Катару не показали на суде? Ведь Якон говорил, что именно она запретила магию крови, но на суде мы ее не видим. Не от того ли эта дыра, что Катара контрит?
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-03-25, 14:01 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) А ты как считаешь? Катара способна на это? Я хз мы не видели ее магию воды взрослую,Но если она уровня в воде тоф,котоаря мастер земли была.То да в принципе.Цитата Аlex5 (  ) Учитывая, что Азула > базовый Аанг, то вполне впечатляет. Базовый аанг это маг ветра в 90% случаев.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-03-25, 14:02 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Но брала под контроль Хаму, которая манипулировала Аангом, как простым статистом. Только ему было 12 лет тогда, и она это делала в полнолуние. А прикинь если б Амон это сделал в полнолуние, лол.Цитата Аlex5 (  ) Учитывая, что Азула > базовый Аанг во первых.. што? во вторых Цитата Только ему было 12 лет тогда Добавлено (2020-03-25, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Кстати, Аскин, тебя не удивляют, что Катару не показали на суде? Ведь Якон говорил, что именно она запретила магию крови, но на суде мы ее не видим. Вообще-то я не настолько аватародрочер, чтобы помнить кто был на суде. Ну и я хз почему так, у сценариста спроси.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-25, 14:08 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) во первых.. што? во вторых
То, что Аанг ей сливался. И взрослый он не показал уровня выше, увы.
Цитата Promethium (  ) Вообще-то я не настолько аватародрочер, чтобы помнить кто был на суде. Ну и я хз почему так, у сценариста спроси.
Ну в общем на суде были аанг, Тоф, Сокка и только Катары, самой сведущей в этом вопросе, там не было. Подозреваю, сценаристы это сделали специально, чтоб Амон смог сбежать.Добавлено (2020-03-25, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) А прикинь если б Амон это сделал в полнолуние, лол.
Базару ноль, в полнолуние все маги воды сильнее.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-03-25, 14:11 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) То, что Аанг ей сливался От удара молнии? Так то Катара тоже сольётся и причин считать иначе нету (она не танчила прямой удар как, как раз таки, Амон) а укутай она себя покровом из воды, лишь усилит удар молнии сам знаешь почему.Цитата Аlex5 (  ) Ну в общем на суде были аанг, Тоф, Сокка и только Катары, самой сведущей в этом вопросе, там не было. Подозреваю, сценаристы это сделали специально, чтоб Амон смог сбежать. Там был не Амон, а его отец.
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-03-25, 14:12 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Базару ноль, в полнолуние все маги воды сильнее. В том числе аватар.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-25, 14:14 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) От удара молнии? Так то Катара тоже сольётся и причин считать иначе нету (она не танчила прямой удар как, как раз таки, Амон) а укутай она себя покровом из воды, лишь усилит удар молнии сам знаешь почему.
Не от удара молнии, а в прямом батле он не мог ее слиь, причем встреч было несколько и это с тремя стихиями, Катара с одной ее почти сливает. Что делает Катару > Аанг три стихии. Потому что водой и землей он не владел мастерски, как Катара водой.
Цитата Promethium (  ) Там был не Амон, а его отец.
Опечатался.
|
|
|
|