Мадара vs Джиген и Дельта
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-08-28, 09:47 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nortway (  ) Против Мадары не был пиковый. Ну ладно, почти пиковый, всё таки ГС не было)0)0
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2019-08-28, 09:47 |
|
|
|
Шоки | Дата: Среда, 2019-08-28, 11:33 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Promethium (  ) ток иногда он и факты констатирует, в отличии от тебя. Тебе вообще писать на форуме должно быть запрещено. Аскин свою роль у параши на меня не выкладывай.
Цитата Promethium (  ) пикового Соску с болтяровским кто сравнивает детей с мужиками и то верно.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-08-28, 16:31 | Сообщение # 18 |
| Цитата Nortway (  ) Мадара РН шотный для Саске РН по канону. По канону саскефилов? Лимбо соло петушка
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2019-08-28, 16:42 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Кроссоверные бои в разделе запрещены.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-08-28, 16:46 | Сообщение # 20 |
| Mefistofiles, Хмм, 2 хоугеку?) Нижнее у Улькиорры спер)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-08-28, 17:03 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Нижнее у Улькиорры спер) Скорее Улькиорра подарил с жалости, чтобы Старк приблизился к его силе)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2019-08-28, 21:35 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара ВМШ вытирает им ноги как Мадара вмш контрит хотя бы уменьшенные штыри?Добавлено (2019-08-28, 21:38) ---------------------------------------------
Джиген махается на равных с Наруто и Саске, очнитесь люди. какой нафиг Мадара без лимбо? его Наруто солировал несмотря на лимбо, притом что тот был дд.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-08-28, 21:52 | Сообщение # 23 |
| Цитата Hachibi (  ) как Мадара вмш контрит хотя бы уменьшенные штыри? Блиц бомжа на статахЦитата Hachibi (  ) Джиген махается на равных с Наруто и Саске, Эти ггшки днище чуть выше уровня нынешней 5 каге, а это дно
Цитата Hachibi (  ) Наруто солировал несмотря на лимбо, притом что тот был дд. Что он там солировал? Швырнул лрс в полу живого Мадару с 1рн, без древа, рш? Потом он уже с соской былДобавлено (2019-08-28, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Шоки конченый Так и естьЦитата Hachibi (  ) многие почему-то люто хейтят Борутоверс Объективно, это реально параша, не прилично даже сравнивать с Наруто
|
|
|
|
Шоки | Дата: Среда, 2019-08-28, 22:30 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Блиц бомжа на статах Слился подросткам,подростки обьективно слабее себя взрослых в расцвете сил.Иначе это логика ретрограда дебила.ДЖиген сливает взрослых.
Любая другая ситуация дебелизм.Мадара петух.Ты курица.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Что он там солировал? Швырнул лрс в полу живого Мадару с 1рн, без древа, рш? Потом он уже с соской был
Мадара так нечего и не показал против тех 2ух.
Что значит что он днарь.Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Объективно, это реально параша, не прилично даже сравнивать с Наруто
Обьективно мнение говноеда тебя не спрашивали.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-08-28, 23:19 | Сообщение # 25 |
| Цитата Hachibi (  ) Шоки конченый с его завышением Борутоверса
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) На таких обычно кладут болт, желательно в рот
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-08-29, 08:29 | Сообщение # 26 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Джиген махается на равных с Наруто и Саске, очнитесь люди. какой нафиг Мадара без лимбо? его Наруто солировал несмотря на лимбо, притом что тот был дд.
Очнись, причем тут Мадара ДД? Я тебе говорил, есть объективные причины считать, что ГГ просели в силе. Это хорошо показано в манге. Ты создал тему, так и попробуй развенчать этот миф или хотя бы поспорить с этим.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Четверг, 2019-08-29, 12:52 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Очнись, причем тут Мадара ДД? Я тебе говорил, есть объективные причины считать, что ГГ просели в силе. Это хорошо показано в манге. Ты создал тему, так и попробуй развенчать этот миф или хотя бы поспорить с этим. Обьективных причин как раз нет....
Ничего не показано в манге.В манге показано что наруто встретил угрозы более страшные чем кагуя и может дать им отпор на пару с саске.Нигде не сказанно что саске и наруто слабее стали себя.Везде говориться что они сильнейшие,и поколение которое видело их силу еще живо. Значит любой пиздеж о ослабевании просто маняфантазия о не соотвествии образа силы аренщика который тут построил себе у персонажа учитывая каждую деталь ради своих душных задротских чувст,и мангаки редакции которым поебать еще с наруто было на этот душный баланс техник и сил,и все скатилось в лесенку паверапов злодеев и гг.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2019-08-29, 19:29 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Блиц бомжа на статах эммм я бы скорее поверил в обратное.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Эти ггшки днище чуть выше уровня нынешней 5 каге чуть выше? чего? тех момокиншики шотал менее чем за 5 секунд, а гг ему дали отличный бой и фактически победили. даже если и нет то явно один уровень
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) полу живого Мадару с 1рн, без древа, рш? а ты говоришь про вмш Мадару лол. или Мадара дд<мадары вмш? в теме какой мадарка?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Объективно, это реально параша, не прилично даже сравнивать с Наруто
по качеству возможно. хотя качество для меня в целом в разы упало примерно с момента становления Обиты дд по уровню верса - ересь какая-то.
Цитата Pirozhochek (  ) Я тебе говорил, есть объективные причины считать, что ГГ просели в силе. Это хорошо показано в манге. даже если предположить что они просели лол. какаши потерял свое главное оружие - шаринган. стал слабее? да. сливается ли он теперь первосезонному Наруто? определенно нет. тут такая же космическая разница в силе и статах. считать что гг сейчас слабее Хаширамы это вообще лолчто. они с момокиншики махаются на равных, момокиншики объективно минимум уровня Обито дд (вообще даже выше) если даже гг просели в 2-3 раза они все равно остались имбой верса. и то что Джиген с ними махается говорит о высоком уровне Джигена. заметь кстати, я считаю что Мадара на лимбо все еще выносит Джигена (ибо пока контры к лимбо джиген не имеет, разве что может в моде). Без лимбо не вижу шансов для Мадары
Цитата Pirozhochek (  ) Ты создал тему, так и попробуй развенчать этот миф или хотя бы поспорить с этим. я не готов об этом спорить, я уже сказал что готов предположить что гг просели (но не в 100 раз же). для меня пока объективных аргументов ни с той ни с иной позиции не прозвучало. пока я склонен считать что проседания нет, максимум немного.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-08-29, 19:56 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) они с момокиншики махаются на равных, момокиншики объективно минимум уровня Обито дд (вообще даже выше) С чего бы? На глаз прикинул?
Цитата Hachibi (  ) я не говорю что мое мнение абсолютно верное. но как-то форум разделился на конченых Болтярафагов и конченых консерваторов, не способных принять новое и поливающие его говном. Я кстати считал, что Наруто со своего пика свалился на уровень Обито ДД, раньше. Но спустя время, начал замечать моменты, которые начали бросаться в глаза. Ты все еще не совсем знаком с деталями и не погружался в них.Добавлено (2019-08-29, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) я не готов об этом спорить, я уже сказал что готов предположить что гг просели (но не в 100 раз же). для меня пока объективных аргументов ни с той ни с иной позиции не прозвучало. пока я склонен считать что проседания нет, максимум немного. Проседание условного Наруто на уровень КМа поверишь?Добавлено (2019-08-29, 20:00) --------------------------------------------- Hachibi, вообще, как оценишь момент, когда Наруто в базе, сражается в тае с МомоКиншики, кое-как но отбивался. А подрубив режим, вышел с ним вровень.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-08-29, 20:05 | Сообщение # 30 |
| Цитата Hachibi (  ) эммм я бы скорее поверил в обратное. Ну конечно, болтофаг жеЦитата Hachibi (  ) чуть выше? чего? тех момокиншики шотал менее чем за 5 секунд, а гг ему дали отличный бой и фактически победили. даже если и нет то явно один уровень Эти каге скрутили киншики и поймали Момо, вполне себе уровень 1 ггЦитата Hachibi (  ) а ты говоришь про вмш Мадару лол. или Мадара дд<мадары вмш? в теме какой мадарка? Который в теме, это ты приплел сюда ДД
|
|
|
|