| Саске против Всех | 
|  | 
| 
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 17:57 | Сообщение # 556 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1161 Награды: 8 
Страна: Российская Федерация Город: Где_Сливают Дата регистрации: 2019-06-15 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Че это мы знаем там?Все и с тобой ясно.
 Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  А прочесть текст от лица Карин ты не можешь?))) Могу,но он утверждает что Саске успевает за Эйям я говорю что нет!
 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:07 | Сообщение # 557 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Цитата ТОBITO_OBITO (  )  С того хрена,что тебе говорят это был эффект неожиданности и все.А скорость камуи я тебе уже пруфанул.Не был,на моем скане Обито замечает как глаза Саске меняется,но не успевает увернуться.

Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Я нечего тебе не должен доказывать.Пруфай что у Обито вкл Камуи ты,ибо я скинул скан где нету не одного намека что камуи вкл.Не метай стрелки.Я тебя попросил первым доказать,что Камуи еще не включан.Ты это сделать не можешь.Еще раз вапрос:Нафиг ты скидываешь скан,который не даказать не опровергнуть нечего не может.

Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Есть конечно,но этих аргументов хватает.Не хватают,потому что эти же "аргументы" например доказывают,что Сасори точно такое же ЧМО.

Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Слит.Почему я слит,если на скане Карин полностью подтверждает мои слова?
  ^_^  
 Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Скан сверху
 Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Скан сверхуНу он подтвердил мои слова,и?

Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Какие угрозы?ПруфайЗдесь был не прав,признаю,там не совсем угроза было,а договор с требованием

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2019-08-06, 18:13 |  |  |  |  | 
| 
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:10 | Сообщение # 558 |  |  АНБУ 
 Offline | Потом отвечу... |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:14 | Сообщение # 559 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Цитата ТОBITO_OBITO (  )  что Саске успевает за Эйям я говорю что нет!Глазами нет,защитить себя мгновенной защитой - да,в Чем проблема?
 Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Все и с тобой ясно.Ну со мной конечно все ясно,я Бог Богов

|  |  |  |  | 
| 
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:17 | Сообщение # 560 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Глазами нет,защитить себя мгновенной защитой - да,в Чем проблема?
Не в чем,я говорю что глазами нет и все.
 Шисуя пишет что он реачит именно на Эя
 Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Ну со мной конечно все ясно,я Бог Богов 
     |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:18 | Сообщение # 561 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Не в чем,я говорю что глазами нет и все.Шисуя пишет что он реачит именно на Эя
Ну,значит он не прав,потому как на сканах очевидно все видно,что Саске смотрит даже вообще не в ту сторону,с какой атакует Эй,поэтому да,тут ты прав.
 Добавлено (2019-08-06, 18:19)---------------------------------------------
 Шисуи,ты меня чет разочаровываешь,уже тобито тебя обходит

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:24 | Сообщение # 562 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Шисуи,ты меня чет разочаровываешь,уже тобито тебя обходит Нет такого,он даже цитату мою скидывает,которую сам же сканом и подтверждает.

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:25 | Сообщение # 563 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Нет такого,он даже цитату мою скидывает,которую сам же сканом и подтверждает. Так ты пишешь что саске ГЛАЗАМИ реагирует на эя,но ведь показали то совсем обратное.

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:28 | Сообщение # 564 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Так ты пишешь что саске ГЛАЗАМИ реагирует на эя,но ведь показали то совсем обратное.Где?
 Я вообще о другом немного писал.

|  |  |  |  | 
| 
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:30 | Сообщение # 565 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  .Если бы он реально не успевал то и амой бы прикрыться не успел,но он успел,а значит его реакция не ниже скорости Эя.ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:31 | Сообщение # 566 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Где?Я вообще о другом немного писал.

Выше

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:33 | Сообщение # 567 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата ТОBITO_OBITO (  )  ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну,он успел прикрыться амой,пока на него Эй летел,в чем противоречие.
 Вообще не важно смотрет ли он на Эя в данный момент.Важно то,что ОН УСПЕВАЕТ ПОСТАВИТЬ ЗАЩИТУ.

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:34 | Сообщение # 568 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Но кагуцучи не должно быть сопоставимо с реакцией саске,иначе бы Эй раз 5 бы еще заехал ему по морде,прежде чем кагуцучи бы активировалось 

Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Вторник, 2019-08-06, 18:34 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:34 | Сообщение # 569 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Так ты пишешь что саске ГЛАЗАМИ реагирует на эя,но ведь показали то совсем обратное.Так,стоп,а в чем я не прав то тогда,раз он защиту тоже ГЛАЗАМИ ставит?

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:37 | Сообщение # 570 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Так,стоп,а в чем я не прав то тогда,раз он защиту тоже ГЛАЗАМИ ставит? Если бы саске смог реагировать на эй мало мальски,то он бы сумел его ловить взглядом,но у него не выходит,и единственный вариант его - это уйти в оборону,с чего ты взял что само кагуцучи должно быть сопоставимо с реакцией саске,если он его поставил намеренно,чтобы быть в состоянии убить райкаге через эту технику? Если бы рая он видел,он бы мог запросто так же сражаться с ним,как было в п1 негра,но предпочёл себя защитить.
 Добавлено (2019-08-06, 18:37)---------------------------------------------
 Создание кагуцучи в плане скорости > каст аматерасу (по райкаге видно),остальное уже додумки ваши.

|  |  |  |  |