Взрослые Гг vs 17-ти летних Гг
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-05-18, 22:15 | Сообщение # 151 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не раскатает,2 ббрс уже сносят момо. Поглотит или Шинрой сдует.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А так в тае он отлетает что он днины из боруто, что от топа из Наруто Нет. С ним ничего не будет т.к. катана Саске не смогла прорезать шкуру Момокиншики, хотя Мадару ДД он резал как масло.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2019-05-18, 22:20 | Сообщение # 152 |
| Цитата Nortway (  ) Поглотит или Шинрой сдует.
Пока поглощает 1, второй его уже испаряет, хотя нарик и больше может запустить, какой шинрой?Цитата Nortway (  ) Нет. С ним ничего не будет т.к. катана Саске не смогла прорезать шкуру Момокиншики, хотя Мадару ДД он резал как масло. Мадаре он мог нанести урон из-за рсч, в болте у него ее нет, да и вообще он там днина, который в тае от бомжа киншики отлетает
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-05-18, 22:23 | Сообщение # 153 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Пока поглощает 1, второй его уже испаряет, хотя нарик и больше может запустить, какой шинрой? Ты до сих пор не знал, что у Момо есть Шинра?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадаре он мог нанести урон из-за рсч, в болте у него ее нет, да и вообще он там днина, который в тае от бомжа киншики отлетает Я не про Чидори. Саске проткнул мечем Мадару в живот, а Момокиншики не смог.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2019-05-18, 22:27 | Сообщение # 154 |
| Цитата Nortway (  ) Ты до сих пор не знал, что у Момо есть Шинра? Сори, я это говно не смотрю, так общие сведения. В любом случае я уверен момо отлетит от пару ббрс нарика подрЦитата Nortway (  ) Я не про Чидори. Саске проткнул мечем Мадару в живот, а Момокиншики не смог Никого он не протыкал, Мадара сам на меч налетел, а вот Мадара соску на изи проткнул Ну и как я говорил соска из болта дно по статам относительно себя подр
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-05-18, 22:32 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) В любом случае я уверен момо отлетит от пару ббрс нарика подр Не, нарик подросток ему рукой голову оторвёт на скорости. Момо даже обоссаную Куроцучи блицнуть нормально не может а Гаара его вообще ловит песком..
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2019-05-18, 22:33 | Сообщение # 156 |
| Цитата Promethium (  ) нарик подросток ему рукой голову оторвёт на скорости. Угу, топы из Наруто иной лвл для топов из босруто
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Суббота, 2019-05-18, 22:34 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2019-05-19, 14:56 | Сообщение # 157 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| 100% Курама+чакра 8 биджу+АА= взрослый пиковый Нар соло.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2019-05-19, 15:01 | Сообщение # 158 |
| Увозите психа сверху
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2019-05-19, 15:01 |
|
|
|