| Пирамида:Красного дьявола:Майто Гай | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 22:56 | Сообщение # 121 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Я даже уверен что Норт не понял,что я до него пытаюсь донести,но ничего,вон,Мадарафил тоже долгодум,его же терпим Добавлено (2019-05-13, 22:58)---------------------------------------------
 Это где? 66% как пишет сам Фредди,а ты не запруфал ничего,даже скорость голема,которого ты каким-то образом посчитал достаточно быстрым,чтобы тот смог словить кунаи минато? Прикольная такая победа,я даже уверен что Фредди поддался

|  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:00 | Сообщение # 122 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2427 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-20 
 Offline | Tobirama_SenjuSama, просто прими как данное) Ты не видишь бои и не умеешь их вести) Хотя Пират ставил все шансы на твою команду. |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:00 | Сообщение # 123 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Не делай вид будто ты прям такой офигенный мастер в доказательствах,я тебя читал,так что не надо мне  Добавлено (2019-05-13, 23:01)---------------------------------------------

Цитата Nortway (  )  Ты не видишь бои и не умеешь их вести) Хотя Пират ставил все шансы на твою команду.Ага,минато завалить на тае
 Добавлено (2019-05-13, 23:01)---------------------------------------------
 И пират был за меня,потому что у меня был джирая,вот в чем дело,а ты кроме как оскорблять кажется ничего больше не умеешь,показал свой уровень,браво.

|  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:01 | Сообщение # 124 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  а ты не запруфал ничего,даже скорость голема,Мы отвергли этот вариант и я использовал другой. Т.к. Фреди попросил пруф на скорость голема, а показана она не была.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:02 | Сообщение # 125 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Nortway (  )   прими как данноеЯ признал свое поражение,мне что,в письменном виде написать что я проиграл?
 Добавлено (2019-05-13, 23:02)---------------------------------------------

Цитата Nortway (  )  Т.к. Фреди попросил пруф на скорость голема, а показана она не была.)))) радует что ты это тоже понял

|  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:15 | Сообщение # 126 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Я признал свое поражение,мне что,в письменном виде написать что я проиграл?Хм. Будь у тебя в команде Мадара, Саске и Хаширама, ты бы слился от Сакуры+Минато?)

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  )))) радует что ты это тоже понял Я даже не настаивал на том, что я не мог объяснить или запруфать и сразу же без возражений отклонил вариант.

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  И пират был за меня,потому что у меня был джирая,вот в чем дело,а ты кроме как оскорблять кажется ничего больше не умеешь,показал свой уровень,браво. 
Разве я оскорбляю?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:27 | Сообщение # 127 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Nortway (  )  Будь у тебя в команде Мадара, Саске и ХаширамаДаже учитывая максимальные ограничения реально сильных персонажей? Нет,а что? Ну за саске ро крайней мере я не проиграл точно.
 Цитата Nortway (  )  Разве я оскорбляю?!В данный момент - нет,до нашего практически конца разговора - было дело,может быть ты просто подумал что я принижаю как-то скорость Саске,или силу саске,далеко нет,я считаю саске имбой стоящей в топ 5 верса,с этим риато спорить даже не станет,и что он порвёт гая я это тоже понимаю,я просто сказал что он не топ в скорости,но сам имба
 Добавлено (2019-05-13, 23:28)---------------------------------------------

Цитата Nortway (  )  что я не мог объяснить или запруфать и сразу же без возражений отклонил вариант.Ну так все правильно,я ничего за это и не говорю;просто ты кислить начал как пират,где сакура убогое говно,а минато лузер,только этот лузер сопоставим по силе с Тобирамой
 Добавлено (2019-05-13, 23:30)---------------------------------------------
 Извиняюсь за ошибки,писал в темпе

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 07:00 | Сообщение # 128 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Дя лсм, дя лиактия!!1!1Цитата Linkin_park (  )  Что значит частица РСМ? Он был в РСМ и апнул реакцию. Вон у Какаши была частичка РСЧ (лол, он даже в РСМ не был) и тот апнул скорость и реакцию.Только давай сравним фиты Какаши и Обиты.
 Какаши спасает Сакуру от мега быстрых чакролап Кагуи, Какаши блицает Кагую и делает ей бличевский разрез плеча.
 Обито еле может справится с контролем Зецу. Обито не может сам себе выколоть глаз. Могучий РСМ, да.
 Он медленнее, да. Но Гай бы умер на 5 гудодамах если б не Минета.Цитата Linkin_park (  )  Его личная скорость атак ничто на фоне Гая. |  |  |  |  | 
| 
| Edо_Tensеi | Дата: Вторник, 2019-05-14, 11:11 | Сообщение # 129 |  |   
 Группа: Удаленные | Nortway, Твой соска уступает в скорости что Мадаре ДД, что кагуе, что гаю, да даже Наруто РКСМ можешь и дальше нафапывать ему скорость из-за 1 момента в манге где Мадара тупо стоял, при этом положил болт на соску из-за бессмертия а после спокойно ушёл в камуи и сосочка ничего не смогла сделать.
 И да, 1 удар гая в 8 ломает соске все кости, а финалка просто распыляет его.
 Поэтому Гай в 8>соска пик без ГС
 И да, соска подр>>>1 инвалид из болта.
 Кто считает иначе походу сам инвалид

Добавлено (2019-05-14, 11:13)
 ---------------------------------------------
 Гай не проходит Мадару и Обито.
 1 из-за имбовости техник и огромного арсенала способностей, 2 из-за неудобности
 Добавлено (2019-05-14, 11:15)---------------------------------------------
 Писец, этот недалёкий фаперок соски ещё и по аниме судит о скорости персонажей... увизите его в курятник
 Добавлено (2019-05-14, 11:18)---------------------------------------------

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Мадарафил тоже долгодум,его же терпимКого эт ты там терпишь?
 Этот долгодум обоссыт тебя с ног до головы, в знаниях манги и аргументации мне нет равных, любой петушочек с нб это прекрасно понимает и не кукарекает как некоторые казахи..

Сообщение отредактировал Edо_Tensеi - Вторник, 2019-05-14, 11:13 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:30 | Сообщение # 130 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | одно я знаю точно, лучше на аватарке иметь красивую тёлочку чем обоссасори.   |  |  |  |  | 
| 
| M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:31 | Сообщение # 131 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1274 Награды: 32 
Страна: Российская Федерация Город: НЕИЗВЕСТНО Дата регистрации: 2018-10-19 
 Offline | Цитата Promethium (  )  одно я знаю точно, лучше на аватарке иметь красивую тёлочку чем обоссасори.А че у тебя тогда на аве,шалава и давалка?

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:32 | Сообщение # 132 |  |  Член Акацуки 
 Offline | А насчёт этого Не, Мадара мог убить Хашираму юзнув изанаги в ДЗ сразу, но он пошёл по пути великого плана.Цитата NukeninS (  )  1) Мадара несколько раз говорил что ненавидит Хашираму, то есть у него был супер мотив что бы его убить.То, что он хотел уйти в тень?Цитата NukeninS (  )  3) Что мешало Мадаре убить Хашираму и добить себя, после чего так же реснуться на изанаги в том склепе или что это и убить сразу двух зайцев - получить днк и убить главного врага при этом выжив? |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:33 | Сообщение # 133 |  |  Член Акацуки 
 Offline | С деактивированным Ш,по понятным причинам почему,юзнуть изанаги не имея чакры? 

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:33 | Сообщение # 134 |  |  Член Акацуки 
 Offline | У меня на аватарке умная блоггерша которая знает куда послать матешу и армейку))00)000))Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  А че у тебя тогда на аве |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:33 | Сообщение # 135 |  |  Член Акацуки 
 Offline | И кто сказал что Хаширама бы проиграл если бы мадара юзнул изанаги? 

|  |  |  |  |