Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Любые в рай входящие....
Двое пользователей с ...
Тонери, Итачи ЭТ, Оби...
Мадара vs команда шин...
Саске ГС в 4 раза сил...
Обсуждение манги One ...
Турнир На Звание Люби...
Тобирама против Нарут...
Саске Учиха ПП2 проти...
Кисаме, Мангецу проти...
Сасори VS Орочимару: ...
Почему она не ломаетс...
Обсуждение манги и сп...
Саске ГС: Пирамида 3....
Турнир на Звание Люби...
Князь Запредельного: ...
Шинра Тенсей и БТ Сас...
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Саске ГС: Пирамида 2....
Рокс ничего не боится...
Отрекаюсь от Сатурна.
Цунаде vs Итачи
Саске ГС: Пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Турнирная сетка: бой на прохождение.
_Think_Дата: Среда, 2019-04-17, 22:25 | Сообщение # 1126
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Аlex5 ()
Ладно, я просто пока не знаю, с кем махаться. Попробую вызвать на поединок Мей.
Честно говоря, я вижу эту битву очень сложной для Кимимару. Поэтому он, зная о силе Мизукаге - не стал рисковать.
Тайно выследив ее и заранее войдя в ПП2 зная, что иначе может всосать - он подкрался к ней в крысу и попытался обезглавить.
Мей днарька в скорости, но все таки Мизукаге, поэтому умудрилась в последний момент увернуться, а дальше не теряя времени начала атаковать лавой, пытаясь расширить дистанцию. Кими же напротив, пытается ее сокращать не смотря на то, что из-за этого уворачиваться становиться труднее.
Принимая во внимание статы Кими со скоростью 4.5, которых Мей явно не может иметь, он обходит все ее атаки. Дальнобойкие атаки Кимимару не срабатывали, как он не пытался, потому что Мей их расплавляла, стоило сделать попытку атаковать и посему вывести бой в ближку - стало его единственным вариантом.
Параллельно атакуя всем своим арсеналом дальнобойких атак, которые Мей сливает, Кими продолжает сократить дистанцию, с чем Мей ничего не может поделать из-за разницы в скорости, но и ему становится сложнее уклоняться от лавы с сокращающейся дистанцией. В конечном итоге одна из атак его сумела настигнуть, но он тратит все свою чакру, чтобы покрыть защититься самыми прочными костями и пока лава расплавляла их - из последних сил срубил ей голову, после чего сам грохнулся в долгий обморок, но кое-как смог затащить бой.

Не согласен с концовкой, у Мей есть отличные техники стихии воды которыми она по аналогии с Даруии отбившим Саске, может отбить назад Кимича. Так что ставлю на то что когда дистанция для Мей станет по ее мнения опасной она юзнет именно этот суйтон, а не лаву, Кимми откидывает назад и ему нужно придумывать другой план как достать Мизукаге.
Теперь ход за тобой Алекс, придумывай)

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-17, 22:26 | Сообщение # 1127
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Ну как крысить,просто добыть информацию о враге,не пойду же я вместе с саем долбиться с ооноки прям сразу,я отправил клона,выяснил что он враг,использовал технику расщепления на частицы,и поняв,что какаши и сай вряд ли переживут эту схваку,какаши активировал МШ,и убил ооноки.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Среда, 2019-04-17, 22:27 | Сообщение # 1128
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Цитата _Think_ ()
Не согласен с концовкой, у Мей есть отличные техники стихии воды которыми она по аналогии с Даруии отбившим Саске, может отбить назад Кимича. Так что ставлю на то что когда дистанция для Мей станет по ее мнения опасной она юзнет именно этот суйтон, а не лаву, Кимми откидывает назад и ему нужно придумывать другой план как достать Мизукаге.
Теперь ход за тобой Алекс, придумывай)

У Кими скорость 4.5. Мей на такой ближней дистанции никак не успеет юзануть суитон и сложить печати

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-17, 22:27 | Сообщение # 1129
Член Акацуки

Кого не устраивает мой пост,я прошу не голосования,а контр аргументов.

Подпись скрыта

NortwayДата: Среда, 2019-04-17, 22:28 | Сообщение # 1130
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
скорость полёте ооноки = дейдара < теряющий руку,и чуть не потерявший голову при этом все время находясь в полёте.

Не-не. Суть ни в этом. Я не против ваншота на Камуи, поскольку Ооноки далеко не бог скорости. Я бы хотел увидеть в боях, анализ способностей противника. Типо встретились 2 незнакомца...

А не то, как пишут, что Тендо ловит ваншот на Камуи, где Какаши даже не знает ничего о Пейне.

ЭспадаДата: Среда, 2019-04-17, 22:28 | Сообщение # 1131
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

+1 к рекавери

Аlex5Дата: Среда, 2019-04-17, 22:29 | Сообщение # 1132
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Ну как крысить,просто добыть информацию о враге,не пойду же я вместе с саем долбиться с ооноки прям сразу,я отправил клона,выяснил что он враг,использовал технику расщепления на частицы,и поняв,что какаши и сай вряд ли переживут эту схваку,какаши активировал МШ,и убил ооноки.

Плюсую, это вполне может сработать

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-17, 22:30 | Сообщение # 1133
Член Акацуки

Цитата Nortway ()
Не-не. Суть ни в этом. Я не против ваншота на Камуи, поскольку Ооноки далеко не бог скорости. Я бы хотел увидеть в боях, анализ способностей противника. Типо встретились 2 незнакомца...

но какаши управляется мною правильно ведь? резона просто атаковать старика у него особо никакого нет,допустим клон юзнет райкири,ооноки аналогично этому поведению просто взлетит,или создаст голема,какаши успешно сконтрит голема своим райкири и оттолкнувшись от камней возьмет его в гензу Ш,а у ооноки резиста к снятию гензы конечно есть,но только не на себе ведь,а на других.

Подпись скрыта

immorttallДата: Среда, 2019-04-17, 22:30 | Сообщение # 1134
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ ()
Можно подумать что он реально хотел их убить.Нет!

Он хотел их убить вообще то.Но в связи с бешенством он не мог нормально думать, как и отмечал Наруто.
Я понимаю,но ведь если жуки по кругу заходят то куда он свалить хочет?

Слушай, если Жуки не будут защищать Шино, его голова слетит с плеч очень быстро.Он не может одновременно защищаться и атаковать.Пересмотри бой.
Это компенсируется тем что у Асумы нету топовых техник или умений чтобы слить Шино.Катон и его кастеты и все.
Кастеты бесполезны так как жуки просто чакру схавают.

Ты не понял.В Состязании по стамине его сольет время, а не техники.

Ну если взрыв их не убил,то огонь тоже не может.Разве взрыв не мощнее чем огонь?

Смотря какой взрыв.В Боруте взрыв был ничтожно мал, насекомых было много.Так что потерь никто не заметил.Вообще, Пруфани как взрыв их не убил.

Freddie_MercurуДата: Среда, 2019-04-17, 22:32 | Сообщение # 1135

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Nortway ()
А ты готов на дуэль?)

Я? Легко. А кто мне её предложит?
Цитата Nortway ()
Они говорят,что это 2-е у них. Т.к. были дуэли.

У Тобиты на первом кругу был бой против Ханаби, и вроде всё. Кто-то почему-то назвал это "дуэлью", типа Тобита дуэлился с тобой. Хотя на самом деле ты просто отыгрывал за неё как НПС.
Рекавери на первом ходу за Асуму завалил какого-то двухбальника, Конохамару кажется, или чёт такое.
Потом у него была дуэль с Эспадой против Куроцучи, которую они свели вничью.

Но это неважно, меня больше интересует круг второй, т.к. на втором ходу у Тобиты с Рекавери был совместный бой против Ямато. Это считается за дуэль что ли?

Или на одном круге можно провести соло бой + совместный бой?
ДАже не то чтобы я против, но если ситуация такая, то я щас на этом кругу тоже с кем-нибудь объединюсь, чисто лишних баллов набрать.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Среда, 2019-04-17, 22:33 | Сообщение # 1136
Преступник уровня S

Цитата Аlex5 ()
У Кими скорость 4.5. Мей на такой ближней дистанции никак не успеет юзануть суитон и сложить печати

Сложить печати можно успеть даже если имеешь меньшую скорость чем противник, для того что бы Мей не успела сложить печати у нее скорость должна быть 3,5 или ниже. Имхо у нее 4,0 и она успевает юзнуть суйтон, доказать что у нее 3,5 тебе будет сложно, лучше придумай другую тактику для атаки, у тебя есть где развернуться. <_<

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-17, 22:33 | Сообщение # 1137
Член Акацуки

Цитата Nortway ()
А не то, как пишут, что Тендо ловит ваншот на Камуи, где Какаши даже не знает ничего о Пейне.

так я этого не писал никогда)))это магеллан был)

Подпись скрыта

NortwayДата: Среда, 2019-04-17, 22:34 | Сообщение # 1138
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата immorttall ()
но какаши управляется мною правильно ведь? резона просто атаковать старика у него особо никакого нет,допустим клон юзнет райкири,ооноки аналогично этому поведению просто взлетит,или создаст голема,какаши успешно сконтрит голема своим райкири и оттолкнувшись от камней возьмет его в гензу Ш,а у ооноки резиста к снятию гензы конечно есть,но только не на себе ведь,а на других.

В целом, твоя победа оправдана. Но ты то откуда знаешь, что Ооноки взлетит и пустит Джинтон?) Вот например если бы Сая выпустил первым, и он бы узнал про Джионтон-это другой разговор.
Но тебе как и Алексу, не нужно ставить врага в заведомо не выгодные условия)

immorttallДата: Среда, 2019-04-17, 22:35 | Сообщение # 1139
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24

Кого не устраивает мой пост,я прошу не голосования,а контр аргументов.

Вообще, когда голосуют те, кто не может аргументировать сове мнение выглядит довольно прискорбно )))

_Think_Дата: Среда, 2019-04-17, 22:35 | Сообщение # 1140
Преступник уровня S

Не надо давать два боя с неписями на одном круге.

Подпись скрыта

Поиск: