Турнирная сетка: бой на прохождение.
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:01 | Сообщение # 961 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А что смешного?
нечего))))))))))))
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:01 | Сообщение # 962 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Его тогда по-моему даже не было Мне вот Шино в Боруто совсем лохом уж не кажется... Довольно крепкий джоунин.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:02 | Сообщение # 963 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Nortway (  ) Мне вот Шино в Боруто совсем лохом уж не кажется... Довольно крепкий джоунин. Хз если честно,я статов просто не знаю,если 4 в скорости имеет,то на сильного потянет,хотя способности его и слабого каге могут вальнуть
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:03 | Сообщение # 964 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Хз если честно,я статов просто не знаю,если 4 в скорости имеет,то на сильного потянет,хотя способности его и слабого каге могут вальнуть
Из того, что я видел на видео щас, клинки ему никак вообще не навредят.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:04 | Сообщение # 965 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Эспада (  ) инфы нет,но с чего бы асума сразу пошёл и атаковал шино,плюс в пепле он ведь не увидит шино,или у него особое зрение? Я не понял тебя.Зачем ему атаковать Шино?А что ему, танцевать с ним нужно?) Ему незачем что-то там видеть, он просто сожжет всех внутри пепла.
Цитата Эспада (  ) предостаточно,а если хочешь пруф на то,как они его покусают,то я скажу лишь одно: Они мини джуби жрали,который по размерам как 3 асумы. Я не об этом.Сколько из своих жуков на поддержание барьера он тратит?Или он отпустит барьер и умрет быстро?Ну ладно.
Цитата Эспада (  ) обычные тренировки,+ мы не знаем когда Шино стал простым учителем в академии для шиноби,за то время сколько там прошло уже,он наверняка выполнял некоторые миссии ну и немного должен был подкачаться в своих статах,я же говорю,не 4-4.5 в скорости,те же 3.5. И да,3 в скорости не на момент войны,там у большинства статы неизвестно как можно считать. Саске, который с Ооцуцуками сражается просел в скорости, а Шино прибавил делая 100 на пресс и пробегая 5 км в день?ЗВучит довольно притянуто.Мирное время, c кем он может сражаться неизвестно, но известно что он вполне мог поднять свою скорость за счет прибавление пары седин на своей голове.Хм.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:04 | Сообщение # 966 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) клинки ему никак вообще не навредят. Ну тут тоже не надо недооценивать,фуутон идеален для ближнего боя,асума мог и камень толщиной в метр пробить,а там он не так много чакры вложил в кастет
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:06 | Сообщение # 967 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну тут тоже не надо недооценивать,фуутон идеален для ближнего боя,асума мог и камень толщиной в метр пробить,а там он не так много чакры вложил в кастет
Посмотри видео, Шино нереально ударить в ближнем бою. У него жуки невидимки ползают.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:08 | Сообщение # 968 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Эспада (  ) Подробнее скоординируй бой пожалуйста,просто даже Рекавери не бросал вызов Шино Абураме Мы обязательно придем к соглашению в ходе спора))
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:08 | Сообщение # 969 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата immorttall (  ) Я не понял тебя.Зачем ему атаковать Шино?А что ему, танцевать с ним нужно?) Ему незачем что-то там видеть, он просто сожжет всех внутри пепла.
сначала ты писал не про пламя в своем посте,ты писал что асума имея более высокие статы,пытается сократить дистанцию с шино,т.е по сути просто полез в драку,шино блокировал,асума ушёл от атаки? да,затем он использует пепел,а шино тем самым может использовать жуков чтобы тебя атаковать,ты планируешь его сжечь,шино использует жуков как броню,защищая себя от огня.Цитата immorttall (  ) Я не об этом.Сколько из своих жуков на поддержание барьера он тратит?Или он отпустит барьер и умрет быстро?Ну ладно.
извини,а почему он умрёт,можно спросить?Добавлено (2019-04-17, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) Саске, который с Ооцуцуками сражается просел в скорости, а Шино прибавил делая 100 на пресс и пробегая 5 км в день?ЗВучит довольно притянуто.Мирное время, c кем он может сражаться неизвестно, но известно что он вполне мог поднять свою скорость за счет прибавление пары седин на своей голове.Хм.
Ну я не знаю что там с саске,но знаю лишь что он искал следы оцуцуки,и не думаю что такому как он нужно было тренироваться,и выполнять миссии,так как врагов по сути у него не существует(кроме Наруто),а таким простым шиноби,как шино,которому на тот момент лет 18 было,если брать 10 фильм,спустя еще лет 15 вряд ли просто сидел на попке ничего не делая,какаши был хокаге на тот момент,приказы давал возможно чтобы они выполняли задания,и устраняли врагов.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:11 | Сообщение # 970 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Посмотри видео, Шино нереально ударить в ближнем бою. У него жуки невидимки ползают. Хорошо,посмотрю
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:11 | Сообщение # 971 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Nortway, че там с моим боем?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:12 | Сообщение # 972 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Хорошо,посмотрю Жду мнения.
Раз мы встаем в ступор, попрошу и других отписаться по поводу этого боя.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:12 | Сообщение # 973 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Slaanesh, Угадай кого я взял)))
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:13 | Сообщение # 974 |
 Каге
| Цитата Slaanesh (  ) че там с моим боем? Напомни пож-та. Я уже забыл и добавлю тебя на главную страницу с персонажем.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2019-04-17, 21:14 | Сообщение # 975 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Slaanesh, сланиш,давай побатлим?
|
|