Турнирная сетка: бой на прохождение.
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:16 | Сообщение # 2536 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата immorttall (  ) Дело не в имхо... Ты веришь про шуншин Асумы с 40 метров?В это вообще кто-то верит!?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:16 | Сообщение # 2537 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) А)Ты только что сравнил одного из быстрейшего персонажа с каким-то гавном Асумой?Увозите его!Твой Асума не среачил на Какузу с 4 скоростью. Б)Так же это делает и Гай и Какаши.Так что этот скан она пытается оставить ребенка оставь себе. А) ты либо говоришь, что не воспринимаешь факт датабука как таковой и тогда мы точно идем к судьям, т.к я не могу иметь аргумента прочнее, чем то, что скорость обоих персонажей по заявлению самого автора манги равна. Б) Ну да? И я специально выбрал Куренай, т.к она из них самая медленная. Наравне с Какаши, офк. Так что к чему это ты написал? К чему слово "ребенок", когда у нас есть его статы? зачем просто нагонять лишней инфы ощущенской. Ребёнок, Эй быстрый и т.д. Это спор. Нужны аргументы. Я их привел. Приводи свои или контри мои. А еще лучше и то и то. Если конечно ты не считаешь, что назвать Неджи ребенком = законтрить.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Нечего такого не вижу.Учитывая что этот судья там,как будто срет меняет лицо несолько раз. Щас бы сравнивать с 40 метров)) А че сравнивать. Я же не заявляю, что Асума сделает такой блиц Гаары. Я вполне себе сильно уменьшаю уровень воздействия из-за расстояния. 4 против 3 - блиц с 21 метров без шансов, 4.5 против 3 блиц без шансов был бы где-то с 25-30 метров, а на 40 хватит двух рывков с минимальной реакцией. Создание техники + запрыгивание на нее + ее взлет ну никак не может быть минимальной реакцией. Я не говорю, что Асума шотнет Гаару. Песок очевидно защитит его с 40метров как от стоячего. Я вроде пытаюсь запруфать лишь то, что 3 действия Гаары медленнее 3 действий Асумы: 2 рывка и резак. Вот и все. И пока вполне успешно.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Саске мш не может среачить на Эя а п2,а Гаара без проблем реачит и отбивает его удар.Ты пишешь что он не среагирует на выпад Асума днины??Ты сам видишь что ты пишешь!
И че это вдруг Саске не может среачить на Эя? У него просто неполноценная реакция происходит. А в моменте, где на него реачит Гаара, он тупо падает вниз. Гаара реагирует на падение + движение ногой. Без проблем, на это он среагирует. Вот только это не скоростной рывок.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Никто на уровне Асумы не показал такого врода Шуншина..Все что он показал это Шуншин на 5 метров... Если по твоим расчетом Ему надо сделать 5м+5м+5м+5м+5м+5м+5м+5м= 40 метров.Ему надо 8 рывков сделать чтобы добраться до Гаара.Это тот Шуншин который он показал. Куренай показала на низшем уровне 21м.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Настолько слабой что может контрить ЭЯ п2?))))))))))))) Контрить падающего негритоса с криками. Или по твоему падающий Эй = Эй на рывке?
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Если бы Гаара не мог нормально реачить то использование песка,ему бы нафиг не помогло бы. Если Обито не успевал бы врубить камуи в подходящий момент то он был бы трупом.Смекаешь. Нет, не смекаю. У песка Гаары своя воля. Вложенная перед смертью матерью. Его песок реачит даже на атаки, которые он не видит.
Так что Гааре не надо ни на что реачить, чтобы его песок отбивал атаки. А вот чтобы он сам сделал технику, запрыгнул на нее и взлетел, ему надо среачить самому, потом двигаться самому, а потом самому управлять техникой. Вообще небо и земля. Даже не близко.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Асума сдует песок Гаары?Пожалуйста прекрати)))))Он и на плаформу залезет и брякнет твоего Асуму) Этот спор уже смешен!Тво придуманные шуншины и топовые техники на уровне ГГ пик,просто смешат. Твой Асума вместе со всей командой слились позорно одному Хидану. Хидан - убивал Биджу, бессмертен, член акацки, один из которых нагнул Гаару. Это если вдруг ты решил апеллировать ощущенским разбором на основе постановки позиции персонажей в манге. Но еще жоще то, что по статам Гаара сосет бибу у Хидана. А еще жоще то, что с командой они слились Какузу+Хидану. А не Хидану. Ну и да, Асума сдует песок Гаары. Который платформа. Там не заявлена ровн никакая прочка. И не показана. Просто управляемый обычный песок. Его прочки хватает просто держать вес Гаары. Всё. Он не танчил ничего. Это вспомогательная техника. Которую тебе еще надо создать. И потратить на нее песок из тыквы, между прочим.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Все что ты написал это чистой воды имхота и бред!Даже Тобирама с Минато не показали такого уровня шуншина. Какой еще Кими,он не успевал даже на простую атаку Гаара ребенка. Кими из боя с Гаарой даже движется на чистой силе воли. Со слов его врача (Кабуто) он не способен даже с кровати встать. А он ведет бой с Гаарой, которой по ДБ почти ничем не отличается от Гаары из шиппудена. Тут же мы берем здорового Кими. Который по статам превосходит Гаару из шиппудена, между прочим. И если мы допускаем, что Гаара апнулся к войне, что еще надо доказать, то мы можем брать их равенство. Чисто по неважным конкретно по бою, а лишь по околобоевому ощущению параметрам. Кими
 Гаара
 +тот Гаара из боя с Кими не "ребенок", как ты опять используешь подмену понятий, а все тот же Гаара из шиппудена, с небольшим изменением показателей. Что логично, он улучшил навыки ниндзюцу. Особенно прокачался в скорости и объемах песка. Но объемов у него тут нет, т.к нет пустыни. А про скорость песка я и не спорю. Так что плз для начала перестань считать понятиями "ребенок" "взрослый". Считай статами и показанными вещами. Перестань просто давать факты ни к чему. 1) Я доказал наличие рывка у Асумы; 2) Я доказал возможность перса со ск. 4 сделать этот рывок на 21м с возможность блица перса со скоростью 3; 3) Я указал тебе на то, что у Асумы еще выше скорость, а у Гаары как раз 3; 4) Я и не пытаюсь доказать того, что он шотнет Гаару, а знаит аргументе о блоке песком Гаары Эя не уместны в принципе, а еще и являются бредовыми из-за свободного падения; 5) Я предположил на основе этого, что Асума успеет сделать 2 рывка и технику быстрее, чем Гаара технику, прыжок и взлет. И это еще учитывая, что оба должны сначала среагировать на то, что заметили друг друга. А реакция = скорости, без доп факторов, что очень важно. Асума начнет свои действия раньше Гаары, а значит и считать уже надо Гаарины действия с отставанием.
Так что плз либо докажи на примерах, как перс с ск. 3 делает столько действий быстрее скорости 4.5, либо придумай еще какой-то способ наскалить то, что Гаара со ск. 3 сможет среагировать на врагов, решить делать плот, создать его из тыквы, а не из-под ног, прыгнуть на него и взлететь быстрее, чем персонаж со скоростью 4.5 сделает 2 рывка и резак, на первые 25-30м рывка которых Гаара не реачит в принципе вообще никак.
Не надо мне заслуги песка, у которого своя воля. Не надо мне говорить, что Асума дно, там дети, тут дети, то давно и не правда. По факту давай. Статами Гаары или идентичных ему.Добавлено (2019-04-21, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Если судить как Арекку то скорость моего Сасори=Тобираме если судить как Арекку, то надо бы тебе сначала вывести скорость Тобирамы, потом показать на примерах скорость Сасори. Нельзя "судить как Арекку" перенести на другой бой. Т.к в том бою доказывал ты, а здесь доказываю я.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:20 | Сообщение # 2538 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ () А)Ты только что сравнил одного из быстрейшего персонажа с каким-то гавном Асумой?Увозите его!Твой Асума не среачил на Какузу с 4 скоростью. Б)Так же это делает и Гай и Какаши.Так что этот скан она пытается оставить ребенка оставь себе.
А) ты либо говоришь, что не воспринимаешь факт датабука как таковой и тогда мы точно идем к судьям, т.к я не могу иметь аргумента прочнее, чем то, что скорость обоих персонажей по заявлению самого автора манги равна. Б) Ну да? И я специально выбрал Куренай, т.к она из них самая медленная. Наравне с Какаши, офк. Так что к чему это ты написал? К чему слово "ребенок", когда у нас есть его статы? зачем просто нагонять лишней инфы ощущенской. Ребёнок, Эй быстрый и т.д. Это спор. Нужны аргументы. Я их привел. Приводи свои или контри мои. А еще лучше и то и то. Если конечно ты не считаешь, что назвать Неджи ребенком = законтрить. Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ () Нечего такого не вижу.Учитывая что этот судья там,как будто срет меняет лицо несолько раз. Щас бы сравнивать с 40 метров))
А че сравнивать. Я же не заявляю, что Асума сделает такой блиц Гаары. Я вполне себе сильно уменьшаю уровень воздействия из-за расстояния. 4 против 3 - блиц с 21 метров без шансов, 4.5 против 3 блиц без шансов был бы где-то с 25-30 метров, а на 40 хватит двух рывков с минимальной реакцией. Создание техники + запрыгивание на нее + ее взлет ну никак не может быть минимальной реакцией. Я не говорю, что Асума шотнет Гаару. Песок очевидно защитит его с 40метров как от стоячего. Я вроде пытаюсь запруфать лишь то, что 3 действия Гаары медленнее 3 действий Асумы: 2 рывка и резак. Вот и все. И пока вполне успешно. Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ () Саске мш не может среачить на Эя а п2,а Гаара без проблем реачит и отбивает его удар.Ты пишешь что он не среагирует на выпад Асума днины??Ты сам видишь что ты пишешь!
И че это вдруг Саске не может среачить на Эя? У него просто неполноценная реакция происходит. А в моменте, где на него реачит Гаара, он тупо падает вниз. Гаара реагирует на падение + движение ногой. Без проблем, на это он среагирует. Вот только это не скоростной рывок. Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ () Никто на уровне Асумы не показал такого врода Шуншина..Все что он показал это Шуншин на 5 метров... Если по твоим расчетом Ему надо сделать 5м+5м+5м+5м+5м+5м+5м+5м= 40 метров.Ему надо 8 рывков сделать чтобы добраться до Гаара.Это тот Шуншин который он показал.
Куренай показала на низшем уровне 21м. Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ () Настолько слабой что может контрить ЭЯ п2?)))))))))))))
Контрить падающего негритоса с криками. Или по твоему падающий Эй = Эй на рывке?
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ () Если бы Гаара не мог нормально реачить то использование песка,ему бы нафиг не помогло бы. Если Обито не успевал бы врубить камуи в подходящий момент то он был бы трупом.Смекаешь.
Нет, не смекаю. У песка Гаары своя воля. Вложенная перед смертью матерью. Его песок реачит даже на атаки, которые он не видит.
Так что Гааре не надо ни на что реачить, чтобы его песок отбивал атаки. А вот чтобы он сам сделал технику, запрыгнул на нее и взлетел, ему надо среачить самому, потом двигаться самому, а потом самому управлять техникой. Вообще небо и земля. Даже не близко. Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ () Асума сдует песок Гаары?Пожалуйста прекрати)))))Он и на плаформу залезет и брякнет твоего Асуму) Этот спор уже смешен!Тво придуманные шуншины и топовые техники на уровне ГГ пик,просто смешат. Твой Асума вместе со всей командой слились позорно одному Хидану.
Хидан - убивал Биджу, бессмертен, член акацки, один из которых нагнул Гаару. Это если вдруг ты решил апеллировать ощущенским разбором на основе постановки позиции персонажей в манге. Но еще жоще то, что по статам Гаара сосет бибу у Хидана. А еще жоще то, что с командой они слились Какузу+Хидану. А не Хидану. Ну и да, Асума сдует песок Гаары. Который платформа. Там не заявлена ровн никакая прочка. И не показана. Просто управляемый обычный песок. Его прочки хватает просто держать вес Гаары. Всё. Он не танчил ничего. Это вспомогательная техника. Которую тебе еще надо создать. И потратить на нее песок из тыквы, между прочим.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ () Все что ты написал это чистой воды имхота и бред!Даже Тобирама с Минато не показали такого уровня шуншина. Какой еще Кими,он не успевал даже на простую атаку Гаара ребенка.
Кими из боя с Гаарой даже движется на чистой силе воли. Со слов его врача (Кабуто) он не способен даже с кровати встать. А он ведет бой с Гаарой, которой по ДБ почти ничем не отличается от Гаары из шиппудена. Тут же мы берем здорового Кими. Который по статам превосходит Гаару из шиппудена, между прочим. И если мы допускаем, что Гаара апнулся к войне, что еще надо доказать, то мы можем брать их равенство. Чисто по неважным конкретно по бою, а лишь по околобоевому ощущению параметрам. Кими
Гаара
+тот Гаара из боя с Кими не "ребенок", как ты опять используешь подмену понятий, а все тот же Гаара из шиппудена, с небольшим изменением показателей. Что логично, он улучшил навыки ниндзюцу. Особенно прокачался в скорости и объемах песка. Но объемов у него тут нет, т.к нет пустыни. А про скорость песка я и не спорю. Так что плз для начала перестань считать понятиями "ребенок" "взрослый". Считай статами и показанными вещами. Перестань просто давать факты ни к чему. 1) Я доказал наличие рывка у Асумы; 2) Я доказал возможность перса со ск. 4 сделать этот рывок на 21м с возможность блица перса со скоростью 3; 3) Я указал тебе на то, что у Асумы еще выше скорость, а у Гаары как раз 3; 4) Я и не пытаюсь доказать того, что он шотнет Гаару, а знаит аргументе о блоке песком Гаары Эя не уместны в принципе, а еще и являются бредовыми из-за свободного падения; 5) Я предположил на основе этого, что Асума успеет сделать 2 рывка и технику быстрее, чем Гаара технику, прыжок и взлет. И это еще учитывая, что оба должны сначала среагировать на то, что заметили друг друга. А реакция = скорости, без доп факторов, что очень важно. Асума начнет свои действия раньше Гаары, а значит и считать уже надо Гаарины действия с отставанием.
Так что плз либо докажи на примерах, как перс с ск. 3 делает столько действий быстрее скорости 4.5, либо придумай еще какой-то способ наскалить то, что Гаара со ск. 3 сможет среагировать на врагов, решить делать плот, создать его из тыквы, а не из-под ног, прыгнуть на него и взлететь быстрее, чем персонаж со скоростью 4.5 сделает 2 рывка и резак, на первые 25-30м рывка которых Гаара не реачит в принципе вообще никак.
Не надо мне заслуги песка, у которого своя воля. Не надо мне говорить, что Асума дно, там дети, тут дети, то давно и не правда. По факту давай. Статами Гаары или идентичных ему.
Подпись скрыта
АБСОЛЮТНАЮ ХУЙНЯ! ВЫ ЖЕ ТАК ДЕЛАЕТЕ С МОИМИ СКАНАМИ И АРГУМЕНТАМИ! ПОПРОШУ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ!
Добавлено (2019-04-21, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Т.к в том бою доказывал ты, а здесь доказываю я. Ты доказал имхоту.(только себе) Наруто блицанул Кагуя.Покажи что Саске тоже может!Тут аналогичная ситуация!
Сообщение отредактировал M_A_G_G_E_L_A_N_ - Воскресенье, 2019-04-21, 17:22 |
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:23 | Сообщение # 2539 |
 Mihawk > Teach
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Наруто блицанул Кагуя.Покажи что Саске тоже может!Тут аналогичная ситуация!
Если бы у нас были статы Наруто и Саске из боя с Кагуей в режимах, была идентичная ситуация)
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) ПОПРОШУ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ! как хочешь
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:24 | Сообщение # 2540 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) ПОПРОШУ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ!
Цитата Arekku (  ) как хочешь Ну чо, голосуем?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:25 | Сообщение # 2541 |
 АНБУ
| Arekku, Дело не в этом Арекку. Ты просто не видел что с самого начало эти люди говорили,а теперь говорят.. Это лицимерие просто не выносима..
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:25 | Сообщение # 2542 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Арекку задавил реацами
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:26 | Сообщение # 2543 |
 Mihawk > Teach
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Arekku, Дело не в этом Арекку. Ты просто не видел что с самого начало эти люди говорили,а теперь говорят.. Это лицимерие просто не выносима..
если через 2 дня кто-то возьмет Асуму и не сможет тоже самое сделать с Гаарой, то это будет означать не то, что судьи двуличны, а уроень аргументов юзера с Асумой и с Гаарой. Ну и у нас только начало боя. Их вердикт лишь по самому началу)
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:26 | Сообщение # 2544 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Арекку задавил реацами Арекку нечего не сделал.Вы задавили лицымерием и ненавистью. Я посмотрю на вас еще.Добавлено (2019-04-21, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) если через 2 дня кто-то возьмет Асуму и не сможет тоже самое сделать с Гаарой, то это будет означать не то, что судьи двуличны, а уроень аргументов юзера с Асумой и с Гаарой. Ну и у нас только начало боя. Их вердикт лишь по самому началу)
Именно..Просто я у меня быстро подгорает от этого.. Если я уже разачирован то все.. Я ненавижу больше всего лицимерия,поэтому такая реакция. Один Фредди остался Фредди.Добавлено (2019-04-21, 17:28) --------------------------------------------- Arekku, СПАСИБО ЗА ДУЭЛЬ.ЭТО БЫЛО КРУТО 
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:28 | Сообщение # 2545 |
 Mihawk > Teach
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Арекку нечего не сделал. Я по 40 минут пишу пост, а ты отвечаешь двумя словами. Это как минимум неуважение к оппоненту. Если я ничего не сделал, проведя пиксельные расчеты по куче глав манги, скаллинги, вырезки, две огромные стены текста и расписывание одного момента боя на кучу поддействий, то что я вообще должен по твоему сделать, чтобы это было "что-то"?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:29 | Сообщение # 2546 |

| Цитата Slaanesh (  ) Арекку задавил реацами Ну как-то так, да.
Поскольку бой так и не был доведён до конца(Арекку начал утверждать, что Асума не даст Гааре взлететь, и где-то на этом этапе всё и застряло).
Поэтому придётся отдавать голос по уровню аргументации. Ну и тут, очевидно, побеждает Арекку.
Правда Асуму он наверное всё-таки теряет, он всё-таки соглашался с тем, что персонажей со статами уровня Кими, а значит и Асумы, Гаара вполне себе ловит песком. Ну и соответсвенно Асума на этом и заканчивается, прочности Кими у него нет.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:29 | Сообщение # 2547 |
 Mihawk > Teach
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) СПАСИБО ЗА ДУЭЛЬ.ЭТО БЫЛО КРУТО какую дуель? ты о чем? у нас же спор пока лишь о взлете Гаары? Это же даже не 10% боя?Добавлено (2019-04-21, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Правда Асуму он наверное всё-таки теряет, он всё-таки соглашался с тем, что персонажей со статами уровня Кими, а значит и Асумы, Гаара вполне себе ловит песком. Ну и соответсвенно Асума на этом и заканчивается, прочности Кими у него нет. Разве я не должен потерять Асуму на конкретном его муве в бою? он избрал тактику взлетать, а не убивать Асуму. Я не спорил бы со смертью Асумы, доведи он до этого бой, но это бы означало совсем другое течение боя с самого начала. Мы же тут сами выбираем тактику бойцам. Я конечно не против вот так на халяву слить баласт в лице Асумы, но мне кажется это излишняя помощь в мою сторону.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:31 | Сообщение # 2548 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Вы задавили лицымерием и ненавистью. Каким лицемерием? Какой ненавистью? Если бы тебя кто-то хотел завалить, ты бы щас уже из турнира вылетел.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:32 | Сообщение # 2549 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Я по 40 минут пишу пост, а ты отвечаешь двумя словами. Это как минимум неуважение к оппоненту. Если я ничего не сделал, проведя пиксельные расчеты по куче глав манги, скаллинги, вырезки, две огромные стены текста и расписывание одного момента боя на кучу поддействий, то что я вообще должен по твоему сделать, чтобы это было "что-то"?
Неее,я не про это.. Я говорю насчет морали!Это лицимерие задавила меня.Поэтому я не смог продолжить.У меня бомбануло))) Я бы продолжал бы этот спор еще 2 года.Но бомбануло у меня знатно так я сделал так. Ты не сделал в плане,победил в споре,перепруфал.Я же еще не проиграл и мог бы попытаться победить перепруфнуть.Я в этом плане это сказал.
Добавлено (2019-04-21, 17:32) --------------------------------------------- Arekku, Если я закончил,значит бой закончился .
Добавлено (2019-04-21, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Каким лицемерием? Какой ненавистью? Если бы тебя кто-то хотел завалить, ты бы щас уже из турнира вылетел.
Тебе это почти удалось..Только что!
Сообщение отредактировал M_A_G_G_E_L_A_N_ - Воскресенье, 2019-04-21, 17:33 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 17:33 | Сообщение # 2550 |

| Цитата Arekku (  ) Разве я не должен потерять Асуму на конкретном его муве в бою? он избрал тактику взлетать, а не убивать Асуму. Я не спорил бы со смертью Асумы, доведи он до этого бой, но это бы означало совсем другое течение боя с самого начала. Мы же тут сами выбираем тактику бойцам. Я конечно не против вот так на халяву слить баласт в лице Асумы, но мне кажется это излишняя помощь в мою сторону. Ну ты как бы тоже ещё не убил Гаару)
Так что имеем что имеем.
Приходится исходить из того сценария, который ты описывал в начале, соглашаясь, что на протяжении боя Гаара будет доминировать, но в итоге Кими затащит на Савараби но Май.
|
|
|
|