АРЕНА. Чибаку Тенсей: Джирая, Кабуто, Обито, Шурадо
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 18:42 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) собака посмеялась Собака это собака, эксклюзивный материал который и РС танчит.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а теперь пруфани её физическую силу,чтобы не пробить ЧТ(это ладно уже)а пересилить самого кураму. А я говорил что она пересилит лиса? У меня в нике есть freddie?))00)0) И я не говорю что если она будет таранить ЧТ то она после этого останется невредимой. Прост остров черепахи по идее больше чем ЧТ.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 18:43 | Сообщение # 257 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) когда там 5-ти летки которые могут в жим лежа как какой-нибудь михаил кокляев,при этом умноженный на раза так 2,а это уже 600 килограмм? Хз, не в курсе про таких, ничего не могу сказать по этому поводу.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пруф,я тебе конечно верю,но я не видел чтобы она плавала,и сопоставление размеров было одинаковым с ней.
Ну вот Мэнда здесь в длину где-то с половину острова-черепахи(средний правый фрейм), и это в согнутом состоянии. Если её выпрямить - будет где-то с остров-черепаху, ну может чуть короче. И это даже до конца не ясно, вся ли Мэнда попала в кадр.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я не спорю что может быть манда 2 действительно мощна на фоне любого другого суммона,и даже большинства биджу,вот только Курама если ты помнишь растоптал большую часть биджу на 1 только физической силе Помню. Поэтому и не заявляю, что Мэнда в щи сильнее. Но и не слабее явно. Большинство биджу в этом плане вряд ли прям сильно отличаются от Шукаку, который примерно наравне с Бунто. Курама, конечно, намного сильнее, но и Мэнда 2 сильнее того же Бунты в очень много раз.
Короче моя позиция такая: чисто физически Мэнда сильнее Курамы, но не то чтобы прям намного.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 18:44 | Сообщение # 258 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Пробить ЧТ у которой жестко спрессованы камни? Хмм
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 18:55 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Promethium (  ) Собака это собака, эксклюзивный материал который и РС танчит.
ну так ты дополняй,чтобы мне не было стыдно за тебя,ты же можешь.Цитата Promethium (  ) А я говорил что она пересилит лиса? У меня в нике есть freddie?))00)0)
так я откуда знаю,ты же пишешь что "я понимаю этих днищевании на фоне хвостатых",что ты хотел этим сказать,мне неведомо.Цитата Promethium (  ) И я не говорю что если она будет таранить ЧТ то она после этого останется невредимой. Прост остров черепахи по идее больше чем ЧТ.
но прочнее ли? вопросДобавлено (2019-04-08, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хз, не в курсе про таких, ничего не могу сказать по этому поводу.
шиноби сверхлюди,уже по-моему с ранних самых лет.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну вот Мэнда здесь в длину где-то с половину острова-черепахи(средний правый фрейм), и это в согнутом состоянии. Если её выпрямить - будет где-то с остров-черепаху, ну может чуть короче. И это даже до конца не ясно, вся ли Мэнда попала в кадр.
блин,у меня зрение плохое((((((я толком не могу разобрать ничего блядь  Добавлено (2019-04-08, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Помню. Поэтому и не заявляю, что Мэнда в щи сильнее. Но и не слабее явно. Большинство биджу в этом плане вряд ли прям сильно отличаются от Шукаку, который примерно наравне с Бунто. Курама, конечно, намного сильнее, но и Мэнда 2 сильнее того же Бунты в очень много раз.
а зря ты так считаешь,ведь кураму пересилить может только биджу который его на хвост больше.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Короче моя позиция такая: чисто физически Мэнда сильнее Курамы, но не то чтобы прям намного.
вообще не сильнее.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 18:59 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| "Мэнда пробивает ЧТ". А как именно это будет происходить? Кабуто призывает червя, червь поднимает голову и разбивает её об камни, пытаясь их пробить?
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2019-04-11, 17:33 | Сообщение # 261 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Тема СТеб и хейт, Обито размажет их всех, даже если они все целеноправленно будут драться с ним. что тут делает статистное тело пня? Обито солирует всю группу.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-04-11, 20:01 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата То6и (  ) что тут делает статистное тело пня? +
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2019-04-11, 20:05 | Сообщение # 263 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата То6и (  ) что тут делает статистное тело пня?
Цитата Promethium (  ) + Чтобы Джирайя и Кабуто имели больше шансов.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-04-11, 20:54 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Что бы понять, что тут делает Шурадо, вам нужно начать читать условия темы и проследить историю. Добавлено (2019-04-11, 20:55) --------------------------------------------- Но видимо, это слишком сложно для половины юзеров. Добавлено (2019-04-13, 09:33) ---------------------------------------------
ИТОГИ
Джирая 1. _Think_
Кабуто 1. Nortway 2. КSENOFONT 3. Slaanesh 4. Tobirama_SenjuSama 5. Аlex5
Обито 1. NinjaDattebayo 2. Berg_Katze 3. M_A_G_G_E_L_A_N_ 4. То6и
Шурадо
Победитель Королевской Битвы, Якуши "Сеннин" Кабуто!
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-13, 14:24 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Да етить.. Один голос Нукенин не проголосовал что-ли?
|
|
|
|