Цитата Promethium (

)
Собака это собака, эксклюзивный материал который и РС танчит.
ну так ты дополняй,чтобы мне не было стыдно за тебя,ты же можешь.Цитата Promethium (

)
А я говорил что она пересилит лиса? У меня в нике есть freddie?))00)0)
так я откуда знаю,ты же пишешь что "я понимаю этих днищевании на фоне хвостатых",что ты хотел этим сказать,мне неведомо.Цитата Promethium (

)
И я не говорю что если она будет таранить ЧТ то она после этого останется невредимой. Прост остров черепахи по идее больше чем ЧТ.
но прочнее ли? вопросДобавлено (2019-04-08, 18:56)
---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (

)
Хз, не в курсе про таких, ничего не могу сказать по этому поводу.
шиноби сверхлюди,уже по-моему с ранних самых лет.Цитата Freddie_Mercurу (

)
Ну вот Мэнда здесь в длину где-то с половину острова-черепахи(средний правый фрейм), и это в согнутом состоянии. Если её выпрямить - будет где-то с остров-черепаху, ну может чуть короче. И это даже до конца не ясно, вся ли Мэнда попала в кадр.
блин,у меня зрение плохое((((((я толком не могу разобрать ничего блядь

Добавлено (2019-04-08, 18:57)
---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (

)
Помню. Поэтому и не заявляю, что Мэнда в щи сильнее. Но и не слабее явно. Большинство биджу в этом плане вряд ли прям сильно отличаются от Шукаку, который примерно наравне с Бунто. Курама, конечно, намного сильнее, но и Мэнда 2 сильнее того же Бунты в очень много раз.
а зря ты так считаешь,ведь кураму пересилить может только биджу который его на хвост больше.Цитата Freddie_Mercurу (

)
Короче моя позиция такая: чисто физически Мэнда сильнее Курамы, но не то чтобы прям намного.
вообще не сильнее.