Наруто против Саске
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 00:50 | Сообщение # 331 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Nortway (  ) Думаешь молодой не умел юзать теневых клонов? Думаю,что не умел и это взрослый научился
Цитата Nortway (  ) Если их будет тысяча-они будут слабы. А вот сделать 10-но мощных это уже другое. Таких клонов Саске будет голыми руками давить, как в аниме делал. Не совсем слабы.Но и они нужны чтобы чисто Саске отвлечь
Цитата Nortway (  ) Мы не знаем физ.силы Ашуры-Лисы и прочности. А против ББРС есть портал/ШТ. Почему не знаем?Выдерживает удары АС и не до конца разлетается от мощи СИ.Портал даже на количество людей имеет ограничение.Какие ББ?Максимум 2-3 сможет поглотить.И то не факт,что полностью.ШТ никуда не денет мошь взрыва.И опять же все это максимум взрослый Саске может.
Цитата Nortway (  ) Он может свою катану/кунай/сюрикен поменять местами с Наруто, и он как раз попадает ему в руку под Нингендо. Попадется его покров,а не он сам.И даж так не факт,что сам Наруто не успеет панчем в лицо ударить.
Цитата Nortway (  ) У взрослого даже больше чакры, чем у подростка. И я взрослого считаю сильнее, вопреки 90% мнения форума. Ну в принцмпе логично.Но много клонов с ПС это перебор.
Цитата Pirozhochek (  ) У Борутовского Саске с чакрой 200? Когда у Сарады 150? Лол,сейчас бы статы базы тело всерьез ровнять.Я повторюсь,как и в Наруте, все статы здесь идут в базе,то есть у Саске они даже без Ш.
Цитата Pirozhochek (  ) Какой там потенциал у него. В Боруто днищят ГГ, а ему тут потенциалы еще какие-то придумывают. Покажет 1 максимум 2 техники, не супер сильных и все на этом А может и покажет РП или читы.Вон резисты к ТС уже показал,порталы мерные тоже.Вся прелесть Боруты заключается в том,что автор даже взрывы планет может спокойно нарисовать.Он логикой сил оригинального Наруто не ограничен.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2019-07-01, 02:27 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 08:29 | Сообщение # 332 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты не понял. Я говорил,что серьезного батла не будет. А так-же говорил,что Саске обменяется парой атак и свалит. Я не говорил,что Джиген захочет его отпустить. Я писал,что это будет примерно как с Киншики(а я напомню,что Киншики не хотел его отпускать,но Саске с небольшим кол-вом чакры всё равно смог сбежать).
Киншики =/= Джиген и его ресурсы и способности. К тому же Момо так жопу свою и не поднял.
Цитата Mike_Merser (  ) 1. Зачем самому сильному из организаций(который позиционируется,как противник,который не слабее Наруто) - все остальные члены организаций? Чтоб не дать Саске уйти?
Цитата Mike_Merser (  ) 2. Что значит заранее? Джиген - ванга? Помнится,информацию добыли из аэростата давно,так откуда могли узнать примерное время,когда Саске придет? Ну да, логично. Хотя тут интересно, что сразу после Саске явился Джиген. Почему именно в этот момент?
Цитата Mike_Merser (  ) Информация так-то не 100%. Джиген ясно сказал, пойду передам привет 2 сосудам.
Цитата Mike_Merser (  ) И это после того,как он увидел Джигена,и испугался,и решил,что надо отдать инфу Наруто(а не самому лезть в бой)?
Не помню прям испуга какого-то. Скорее удивление.Добавлено (2019-07-01, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Лол,сейчас бы статы базы тело всерьез ровнять.Я повторюсь,как и в Наруте, все статы здесь идут в базе,то есть у Саске они даже без Ш.
Эт с чего бы, включение Ш дает буст к объемам чакры?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 11:46 | Сообщение # 333 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Киншики =/= Джиген и его ресурсы и способности. К тому же Момо так жопу свою и не поднял. Даже если-бы Момо чето начал делать,а не стоять на месте - Саске всё равно свалил бы. С Джигеном - разница в силе конечно большая,но Саске че-нить придумает. Почти уверен,что заюзает АТ,о которой Джиген не знает. Вообщем я уверен,что Саске свалит.
Цитата Pirozhochek (  ) Чтоб не дать Саске уйти? Наверное плохо сформулировал. Еще раз. Зачем Джигену(который не слабее Наруто[который = Наруто]) еще вся организация против одного Саске? Т.е. зачем дополнительная помощь?
Цитата Pirozhochek (  ) Ну да, логично. Хотя тут интересно, что сразу после Саске явился Джиген. Почему именно в этот момент? Чистая случайность. Возможно Джиген туда ходит часто или редко,но ходит,через онли ПВТ. Имхо.
Цитата Pirozhochek (  ) Джиген ясно сказал, пойду передам привет 2 сосудам. Я имел ввиду,что информация не 100%(т.е. не фулл про всё) у обоих сторон.
Цитата Pirozhochek (  ) Не помню прям испуга какого-то. Скорее удивление. Там больше на испуг похоже. Ну и большинство фанатов - именно так и поняли)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 16:43 | Сообщение # 334 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Наверное плохо сформулировал. Еще раз. Зачем Джигену(который не слабее Наруто[который = Наруто]) еще вся организация против одного Саске? Т.е. зачем дополнительная помощь? Чтоб тот не смог свалить? Ну и он не в курсе способностей чела, который равен Наруто. Если выйти 1 на 1, можно и огрести, или выдать инфу о своих способностях.
Цитата Mike_Merser (  ) Даже если-бы Момо чето начал делать,а не стоять на месте - Саске всё равно свалил бы.
Ну это мы уже никогда не узнаем.
Цитата Mike_Merser (  ) Чистая случайность. Возможно Джиген туда ходит часто или редко,но ходит,через онли ПВТ. Имхо.
Ну конечно, прям в тот момент, как Саске туда пришел, буквально пару минут прошло))
Цитата Mike_Merser (  ) Там больше на испуг похоже. Ну и большинство фанатов - именно так и поняли)
Он увидел, что этот чел похож на начальника Кагуи. Это тупо, когда Саске дрался и нифига не боялся сперва с Мадарой, потом с Кагуей, потом с Наруто. Дрался с Момо. А тут с какого-то перепуга взял и испугался.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 17:03 | Сообщение # 335 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Чтоб тот не смог свалить? Ну и он не в курсе способностей чела, который равен Наруто. Если выйти 1 на 1, можно и огрести, или выдать инфу о своих способностях. Лан допустим. Но я всё равно уверен,что там в некст.главе всей Кары не будет) Посмотрим 17/18 числа,как там в итоге всё будет.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну это мы уже никогда не узнаем. Да. Но если исходить из логики шоненов/просто логики,то все так и было бы,ведь в самом начале манги - гг не может проиграть/умереть)
Цитата Pirozhochek (  ) Ну конечно, прям в тот момент, как Саске туда пришел, буквально пару минут прошло)) Обычная случайность,не более. Джиген мог и позже прийти,ну или раньше...
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 18:03 | Сообщение # 336 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Mike_Merser (  ) Обычная случайность,не более. Джиген мог и позже прийти,ну или раньше... Уж очень все вовремя. Вообще, не коджи ли подсказал место?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 18:21 | Сообщение # 337 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Да. Но если исходить из логики шоненов/просто логики,то все так и было бы,ведь в самом начале манги - гг не может проиграть/умереть)
Ну да, поэтому Момо и не вступал в бой)
Цитата Mike_Merser (  ) Обычная случайность,не более. Джиген мог и позже прийти,ну или раньше...
Гениальный план. Сделать ловушку врагу, и при этом не знать, когда он туда заявится))
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-07-01, 18:21 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 21:09 | Сообщение # 338 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Эт с чего бы, включение Ш дает буст к объемам чакры? С того, что увеличивает реакцию и активирует особую чакру в голове.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 21:12 | Сообщение # 339 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Nortway (  ) Думаешь молодой не умел юзать теневых клонов? Сила ТК зависит от уровня владения Йотона. У Саске в 4ДБ не было Йотона. Либо подросток владел ТК, но они были самыми слабыми в мире, либо вовсе не владел. Цитата Nortway (  ) Он может свою катану/кунай/сюрикен поменять местами с Наруто, и он как раз попадает ему в руку под Нингендо А у Саске хватит физухи, чтобы выиграть перетягивание каната у Наруто РО? Про РСКМ промолчу.
Nortway, Все что можно сказать про ДБ Боруто так это то, что Саске подросток без РН имел 5 баллов за ниндзюцу, а теперь с РН, который увеличивает уровень контроля чакры, у него 4.  Добавлено (2019-07-01, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) С того, что увеличивает реакцию и активирует особую чакру в голове. И?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 21:16 | Сообщение # 340 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Linkin_park (  ) И? То что статы персонажей с особыми глазами и модами не актуальны в буке.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 21:37 | Сообщение # 341 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата ШисуйСенджу (  ) То что статы персонажей с особыми глазами и модами не актуальны в буке Я это знаю. Где это в Манге или ДБ сказано о том, что глаза апают чакру? А только помню, что глаза, а именно Шаринган улучшает расход чакры.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-07-02, 08:32 | Сообщение # 342 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) С того, что увеличивает реакцию и активирует особую чакру в голове.
и причем тут объемы?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-07-02, 13:22 | Сообщение # 343 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Джиген соснет у любого ГГ
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-07-02, 18:29 | Сообщение # 344 |
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Джиген соснет у любого ГГ И казалось бы причем тут эта петушара
|
|
|
|