АРЕНА. Скрытый Дождь: Кимимару VS Обито
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 08:45 | Сообщение # 46 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Зачитывать заслуги Обите ты еще скажи что катоны и сюрикены, которые он усиливает при помощи камуи, он научился делать только с рн или рн их как то усиливает. эта чакра которая там ЕСЛИ была даже его родное камуи не усилило, не расширило лимит 5 минут даже банально
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:33 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата _Think_ (  ) отправить Кимми в Камуи за счет Изанаги. Так инфа полная.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А Минато мог юзнуть СМ чтобы моментально слить Обиту. Но не юзнул. Значит не умел. А на войне сумел. Про Минато прямо заявлено, что он владел РО до смерти.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Что-то я сильно сомневаюсь что статы Какаши = статам базового Ли из 1 сезона. Опять чудные данные из Датабуков?
Базовый Ли лососил у Кими даже при первых вратах. Затем стал пьяным, апнул тай до небес и все равно лососнул на 3 танце изи.Добавлено (2019-03-04, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) что катоны и сюрикены, которые он усиливает при помощи камуи, он научился делать только с рн или рн их как то усиливает. Оружие, которое он применял на ВВН он заготовил специально для ВВН. Так же как и Гунбай. До ВВН, и получения им РН, он не продемонстрировал наличие орудия в Камуи.Добавлено (2019-03-04, 18:34) --------------------------------------------- Говорить, что Обито из боя с Конан владел мощным катоном и орудием = говорить, что Орыч владел Ямато Но Орочи в бою с Ханзо.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:36 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Так инфа полная.
Поэтому Кимми и сможет это контрить пока есть пятый цветок, но как останется без него, он не сможет законтрить самоубийственный мув Обито проделываемый за счет изанаги.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:54 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Поэтому Кимми и сможет это контрить пока есть пятый цветок, но как останется без него, он не сможет законтрить самоубийственный мув Обито проделываемый за счет изанаги. Он может применить 3 танец в момент Камуи, убив Обито.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 19:03 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он может применить 3 танец в момент Камуи, убив Обито. Обито может танкануть 3 танец(как взрыв печати Конан) ценой своей жизни, но при зтом отправить Кимми в Камуи, и выйдет победитилем поскольку сработает Изанаги и он останется жив. Поэтому Кимми зная об этом ни в коем случае не должен подставляться, но учитывая что Обито может идти вабанк, не считаю что у Кимми это получится.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 19:04 | Сообщение # 51 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Про Минато прямо заявлено, что он владел РО до смерти. Где?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Базовый Ли лососил у Кими даже при первых вратах. Затем стал пьяным, апнул тай до небес и все равно лососнул на 3 танце изи. А при чем тут Какаши и Обито?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Говорить, что Обито из боя с Конан владел мощным катоном и орудием = говорить, что Орыч владел Ямато Но Орочи в бою с Ханзо. Ты сравниваешь промежуток в месяц и 30 лет? Я вот прям и вижу как Обито готовится к войне и учит Катон)0Добавлено (2019-03-04, 19:05) --------------------------------------------- Какие-то Изанаги и ва-банки против полустатиста кек
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 22:08 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| _Think_, Кими убьет Обито первый раз на Папоротнике. Второй на 3 танце. Риск есть.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Где? Какаши сказал: "Учитель, твой Ро - срань". Минато ответил: "Верно глаголишь, мой РО - срань и я никогда не юзал его в бою".
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А при чем тут Какаши и Обито? При том, что скорость Кими = Какаши, а тай выше.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ты сравниваешь промежуток в месяц и 30 лет? Изи. Наруто, как только освоил РО сразу начал юзать Чо Одаму. До этого он на Одаму потратил 2 года. В КМ сразу пошли Вакуумный и Планетарный Рассенганы, а так же Мини ББ. В РСМ он уже создает ЛРС.
Добавлено (2019-03-04, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ты сравниваешь промежуток в месяц и 30 лет? Какаши, в общем-то, тоже за месяц освоил чидоригатану и райден.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2019-03-05, 15:31 | Сообщение # 53 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не определился: 1. Arekku я за Кими!
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2019-03-05, 19:26 | Сообщение # 54 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какаши сказал: "Учитель, твой Ро - срань". Минато ответил: "Верно глаголишь, мой РО - срань и я никогда не юзал его в бою". Т.е. всё упирается в то что Обито не сказал что умел юзать это на момент боя с Конан?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) При том, что скорость Кими = Какаши, а тай выше. Как скейлил?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Изи. Наруто, как только освоил РО сразу начал юзать Чо Одаму. До этого он на Одаму потратил 2 года. В КМ сразу пошли Вакуумный и Планетарный Рассенганы, а так же Мини ББ. В РСМ он уже создает ЛРС. Это всё по прежнему Расенганы. Меняются объемы и виды чакры, которые Нарута в них добавляет.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какаши, в общем-то, тоже за месяц освоил чидоригатану и райден.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я вот прям и вижу как Обито готовится к войне и учит Катон)0
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-03-05, 22:17 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Как скейлил? ДБ
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Т.е. всё упирается в то что Обито не сказал что умел юзать это на момент боя с Конан? Именно. Катон у него был, так как в детстве владел Огненным шаром. Это все.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это всё по прежнему Расенганы. Меняются объемы и виды чакры, которые Нарута в них добавляет. Для этого нужен контроль.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2019-03-05, 22:30 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Ну, Обито легко.Кимимару ему не соперник.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2019-03-05, 22:42 | Сообщение # 57 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ДБ Топ источник. Если я правильно помню скорость Ли 1 сезона в базе больше скорости Мей?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Именно. Катон у него был, так как в детстве владел Огненным шаром. Это все. Понел
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Для этого нужен контроль. Контроль СМ чакры и КМ чакры И?
|
|
|
|