| Мадара ВМШ и Хаширама vs Обито ДД | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| _Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 18:59 | Сообщение # 16 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Не забывай еще про скорость Обито.
Так я и не забываю, но у Мадары ВМШ реакция не хуже чем к Саске, а у Хаша скорее всего где-то на уровне Наруто КСМ, а они за счёт зордов могли драться против Обито.
 Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Обито после 4 ббха2,может сам пойти в тай драться и испепелить их с помощью ГД.Пока у них есть СМ зорды это бесполезно.

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Если даже да,то после этой атаки они не буде в своей тарелке,Обито тупо на Гд,сольет обоих Пока у них есть СМ зорды это бесполезно.

На данный момент думается мне Хаш не будет юзать Будду в этом бою.

|  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:02 | Сообщение # 17 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1191 Награды: 4 
Страна: Таджикистан Город: Понедельник Дата регистрации: 2017-02-22 
 Offline | Цитата КSENOFONT (  )  Обито. Несколькими вариантами 

Цитата _Think_ (  )  Хм... Хаш сразу в СМ, а значит, будут СМ Исо и СМ Будда, это интересно, надо подумать. 
Хаширама не способен как Наруто передовать свою [сен]чакру другому. Мадара не способен как Саске синхронизировать сенчакру с Сусано.

|  |  |  |  | 
| 
| M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:04 | Сообщение # 18 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1274 Награды: 32 
Страна: Российская Федерация Город: НЕИЗВЕСТНО Дата регистрации: 2018-10-19 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Так я и не забываю, но у Мадары ВМШ реакция не хуже чем к Саске, а у Хаша скорее всего где-то на уровне Наруто КСМ, а они за счёт зордов могли драться против Обито.Тобирама не смог уклониться,хотя Мадара сам сказал что Тобирама самый быстрый.
 Что значит Тобирама>Мадара>Хаши
 А мы оба знаем что Обито>Тобирама.
 С учетом Гд,и с фактом как гд меняется что размерах что в трансформации у них практический не шанса.
 Цитата _Think_ (  )  Пока у них есть СМ зорды это бесполезно.1.У Мадары нет.Не одна атака Мадары Обите не страшна.
 2.Хаши в соло никогда не сможет противостоять Обито
 Они даже не смогут его задет.
 Это удавалось Минато и Тобирма из хрш,и это Обито сам это позволял.
 А тут вообще ноль.
 Цитата _Think_ (  )  Пока у них есть СМ зорды это бесполезно.

На данный момент думается мне Хаш не будет юзать Будду в этом бою.

Без Будды оба будут слиты за минуты

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:21 | Сообщение # 19 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Linkin_park (  )  Хаширама не способен как Наруто передовать свою [сен]чакру другому.Передавать ведь и не нужно, нужно лишь влить ее в технику, зорда тобишь.

Цитата Linkin_park (  )  Мадара не способен как Саске синхронизировать сенчакру с Сусано. Так, что то такое я сейчас припоминаю, гляну в мангу и бук попозже.

|  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:25 | Сообщение # 20 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1191 Награды: 4 
Страна: Таджикистан Город: Понедельник Дата регистрации: 2017-02-22 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Передавать ведь и не нужно, нужно лишь влить ее в технику, зорда тобишьИ как он вольет сенчакру в Сусано Мадары? И как сам Мадара с этим справится?

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:26 | Сообщение # 21 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Ну что я могу сказать...Если дело дойдёт до будды то будет как-то так. 

Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2019-02-03, 19:26 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:30 | Сообщение # 22 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Тобирама не смог уклониться,хотя Мадара сам сказал что Тобирама самый быстрый.
Тобирама не смогу уклониться когда был впритык, с сотни метров уже и Хирузен укооняется.

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Что значит Тобирама>Мадара>ХашиМадара медленее Тобирамы, только у Мадары есть еще ВМШ который даёт ему топовую реакцию, а у Тобирамы нету. Саске который не может догнать Итачи за счет этого самого ВМШ реагирует на Обито и дерётся с ним через зорда, Мадара будет реагировать не хуже него.

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  С учетом Гд,и с фактом как гд меняется что размерах что в трансформации у них практический не шанса.Пока он не сломает СМ зордов он ничего им сделать не сможет.

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  1.У Мадары нет.Не одна атака Мадары Обите не страшна.Зато есть у Хаша который может вливать сенчакру в технику/зорда как это делал Наруто.

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  2.Хаши в соло никогда не сможет противостоять ОбитоОни даже не смогут его задет.
 Это удавалось Минато и Тобирма из хрш,и это Обито сам это позволял.
 А тут вообще ноль.
Когда Наруто и Саске ударали мечом в пузо Обито, Минаты и Тобирамы рядом не было.
 Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Без Будды оба будут слиты за минутыПочему Саске с Наруто не были слиты? У них ведь не было Будды.
 Добавлено (2019-02-03, 19:33)---------------------------------------------

Цитата Linkin_park (  )  И как он вольет сенчакру в Сусано Мадары? И как сам Мадара с этим справится? 
Как Наруто влил сенчакру в ИСО, так же, я думаю.
 Как Мадара с эти справится надо поглядеть, пока ничего сказать не могу.

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-02-03, 19:31 |  |  |  |  | 
| 
| M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:34 | Сообщение # 23 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Тобирама не смогу уклониться когда был впритык, с сотни метров уже и Хирузен укооняется.Вот поэтому я же говорю,Обито на скорости подходит близко,после ббах2.
 Цитата _Think_ (  )  Мадара медленее Тобирамы, только у Мадары есть еще ВМШ который даёт ему топовую реакцию, а у Тобирамы нету. Саске который не может догнать Итачи за счет этого самого ВМШ реагирует на Обито и дерётся с ним через зорда, Мадара будет реагировать не хуже него.Пруф на скорость и реакцию Мадары вшм.Чисто ВМШ

Цитата _Think_ (  )  Пока он не сломает СМ зордов он ничего им сделать не сможет.Про что ты?Покажи!
 Цитата _Think_ (  )  Зато есть у Хаша который может вливать сенчакру в технику/зорда как это делал Наруто.Влить в кого?В Мадару?Пруф что он может это сделать!
 Цитата _Think_ (  )  Когда Наруто и Саске ударали мечом в пузо Обито, Минаты и Тобирамы рядом не было.
Они это сделали из-за того что Обито размяг и стал сожалеть обо всем.(Факт Манги)
 Зато они были когда Наруто домажил Обито с Тоби и Минато.
 Добавлено (2019-02-03, 19:35)---------------------------------------------

Цитата _Think_ (  )  Почему Саске с Наруто не были слиты? У них ведь не было Будды.
Серьезно?Рили?Ты рили это говоришь????
 Слить гг?СЛИТЬ ГГ?ФИНК ЭТО ТЫ?ТЫ КУДА ДЕЛАСЬ ТВОЯ ЛОГИКА?
 По идеи Обито должен был их слить еще в самом начале.

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:49 | Сообщение # 24 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Вот поэтому я же говорю,Обито на скорости подходит близко,после ббах2Типа они не успеют нового зорда создать?

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Пруф на скорость и реакцию Мадары вшм.Чисто ВМШТак уже написал же, Саске у которого скорость такая что он не может догнать Итачи, благодаря ВМШу реагирует на Обито ДД, вот тебе и реакция ВМШ.
 А скорость Мадары, ну тут одни "фаперы Мадары"))) пишут что он даже без Шарингана блочит удары Эя П2, но если спросишь меня, то думаю его скорость на уровне 5,0 и там был П1)

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Про что ты?Покажи!Про то что Обито не может убить тех кто сидит в СМ зордах, не сломав зорды.

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Влить в кого?В Мадару?Пруф что он может это сделать!Не в Мадару, Мадара от такого может в камень превратиться, в ИСО Мадары. Как Шиноби Гензу снимают знаешь?

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Они это сделали из-за того что Обито размяг и стал сожалеть обо всем.(Факт Манги)Ну так во всех боях Обито ДД в тех же условиях будет тоже самое.

Добавлено (2019-02-03, 19:50)
 ---------------------------------------------

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Серьезно?Рили?Ты рили это говоришь????Слить гг?СЛИТЬ ГГ?ФИНК ЭТО ТЫ?ТЫ КУДА ДЕЛАСЬ ТВОЯ ЛОГИКА?
 По идеи Обито должен был их слить еще в самом начале.
А что не так? Мадара слил ГГ, почему Обите нельзя?

Добавлено (2019-02-03, 19:51)
 ---------------------------------------------
 В самом начале он бы их и слил не будь там остальных Хокаге))

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-02-03, 19:52 |  |  |  |  | 
| 
| M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:52 | Сообщение # 25 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Типа они не успеют нового зорда создать?Я сказал это исход если они после ббах2 выживут.
 Цитата _Think_ (  )  Так уже написал же, Саске у которого скорость такая что он не может догнать Итачи, благодаря ВМШу реагирует на Обито ДД, вот тебе и реакция ВМШ.Саске и без вмш был быстр.А Мадара такую скорость вмш не показал.

Цитата _Think_ (  )  А скорость Мадары, ну тут одни "фаперы Мадары"))) пишут что он даже без Шарингана блочит удары Эя П2, но если спросишь меня, то думаю его скорость на уровне 5,0)Такой же у Тобирамы,но Обито его блицает.
 Цитата _Think_ (  )  Про то что Обито не может убить тех кто сидит в СМ зордах, не сломав зорды.ПОЗЖЕ БУДУ

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:58 | Сообщение # 26 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Я сказал это исход если они после ббах2 выживут.Но почему исход? Они ведь новых зордов создать могут.
 Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Саске и без вмш был быстр.А Мадара такую скорость вмш не показал.Не догоняет Итачи. По Мадаре уже написал, у одних он без Шарингана блочит удар Эя П2, а это уже круче чем Саске с МШ) но я считаю что там был П1, а значит скорость на уровне 5,0, ну и он там с Муу с одинаковой скоростью двигается.

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  )  Такой же у Тобирамы,но Обито его блицает.Я хз чего ты это повторяешь, на таком расстоянии как было с Тобирамой он и Саске ВМШ блицнул, вот только это никак не помешало Саске драться с ним с помощью зорда.

|  |  |  |  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 20:00 | Сообщение # 27 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 442 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-08-19 
 Offline | Цитата Linkin_park (  )  Хаширама не способен как Наруто передовать свою [сен]чакру другому.Он же передал свою чакру Саске.
 |  |  |  |  | 
| 
| КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 21:14 | Сообщение # 28 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1125 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-02-02 
 Offline | Какой прок от зордов, Будд и прочей шелупени если Обито всё это рвет чакролапами? 

|  |  |  |  | 
| 
| Маген | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 21:58 | Сообщение # 29 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 155 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2019-02-02 
 Offline | Нубы которые пишут что Мадара ничего не сделает Обите ДД наверное забывают что Сушка наносит чистейший физ урон Саске то понятно почему понадобился СМ, у него сушка в 20 раз слабее и не может в слэши
 Добавлено (2019-02-03, 22:00)---------------------------------------------

Цитата КSENOFONT (  )  Какой прок от зордов, Будд и прочей шелупени если Обито всё это рвет чакролапами? ему бы сначало говно зорд наруто порвать, которого мадара одним древесным драконом скрутил

Сообщение отредактировал Маген - Воскресенье, 2019-02-03, 21:59 |  |  |  |  | 
| 
| K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 22:23 | Сообщение # 30 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 971 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: Сунагакуре Дата регистрации: 2015-01-12 
 Offline | Я честно очень смутно помню мангу с момента высвобождения джуби с последующим пришествием альянса. Но думаю днобита затащит. |  |  |  |  |