| Тобирама vs Данзо & Джуго | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:01 | Сообщение # 46 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Да никто тут никого не спидблицнет)Повтори,сопляк?!
 Добавлено (2019-01-03, 21:02)---------------------------------------------

Цитата NateUchiha (  )  что Тобирама спидблицнет Данзо/Джуго на чистой скорости Он тебе говорил про реакцию оболтус,что класть Тобираме на джуго и данзо с их лет со атаками.
 Добавлено (2019-01-03, 21:03)---------------------------------------------
 Нейт,ты когда читаешь собеседника,ты вдумывайся в слова,а не про блицы/Не блицы,Тобирама не блицанет никого,хотя тут не факт,ибо джуго лох

|  |  |  |  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:04 | Сообщение # 47 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 442 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-08-19 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Он тебе говорил про реакцию оболтус,что класть Тобираме на джуго и данзо с их лет со атаками.Так я это и не отрицаю, что он будет реагировать на их атаки.Я отрицаю саму возможность ваншота на шуншине Тобирамой.
 Добавлено (2019-01-03, 21:05)---------------------------------------------

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Нейт,ты когда читаешь собеседника,ты вдумывайся в словаЭто он, наверное, не правильно понял меня.Так как я не говорил, что Тобирама не будет реачить на атаки дуэта
   |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:05 | Сообщение # 48 |  |  Член Акацуки 
 Offline | NateUchiha, Скорость Тобирамы<Шуншин Тобирамы
 Если допустим первое сконтрят,то с чего вдруг допустим джуго должен не сдохнуть от шуншина?)
 Добавлено (2019-01-03, 21:08)---------------------------------------------

Цитата NateUchiha (  )  меня.Так как я не говорил, что Тобирама не будет реачить на атаки дуэта Его я тоже успокою,ибо вы вообще не в тему начали.
 Да,Тобирама среагировал На обито,я лично это признаю,но нет,это не поднимает реакцию Тобирамы на уровень топов скорости(как гай 7 врат И выше)но факт есть,Тобирама сам сказал что поставил своей рукой печать + тело бессмертное,он рискнул и не прогадал момента,просто дело в том,что данзо и джуго на фоне обито....ДД еще..Ну бля,никто и звать никак?
 Добавлено (2019-01-03, 21:08)---------------------------------------------
 Но я даю реакцию Тобираме где-то от 7 до 7.5,при учете скорости в 5.5-6 баллов где-то.
 Добавлено (2019-01-03, 21:09)---------------------------------------------
 У саске того же 8 И выше.(ВМШ)

|  |  |  |  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:12 | Сообщение # 49 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Если допустим первое сконтрят,то с чего вдруг допустим джуго должен не сдохнуть от шуншина?)
Неизвестно использовал ли Тобирама шуншин в нападении, т.к это по идее вообще техника расчитанная на отступление.Ну и скорость его шуншина я тоже не видел.Даже если допустить подобный вариант, вряд ли Джуго сдохнет с его регеном, уже не говорю о том, что шуншиниться и резать другого опасно, т.к второй чел может прийти на помощь.Ну, крч, целый список ньюансов и всяких мелочей, которые нужно учитывать
  В целом, если использовать шуншин в нападении, то тут промежуток между двумя действиями:1.Шуншин 2.Удар после шуншина.На шуншин реачить - сложно, а вот на удар после него - легко 

Сообщение отредактировал NateUchiha - Четверг, 2019-01-03, 21:14 |  |  |  |  | 
| 
| Сaшa-ювелир | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:13 | Сообщение # 50 |  |   Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 16 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-09-08 
 Offline | Цитата NateUchiha (  )  мне чел втирает, что Тобирама спидблицнет Данзо/Джуго на чистой скорости 
 А что тебя удивляет? Здесь всегда дебилов много было

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:14 | Сообщение # 51 |  |  Член Акацуки 
 Offline | NateUchiha, А чё типа клона нельзя юзнуть?

|  |  |  |  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:15 | Сообщение # 52 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  А чё типа клона нельзя юзнуть?
Можно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:18 | Сообщение # 53 |  |  Член Акацуки 
 Offline | NateUchiha, Ну вот,клон убьет джуго,Тобирама + еще 1 клон месят данзо в щи.
 Это просто пойми,не тот уровень у них,чтобы бодаться с ним.

|  |  |  |  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:19 | Сообщение # 54 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Ну вот,клон убьет джуго,Тобирама + еще 1 клон месят данзо в щи. Если на Хирайшингири только
   Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Это просто пойми,не тот уровень у них,чтобы бодаться с ним.
У Данзо есть Изанаги и почти сильнейшая абилка в версе
  Я , думаю, это должно компенсировать разницу в уровнях 

Сообщение отредактировал NateUchiha - Четверг, 2019-01-03, 21:20 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:22 | Сообщение # 55 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата NateUchiha (  )  Если на Хирайшингири только А большего и не надо.
 Цитата NateUchiha (  )  У Данзо есть Изанаги А ц Тобирамы Эт
 Цитата NateUchiha (  )  почти сильнейшая абилка в версе Я , дТобирама уже одолел обладателя мш в манге,еще и всухую

|  |  |  |  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:24 | Сообщение # 56 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  А ц Тобирамы ЭтЯ думал для него нужна подготовка
   Изуна - лахЦитата Tobirama_SenjuSama (  )  Тобирама уже одолел обладателя мш в манге,еще и всухую
  |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:26 | Сообщение # 57 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата NateUchiha (  )  Я думал для него нужна подготовка Нужно время,но благо Тобирама умеет отступать,и приходить уже с оружием.
 Цитата NateUchiha (  )  Изуна - лах Талантом был равен мадаре со слов автора и почти идентичен по силам,вывод?)

|  |  |  |  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:28 | Сообщение # 58 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Нужно время,но благо Тобирама умеет отступать,и приходить уже с оружием.А кого он призывать будет?
   Вывод: Изуна такой же петушок как и МадараЦитата Tobirama_SenjuSama (  )  Талантом был равен мадаре со слов автора и почти идентичен по силам,вывод?) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:30 | Сообщение # 59 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата NateUchiha (  )  кого он призывать будет? Итачи епт,откуда я знаю?
   Цитата NateUchiha (  )  Изуна такой же петушок как и Мадара

Мой нигер!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-01-03, 21:32 | Сообщение # 60 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Итачи епт,откуда я знаю?Хашираму?
  Но мне, кажется, что это слишком аморально даже для Тобирамы   |  |  |  |  |